Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 Боже, что делать? Где косяк? Я нашёл эти стихи в Инете у неё в анкете такие же, может здесь ошибка? Она мне очень очень понравилась, в Нете таких давно не было, легка в общении, с чувством юмора, молода 18 лет, секса у неё не было. По моей карте 8-ка. S@disto am need help! Владлен сегодня в 15:05 Молчишь, ты обиделась? -------------------------------------------------------------------------------- Владлен сегодня в 15:01 А если пишешь прочитаешь мне?! -------------------------------------------------------------------------------- Владлен сегодня в 14:55 Стихи о любви: Самая счастливая [20/01/2006] Идет по аллее простая девчонка Ничем не приметна и выглядит скромно, Одета неброско,а внешность обычна, Она не красавица-чуть симпатична.Идет,улыбаясь открыто прохожим, И счастья души ей сдержать невозможно. А люди взглянут, улыбнуться в ответ Так, будто знакомые несколько лет. Шагает по снегу, как польку танцует, В глаза солнце светит, в лицо ветер дует, На улице холод, день вышел морозный, На щечках ее расцвели алы розы. А люди замерзли, девчонке-тепло. Она-лучик света,несущий добро. Ее рисовать-получилась б картина С названием "Любит она и любима". 3.02.05 Автор: Ина-------------------------------------------------------------------------------- Оксана сегодня в 14:54 Успеваю) -------------------------------------------------------------------------------- Владлен сегодня в 14:53 И при всём при этом, успеваешь учиться на дипломата! -------------------------------------------------------------------------------- Оксана сегодня в 14:52 Иногда пишу) ещё в теннис играю...хожу в бассейн) -------------------------------------------------------------------------------- Владлен сегодня в 14:51 А чем ты еще увлекаешься кром скрипки и фортепиано, пишешь стихи? -------------------------------------------------------------------------------- Оксана сегодня в 14:49 Может быть) -------------------------------------------------------------------------------- Владлен сегодня в 14:46 Я думаю логическим продолжением будет наша встреча! -------------------------------------------------------------------------------- Оксана сегодня в 14:22 =) Извини, что я вышла не попрощавшись. Нужно было просто, срочно. Ну да неважно. Я тоже жду продолжения =) ________________________________________________________________________________Владлен сегодня в 12:22 Жаль что так быстро ушла, спасибо за общение, с тобой легко и просто вести беседу, жду продолжения! ________________________________________________________________________________ Владлен сегодня в 12:14 Я бы послушал)) -------------------------------------------------------------------------------- Оксана сегодня в 12:13 =)) Не мне судить.. -------------------------------------------------------------------------------- Владлен сегодня в 12:12 уверен играешь божественно!!!))) -------------------------------------------------------------------------------- Оксана сегодня в 12:09 )))))))) уже лет 10-11 -------------------------------------------------------------------------------- Владлен сегодня в 12:08 А давно играешь на срипке и фортепиано? -------------------------------------------------------------------------------- Владлен сегодня в 12:03 Я тоже не играю на гуслях, вот видишь сколько у нас общего! )) -------------------------------------------------------------------------------- Оксана сегодня в 12:02 не)только на скрипке и фортепиано) -------------------------------------------------------------------------------- Владлен сегодня в 12:00 )) А ты на гуслях играешь? -------------------------------------------------------------------------------- Оксана сегодня в 11:58 =))))) Ты сейчас "произнёс" мою любимую фразу)) я тоже так отвечаю, когда гвоорят "да ну" =)) Владлен сегодня в 11:57 Ну да)) -------------------------------------------------------------------------------- Оксана сегодня в 11:56 Да ну)) -------------------------------------------------------------------------------- Владлен сегодня в 11:55 Ты никак не ВЫХОДИШЬ у меня из головы! -------------------------------------------------------------------------------- Оксана сегодня в 11:37 Привет.Нет..от чего же? -------------------------------------------------------------------------------- Владлен сегодня в 11:06 Привет, у тебя ещё ноги не устали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 Привет, у тебя ещё ноги не устали?- Что за прямой тупорылый вопрос?Ты никак не ВЫХОДИШЬ у меня из головы! - нафик на ровном месте повышать значимость?=))))) Ты сейчас "произнёс" мою любимую фразу)) я тоже так отвечаю, когда гвоорят "да ну" =)) - в карту попал!уверен играешь божественно!!!))) - опять на ровном месте?Жаль что так быстро ушла, спасибо за общение, с тобой легко и просто вести беседу, жду продолжения!