Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские обиды

Lex_kuznec

Рекомендованные сообщения

Заметил, что как только в моей жизни появляется ОЖП, мне хочется ей сказать что ей надо делать.

Например, 

"А ты не хотела бы походить в спортзал, перестала бы болеть и чувствовала бы себя намного лучше" (мета: ты ленивая жопа, иди в спортзал, будь в тонусе)

"Попробуй смотреть сериалы на английском, это бы помогло тебе в изучении этого языка, который ты собиралась улучшить" (мета: занимайся английским)

Да и вообще много чего. 

Причем некоторые ОЖП воспринимают эти советы с обидой, говоря

"ты мне это говоришь, потому что не считаешь мою фигуру красивой?"

"Ты считаешь меня ленивой жопой?" :)

Ответьте на вопрос:

в какую сторону у вас перевешивает БЗ и часто ли на такие намеки обижается ОЖП?

Я вот по жизни давно заметил что у девушек очень бурная фантазия. Любой тонююююсенький намек заставит ее делать ужасные выводы, которые ты даже близко не хотел намекать. Потому я всегда говорю прямо то что меня не устраивает, а то хуже будет. Например у тебя жирная жопа тащи свои булки в спортзал. Или например ты очень тупая иди умней, хватит зырить свои говнобабские сериалы, читай книги. Что самое удивительное ожп от такого настолько о...вают, что даже не всегда успевают мне чтото за эту прямоту предъявить, обижаются конечно, но эти обиды длятся гораздо меньше, чем если бы ты намекнул, она сделала не те выводы, а ты потом начал отмазываться.

в таких случаях я говорю:

- ты заметил меня такой какая есть, что ты как баба - иди меняйся, а потом - ты не та кого я полюбил))

- отвали нафиг образованный ты наш - я читаю книги на английском, а ты идешь лесом.

Ты находишь слабого, любой смотрится лучше на фоне низкопробки - попробуй поработать над собой - трындеть по-любому будет некогда.

Человек - устройство, которое следует использовать "как есть", переделывать его совершенно неблагодарное занятие.

Единственный способ - это сделать так, чтобы человек сам осознал необходимость изменений.

ХЗ, меня никогда на дороге не подрезали на ягуаре, последнем мерине, хамере и т.д. - людям за такой баранкой пофиг на самоутверждение и комуточтотовтирание, зато лады, пежопели и прочая фуета - просто не могут, а мне тоже пофиг, я расслаблена, аналогично и с теми кто пытается чему-то учить. Тебя попросили об уроке жизни - выскажись, в остальных вариациях - иди в пеший.

Вопрос к автору - а что только бабы, друзья могу и ответить? Если ты с дамой - которой надо указывать и она пойдет - она ТП ,а ты ТХ, если она кокетничает  - она ТП, ты ТХ, делай выводы.

Единственный способ - личный пример, чтоб человек увидел, впечатлился и пошел дотягивать. Все остальное - только для прокачки своего собственного больного низкого самоопределения.

Есть мнение, что ОЖП начинает сильно обижаться на намеки если МЧ обладает низкой значимостью, а она высокой.

У меня были отношениях где моя значимость была высокой и я очень редко слышал такие обиды.

Вот я хочу услышать от вас,

в таких случаях я говорю:

- ты заметил меня такой какая есть, что ты как баба - иди меняйся, а потом - ты не та кого я полюбил))

- отвали нафиг образованный ты наш - я читаю книги на английском, а ты идешь лесом.

Ты находишь слабого, любой смотрится лучше на фоне низкопробки - попробуй поработать над собой - трындеть по-любому будет некогда.

Шилка, ВР МЧ хотя бы со средней значимостью не будет терпеть твоих наездов, он найдет другую.

Мы говорим о "нормальных отношениях", где мужчина управляет отношениями, а в твоем случае ты сама хочешь рулить процессом.

Единственный способ - это сделать так, чтобы человек сам осознал необходимость изменений.

Вот и я о том же

Вопрос к автору - а что только бабы, друзья могу и ответить? Если ты с дамой - которой надо указывать и она пойдет - она ТП ,а ты ТХ, если она кокетничает  - она ТП, ты ТХ, делай выводы.

Девушка идет за мужчиной, а не наоборот. Всегда кто-то рулит отношениями, если это сделает не МЧ, тогда рулить будет ОЖП, что приведет к известно к каким результатам.

Нефедя - впорос - а нафига ты так распинаешься перед малозначимым для тебя человеком?

для Вас нормальные отношения, когда кто-то по любому гнет кого-то, для меня нет, это два больных долбо****, которые нашли кого-то еще более ущербного чтобы личшний раз самоутвердиться.

Если большинство за такой вариант - это не значит что они нормальные.

На заметку - в нормальных отношениях человек не теряет себя как личность и всегда, прежде чем подчиниться парнеру в любом случае включит свой мозг. Все остальное - хрень.

