Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 22,ей типа 27,было одно свидание,после игнор

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемое сообщество!
О себе: 22 года, гос.служащий в сфере правоохранительной деятельности, для своего возраста неплохо зарабатываю (45 тыр), живу один в трехкомнатной квартире, есть личное авто - новая, недорогая, но качественная иномарка. Рост 170, крепкого,спортивного телосложения, бреюсь налысо, в одежде предпочитаю строгий, классический стиль - брюки, рубашки.

Как-то раз недавно ехал около 4 часов ночи по городу, увидел что от клуба идут две мега красивые девушки, баллов на 8 точно. Подъехать не решался, так как слишком уж круто они выглядели - думаю, не мой уровень,сразу пошлют) однако потом увидел, что к ним подъехали две машины с азиатами и начали мешать им пройти, чем явно пугали девочек. Я сразу подъехал к ним, собственно девочки не дуры - увидели меня и сразу побежали к моей машине с просьбой увезти их отсюда,т.к. им страшно от таких назойливых ухажеров. разумеется, я им не отказал.
Одну увез, потом вторую. Когда вторую довез до дома, она спросила, чем может меня отбрагодарить, на что я ответил, что может дать мне свой номер телефона и,типа, сходим поужинаем вместе. телефон дала, к+.

На следующий день позвонил, как представился по телефону, что это я, сразу к+++. говорит: "Федя, солнышко, привеееетикии". спросил на счет планов на день, сказала что много работы и может во вторник (а звонил в воскресенье). договорились на вторник, однако во вторник я не смог и отменил встречу, сославшись на работу. Далее на следующий день она мне звонила пару раз, я не мог взять трубку (реально занят был), когда перезванивал, не брала она. и так раз пять за день. Вечером около 10 часов позвонила мне, а я уже забил - не взял. На следующий день снова позвонила, я был занят - не взял трубку))

В итоге перезвонил ей в другой день, она по телефону опять к++, назначил встречу на определенный день в кафе, договорились что заеду за ней.
В назначенное время заехал, стою возле машины, жду ее. Выходит - мега девочка, реально 8 баллов, модельная внешность. Выше меня где-то на полголовы точно. (правда на каблуках). Дальше - начинается самое интересное и неожиданное для меня. Я лезу обнять ее при встрече, обнимаю, пытаюсь поцеловать в щеку, а она сама целует меня в губы, засасываемся. Далее едем в кафе, по пути болтаем ни о чем. В кафе (хорошем кафе, романтичном таком, с индивидуальными, зашторенными кабинками) для меня зарезервировано место, куда мы и садимся.
Заказываем вино, она себе просит кофе еще и чизкейк. При этом в начале сказала, что хочет меня угостить и оплатить за меня, на что я сказал нет, мотивировав тем, что не люблю, когда за меня платят женщины и привык сам платить за них.

В кафе пили вино, общались, сразу сел рядом с ней, обнял, минут через 5 опять поцеловались,и дальнейшие посиделки около полутора часов проходили следующим образом: минут 10 общаемся, минут 5 довольно страстные поцелуи и кинестетика. Я, честно говоря, не ожидал, что всё пойдет так быстро... о_О Также заказали и покурили кальян, хотя она и говорила, что кальян не надо, так как хоть и любит, но, типа, с кальяна её "унесет" и мне придется на руках тащить ее домомй.
В процессе общения, спросила меня, сколько мне лет, типа очень молодо выгляжу (факт - в мои 22 года мне не дают больше 20), я ответил что 22. Спросил, сколько ей - сказала что 27. О себе старался много не рассказывать, в основном слушал про нее. Как понял с ее рассказов - была замужем, разведена. Нормального мужика найти не может сейчас, т.к. "в моем окружении либо малолетние и ничего не добившиеся в жизни, либо 40-ка летние мужики при деньгах и с пузом" (с), про наличие ребенка не спрашивал. Много работает фактически на трех работах до поздна.