- ЗНАЧИМОСТЬ !!! НЕ НАДО ЕЁ ПОВЫШАТЬ!!!Вывод мальчик запал.Лечение: игнор неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 Привет, у тебя ещё ноги не устали?- Что за прямой тупорылый вопрос?Ты никак не ВЫХОДИШЬ у меня из головы! - нафик на ровном месте повышать значимость?=))))) Ты сейчас "произнёс" мою любимую фразу)) я тоже так отвечаю, когда гвоорят "да ну" =)) - в карту попал!уверен играешь божественно!!!))) - опять на ровном месте?Жаль что так быстро ушла, спасибо за общение, с тобой легко и просто вести беседу, жду продолжения!- ЗНАЧИМОСТЬ !!! НЕ НАДО ЕЁ ПОВЫШАТЬ!!!Вывод мальчик запал.Лечение: игнор неделя.Да не могу я не повышать значимость девушки!Ладно, неделя так неделя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodriguez 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 Боже, что делать? Где косяк? Я нашёл эти стихи в Инете у неё в анкете такие же, может здесь ошибка? Она мне очень очень понравилась, в Нете таких давно не было, легка в общении, с чувством юмора, молода 18 лет, секса у неё не было. По моей карте 8-ка. S@disto am need help!**да блин у меня пастаянно такая ХЕРНЯ!! Пастаянно! вроде общаешся нормально, дефке нра, и тут нафиг *была сегодня* конверт открытый а ответа нету. Пастаянно такая херня! достали эти бабы уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 Да не могу я не повышать значимость девушки!Ладно, неделя так неделя!- ОБЩАЙСЯ С ПОЗИЦИИ "ДРУГ"! А НЕ С ПОЗИЦИИ "ПРЕТЕНДУЮ НА ПОТРАХАТЬ. ЖДУ РАЗРЕШЕНИЯ. МИЛЫЙ МАЛЬЧИК" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 Да не могу я не повышать значимость девушки!Ладно, неделя так неделя!- ОБЩАЙСЯ С ПОЗИЦИИ "ДРУГ"! А НЕ С ПОЗИЦИИ "ПРЕТЕНДУЮ НА ПОТРАХАТЬ. ЖДУ РАЗРЕШЕНИЯ. МИЛЫЙ МАЛЬЧИК"Я отпишу, как всё пройдёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 ты же ее не видел..как можно утверждать 8 или 6 или вообще 4... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-•°·• OaSiS •·°•- 108 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 ты же ее не видел..как можно утверждать 8 или 6 или вообще 4...по фоткам..... нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 Блонди, че за глупые вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 ты же ее не видел..как можно утверждать 8 или 6 или вообще 4...Сайт знакомств, анкета, её фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Продолжение истории про 8-куКак было сказано, она в игноре.Я возможно и "втюхался", но готов рассуждать здраво и делать обдуманные поступки.Поэтому решил схитрить на том же сайте нашёл фотки эффектной девушки, скачал их, создал анкету, где я это Юлия, цель разузнать насчёт себя у этой 8-ки.Скажу сразу про Сашу, я придумал, я его даже не знаю.Читать снизу вверх.Юлия это Я (моя вторая анкета)Оксана - 8ка.Теперь нужна помощь Lora Lu подскажи. S@disto не оставь без внимания. Оксана вчера в 18:32 =)) С ним очень интересно) Эт я хорошо запомнила)) -------------------------------------------------------------------------------- Юлия вчера в 17:12 Расскажимне о нём, не хочеться первой знакомиться! -------------------------------------------------------------------------------- Оксана вчера в 17:11 Без проблем! =)Я себе уже нашла)) -------------------------------------------------------------------------------- Юлия вчера в 17:09 Чур мой! -------------------------------------------------------------------------------- Оксана вчера в 17:08 ага)))классный и по общению... (ВОт я и думаю что ж тебе не хватает, Мишу этого на сайте нифика не могу найти)-------------------------------------------------------------------------------- Юлия вчера в 17:08 Не нашла! Но пока искала наткнулась на Владлена, 22, симпотичный и мускулистый, ты видела? )) -------------------------------------------------------------------------------- Оксана вчера в 16:47 Htaketik, 22 этот ничего ещё .... -------------------------------------------------------------------------------- Юлия вчера в 16:39 ДАВАЙ)) -------------------------------------------------------------------------------- Оксана вчера в 16:39 Ну хАрАшо) У меня тут контактов много..щас я тебе кое-кого покАжу)) -------------------------------------------------------------------------------- Юлия вчера в 16:39 22 _______________________________________________Юлия вчера в 16:39 И еще мне не нужны сопляки лет 18, 21-21 года самое то! -------------------------------------------------------------------------------- Юлия вчера в 16:36 Да с (Конфиденциальность)!Сашка не переживает! -------------------------------------------------------------------------------- Оксана вчера в 16:34 А Сашка, что переживает?))) Или просто... -------------------------------------------------------------------------------- Оксана вчера в 16:34 Сейчас гляну...