Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутренний стержень/внутреннее состояние

23:32

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё больше убеждаюсь, что не в мышцах дело, не во внешнем виде, не в машинах и крутых телефонах.

Всегда со мной ощущение как будто я что-то делаю не так, будто всё есть, а при этом ничего нет.

Отучился на зубного техника, смотрю на коллег, они при деньгах, но при этом ни один не счастлив. Есть у них и Лэндроверы, и велосипеды с фотокамерами по 100 000, мотоциклами, а на лицах пустота. Если не начну меняться, то выйдет из меня подобное. Друзей не осталось, одни знакомые и коллеги. Как исправлять внутренне состояние? С чего начать? Краски жизни уже давно не те... Если я интроверт-флегматик, с неправильным воспитанием, то как мне развить в себе внутренний стержень, может быть в нём дело? Ударился в пикап и психологию, в надежде что это поможет встать на правильные рельсы... Какие книжки посоветуете?

Опубликовано:

Парень, я тоже флегматик и тоже в принципе интроверт, но активный инртоверт))) Когда пришел сюда то была такая же проблема. Тоже ударился в пикап и психологию и как-то сейчас стержень по немногу появляется и мне это нравиться. Для стержня в первую очередь посоветую книгу "Кирпичи", скачать в электронке легко, она не большая, за 1-2 дня можно прочитать, но реально мотивирует!!! Далее можешь прочитать Новоселова "Женщина - учебник для мужчин"...книга большая, но подробно поймёшь структуру построения отношений и т.д.

Опубликовано:

Парень, я тоже флегматик и тоже в принципе интроверт, но активный инртоверт))) Когда пришел сюда то была такая же проблема. Тоже ударился в пикап и психологию и как-то сейчас стержень по немногу появляется и мне это нравиться. Для стержня в первую очередь посоветую книгу "Кирпичи", скачать в электронке легко, она не большая, за 1-2 дня можно прочитать, но реально мотивирует!!! Далее можешь прочитать Новоселова "Женщина - учебник для мужчин"...книга большая, но подробно поймёшь структуру построения отношений и т.д.

зачем советовать Новоселова тому, кто тупо не знает, что он хочет от жизни?) я вот тоже потеряла ориентиры временно -мне тоже Новосёлова почитать?)) чем книга лузера поможет? :huh:  :huh:

Опубликовано:

зачем советовать Новоселова тому, кто тупо не знает, что он хочет от жизни?) я вот тоже потеряла ориентиры временно -мне тоже Новосёлова почитать?)) чем книга лузера поможет? :huh::huh:

да, нету никакого смысла жизни. весь твой мир включая тебя, твои решения, воля и мысли определены вероятностью. а у вероятности и воли даже своей она просто есть и тобою управляет.

новоселов: мир. учебник для женщин

Опубликовано:

зачем советовать Новоселова тому, кто тупо не знает, что он хочет от жизни?) я вот тоже потеряла ориентиры временно -мне тоже Новосёлова почитать?)) чем книга лузера поможет? :huh: :huh:

да, нету никакого смысла жизни. весь твой мир включая тебя, твои решения, воля и мысли определены вероятностью. а у вероятности и воли даже своей она просто есть и тобою управляет.

если ты и правда считаешь ,что тобой управляет вероятность, то мне тебя жаль

Опубликовано:

зачем советовать Новоселова тому, кто тупо не знает, что он хочет от жизни?) я вот тоже потеряла ориентиры временно -мне тоже Новосёлова почитать?)) чем книга лузера поможет? :huh: :huh:

эммм...если ты отрицаешь наличие у человека свободы воли - то ты явно зря читал Новоселова)) теоретик он хреновастый, этот лжеученый :D

лучше иди Ницше почитай - он тоже женщин не любил, но хотя бы писал неглупые вещи об устройстве этого мира и человеческой личности в частности

Опубликовано:

зачем советовать Новоселова тому, кто тупо не знает, что он хочет от жизни?) я вот тоже потеряла ориентиры временно -мне тоже Новосёлова почитать?)) чем книга лузера поможет? :huh:  :huh:

Ну это ж пикаперский форум, значит надо начинать разбираться в женщинах что б можно было найти хорошую, а хорошая женщина это залог нормальной самооценки, смысла жизни, правильной мотивации и ещё много чего....