И потом, ты уже с определенным человеком и тут вдруг заметил, что у него огромные булки)), а где ты раньше был? или недотрах перекрывал здравый смысл, что пускай хоть розетка - офигенно, зато две дырки), а теперь Алеша, а я заслужил большего.... - нифига, ты с самого начала с тем, кого заслужил, все остальное, что ты потом пытаешься выстроить из партнера - это то, чего ты думаешь что достоин, но нифига, ибо с фига ли такая планка низкая сразу то была, да потому что ты сам невысок в реале.

И потом, надо уточнять: как только в моей жизни появилась ОЖП, и что, и как, и с какого момента - некоторых почитать - Вам подмигнули или сказали спасибо и вы уже в отношениях. Так что - сроки, - не такая плохая фигня. Конкретизируйте.

Нефедя - а ты оторвись от Инета, почитай худ.лит., у классиков оно предложение может занять 1,5 страницы, а на ангельском, так вообще - образовывайтесь.

А то претендуем на высокий слог, а сами - моя твоя не понимать, твоя предложений слишком .... короче в попугаях 33 и одно попугайское.

Шилка, мы поняли твою точку зрения. 

У кого нибудь будут комментарии по этому вопросу:

хорошо, прям по делу: если это обосновано и сказано на едине - нет не обижаюсь, ведь человек заботиться, при остальных обстоятельствах - это неадекват и манипуляция

Нефедя - впорос - а нафига ты так распинаешься перед малозначимым для тебя человеком?

для Вас нормальные отношения, когда кто-то по любому гнет кого-то, для меня нет, это два больных долбо*а, которые нашли кого-то еще более ущербного чтобы личшний раз самоутвердиться.

Если большинство за такой вариант - это не значит что они нормальные.

На заметку - в нормальных отношениях человек не теряет себя как личность и всегда, прежде чем подчиниться парнеру в любом случае включит свой мозг. Все остальное - хрень.

И потом, ты уже с определенным человеком и тут вдруг заметил, что у него огромные булки)), а где ты раньше был? или недотрах перекрывал здравый смысл, что пускай хоть розетка - офигенно, зато две дырки), а теперь Алеша, а я заслужил большего.... - нифига, ты с самого начала с тем, кого заслужил, все остальное, что ты потом пытаешься выстроить из партнера - это то, чего ты думаешь что достоин, но нифига, ибо с фига ли такая планка низкая сразу то была, да потому что ты сам невысок в реале.

И потом, надо уточнять: как только в моей жизни появилась ОЖП, и что, и как, и с какого момента - некоторых почитать - Вам подмигнули или сказали спасибо и вы уже в отношениях. Так что - сроки, - не такая плохая фигня. Конкретизируйте.

Нефедя - а ты оторвись от Инета, почитай худ.лит., у классиков оно предложение может занять 1,5 страницы, а на ангельском, так вообще - образовывайтесь.

А то претендуем на высокий слог, а сами - моя твоя не понимать, твоя предложений слишком .... короче в попугаях 33 и одно попугайское.

Толи мы на разных языках разговариваем толи я хз. Причем тут я? Автор спросил как делаете вы и я ему ответил, приведя пару примеров не из своей жизни, а просто примеров. И вот именно там я и расписал что у баб больная фантазия и они все записывают на себя, а ты этим бредовым вбросом подтверждаешь мои слова. Конкретно я никогда ни перед кем не распинаюсь, это утопия, нормально объяснил, если человек не понял то это его проблемы.

Для меня нормальные отношения это когда никто никому не трахает мозг, но раз уж ты ставишь вопрос выбора то согласись бывает так что выберешь человека в лтр, а демо кончилось и твоя вчерашняя любовь, это просто тупая жирная и ленивая жопа, которая просто на себя забила по причине того что партнер уже на крючке и никуда не денется. Так что огромные булки появляются в процессе, если ты не в курсе.

Ну а то чем мне заниматься в свободное время я сам решу. За совет спасибо но у меня другие интересы и судя по твоей писанине и умении делать выводы.... а ладно даже не буду распинаться.

• Советник

То о чем ты пишешь автор - это в любом случае неадекват.

Требовать от человека того что он не знает как делать, по меньшей мере глупо. Еслиб она могла, еслиб знала как вставать по утрам и обливаться холодной водой, еслиб ей на то воли хватало и сил - делала бы легко и без тебя. Но она не знает как это делать, у неё нет основы, нет топлива для таких свершений.

И тут появляешься ты, такой умный, и требуешь чтобы она делала то на что неспособна в данный момент, делала то чему внутренне не соответствует.. Подобные твои глупые требования, загоняют её в угол. Насильно заставлять себя ходить в зал она не будет, и никто не будет - заставлять себя делать то, непонятно что, и непонятно зачем. Ведь для этого в любом случае нужно быть человеком определённого склада воли и характера. Нужно иметь некие внутренние активы соответствующие походам в тренажёрный зал, нужно обладать определённо настроенным интеллектом, нужно иметь осознанный и структурированный опыт - тогда ты будешь чувствовать себя комфортно там, когда понимаешь зачем и почему ты там находишься...