а тебе с (Конфиденциальность)? -------------------------------------------------------------------------------- Юлия вчера в 16:34 А то пишут одни уроды! -------------------------------------------------------------------------------- Юлия вчера в 16:33 Сашу не обижай! И ещё есть симпотичные мальчики, шатены мускулистые? -------------------------------------------------------------------------------- Оксана вчера в 16:28 А МИша в (Конфиденциальность) есть...только не помню....сколько ему точно..или 19 -------------------------------------------------------------------------------- Оксана вчера в 16:28 А..Саша..ну пишет. -------------------------------------------------------------------------------- Юлия вчера в 16:28 В (Конфиденциальность) нет Миша 18, врёшь? -------------------------------------------------------------------------------- Юлия вчера в 16:26 Я про Сашу из (Конфиденциальность), он ведь тебе пишет? ______________________________________________________________Оксана вчера в 16:25 Миша..он с (Конфиденциальность), ему 18 вроде бы.А ты про кого? -------------------------------------------------------------------------------- Юлия вчера в 16:23 Ты не ответила на вопрос! -------------------------------------------------------------------------------- Юлия вчера в 16:19 Миша, а он от куда и сколько лет? -------------------------------------------------------------------------------- Юлия вчера в 16:18 Нет, не он! -------------------------------------------------------------------------------- Оксана вчера в 16:17 Друг твой... -------------------------------------------------------------------------------- Оксана вчера в 16:17 Миша? -------------------------------------------------------------------------------- Юлия вчера в 16:13 =(( не поняла? -------------------------------------------------------------------------------- Оксана вчера в 16:13 =)) Сейчас.. -------------------------------------------------------------------------------- Юлия вчера в 16:09 Какой парень как имя? Может мы о разных парнях говорим?! -------------------------------------------------------------------------------- Оксана вчера в 16:07 Ну..есть один парень... И что. Он так сильно обижается?)) _____________________________________________ Юлия вчера в 16:06 Догадайся, с кем ты общаешься? -------------------------------------------------------------------------------- Оксана вчера в 15:40 Я? Интересно...что же это за друг? -------------------------------------------------------------------------------- Юлия вчера в 09:19 Обижаешь моего друга! -------------------------------------------------------------------------------- Оксана 17 июля 2006 в 20:06 нет..почему? -------------------------------------------------------------------------------- Юлия 17 июля 2006 в 18:05 Глупенькая ты! Знаешь почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Блонди, че за глупые вопросы?глупые бывает не вопросы а ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Mybodyisverywell хитрый лис ну и отжигатель зы теоретически через пару дней можешь еще зарегать одну девку и опять поговорить с Оксаной, повысишь себе сошл пруф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Сегодня с помощью Юлии узнал, что там не Миша, а Серёга, но сути это не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 ЛЯ. МЕКСИКАНСКИЙ СЕРИАЛ Ход достоин уважения, но сказать точно попалили тебя или нет, мне трудно.КОРОЧЕ, СКЛИФОСОВСКИЙ, ДОЖИМАЙ ЕЁ С ПОЗИЦИИ ДРУГ НА ТЕЛЕФОН! Найди общий интерес, дня через 3-4 напиши ей. ПРОДУМАЙ. План не удасца, бросай её нафик. Чем дольше тянешь, тем сложнее становиться, можно брать телефоны за пять минут общения, правда в чате или в аське, а вот по агентам, совсем не тот эффект, хотя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 сказать точно попалили тебя или нет, мне трудно.Уверен не спалили, я Юлией с ней теперь подружки! ДОЖИМАЙ ЕЁ С ПОЗИЦИИ ДРУГ НА ТЕЛЕФОН!Не думаю что мне она даст телефон, а Юлии уверен даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 19 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Виртуальным общением ситуацию не переломишь. Ей было с тобой интересно - это твой пока единственный плюс, а в реале у тебя их гораздо больше - внешность, невербалика, опыт и т.п.Так что вытаскивай на встречу по любым предлогом, других вариантов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Виртуальным общением ситуацию не переломишь. Ей было с тобой интересно - это твой пока единственный плюс, а в реале у тебя их гораздо больше - внешность, невербалика, опыт и т.п.Так что вытаскивай на встречу по любым предлогом, других вариантов нет.Спасибо, что не прошла мимо!Дня через 2 отпишу, какие результаты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 За подход 5 баллов.. Вот так - на что ради девушки готовы идти молодые люди - Думаю Оксана и представить не может такое .. Думаю потом бы оценила .