Опубликовано:

То, что прочитал:

• Аллан Пиз Язык Телодвижений
  • Бурхаев Д.Д. - Зверский самец 1/2 
  • Дейл Карнеги. Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей
  • Брайан Трейси Достижение максимума 
  • Брайан Трейси Сила обаяния: как завоевывать сердца и добиваться успеха (отказался от негатива, отношусь к людям так, как хочу чтобы относились ко мне.
  • Новосёлов Женщина. Учебник для мужчин (одни рассуждения)
  • Лейл Лаундес Как влюбить в себя любого (сумбур, но истина есть)
  • Алекс Лесли Жизнь без трусов
Даже при чтении книг кажется, что жизнь проходит мимо...
Опубликовано:

Ну это ж пикаперский форум, значит надо начинать разбираться в женщинах что б можно было найти хорошую, а хорошая женщина это залог нормальной самооценки, смысла жизни, правильной мотивации и ещё много чего....

тогда Новосёлов ещё более плохой выбор для чтения, он пишет лишь об одном типаже женщин

Автор, не те ты книги читаешь, одна попсятинка - ни уму, ни сердцу. Хорошая книга не оставляет такого послевкусия

Опубликовано:

лучше иди Ницше почитай - он тоже женщин не любил, но хотя бы писал неглупые вещи об устройстве этого мира и человеческой личности в частности

-----

не буду, новоселов мой сверхчеловек

Опубликовано:

Состояние это из за зоны комфорта которая окружает до сих пор, и не могу определиться чего я на самом деле хочу. Остаётся только действовать по программе социальной роли, естественно навязанной... Как бы зажат я, ок да? И когда девушки замечают это во мне, они ведут себя естественным образом, отфильтровывая. Эта ситуация давно не устраивает меня, но что-то я не особо понимаю как в ней разобраться, то ли книгами, то ли шишки набивать...

Опубликовано:
тогда Новосёлов ещё более плохой выбор для чтения, он пишет лишь об одном типаже женщин

Автор, не те ты книги читаешь, одна попсятинка - ни уму, ни сердцу. Хорошая книга не оставляет такого послевкусия

Когда девушка читает книги типа как загнать под каблук, манипулирование, она что там по вкусу чувствует? А таких книг в разы больше. Согласен если вместо телевизора читать книги по душе, но читать их только тогда, когда на этой душе спокойно и уверенно.
Опубликовано:

Смотри. Ты ничего не делал. Ты ждёшь результата. Каким вообще нах*й образом у тебя будут результаты, если ты ничего не делал?)

Начинай уже по-настоящему знакомиться. ВВП стабильно. Я думаю после одного охренительно проведеного с девушкой вечера смысл жизни появится сам по себе. Действуй, пробуй, побеждай.

Опубликовано:

Автор, а ты работаешь зубным техником?

У тебя такая профессия, в которой не быть уверенным в себе просто нельзя. Как ты к людям в рот лезешь, зубы сверлишь, если ты в себе не уверен?

Не надо тебе никаких книжек, иди работай. Найди себе хорошего наставника и паши, себя не жалея.

Станешь хорошим зубным техником - будешь уверенным в себе, с железобетонным внутренним стержнем, харизматичным мужиком с яркой и интересной жизнью. Будут тебе и друзья, и бабы, и все что хочешь.

А насчет коллег, которые "при деньгах, но при этом ни один не счастлив". Ты зубы не заговаривай - ни нам, ни себе. Для начала сам стань профи и при деньгах - тогда и посмотришь, будешь счастлив или нет. Сейчас у тебя другие задачи, вот их и решай. А коллеги при бабках как-нибудь без тебя со своими проблемами справятся.