В крадце - чем была примечательна встреча в кафе: очень много поцелуев, кинестетики, пару раз завалил ее на диванчик и ласкал лежа. Но при этом как-то и мысли не допускал, что есть шанс заняться сексом с ней в этот же день :(
Далее расплатился, пошли в машину, сказал что довезу ее до дома. В машине возле кафе опять кинестетика, поцелуи, при этом мы еще ранее в кафе обсуждали, она хвасталась, что очень гибкая и из любых наручников вылазит без проблем. Я предложил проверить на моих (в машине есть БРС "Нежность"), однако она сказала "оставим это на следующую встречу".
Далее довез ее до дома, возле дома опять поцелуи, кинестетика очень страстная, вроде нашел у нее на ноге какую-то эрогенную зону, от которой она начала извиваться. В процессе ласок обронила такую фразу: "ты сейчас сделаешь так, что мы поедем к тебе домой знакомиться с твоим котом" (с) (а я ранее говорил, что живу один с котом)

Я от такого был в легком ах...е, ведь как так - такая мега девочка, восьмерка, сама тащит меня на секс! Я к такому был не готов, так как дома у меня полнейший бардак и ужас, я не прибирался, так как думал что уж после первого свидания точно не потащу ее домой, я же не настолько крутой пикапер)) поэтому сказал бред, пытаясь перевести в шутку это, типа "я пока не готов к таком, мы слишком плохо друг-друга знаем" )))) типа в их же стиле, в женском. (да-да, ТФН).
Далее предложил проводить ее до квартиры, на что сказала что "нет, моя квартира - запретная территория" или как-то так. После чего попрощался с ней и уехал.

Далее я уехал на пять дней в командировку в другой город, она об этом знала. За эти пять дней позвонил ей один раз, постарался весело провести разговор минуты три, однако на второй минуте она сама его прервала, вежливо сказав, что занята и перезвонит мне попозже. Разумеется, не перезвонила.
Далее на следующий день я заметил, что она нашла меня в вибере (программа типа ICQ), написала мне первая там. Я сказал, что особо не сижу в нем и не общаюсь, предпочитая общение в живую или по телефону,после чего оффнулся. Однако на следующий день скинул ей в вибере фотографию себя в форме, так как ранее обещал. написала, что мне идет, через день скинула просто свою фотку. Я написал, что она хоть и без формы, но тоже неплохо выглядит) получил ответ "смешной ты".

Далее я вернулся из командировки, позвонил ей (в эту субботу), по разговору опять вроде к++, "Федя, солнышко, приветиииик", спросила как настроение, вернулся ли я из командировки первая. Я сказал что вернулся и что всё норм, предложил провести время вместе. Ответила, что в субботу не может, а вот в воскресенье у нее выходной. договорились в воскресенье в 12 часов дня созвониться и решить на счет вечера.
Я,как дурак, с утра воскресенья, начал прибирать хату))) в 12 часов позвонил один раз- не берет трубку. позвонил второй раз в 14:30, опять не берет. Больше не звонил. Раньше тоже было, что не брала трубку, однако в течении получаса перезванивала сама.
Хату таки прибрал до блеска, вечером в 10 часов решил проверить, позвонил с левого номера ей - трубку не взяла, однако буквально через 5 секунд перезвонила. Трубку взял мой друг, который сделал вид что ошибся номером. Тем самым проверил, что она не берет телефон когда я звоню не потому что ее убили/отняли телефон, а потому что меня игнорит.

Вот теперь думаю, что делать. Отношения с такой разнице в возрасте (ей минимум 27 - с ее слов, а у меня после ряда мероприятий на установление ее возраста, есть обоснованное предположение, что ей вовсе 32 года) считаю что не получатся, плюс она меня выше ощутимо, мне-то пофиг, но у жензин на этот счет комплексы. Хотя с деньгами у меня все нормально, хорошая машина, хорошая своя квартира, хорошая работа и должность. Но, думаю, ЛТР тут не получится. Так хотя бы сексом с такой девочкой 1-2 раза заняться, а если повезет, то побольше.

Что делать, мужики? Пока не звоню ей, разумеется не пишу тоже, как я понимаю из ФАКов, которые почитывал тут, писать - зло. Есть вариант опять позвонить с другого левого номера, 100% возьмет трубку, погооврить. Только стоит ли? Как выйти из ситуации?
Заранее спасибо за помощь)

Извините, что много букв, не смог слишком сжато написать, и так старался только самое важное. Если слишком много - скажите, попытаюсь еще ужать.

Ну какой самый главный плюс от этой истории? Главный плюс в том, что Вы прибрались в своей квартире.

Игнорит она Вас потому что:

1 вариант - она посчитала Вас тормозом и жутким неудачником, хотя это так и есть.

2 вариант - она Вас отблагодарила за Ваш подвиг.

Решение проблемы:

Так как оба варианта плачевны, Вам остаётся лишь забить на данную ОЖП.