Просто у ней по ходу еще много контактов или наоборот - там есть дата когда она зарегилась? Я тоже голосую что двигаться надо пока с Юлей самому не лезтьЖдемс развития.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Way2Lay 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Чёрт его знает, наверное не в тему, но решил попробовать тему на сайтах знакомств. Девочка по фотке 6.5, в реале, думаю, 5.5-6. Вот результаты (снизу-вверх). Аня сегодня в 03:46 хорошо))) -------------------------------------------------------------------------------- Кирилл сегодня в 03:44 Окей, записал.До связи. -------------------------------------------------------------------------------- Аня сегодня в 03:43 ********** ну) -------------------------------------------------------------------------------- Кирилл сегодня в 03:35 Хотела бы? Диктуй номер, записываю -------------------------------------------------------------------------------- Аня сегодня в 03:34 ну хотелось бы конечно узнать?)а че думаешь не стоит это знать?))) -------------------------------------------------------------------------------- Кирилл сегодня в 03:32 Ты хочешь знать действительно? Уверена ли ты? -------------------------------------------------------------------------------- Аня сегодня в 03:32 Ахах а какие тогда?))))) -------------------------------------------------------------------------------- Кирилл сегодня в 03:31 Понимаешь, это не те телефонные звонки, которые нужны твоему телефону, Аня. -------------------------------------------------------------------------------- Аня сегодня в 03:30 дак вот именно что телефон будит,телефонными звонками))зажрался совсем))) -------------------------------------------------------------------------------- Кирилл сегодня в 03:27 телефонными звонками. и чем больше, тем лучше.Так что диктуй.) -------------------------------------------------------------------------------- Аня сегодня в 03:27 Неа)) чем это?)) -------------------------------------------------------------------------------- Кирилл сегодня в 03:25 значит хочет кушать. знаешь, чем нужно кормить телефоны? -------------------------------------------------------------------------------- Аня сегодня в 03:23 Неа...Хуже...орёт громко))) -------------------------------------------------------------------------------- Кирилл сегодня в 03:21 Да?Он у тебя с лапками и живой?-------------------------------------------------------------------------------- Аня сегодня в 03:21 ммм меня так вечно телефон будит))) -------------------------------------------------------------------------------- Кирилл сегодня в 03:19 Ага, как суслик. Пока не разбудят завтраком или поцелуем.-------------------------------------------------------------------------------- Аня сегодня в 03:17 хммм..чего тож днём дрыхнишь?)))) -------------------------------------------------------------------------------- Кирилл сегодня в 03:17 Днём отсыпаешься?) Ну вот видишь как у нас с тобой уже много всего похожего)) -------------------------------------------------------------------------------- Аня сегодня в 03:16 спасибо)) да не особо,по ночам.а днём наооборот) -------------------------------------------------------------------------------- Кирилл сегодня в 03:14 Довольно мило.Спать, я вижу, ты не особо любишь. -------------------------------------------------------------------------------- Аня сегодня в 03:09 привет..да) -------------------------------------------------------------------------------- Кирилл сегодня в 03:08 Привет, у тебя ямочки на обоих щеках?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 После игнора, писал ей, даже не отвечает.На следующий день, написал Юлей, мол, как дела и всё такое, ответила, потом она мне говорит, не хочешь познакомиться с "тем-то", отвечаю нет мне Владлен нравиться. Она только успехов пожелала!Видимо всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальдемар 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 А зачем тебе инет-то, у тя и так практики хватает, зачем этот суррогат общения? Я не понимаю, или для разнообразия, а может от нече делать?Приятней твои филды читать чем эту лабуду.....сам отстрадался этой фигней...уже не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk 0 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 ДА что плохо через инет ее никак на улицу не вытащишь...Хотя была бы приятно удивлина.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 твои стихи? или написал кто раньше?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 этот суррогат общения? для разнообразия, а может от нече делать?Согласен, но только обратил внимание, что 9 из 10 обращают внимание на внешность!В реале проще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Mybodyisverywell+1Я бы добавил что намного проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 То есть там тусуются из-за общения?...