И вот, загнанная в угол капризными требованиями бездумными, она даже не обижается, она естественным образом защищается от небрежного и вредоносного, твоего по отношению к ней поведения. Вредоносного, потому что такие упрёки и нереализуемые, неуместные и несвоевременные, небрежные, невежественные требования наносят колоссальный вред психике любого человека.

Так вот, для того чтобы она начала делать что-то правильное - ты должен не просто потребовать, ты должен научить. Ты должен создать почву и основу для эволюции, ты должен вмешаться глубоко в её психику и душу, и производя изменения и манипуляции там, на тонких уровнях, привести её в соответствие желаемым тобой достижениям.. Грубо говоря ты должен в её мозгу в точности воссоздать такую сеть нейронов которой обладает человек понимающий и осознающий пользу занятий спортом, и пользу здорового организма.. Человека который понимает что больным и хилым жить хуже...

Но разумеется ты не настолько компетентен, и вряд ли когда-то обретёшь необходимые для того знания, так что просто расслабься, деструктивь и неадкватничай дальше )) Либо угомонись и принимай всё дерьмо таким как оно есть - что кстати было бы лучше для тебя.. Избавил бы себя от бесполезных, обречённых на неуспех растрат сил )

Нефедя - я начала отвечать именно тебе, потому что ты спросил первый. Почему то тебе показалось странным что.... хотя, знаешь, пофиг.

Выоды и собственный опыт - зер гуд.

Где-то кто-то слышал, подруга подргуи всегда успешна и худее и т.д. Вилами на воде.

Если после окончания демо версии Вы не удостоины ничего кроме прогибов, манипуляций и все в таком духе, - то сами виноваты. Если булки появились в процессе, то вы сами виноваты снова, вы не тот, завал БЗ и т.д. и т.п., все надо менять, чинить, если отношения требуют столько усилий, то это не отношения - это рутина.

Начем такие отношения?

Почитал тему - она достаточно забавная и в тоже время интересная.

Я вижу это так.

- Все взрослые люди ==> Все в праве выбирать ==> Важно выбирать качественно ==> и тогда подобные ситуации отпадут сами собой.

Иначе ты сам в этом виноват, потому что ты сам выбрал себе такого партнера.

Глупая девушка не виновата в том что она глупая (вернее виновата, но нам до этого нет дела и сам факт это никак не меняет), а вот если ты выбрал себе в лтрки девушку без мозгов - то виноват в этом только ты сам.

Кого-то менять изначально очень ресурсозатратная затея. Оно тебе надо?

А вообще мотивация личным примером - отлично работает.

Так же советую автору почитать вот здесь про поля доминации взрослого человека и понять где ты допускаешь детскую ошибку.

Если изначально не накосячить с выбором девушки для лтр, то подобных ситуаций практически не возникает. Просто не тяни в лтр всех симпотных 6.5+, которые тебе дают.

Люби и цени качество, и не в коем случае на соглашайся на меньшее. В тоже время помни золотую фразу: "Претендуешь - Соответствуй".

Во всех нас живет обидчивый ребенок. Мало кто, если его ткнуть носом в его недостатки и косяки, молча пойдет исправлять. Да вообще никто, по крайней мере сразу. Каждый сначала закипит.

А тебе стоит выбирать женщин тщательнее, раз ты такой привередливый.

Некоторые люди в ответ на такие замечания искренне стараются тебя понять и расспрашивают что не так, и как сделать лучше. В основном это самостоятельные личности с высокой самооценкой.

Другие тупо пропускают твои замечания мимо ушей. Есть у нас на работе девушка, которая курит как паровоз. Сколько с ней говорено было и пугали ее перепугали, но она не бросает.

А третьи тупо надуваются и начинают выискивать недостатки в тебе. (хотя у них часто выходи как в анекдоте - а у твоей жены сиски маленькие) Вот с последними, предпочитаю не связываться.

То о чем ты пишешь автор - это в любом случае неадекват.

Требовать от человека того что он не знает как делать, по меньшей мере глупо...

...Нужно иметь некие внутренние активы соответствующие походам в тренажёрный зал.

Ты должен создать почву и основу для эволюции, ты должен вмешаться глубоко в её психику и душу...

Я тебя понял, я говорю про тот случай, когда ОЖП внутренне хочет ходить в зал, заниматься английским, бросить курить. Но у нее не хватает на это силы воли.

А тут ты приходишь, и вроде хочешь помочь, но натыкаешься на вот эти ее обиды.

Глупая девушка не виновата в том что она глупая (вернее виновата, но нам до этого нет дела и сам факт это никак не меняет), а вот если ты выбрал себе в лтрки девушку без мозгов - то виноват в этом только ты сам.

Речь идет о женских обидах.

Даже умные девушки обижаются на такие советы. 

Ты лучше скажи, ты серьезно никогда не даешь советов своим ОЖП?