Автор ты тормоз, когда ожп тебя хочет, а она просто хотела тебя, ты ей понравился и она дала бы тебе хоть в подъезде, надо брать. Потомучто она не хочет с тобой лтр, она хотела просто секса. И косяк твой начался сразу, а именно ненадо было ее вобще в кафе тащить, это был халявный фаст. Когда она тебя поцеловала сразу при встрече надо сразу зажимать, врубать страстного типчика и тащить к себе или к ней, даже если у тебя не убрано. А ты в кафе повел, бухлом поить, кальян а ей этого нахрен не упало, это она с любым лохом себе устроит, коим ты себя и выставил. Списали в тормоза. Но я могу быть неправ и она даст тебе еще шанс, через недельку звякни.

А какие именно проверки тут были? Объясните плиз.

И мне непонятно,почему тогда в субботу она таки взяла трубку и общалась нормально,договорились созвониться. А только на следующий день уже начала меня игнорировать. Почему не сразу в субботу дать мне понять,что она меня слила или не брать трубку?

мне кажется после фразы как я могу тебя отблагодарить можно было чуть больше чем просто телефон взять

В 10ку, бабоньки с клуба идут уже заряженые, а ты их еще и от хачей спас, бери горяченькими.

А какие именно проверки тут были? Объясните плиз.

И мне непонятно,почему тогда в субботу она таки взяла трубку и общалась нормально,договорились созвониться. А только на следующий день уже начала меня игнорировать. Почему не сразу в субботу дать мне понять,что она меня слила или не брать трубку?

Да никаких тут не было проверок, 90% что ее олень муженек спонсор был в командировке, а она тупо перепихона хотела, а то что на 3х работах пашет и тебя еще угостить сама хотела, ты это макароны сними с ушей. Сам видел уровень этих ожп, думаешь они это на трех работах заработали? Я тебя умоляю. Вот дядя с пузом 40 лет ее и содержит, а ты был мясом для траха.

А теперь ее муж походу вернулся и она игнорит чтоб не палиться, жди сама наберет если захочет или через недельку сам набери.

вспомнился фильм "Тупой и ещё тупее": "Стойте! подождите! город в другой стороне!" Мог уже и не убирать после своего отказа)) :D

автор ну ты и тормаз!

"я пока не готов к таком, мы слишком плохо друг-друга знаем" 

Как мыслила ОЖП услышав данную речь - "Вот лох, я ему секс предлагаю, а этот неудачник неуверенный отказывается...наверно у него не всегда встаёт, скорострел и возможно девственник...ну его накуй, мне с ним будет не интересно жарится, жёстко он меня всё равно не оттрахает...Надо подумать как можно им пользоваться, поигнорю-ка я пёсика недельку..."

Что она сказала тебе - "Ну ладно" 

Ведь так, автор?

ну и как уже тут писали, 90% что вернулся морячок с пузиком из командировки с новым айфоном  :D

на вопрос "как я могу тебя отблагодарить" - нужно было сказать "был бы не против глубокого качественного минета, если ты конечно умеешь делать такой, в чём я сомневаюсь..." После этих слов бы она была шокирована...как так такой порядочный дяденька на дорогой машине оказался таким открытым на тему секса и ОЖП останется только сдаться и сделать все твои пожелания. 

Как мыслила ОЖП услышав данную речь - "Вот лох, я ему секс предлагаю, а этот неудачник неуверенный отказывается...наверно у него не всегда встаёт, скорострел и возможно девственник...ну его накуй, мне с ним будет не интересно жарится, жёстко он меня всё равно не оттрахает...Надо подумать как можно им пользоваться, поигнорю-ка я пёсика недельку..."

Что она сказала тебе - "Ну ладно" 

Ведь так, автор?

ну и как уже тут писали, 90% что вернулся морячок с пузиком из командировки с новым айфоном

Да это ожп какие то ненормальные, то им все так то вдруг сразу не так, меня это уже раздражает

Всем привет, у меня была точно такая же ситуация. Правда без чурок на тазиках)))

Там девочка тоже опытнее была. С 2 браками за плечами и 2 детьми))) Но еще молодая.

Она меня тоже хотела - с кабака прямо ко мне домой попали. Но я затупил. 

И всё. На следующий день пошло компостирование моего мозга и удерживание меня на расстоянии.

Честно - не помогло ничего. Ни БД, ни крышесносы. НИЧЕГО! 

Шанс был упущен!

Моя подруга, познакомившая нас, дала мне совет.

Когда то давно, подруга по младости лет своих, заприметила в ночном клубе паренька, которому захотела отдаться в ту же ночь. Но он затупил.