Или начинают знакомится обращая внимание сначала на голову, а потом на все остальное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальдемар 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 9 из 10 обращают внимание на внешность!Вот поэтому фигня все это.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2006 На форуме не было уже месяца 4, точно!Но между тем, я не разучился знакомиться, а только совершенствовался! Недавно опять ей написал, игнор всё теже 4 месяца, вот что вышло, читать снизу вверх! Оксана сегодня в 09:29 89*********-------------------------------------------------------------------------------- Владлен 29 сентября 2006 в 17:52 Так скоро!???Я хотел взять у тебя номер телефона (мобильного).Обещаю ночью звонить не буду! )) -------------------------------------------------------------------------------- Оксана 29 сентября 2006 в 13:51 Мы должны встретиться? =) -------------------------------------------------------------------------------- Владлен 29 сентября 2006 в 11:46 Какой же? ) -------------------------------------------------------------------------------- Оксана 27 сентября 2006 в 15:03 догадываюсь)) -------------------------------------------------------------------------------- Владлен 27 сентября 2006 в 10:26 А между тем мы с тобой подходим к черте!! )) Знаешь какой, догодайся?! -------------------------------------------------------------------------------- Оксана 25 сентября 2006 в 19:11 да нормально начался =) Устаю только =) ВотЬ -------------------------------------------------------------------------------- Владлен 25 сентября 2006 в 09:40 Честно, честно!Как начался новый учебный год, ты ведь на 3-ем курсе?! -------------------------------------------------------------------------------- Оксана 24 сентября 2006 в 21:34 Ну можеть быть =) -------------------------------------------------------------------------------- Владлен 24 сентября 2006 в 14:51 Нет, я серьёзный молодой человек! _________________________________________________________ Оксана 20 сентября 2006 в 20:31 =))))))))) -------------------------------------------------------------------------------- Владлен 20 сентября 2006 в 20:30 И я того же мнения! ) -------------------------------------------------------------------------------- Оксана 20 сентября 2006 в 20:19 О..ну это же прекрасно! =)) А мне вобще с тобой очень приятно общаться! -------------------------------------------------------------------------------- Владлен 20 сентября 2006 в 17:49 Глядя на твои сообщения, у меня сразу повышаеться настроение! )) -------------------------------------------------------------------------------- Оксана 20 сентября 2006 в 13:22 =)))))) Ну хорошо-хорошо..Я была не права =)))))))) Так уж и быть..признаюсь! =) -------------------------------------------------------------------------------- Владлен 18 сентября 2006 в 14:09 А кто предложил её "поставить", я тебе сразу сказал, что я против! ) -------------------------------------------------------------------------------- Оксана 17 сентября 2006 в 11:25 Ммм....нет к сожалению =))В моем гордеробе такого нет =)))) А давай мы без этой фоточки обойдемся? =)))) -------------------------------------------------------------------------------- Владлен 17 сентября 2006 в 05:45 Объём моей груди 107 см, талия 73, бёдра 97 наёдёшь?! )) -------------------------------------------------------------------------------- Оксана 16 сентября 2006 в 23:12 =)))))))) Ну... отдолжить могу -------------------------------------------------------------------------------- Владлен 16 сентября 2006 в 19:49 Для этого мне придёться одеть колготки и мини юбку или лифчик, поможешь?! ) __________________________________________________________ Оксана 16 сентября 2006 в 14:14 Ну так поставь =))))))) -------------------------------------------------------------------------------- Владлен 16 сентября 2006 в 14:12 Зато в этой анкете есть фото где ты в одном лифчике, дилема не правда ли? Вот у меня же нет таких вызывающих фотографий!!))) -------------------------------------------------------------------------------- Оксана 16 сентября 2006 в 14:08 =))) А...да...аж стыдно =))) -------------------------------------------------------------------------------- Владлен 16 сентября 2006 в 14:06 Мне та больше нравиться! )) У тебя там даже есть фото эротического содержания! Вторая по счёту! -------------------------------------------------------------------------------- Оксана 16 сентября 2006 в 14:03 =) Ты и тут и там =))) Сейчас буду ту анкету удалять))) -------------------------------------------------------------------------------- Владлен 13 сентября 2006 в 17:25 Привет, а вторая анкета зачем?! Отлично, я сам рад очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.