Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внутреннее состояние

Рекомендованные сообщения

Особого страха к подходам к девушкам нет, ведь главное знать что говорить. Но дело в том, что по результатам моих подходов я выяснил, что чувство внутреннего состояния разное. Завит пока не понял от чего. Был такой случай, когда я всем своим видом был расслаблен, никакого страха, одна сплошная уверенность. Мне самому понятно о моём ВС, элементарно даже по моей походке. До походов, она была скованная, и к тому же в голове одна каша из мыслей о неуверенности вроде "ну стоит она, ждёт парня скорее всего, а послушаю ка я музыку, и одеваю наушники". Вопрос: как вызывать нужное ВС?

Даже такая простая практика как "непротивление" может изменить твою жизнь. Не сопротивление тому что есть, если что-то идет не так..просто говори себе "И ЭТО ПРОЙДЕТ".. если чувствуешь что что-то внутри тебя противиться тому что есть, прими это и наблюдай за этим..со временем твое внутренние пространство станет намного чище.

А так же занимайся спортом, делай разогревы, спи и кушай хорошо, не забывай об " активном" отдыхе.

Даже такая простая практика как "непротивление" может изменить твою жизнь. Не сопротивление тому что есть, если что-то идет не так..просто говори себе "И ЭТО ПРОЙДЕТ".. если чувствуешь что что-то внутри тебя противиться тому что есть, прими это и наблюдай за этим..со временем твое внутренние пространство станет намного чище.

А так же занимайся спортом, делай разогревы, спи и кушай хорошо, не забывай об " активном" отдыхе.

Это в целом по жизни да. А тут именно с противоположным полом. В моём случае был такой скачек, который поставил меня на место выше девушки, и мне это сильно помогло... Как вызывать такое состояние? Может аффирмации какие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 286

Вот так они отнесутся в реальности

2. 85

Снова тупик

3. 85

Снова тупик

4. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 1 683

Сложности со знакомствами

• Создать...