И еще раз - найди себе хорошего наставника. А не уставшего от жизни мужика, который не знает что делать с заработанными деньгами и пьющего коньяк на работе. Найди наставника, у которого глаз горит, на кого ты хочешь профессионально и по-человечески быть похож. И учись у него, работай без устали.

Послушаешься моего совета - будет тебе счастье. Кроме шуток.

Опубликовано:

Я думаю занятие спортом тебе не помешают. Рукопашка итд. Там приобретёшь стержень я думаю 

Опубликовано:

Автор, а какие у тебя желания есть?

Чего хочется? Дом хочется? Ок, исполнено.

Машину хочется? Ок, исполнено.

Женщину? Исполнено.

Бабло на счете? Закачано!

Чего тебе теперь хочется?

Опубликовано:

Смотри. Ты ничего не делал. Ты ждёшь результата. Каким вообще нах*й образом у тебя будут результаты, если ты ничего не делал?)

Начинай уже по-настоящему знакомиться. ВВП стабильно. Я думаю после одного охренительно проведеного с девушкой вечера смысл жизни появится сам по себе. Действуй, пробуй, побеждай.

На этом этапе действия я и нахожусь. Собрал пачку телефонов, осталось только нормально время проводить... Вот чтобы его провести, нужно чтобы как мужчину меня увидели. А кроме грудного взгляда и долгого голоса ничего пока не умею.

У тебя такая профессия, в которой не быть уверенным в себе просто нельзя. Как ты к людям в рот лезешь, зубы сверлишь, если ты в себе не уверен?

Не надо тебе никаких книжек, иди работай. Найди себе хорошего наставника и паши, себя не жалея.

Станешь хорошим зубным техником - будешь уверенным в себе, с железобетонным внутренним стержнем, харизматичным мужиком с яркой и интересной жизнью. Будут тебе и друзья, и бабы, и все что хочешь.

А насчет коллег, которые "при деньгах, но при этом ни один не счастлив". Ты зубы не заговаривай - ни нам, ни себе. Для начала сам стань профи и при деньгах - тогда и посмотришь, будешь счастлив или нет. Сейчас у тебя другие задачи, вот их и решай. А коллеги при бабках как-нибудь без тебя со своими проблемами справятся.

И еще раз - найди себе хорошего наставника. А не уставшего от жизни мужика, который не знает что делать с заработанными деньгами и пьющего коньяк на работе. Найди наставника, у которого глаз горит, на кого ты хочешь профессионально и по-человечески быть похож. И учись у него, работай без устали.

Зубной техник это не врач. Я с пациентами не общаюсь.Твоими словами да богу в уши. Практически все мои страхи и недостатки, коих может быть на самом-то деле и не много, компенсируются идеальной усидчивостью (альтруизм так и плещет). У меня нет страха остаться без лаванды, т.к я вижу, что не в этом счастье. Самое главное какой ты человек. И по той программе которую ты говоришь, я не вижу приобретение харизмы, и яркой жизни, я не умею вести себя с девушками, они видят во мне "всегдаготовымпомочьхорошимпарнемнетребующимничеговзамен".

Я думаю занятие спортом тебе не помешают. Рукопашка итд. Там приобретёшь стержень я думаю 

Лесли пишет, что есть такие ученики-спортсмены, которые общаются с девушками на уровне тфн. Не в мышцах дело, я занимался боксом, кикбоксом, гимнастикой, акробатикой.

Автор, а какие у тебя желания есть?

Чего хочется? Дом хочется? Ок, исполнено.

Машину хочется? Ок, исполнено.

Женщину? Исполнено.

Бабло на счете? Закачано!

Чего тебе теперь хочется?

Смотри. Есть к примеру цель поступить в мед. академию, отучиться на ортопеда. Для чего? Чтобы были бабки, и свободное время, а следовательно дом и машина. Я считаю, что это и так прийдёт со временем. Но с этим временем, должно быть счастье. К примеру, чтобы девушки сами меня хотели. А этого не происходит, даже с моей внешностью. image.jpg

Опубликовано:

Русскую классику читай. Займись командным и контактным видом спорта (футбол, хоккей, баскетбол). Попробуй заняться охотой, понравится, заведешь и воспитаешь охотничью собаку. Стрельбой по тарелочкам.