Пример:

Ты с девушкой в ЛТР, вдруг она узнает про МММ и начинает вкладывать туда деньги (промыть мозги там могут на раз два)

Ты промолчишь или посоветуешь?

По твоим ответам можно понять что ты ей об этом не скажешь, а просто кинешь ее потому что она "тупая".

Пример:

Ты с девушкой в ЛТР, вдруг она узнает про МММ и начинает вкладывать туда деньги (промыть мозги там могут на раз два)

Ты промолчишь или посоветуешь?

По твоим ответам можно понять что ты ей об этом не скажешь, а просто кинешь ее потому что она "тупая".

Сказать скажет, но вряд ли это поможет, если она действительно "тупая". Нельзя же как за ребенком следить постоянно и указывать... Если ты знаешь, что не надо туда вкладывать деньги, значит и она может узнать, не тупая же. Почему-то считается, что если женщина глупее мужчины, все будет ок. Это не так. Как с подчиненными - они должны подчиняться, но если они тупые, лучше от них вовремя освободиться.  

я говорю про тот случай, когда ОЖП внутренне хочет ходить в зал, заниматься английским, бросить курить. Но у нее не хватает на это силы воли.

Сила воли - это то, что каждый должен родить в себе сам. Ты можешь быть только примером, воплощением результата, который она получит, если проявит волю. И чем дальше ты от нее будешь, тем, наверное, лучше. Пока она в своей зоне комфорта, часть которой составляешь ты, ничего не изменится. А если ты отдалишься, то может произойти одно из двух: она либо залезет еще глубже в свою нору, либо н аоборот начнет вылезать на свет.

• Советник

у нас в отношениях муж может

- на что-то намекнуть

- если намеки не поняты, высказать пожелание

- если пожелание не выполнено  - потребовать или его исполнения или адекватного обоснования отказа

я не обидчива. вспыльчивой бываю - это да. но отходчива.

да, у меня есть аналогичное право, но я стараюсь до п. 3. не доводить. а вернуться к п 1 и 2, но в другой форме, или когда муж пребывает в другом расположении духа.

• Советник

а так да, было дело - одно время бодались, чтоб я укладывала волосы, а не оставляла их неуложенными. если уговоры не помогали - бывало он сам брался за расческу и укладывал, приговаривая что я жопорукая ленивая зараза, и у меня на голове "разоренное воронье гнездо", я и дулась, и недоумевала, но через пень-колоду делала, потом привыкла и стала понимать что таки с укладкой то всяко лучше, чем без нее.

зато теперь он начал лысеть и в свою очередь уже у меня появилось поле широкой деятельности по борьбе с лысиной )))

Сказать скажет, но вряд ли это поможет, если она действительно "тупая". Нельзя же как за ребенком следить постоянно и указывать... Если ты знаешь, что не надо туда вкладывать деньги, значит и она может узнать, не тупая же. Почему-то считается, что если женщина глупее мужчины, все будет ок. Это не так. Как с подчиненными - они должны подчиняться, но если они тупые, лучше от них вовремя освободиться.  

Да что вы все заели - тупая, тупая. Речь идет о том, что ты человеку советуешь, а он обижается. Причем тут вообще ум?

Ты можешь больше разбираться в вопросах здоровья и иметь больший опыт в спорте и поэтому советуешь ей заниматься, но это нихр*на не значит она глупее тебя.

у нас в отношениях муж может

- на что-то намекнуть

- если намеки не поняты, высказать пожелание

- если пожелание не выполнено  - потребовать или его исполнения или адекватного обоснования отказа

я не обидчива. вспыльчивой бываю - это да. но отходчива.

да, у меня есть аналогичное право, но я стараюсь до п. 3. не доводить. а вернуться к п 1 и 2, но в другой форме, или когда муж пребывает в другом расположении духа.

Хороший ответ, всё по полочкам.

Будет подобный конструктив в этой теме сегодня?

Повторяю, нужен ответ на вопрос:

>> В какую сторону у вас перевешивает БЗ и часто ли на такие намеки обижается ОЖП? <<

• Советник
и часто ли на такие намеки обижается ОЖП? <<

1. не на "намеки" обижаются ОЖП, а на то в какой форме, в какой тональности и в какой ситуации они высказаны

2. Еще степень обидчивости очень зависит от внутреннего состояния обиженца. А также банально нервишки бывают расшатанные-с, например говоришь "ты красавица", а она "а почему красавица, а не королевишна? а почему как-то неубедительно?! ты что? считаешь меня уродкой. да? ах ты сволочь!!!" Ну, это уже надо лечить. Как минимум пить валерьянку ведрами.

т.е. если ваша баба не производит впечатление на всю голову больной предменструальной истерички с прогрессирующим параноидальным психозом - то наверное дело в п. 1

1. не на "намеки" обижаются ОЖП, а на то в какой форме, в какой тональности и в какой ситуации они высказаны

Именно так.

Разговор нужно строить таким образом, чтобы у человека была иллюзия, что он сделал выбор сам,

потому что он верит только своим решениям и противится навязыванию чужой воли.