На следующее утро он позвонил ей, и стал напрашиваться на свидание.

На что получил, надо отдать ей должное, прямолинейный ответ: "А на х...й ты мне сейчас нужен? Я тебя в ту ночь хотела! А сейчас нет!"

Тут точь в точь ситуация.

Тем более, сейчас она отнесёт тебя к разряду тех малолеток, о коих упоминала, повествуя о личном табели о мужских рангах.

Дельный совет - забыть её и переключиться на другую девочку.

Будет тяжело, особенно, когда чувствовал её так близко. А потом думать, что всё это великолепие будет трогать кто-то другой, посторонний.

На форуме было одно ценное наблюдение - если формирующееся между парнем и девушкой влечение не реализовалось, то оно трансформируется в негатив.

Удачи!

Согласен с вышесказанным. 

Как говорится - сорвалась рыба с крючка.

Автор вот она у тебя была на крючке, у неё была безысходность, она хотела траха - зачем было тупить? Если дают - нужно брать. Нужно не только брать, нужно брать по максимуму, всё что можно! Выжимать последний сок!

Ну, а здесь ты ступил вот и получил.

И что ты хочешь сейчас от неё? Безбашенного секса? Увы, уже не при каких обстоятельствах..даже если ты вызвонишь её на свиданку ничего не выйдет. Она просто будет использовать тебя как спонсора..не более того.

Поэтому прими это как печальный опыт, наматай на ус и не повторяй больше таких ошибок.

после прочитанного автору остаётся набить себе татуху неУдачнеГ на лбу... и завести домработницу чтобы дома чисто всегда было))))

ИМХО она ещё позвонит.

Если слишком много - скажите, попытаюсь еще ужать.

изначально планировала встретиться с тобой 1 раз т.к. было желание. Мог быть и секс. Но как парня для себя не расценивала. Есть вариант сделать ее СО но пусть другие подсказывают как.

Спасибо за ответы,мужики)

Я уже принял то что с ней ничего не получится,начал делать некст,с прошлого воскресенья кстати не звонил и не писал ей.

Сегодня,по прошествии считайте пяти дней с момента тех двух звонков ей,сижу я вечером в кафе с друзьями. Время 23 часа. Приходит от нее смс "|абонент пытался вам позвонить".

Жду минут семь и передаваю. Берет трубку. Привет-привет. Спрашивает что я делаю,на что отвечаю что с друзьями отдыхаю в кафе. Говорит что не будет отвлекать меня и чуть ли не готовится положить трубку. Останавливаю её,говорю что если я ей перезвонил,значит в данный конкретный момент не отвлекает.

Сказал между делом,что она куда-то пропадала,на что ответила мне,что типа очень занята была по работе.

Предложил через 40 минут за ней заехать и поехать типа погулять,на что сказала что она уже ложится спать очень устала за день. Несколько раз пытался таки убедить её провести со мной время-отказывается.

Спросил,что делает на выходных-сказала,что работает,предложила встретиться на следующей неделе,без конкретики.

Дальше закончили разговор.

Правда дальше за мной косяк-около часа ночи сегодня захотел её таки еще раз вытащить,кинул смс "не спишь еще?",после чего два раза позвонил. Трубку не берет,не отвечает.

Так и не понял,зачем она вышла на контакт со мной сегодня? Ведь от встречи отказалась,какой в этом смысл?

Так и не понял,зачем она вышла на контакт со мной сегодня? Ведь от встречи отказалась,какой в этом смысл?

Есть такое мнение, что девочка заинтересовалась, а куда ты от неё посмел деться? Следственно, возник интерес, как могло произойти так, что молодой человек, будучи назойливо её добивавшийся, взял и забил. Она и попыталась тебе позвонить. А ты сразу же готов весь мир к ногам её бросить.

Зря ошибки опять понаворотил.

Лично я бы вообще перестал писать смс и звонить ей.

В конце концов, она увидит пропущенные и смс.

Если опять выйдет на контакт - не надо сразу всё ей предлагать и показывать полную готовность отложить все свои дела и мчаться к ней на крыльях любви.

Да нормально, главное вытащи на встречу и не тупи. Ну и ненадо ее умолять встретиться, нет и нет, позвоню позже и через недельку звони.

Лучший вариант был согласиться с ней,  что ты занят, осв позвоню как будет время. Она тебя пинганула отправила тебе 1 пакет, а ты ей 10 в ответ, чем опять задрал ей нос.    

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...