Опубликовано:

Русскую классику читай. Займись командным и контактным видом спорта (футбол, хоккей, баскетбол). Попробуй заняться охотой, понравится, заведешь и воспитаешь охотничью собаку. Стрельбой по тарелочкам.

У меня мотивации нету, я не удовлетворён!) Бабу хочу!)
Опубликовано:

Зубной техник это не врач. Я с пациентами не общаюсь.Твоими словами да богу в уши. Практически все мои страхи и недостатки, коих может быть на самом-то деле и не много, компенсируются идеальной усидчивостью (альтруизм так и плещет). У меня нет страха остаться без лаванды, т.к я вижу, что не в этом счастье. Самое главное какой ты человек. И по той программе которую ты говоришь, я не вижу приобретение харизмы, и яркой жизни, я не умею вести себя с девушками, они видят во мне "всегдаготовымпомочьхорошимпарнемнетребующимничеговзамен".

Да, я погуглил-почитал, кто такой зубной техник. Именно тебе было бы лучше работать с пациентами, а не в лаборатории. Ну так вот тебе цель - стать врачом! Давай, иди учись дальше. По изложенной мной выше схеме у тебя просто не будет выбора, захочешь стать хорошим спецом с пациентами - неизбежно прокачаешь харизму.

"по той программе которую ты говоришь, я не вижу приобретение харизмы, и яркой жизни" - не очень тебя понял. Ты не на том сосредоточился, оставь "яркую жизнь", качай свои профессиональные навыки. Знаешь простую формулу? - Чтобы стать уверенным в себе, надо научиться хорошо делать какое-то дело. Стань супер зубным техником, и ты станешь уверенным в себе. Стань потом супер врачом, и бабы сами будут на тебя вешаться. Я гарантирую это.

Хоть зубной техник и не работает с пациентами, мои слова выше о наставнике верны на 200%.

"У меня нет страха остаться без лаванды, т.к я вижу, что не в этом счастье." - счастье - не счастье, а если ты не живешь натуральным хозяйством, то бабло нужно для жизни. И для любой самки тот самец привлекательнее, кто это бабло умеет зарабатывать.

"я не умею вести себя с девушками, они видят во мне "всегдаготовымпомочьхорошимпарнемнетребующимничеговзамен"." - твоя профессия тут вообще не при чем, видят в тебе девушки ровно то, что ты им показываешь. Хватай их за жопы, засасывай, лезь под юбку - и их отношение к тебе "волшебным" образом изменится. Надо вести себя как сексуально озабоченный самец, тогда тебя таким и будут воспринимать. А ведешь себя как пай-мальчик-бесполое существо - и отношение к тебе соответствующее.

Опубликовано:

Да, я погуглил-почитал, кто такой зубной техник. Именно тебе было бы лучше работать с пациентами, а не в лаборатории. Ну так вот тебе цель - стать врачом! Давай, иди учись дальше. По изложенной мной выше схеме у тебя просто не будет выбора, захочешь стать хорошим спецом с пациентами - неизбежно прокачаешь харизму.

Да, это долгосрочная цель, а чтобы к ней идти с удовольствием, нужно чтобы это удовольствие было, и чтобы я не загонялся по х**не.

"по той программе которую ты говоришь, я не вижу приобретение харизмы, и яркой жизни" - не очень тебя понял. Ты не на том сосредоточился, оставь "яркую жизнь", качай свои профессиональные навыки. Знаешь простую формулу? - Чтобы стать уверенным в себе, надо научиться хорошо делать какое-то дело. Стань супер зубным техником, и ты станешь уверенным в себе. Стань потом супер врачом, и бабы сами будут на тебя вешаться. Я гарантирую это.

Зачем же тогда в фильмах про пикап увиливают от ответа.

