Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внутреннее состояние

Рекомендованные сообщения

Особого страха к подходам к девушкам нет, ведь главное знать что говорить. Но дело в том, что по результатам моих подходов я выяснил, что чувство внутреннего состояния разное. Завит пока не понял от чего. Был такой случай, когда я всем своим видом был расслаблен, никакого страха, одна сплошная уверенность. Мне самому понятно о моём ВС, элементарно даже по моей походке. До походов, она была скованная, и к тому же в голове одна каша из мыслей о неуверенности вроде "ну стоит она, ждёт парня скорее всего, а послушаю ка я музыку, и одеваю наушники". Вопрос: как вызывать нужное ВС?

Даже такая простая практика как "непротивление" может изменить твою жизнь. Не сопротивление тому что есть, если что-то идет не так..просто говори себе "И ЭТО ПРОЙДЕТ".. если чувствуешь что что-то внутри тебя противиться тому что есть, прими это и наблюдай за этим..со временем твое внутренние пространство станет намного чище.

А так же занимайся спортом, делай разогревы, спи и кушай хорошо, не забывай об " активном" отдыхе.

Даже такая простая практика как "непротивление" может изменить твою жизнь. Не сопротивление тому что есть, если что-то идет не так..просто говори себе "И ЭТО ПРОЙДЕТ".. если чувствуешь что что-то внутри тебя противиться тому что есть, прими это и наблюдай за этим..со временем твое внутренние пространство станет намного чище.

А так же занимайся спортом, делай разогревы, спи и кушай хорошо, не забывай об " активном" отдыхе.

Это в целом по жизни да. А тут именно с противоположным полом. В моём случае был такой скачек, который поставил меня на место выше девушки, и мне это сильно помогло... Как вызывать такое состояние? Может аффирмации какие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...