pickupkzz 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Всем привет! Блин так и не понял какие парни нравятся девушкам. Как вы думаете больше всего плохие парни (дерзкие и т.д) или хорошие (милые, смазливые, тихони) я понимаю что каждой девушке по разному, но больше всего я замечаю что даже тем девушкам которым нравятся милые, простые парни они всеравно влюбляются в плохих? ну почему так? ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А почему плохой парень плохой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Уверенные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А зачем тебе об этом париться? Она сама решит дерзкий ты для нее или милый и какой ей больше привлекательный. Разумней, париться над тем нравиться ли тебе конкретная девушка и интересно ли с ней проводить время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
over_vertolet 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 эффективнее будет если девушка влюбится в тебя - такого какой ты есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-pistolero 16 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Такие как Я. Легендарные!...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 10 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Доминант , лидер , высокоранговый. Ответ- дерзкий и плохой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturmfurer 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Блин так и не понял какие парни нравятся девушкам.Прочитай книгу Новоселова "Женщина". Там все расписано) Сам второй раз перечитываю для закрепления. Сделал много выводов для себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д}I{ОI{ЕР 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Не важно, как ты выглядишь или сколько у тебя денег. Важно то, о чем ты думаешь и какие поступки совершаешь. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Еще и не поступки, а как ты ведешь себя например ты в кафе, можешь есть аккуратно и утонченно а можешь хрумкать так что видно что ты из деревни - и это во всем - как ты идешь, как ты общаешься, двигаешься, когда ты сидишь в кафе, держишь чашку, как ты подарил ей цветы, хотя я например никогда не дарю, как ты дверь открыл - можно все делать как бабуин, а можно нормально, красиво. Вот девушка выбирает любовника по тому насколько он аккуратно и утонченно себя ведет в плане движений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д}I{ОI{ЕР 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Еще и не поступки, а как ты ведешь себя например ты в кафе, можешь есть аккуратно и утонченно а можешь хрумкать так что видно что ты из деревни - и это во всем - как ты идешь, как ты общаешься, двигаешься, когда ты сидишь в кафе, держишь чашку, как ты подарил ей цветы, хотя я например никогда не дарю, как ты дверь открыл - можно все делать как бабуин, а можно нормально, красиво. Вот девушка выбирает любовника по тому насколько он аккуратно и утонченно себя ведет в плане движенийНуууу, на вкус и цвет - у всех фломастеры разные... И каждый рисует этими фломастерами свою судьбу, кто-то тупит, кто сохнет, а кто-то движется дальше... Изменено 21 мая 2014 пользователем Д}I{ОI{ЕР (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Да серьезно говорю, то как ты держишь чашку в кафе или как ты открыл пиво влияет. Мы парни не замечаем а девушки все это тонко отслеживают. Нужно все делать так чтобы было красиво, пластика движений, хорошо себя контролировать а не так что руки трясутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д}I{ОI{ЕР 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Да серьезно говорю, то как ты держишь чашку в кафе или как ты открыл пиво влияет. Мы парни не замечаем а девушки все это тонко отслеживают. Нужно все делать так чтобы было красиво, пластика движений, хорошо себя контролировать а не так что руки трясутся.М-даааааа, возьму на заметку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Девушка так решает что парень будет хорошим любовником, ну и разумеется для тренировки лучше все делать красиво не только при девушке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д}I{ОI{ЕР 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Девушка так решает что парень будет хорошим любовником, ну и разумеется для тренировки лучше все делать красиво не только при девушкеА если ты не хочешь быть любовником? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А кем ты хочешь быть спонсором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д}I{ОI{ЕР 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 А кем ты хочешь быть спонсором?Ну почему сразу спонсором, хотя бы пока побыть ее парнем, а потом видно будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Так отношения начинаются с интима, а для интима девушки выбирают таких парней как я описал. А, еще пресс и вв, тоже важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь Багратион 40 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Девушка так решает что парень будет хорошим любовником, ну и разумеется для тренировки лучше все делать красиво не только при девушке Знаешь, видел немало симпатичных и эффектных девушек, которые такими мелочами не заморачивались, но отдавались таким свинтусам и мизераблям, что моя интеллигентная душа заходилась в немой тоске. Мол, как же так, я весь такой культурный, утонченный, перечитал массу книг, умею пользоваться приборами и словеса такие знаю, которые не знают те счастливчики. Однако же... Cropp, Red Shadow и Мистер Сквидвард 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д}I{ОI{ЕР 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Девушка так решает что парень будет хорошим любовником, ну и разумеется для тренировки лучше все делать красиво не только при девушке Знаешь, видел немало симпатичных и эффектных девушек, которые такими мелочами не заморачивались, но отдавались таким свинтусам и мизераблям, что моя интеллигентная душа заходилась в немой тоске. Мол, как же так, я весь такой культурный, утонченный, перечитал массу книг, умею пользоваться приборами и словеса такие знаю, которые не знают те счастливчики. Однако же... Раз на раз не приходится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Всем привет! Блин так и не понял какие парни нравятся девушкам. Как вы думаете больше всего плохие парни (дерзкие и т.д) или хорошие (милые, смазливые, тихони) я понимаю что каждой девушке по разному, но больше всего я замечаю что даже тем девушкам которым нравятся милые, простые парни они всеравно влюбляются в плохих? ну почему так? ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ??? Как пишет великий и ужасный Лесли . У девушки конечно имеется в голове примерный прототип того что она хочет , но в реале девушка может выбрать парня совсем противоположного . Некоторые советуют быть похожим на ее отца , кстати не плохая идея а ? Как ты считаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 30 Опубликовано: 17 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2021 Мне кажется ,что нравятся смелые. Смотрите, сколько было жен. у Есенина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.