-Ты кем работаешь (заинтересованность)

-(ответил правду - техником, она поставила себя выше тебя) отвечаешь - чиню одноразовые зажигалки (смеётся)Далее:

-Где ты живешь?

-(ответишь с родителями - отошьет на 2м свидании у меня такое было) - отвечаешь:

-На луне, я не местный, покажи мне где здесь готовят вкусный кофе? Или стараешься всячески подогреть её интерес.

ps для чего тогда придумали все эти фишки обхода сознания и т п?

Хоть зубной техник и не работает с пациентами, мои слова выше о наставнике верны на 200%.

Я на 200% усидчивый, у меня шикарные результаты, плюс отец зубной техник АС. Тут дело во внутреннем состоянии. Я уверен, если я буду и дальше двигаться, то оставлю всех позади. Может моя беда связанна с тем, что я вместо того, чтобы выстраивать коммуникацию со всеми 13 лет посветил компьютеру?

"У меня нет страха остаться без лаванды, т.к я вижу, что не в этом счастье." - счастье - не счастье, а если ты не живешь натуральным хозяйством, то бабло нужно для жизни. И для любой самки тот самец привлекательнее, кто это бабло умеет зарабатывать.

А что касается тех людей, у которых в материальном плане почти 0, и живут припеваючи за счёт баб, пример фильм "Бабник". Если девушкам давать финансы, они будут их брать, если секс, то секс будут брать. Вот только они сами выбирают в какую категорию ты попадаешь: для секса, или в ресторанчики сходить, и по праздникам может быть и ДАТЬ.

"я не умею вести себя с девушками, они видят во мне "всегдаготовымпомочьхорошимпарнемнетребующимничеговзамен"." - твоя профессия тут вообще не при чем, видят в тебе девушки ровно то, что ты им показываешь. Хватай их за жопы, засасывай, лезь под юбку - и их отношение к тебе "волшебным" образом изменится. Надо вести себя как сексуально озабоченный самец, тогда тебя таким и будут воспринимать. А ведешь себя как пай-мальчик-бесполое существо - и отношение к тебе соответствующее.

У меня в группе учился альфач (отчислили). Не глупый парень. Хватает он всех за жопы или нет я не видел, но то что его аура притягивает баб это 200%. В нём уверенность и спокойствие 24/7. И даже та самка, с которой у меня ЛТР, вешается, лишь бы обняться к нему... С вижу этот ОМП ничем не примечательный, рост повыше моего, чуть больше мяса, и отменное ВС. Дело может в моём воспитании? Все мои проблемы решали за меня, и т д, можно долго продолжать.
Опубликовано:

Я даже не буду подробно комментировать то, что ты написал.

Может моя беда связанна с тем, что я вместо того, чтобы выстраивать коммуникацию со всеми 13 лет посветил компьютеру?

Дело может в моём воспитании?

Все дело в том, что ты из-за недотраха дико загоняешься.

Перестань дрочить (и в прямом, и в переносном смысле) и сидеть за компом.

Алгоритм твоих действий:

1. Учись и работай не щадя себя.

2. Займись физическим трудом (уборка, погрзука, качалка и т.п.).

3. Трахни любую новую нравящуюся тебе бабу.

Всё, иди, выполняй! Выполнишь - отпишись, тогда поговорим дальше.

Опубликовано:

Ты сосредоточен на внешнем.

Отчисленный "альфач" сосредотачивался на внутреннем.

Опубликовано:

Ты сосредоточен на внешнем.

Отчисленный "альфач" сосредотачивался на внутреннем.

Это что-то новое. Поподробнее)

Опубликовано:

Сидит человек на работе молчит, отвечает только по делу, сходит за умного, отношение к нему нормальное уважительное. Ты же хочешь быть коммуникативным, хотя им не являешься, начинаешь много общаться со всеми по делу и нет, открываешься людям, они находят быстренько в тебе изъяны и начинают постоянно подкалывать, посмееваться когда им скучно или всеръез не воспринимать, игнорировать. И тогда уже конкретно не с кем не хочется общаться. Если ты сам по себе не коммуникативный — то ничего страшного в этом нет, незачем лесть из кожи и пытаться надоедать людям своими непонятными разговорами. А если твоей замкнутости способствуют твои фобии, комплексы и неуверенность в себе — то надо рыться в них и искать проблему там, а не бороться с последствиями !!! 