- Вам взвесить белую черешню или красную 

- Вам нужно купить качественную вещь или дешевую?

Если использовать простейшие обороты смягчающие директивность, то понимание достигается в разы легче:

"Возможно", "Может быть", "Я полагаю" и т.п.

Это сплошь и рядом происходит на данном форуме.

Какую фразу легче будет переварить очередному ДОДику:

"Ее уже давно шпилит вася. Инфа 100%"

или

"Возможно на горизонте появился вася. Почитай признаки измены."

Как-то так.

мне нравятся мужчины, которые мыслят прямо и просто. издержки, связанные с этим, - такие же прямые формулировки, без рафинированных "возможно", "может быть", "я полагаю".. обижаться на это можно, но бесполезно :)

мне нравятся мужчины, которые мыслят прямо и просто. издержки, связанные с этим, - такие же прямые формулировки, без рафинированных "возможно", "может быть", "я полагаю".. обижаться на это можно, но бесполезно :)

Так может ты и вовсе мечтаешь быть нижней 24/7, но не все ж такие.

• Советник

отчасти соглашусь с Сердикой. "да" - это да, "нет" - это нет. а вот это вот "я полагаю", "отчасти", "возможно" и "я подозреваю" и прочая в духе осторожных протоколов типа "предмет, похожий на пистолет макарова" - это ваще не мое.

мужик сказал - мужик сделал. ну или промолчал.

I am right, а это причем здесь ? 0_о

Я полагаю, сказывается сексуальная неудовлетворенность. Возможно, стоит больше внимания уделять своей личной жизни. Может быть, тогда ответы станут более адекватными :)

• Советник

"Да" - это враньё. "Нет" - это враньё. "Возможно" - ближе всего к правде. Мы живём в мире, которым управляют вероятности, а не мы.

мета: ты ленивая жопа, иди в спортзал, будь в тонусе

Причем некоторые ОЖП воспринимают эти советы с обидой, говоря

"ты мне это говоришь, потому что не считаешь мою фигуру красивой?"

"Ты считаешь меня ленивой жопой?" :)

Удивительно, ага

"Возможно, у тебя слишком жирная жопа" - это несерьезно. Тем более в таком предложении "возможно" все равно никто не услышит :D

• Советник

Я тебя понял, я говорю про тот случай, когда ОЖП внутренне хочет ходить в зал, заниматься английским, бросить курить. Но у нее не хватает на это силы воли.

А тут ты приходишь, и вроде хочешь помочь, но натыкаешься на вот эти ее обиды.

Благими намерениями как говорится дорожка в ад вымощена ))

И ты ничего не понял из написанного, также как они не понимают тебя, когда ты что-то им объяснить и к чему-то склонить пытаешься ))

То что она тебе говорит о своих желаниях, что мол да я хочу - это всё ложь, призванная сохранить лицо. Проще сказать что ты хочешь но не можешь, чем сказать что ты не хочешь и что тебе вообще на всё насрать - в таких вещах люди даже себе признаваться не умеют.. скрывают это и от самих себя ))

Короче - ты вообще некомпетентен )

Речь идет о женских обидах.

Даже умные девушки обижаются на такие советы. 

Ты прочитал про поля доминации взрослого человека? Какие выводы ты сделал из прочитанной информации?

Ты лучше скажи, ты серьезно никогда не даешь советов своим ОЖП?

Я даю советы когда меня об этом просят или когда мы обсуждаем что-то в виде дискуссии. Но я не лезу в ее поля доминации без какой-то крайней важности. Я считаю свою лтрку вполне взрослой, умной и адекватной, чтобы вести себя так как она сама посчитает нужным в ее полях доминации.

Разберу пример:

Пример:

Ты с девушкой в ЛТР, вдруг она узнает про МММ и начинает вкладывать туда деньги (промыть мозги там могут на раз два) - Ошибка номер раз: Если у нас лтрсб ( а у меня лтрсб) то такие вопросы обсуждаемы. И девушка обязательно спросит, что я думаю по этому поводу и почему, и мое мнение для нее очень ценно априори. Опять же мы возвращаемся к вопросу выбору и рапорта в лтр. Если твоя девушка настолько не умна чтобы бежать и нести деньги в МММ не обсудим это с тобой, то это достаточно тревожный звоночек. И реально стоит задуматься ту ли ты выбрал - ибо с ней тебе дальше жить.

Вариант два: У вас лтр но без сб, т.е. бюджет  полностью раздельный. Тогда все намного проще, если хочет нести свои деньги в МММ - это ее право и ее деньги (поля доминации взрослого человека) - пусть сама научиться на своем собственном опыте, в меру адекватного, конечно. Спросит мое мнение или совета по этому поводу - я с удовольствием ей его дам. Не спросит - ее дела. Пока это в рамках адеквата и никак не отражается на наших с ней отношениях я в ее поля доминации лезть не буду. Если это как-то и меня заденет - прямо ей скажу все что я думаю по этому поводу.