Опубликовано:

Сидит человек на работе молчит, отвечает только по делу, сходит за умного, отношение к нему нормальное уважительное. Ты же хочешь быть коммуникативным, хотя им не являешься, начинаешь много общаться со всеми по делу и нет, открываешься людям, они находят быстренько в тебе изъяны и начинают постоянно подкалывать, посмееваться когда им скучно или всеръез не воспринимать, игнорировать. И тогда уже конкретно не с кем не хочется общаться. Если ты сам по себе не коммуникативный — то ничего страшного в этом нет, незачем лесть из кожи и пытаться надоедать людям своими непонятными разговорами. А если твоей замкнутости способствуют твои фобии, комплексы и неуверенность в себе — то надо рыться в них и искать проблему там, а не бороться с последствиями !!! 

Читал я книжки по коммуникации, и суть понял: хочешь узнавать для себя что-то новое — спрашивай, спрашивай, и больше слушай. В этом и есть не хитрая суть.
Опубликовано:

Ну и смысл столько читать?

Я как то прочитал Роберта Чалдини - психология - мне одной книги хватило чтобы выстраивать с людьми отношения

Опубликовано:

Это не новое. это давно забытое старое - "кем быть".

Твои рассказы, вопросы и примеры ориентированы на внешние детали и описываются вопросами "что делал", "что делаю" и "что делать".

Вопросы внутренней ориентации "как сделать", "кем я должен стать что бы получить желаемое". Сосредотачиваясь на внутреннем потребуется меньше внешнего для достижения цели.

Опубликовано:

Вспомнил фильм "Где здесь нофелет". Чувак так бы и втыкал в свои микросхемы, если бы не его брат пикапер. Да и в фильме "Бабник" понятно, что у него свои цели, помимо ремесла.

девушки ровно то, что ты им показываешь. Хватай их за жопы, засасывай, лезь под юбку - и их отношение к тебе "волшебным" образом изменится. Надо вести себя как сексуально озабоченный самец, тогда тебя таким и будут воспринимать. А ведешь себя как пай-мальчик-бесполое существо - и отношение к тебе соответствующее.

Да, нужно себя перевоспитать, вот только смотреться это будет неадекватно, хотя меня это не должно волновать. Пока я живу с родителями, меня зажимает на адекватность. Да, нужно ремесло, и отдельная хата.

Это не новое. это давно забытое старое - "кем быть".

Твои рассказы, вопросы и примеры ориентированы на внешние детали и описываются вопросами "что делал", "что делаю" и "что делать".

Вопросы внутренней ориентации "как сделать", "кем я должен стать что бы получить желаемое". Сосредотачиваясь на внутреннем потребуется меньше внешнего для достижения цели.

Не понял разницу между "что делаю" и "как сделать". Стукнул мне 20ник, осознал, что что-то идёт не так как яхочу. Полез на форум, учится соблазнять.

Опубликовано:

Всё больше убеждаюсь, что не в мышцах дело, не во внешнем виде, не в машинах и крутых телефонах.

Всегда со мной ощущение как будто я что-то делаю не так, будто всё есть, а при этом ничего нет.

Отучился на зубного техника, смотрю на коллег, они при деньгах, но при этом ни один не счастлив. Есть у них и Лэндроверы, и велосипеды с фотокамерами по 100 000, мотоциклами, а на лицах пустота. Если не начну меняться, то выйдет из меня подобное. Друзей не осталось, одни знакомые и коллеги. Как исправлять внутренне состояние? С чего начать? Краски жизни уже давно не те... Если я интроверт-флегматик, с неправильным воспитанием, то как мне развить в себе внутренний стержень, может быть в нём дело? Ударился в пикап и психологию, в надежде что это поможет встать на правильные рельсы... Какие книжки посоветуете?

а в чем конкретно проблема?

http://vk.com/video-31158930_161284195

вот видос посмотри, так отрывками, может быть там ответ на твой вопрос

Опубликовано:

а в чем конкретно проблема?

http://vk.com/video-31158930_161284195

вот видос посмотри, так отрывками, может быть там ответ на твой вопрос

Скажи название видео, а то я в СС не появляюсь сейчас уже около месяца (посылаю лтр на*й, своими посланиями МС'я)
Опубликовано:

RSD - Real Social Dynamics - DVD - 19 Тема: ЭГО И САМООЦЕНКА

В ютубе не то кстати, там что то двенадцатиминутное, есть в гугл на видеобоксе

А вообще это же твой контакт как бы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Середину не читала, скажу честно. Времени нет сегодня. Но, отвечая на стартовый пост, хочу отметить книгу Н.Энковиц "Карьера для интровертов". Она описывает особенности интровертов, сильные стороны и варианты "лечения" слабых. Лично для себя пользы в книге не увидела (ибо экстраверт, повелась на слово "карьера"), но интроверты хвалят. Читала отзывы. Книга скачивается с инета. 

А вообще, полгода прошло - что изменилось?

Опубликовано:

У меня изменилось то что я перестал смотреть разные обучающие видео и читать книги и начал действовать

Опубликовано:

Работаю 3 месяца по професии. Пока получается, но замечаю много манипуляций со стороны руководства. Скачал книгу манипуляция и защита от неё. Во внутреннем  состоянии практически ничего не поменялось. Стал прислушиваться к внутреннему голосу, пытаюсь ставить цели,  секса так и небыло. Пока никто не хочет повышать мою самооценку таким образом.

Опубликовано:

Пока никто не хочет повышать мою самооценку таким образом.

мужчина первопроходец, там где он однажды прошел, потом пройдет с ним и женщина. Так что как ни прискорбно но чтобы быть мужчиной нужно сначало пройти самому путь а потом уже вести по нему женщину

Опубликовано:

Дружочек, сложно тебе будет найти женщину, которая из тебя сделает мужика, большинство хотят уже полюбить мужика, а не лепить его.

Да и та, что будет лепить, прекрасно понимает, что в один прекрасный день, ты найдешь себе другую.

Опубликовано:

Хорошо, что прикрепил свою фотографию. Я не оцениваю парней по внешности, но могу сказать что такой типаж как у тебя (крепкое тело, норм лицо и прическа) обычно пользуется популярностью у девушек (можно часто заметить везде). Плюс у тебя есть работа и деньги.

Скорее всего ты просто скучен в общении - это самый распространенный недостаток людей в целом и не можешь заинтересовать девушек.

Если я интроверт-флегматик, с неправильным воспитанием

смешные выводы интроверта флегматика с неправильным воспитанием

Отучился на зубного техника, смотрю на коллег, они при деньгах, но при этом ни один не счастлив. Есть у них и Лэндроверы, и велосипеды с фотокамерами по 100 000, мотоциклами, а на лицах пустота. 

а у бомжей на лицах праздник прям

Краски жизни уже давно не те...

ты говоришь как старый пердун, который вспоминает события своей молодости

Работаю 3 месяца по професии. Пока получается, но замечаю много манипуляций со стороны руководства. Скачал книгу манипуляция и защита от неё.

Руководство и должно руководить тобой. Какие там манипуляции? Тебя просят работать сверхурочно без оплаты, или покупать всем подарки на праздники? Не придумывай.

Регайся на сайте знакомств, найдешь себе там 5-ку более менее, хоть какой нибудь опыт приобретешь, а книги все в топку.

Опубликовано:

С чего начать? 

Начни с себя. 

Тренинг личностного роста. 

Психолог или психотерапевт. 

Коуч или НЛП консультант.