По твоим ответам можно понять что ты ей об этом не скажешь, а просто кинешь ее потому что она "тупая". - Ошибка номер два. Ты видишь в моих постах лишь то, что ты хочешь видеть, даже если там этого нет.  Я не об этом тебе писал. Я писал тебе о том, что если ты купил себе в квартиру Бобра - не удивляйся когда он за ночь сточит всю твою мебель. Он же Бобер! Можно многое подкорректировать и улучшить, но не тонко наступая на поля доминации другого взрослого человека ты ничего хорошего в ответ не получишь. 

Можно сказать с метой "ты толстая иди занимайся в зал", а можно просто позвать и увлечь ее с тобой на пробежку. Разница будет очень заметна.

отчасти соглашусь с Сердикой. "да" - это да, "нет" - это нет. а вот это вот "я полагаю", "отчасти", "возможно" и "я подозреваю" и прочая в духе осторожных протоколов типа "предмет, похожий на пистолет макарова" - это ваще не мое.

Так уж и не твоё?

Не знаю у кого как, но дрессурой отдельно взятых индивидов, по моему мнению, занимаются преимущественно те – у кого шибко много свободного времени 

Вот оно, прямо и просто сказать, привести аргументы и все будет ок. Даже если ожп обидится, всеравно все поймет, а не муму мусолить. А то уже тема пошла о том как надо жить.

I am right, а это причем здесь ? 0_о

Я полагаю, сказывается сексуальная неудовлетворенность. Возможно, стоит больше внимания уделять своей личной жизни. Может быть, тогда ответы станут более адекватными :)

Это всё из-за сисек на твоей аватарке!

• Советник

Так уж и не твоё?

Не знаю у кого как, но дрессурой отдельно взятых индивидов, по моему мнению, занимаются преимущественно те – у кого шибко много свободного времени

мне можно, а мужикам низя - вот что я имела ввиду )

двойные стандарты-с

Ты прочитал про поля доминации взрослого человека

Я не согласен с тем что в эти "поля доминации" нельзя лезть. Напиши мне почему ты берешь этот пост за аксиому.

Вот ты сам говоришь Если это как-то и меня заденет - прямо ей скажу все что я думаю по этому поводу.

А как же не лезть в поля доминации?

Еще тебе пример (где/как жить:):

Тебе предлагают работу твоей мечты на другом конце планеты. Твоя ОЖП уезжать не хочет. Что будешь делать?

И кстати, на мой вопрос ты так и не ответил.  В какую сторону у вас перевешивает БЗ и часто ли на такие намеки обижается ОЖП?

не на "намеки" обижаются ОЖП, а на то в какой форме, в какой тональности и в какой ситуации они высказаны

Разговор нужно строить таким образом, чтобы у человека была иллюзия, что он сделал выбор сам,

Соглашусь с prêt-à-porter и I am right.

Действительно, нужно сглаживать углы, и если у ОЖП возникла правильная мысль, нужно создать условия чтобы она воплотилась в жизнь.

Я гений, не вы*бывайся а пиши по существу. 

Ты с девушкой в ЛТР, вдруг она узнает про МММ и начинает вкладывать туда деньги (промыть мозги там могут на раз два) - Ошибка номер раз: Если у нас лтрсб ( а у меня лтрсб) то такие вопросы обсуждаемы

Какая еще ошибка, я написал Ты с девушкой в "ЛТР", кто нибудь видит "сб"? Я тоже не вижу. Аааа я ж забыл, ты Гений. 

Пока самыми полезными были комментарии от пользователей prêt-à-porter, I am right, Serdika.

Надеюсь еще услышим умные мысли. Для тех кто в танке, повторяю вопрос:

>> В какую сторону у вас перевешивает БЗ и часто ли на такие намеки обижается ОЖП? <<

Я не понимаю чего ты агришься как малолетка обидчивая и в упор не видишь того что я тебе пишу - но это же твои личные проблемы. Я хотя бы попытался донести до того кто в танке, что он в танке. 

Дальше мои комментарии.

Ты вырываешь фразы из контекста, это не эффективно, так как за деревьями ты не видишь леса. Мой пост цельный и воспринимать и понимать его надо именно таким же  цельным, отдельно взятые фразы - не отражают суть всего сказанного. 

Я не согласен с тем что в эти "поля доминации" нельзя лезть. Напиши мне почему ты берешь этот пост за аксиому.

Ты можешь быть не согласен с чем угодно - твое право. Но пока ты это грамотно не аргументируешь - это все флуд. Почему не стоит лезть в поля доминации - перечитай еще раз всю тему про ДСП+Соц, причем можешь несколько раз. Там с самом начала это как раз описывают.

И если ты с чем либо там написанным не согласен - пожалуйста аргументируй это. Ибо аргументов в сторону того что это отлично работает там предостаточно. Было бы очень интересно прочитать.

Вот ты сам говоришь Если это как-то и меня заденет - прямо ей скажу все что я думаю по этому поводу.

А как же не лезть в поля доминации?

Ты не понял главную мысль -  не лезть в поля доминации без особой надобности. Об этом я тоже писал в моем посте выше. Если ее действия отражаются и на твоей жизни, а не только на ее - то ее поля доминации заканчиваются там где начинаются твои. Все очень просто.

Пойдем дальше:

Какая еще ошибка, я написал Ты с девушкой в "ЛТР", кто нибудь видит "сб"? Я тоже не вижу. Аааа я ж забыл, ты Гений. 

Я рад что тебя так понравилась моя ава - я старался, правда для себя, конечно, но все же  :D.

Я тебе разобрал два варианта ( и лтрсб, и лтр) - и дал ответы на оба. Ты почему-то это проигнорировал и решил блеснуть "своим умом" там где это не уместно -  :D. Бывает же.

Теперь ответы на интересующие тебя вопросы: 

БЗ у меня в лтр подробно описанном вот в этих двух постах - первый и второй ( второй пост больше про применени Патрирхата у меня в лтр на практике как это реализую я - так что не уверен что он напрямую относится к твоему вопросу про БЗ). Это была первая часть вопроса.

Вот вторая:

Ожп не обижается вообще. Никаких обид и манипуляций - все честно и открыто + рапорт и мы ладим. Но я так как ты предлагаешь не намекаю - все намного тоньше, да и она сама все понимает и видит.

Если нужно могу более подробно что либо описать - если это кому интересно.

- Тебе предлагают работу твоей мечты на другом конце планеты. Твоя ОЖП уезжать не хочет. Что будешь делать?

- Моя лтрка поедет за мной куда угодно. БЗ, Значимость, Умный Мужик.

- Если вдруг она откажется поехать то мне придется сделать выбор или я еду один, или остаюсь. Это достаточно ситуационно, конечно. Но думаю что я уеду.

- Дабы не допускать подобных ситуаций нужно изначально грамотно выбрать + работать над рапортом и отношениями. И, конечно, заниматься любимым делом.

Теперь немного оффтопа:

Я гений, не вы*бывайся а пиши по существу. 

Я не виноват в том, что мои искренние тебе советы ты воспринимаешь как вы*боны - это твоя карта, и мне жаль что ничего кроме дерьма ты вокруг не видишь. Не удивляйся потом, что девушки обижаются на твои такие же намеки  :D. У меня такого не происходит - и я посоветовал, что делать тебе что и у тебя такого не просходило - не за этим ли ты тут?

То что это за гранью твоей карты мира и твоего понимания - я не виноват. Но я честно попытался это донести.

Я не хотел ни тебя задеть, ни обидеть, ни вызвать столько школьного агра - все взрослые люди, мы с тобой же почти ровесники. Я искренне тебе посоветовал лучше выбирать - тогда подобные ситуации отпадут сами собой.

Если ты сейчас не готов это понять и принять - дело твое, как и проблема твоя. 

Каждый сам кузнец своего счастья, а заодно и гробовщик.

З.Ы. Мне тоже понравились ответы Райта и Прет.

З.Ы.Ы. Очень жду аргументов почему можна и нужно наступать на поля доминации другого, и почему ты не согласен с этим высказыванием. Только пусть это реально будут аргументы.

З.Ы.Ы.Ы. И мне реально жаль, что мои советы вызвали у тебя такую реакцию - я от души же, здесь же пикап форум и все свои  ;).

Официальное заявление:

Заканчиваю писать поэмы - это лишнее занятие. Те кто готовы понять и так по всю этим интересуются, те кто не готовы, в любом случае ничего не поймут.

Лисов, с тобой нельзя вести конструктивный диалог, ты постоянно переходишь на личности. 

Вот к чему это было сказано? Я считаю это за вы*бон.

ты агришься как малолетка обидчивая

Я хотя бы попытался донести до того кто в танке, что он в танке

Ты вырываешь фразы из контекста, это не эффективно, так как за деревьями ты не видишь леса.

Ты почему-то это проигнорировал и решил блеснуть "своим умом" там где это не уместно 

мне жаль что ничего кроме дерьма ты вокруг не видишь

То что это за гранью твоей карты мира и твоего понимания 

Если ты сейчас не готов это понять и принять - дело твое, как и проблема твоя. 

Лисов, общайся без оскорблений и без перехода на личности.

Тема не обо мне, а о ситуации.

Да, я понял твою позицию, все твои советы и предложения были мною тщательно продуманы и проанализированы.

Прошу тебя воздержаться от дальнейших комментариев в этой теме.

Лисов, с тобой нельзя вести конструктивный диалог, ты постоянно переходишь на личности. 

Вот к чему это было сказано? Я считаю это за вы*бон.

Лисов, общайся без оскорблений и без перехода на личности.

Нет слов. Ты перешел на личности,  написал про вы*боны, написал про мою аву в ответ на мой искренний тебе совет. А сейчас такое пишешь -  рукалицо, фейсспам. Как так то? Тут человеку совет толковый пишешь - он тебе в ответ агр, маты и переход на личности, а потом стрелки переводит на то что якобы это ты плохой  :blink:. Не все готовы к советам и обратной связи. Подумай лучше почему ты на меня агриться начал? 

Твое утверждение - Я не согласен с тем что в эти "поля доминации" нельзя лезть.
Я прошу тебя это аргументировать З.Ы.Ы. Очень жду аргументов почему можна и нужно наступать на поля доминации другого, и почему ты не согласен с этим высказыванием. Только пусть это реально будут аргументы.

Твои аргументы - Прошу тебя воздержаться от дальнейших комментариев в этой теме. - Аргументов, конечно, не будет. Чего и следовало ожидать. Слив и прогиб засчитан - мои поздравления. На этом откланяюсь и, конечно, воздержусь от дальнейших комментов в этой теме, ты же попросил, и я уважительно отношусь к твоей просьбе.  Буду рад если мои советы пойдут тебе на пользу. Всем Мир.

Плюсую Лисову и Шилке. Понимаю что после этого автор мои комменты не воспримет.

Но для остальных

1) Про спортзал. Изменения в фигуре не появляются вдруг. Если женщина заинтересована во внешнем виде и прилагает усилия к его поддержанию в должном виде то а) ей совет "сходи в спортзал" не нужен - она уже все варианты проанализировала и делает то что посильно (доступно, подходит, работает и пр) и лезть со своим унылым рецептом в чужую жизнь это неадекват. Спортзал это скучно, возможно она предпочитает йогу или прогулки на природе и пр. То есть постановка вопроса однозначно ведет к противоположному от желаемого результату.

2) Как учить английский - та же история. Кому то помогает просмотр одного и того же кинофильма с субтитрами (лично мне если что) несколько раз, хотя мне неоднократно советовали слушать радио - мол это более интенсивно и быстрее. Но для меня важнее визуальный ряд. Я знаю что для меня работает. И примитивный совет без учета моих предподчтений и уважения к тем усилиям которые я уже предпринимаю - опять же вызывают негативную реакцию и являются признаком отсутствия понимания, уважения и заботы обо мне и отношениях.

По-моему, тут нужно проявить максимум тактичности и аккуратности.

Достаточно сказать один раз о недостатках человеку, а там уж все зависит от него. Прислушается или нет.

Если часто об этом говорить, то это вызовет лишь раздражение.

• Советник

У меня назрел вопрос - вы когда выбирали человека для лтр его особенности видели? Например что курит, или что худенький или что жирненький или что лысенький??? Видели. И тем не менее взялись за лтр. Так какого хрена перекраивать эту личность? Если нравятся худенькие и некурящие зачем выедать чайной ложкой мозги в толстенького курильщика???

Потому что не выбирали, а от страха одиночества с первым встречным/встречной начали отношаться. Решив, что попутно недостатки исправят. И это не говорит о том, что я за отбор. Это просто люди такие, придумают себе параметры, сами от них отступятся, а потом по факту пытаются в них загнать партнера.

Черт даже с этим. Весь прикол в другом, а кто, собственно, дал право оценивать, думать, что твое мнение верное, что твое виденье "идеальных" пропорций для человека, верное? )))

Кто ты вообще такой, автор темы? Бог что-ли во плоти? Или тебе по умолчанию "виднее"?

Максимум, это можно своим примером показать и рассказать, если чел. спрашивает. И рассказать не о цели, и не о результате, а о действиях по достижению результата. Т.е не дать готовый ответ (который может быть не верным для данного человека), а научить механизму.

К примеру, если ты видишь, что человек ест все подряд и от того толстый. То надо сказать не: иди в зал, сядь на диету. А научить чувствовать свое тело и его потребности, попутно, чтоб увидел что заедает едой и чего не хватает, истинные мотивы всегоеденья - тогда лишнего не съест и с едой будет обращаться так, как правильно, как с едой, а не наркотой и жвачкой отупляющей. Сложно, ага? Да, потому что сам этим не обладаешь. И можешь только делать "уколы" тыкая в слабость человека, при этом сам выхода из этой слабости ты не видишь и не знаешь. Потому что ты не выходил, ты выход то и не нашел сам, просто давя себе на мозг держишь силой результат.А своими уколами просто себя превозносишь, таким образом думаешь, что подчиняешь и делаешься доминантным автоматически, принизив другого. Попутно еще мстишь за то, как все это сложно, силой давить себе на мозг и насиловать себя, ради результата, который почему то не удовлетворяет так, сколько он стоит.

Потому агрессией от тебя и веет, и они отвечают тем же. Ты просто нападаешь. Это такой способ у тебя "красиво" напасть, смазал вазелином (прикрыл свои мотивы) и думаешь, что добьешься желаемого подчинения (истинного результата намерения) и (шепотом) "никто не заметит, что ты сам такой".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Просто друг

2. 11

Если секс запретная тема?

3. 129

Как знакомится с красивыми?

4. 14 723

Тема Галадриэль :)

5. 14 723

Тема Галадриэль :)

• Создать...