Читая книжки себя не поменять, тем более не раскрыть. Хотя может если только Роберт Дилтса, но я не читал)) 

Опубликовано:

С чего начать? 

Начни с себя. 

Читая книжки себя не поменять, тем более не раскрыть. Хотя может если только Роберт Дилтса, но я не читал))

Советовали турбо суслика, какая-то лажа. Наткнулся на медитацию, точнее сказать сначала на статью по постановке целей, и там говорилось чтоснужно задавать себе вопросы в расслабленном состоянии и получать безсознательные ответы. (до этого сам себе вопросы не задавал никогда). В итоге постепенно родилась схема моих целей.  Я задумался всерьёз и понял. Как без уверенного состояния выеаоаоаоть девушку? А уверенное вс бывает у меня, ещё какое. Вот только оно ситуационное, и я до сих пор не пойму от чего оно зависит (состояние в моменте) и как его вызывать. (Читал бдупринт, аш заинтриговало, ккк стать альфачом с постоянной уверенностью в себе) И как сделать так, чтобы уверенность была не ситуационная, а постоянная. А то получается как: произвести впечатление получается на кого нибудь раз в 2 недели. А дальше что делать с ней я знаю только в теории. А там уже и до не конгруэнтночти не далеко (проверено на личном опыте). Нужна ценность, которая у меня в зачаточном состоянии. Как получить эту ценность в блупринте не напмисано. Нужны внутренние опоры, как их воспитать... 02427ad32cf9.jpg
Опубликовано:

С чего начать? 

Начни с себя. 

Советовали турбо суслика, какая-то лажа. Наткнулся на медитацию, точнее сказать сначала на статью по постановке целей, и там говорилось чтоснужно задавать себе вопросы в расслабленном состоянии и получать безсознательные ответы. (до этого сам себе вопросы не задавал никогда). В итоге постепенно родилась схема моих целей.  Я задумался всерьёз и понял. Как без уверенного состояния выеаоаоаоть девушку? А уверенное вс бывает у меня, ещё какое. Вот только оно ситуационное, и я до сих пор не пойму от чего оно зависит (состояние в моменте) и как его вызывать. (Читал бдупринт, аш заинтриговало, ккк стать альфачом с постоянной уверенностью в себе) И как сделать так, чтобы уверенность была не ситуационная, а постоянная. А то получается как: произвести впечатление получается на кого нибудь раз в 2 недели. А дальше что делать с ней я знаю только в теории. А там уже и до не конгруэнтночти не далеко (проверено на личном опыте). 02427ad32cf9.jpg

Психо техник есть великое множество. 

И видел я твою схему. 

И со временем я понял что важно и тело и одежда и то что внутри, и снаружи. 

На твой вопрос "что делать" я уже ответил выше.

Опубликовано:
Брюсли конечно я всеми руками за тренинги и прочее. Но ведь есть такая замечательная штука как фаст, и он у меня почти получился. Все страхи пропали в тот день, я был конгруэнтным, я деллал что хотел с этой незнакомой девушкой. И обнимал и целовал и перемещал слышал от нее комплементы к++++. Я хочу присунуть уже всю жизнь кому нибудь, а потом развиваться. Я хочу сдвинуться с мертвой точки, а длясэтого мне хочеться понять, что в тот день меня понесло налюд<х сделать такое. Что вдруг в этот день произошло со мной? Энергия перла аш в горле ком был. Куда делись все страхи? Я подумываю о рамках. Когда я иду на работу значит у меня фрейм работы, как будто кто- то что-то ждет от меня, как будто я ощущаю чувчтво вины и вдобавок не полноценность. Фрейм как будто я иду домой. Фрейм я в маршрутки, там что-то вроде страха критики, сделать каму-то неудобно. Ну и прочая херня возвращается день за днем. Согласен мне к психологу. Но до него я жажду присунуть чтоюы моя самооценка повысилась. Гдеж ещё и кто мне её повысит.
Опубликовано:

Брюсли конечно я всеми руками за тренинги и прочее. Но ведь есть такая замечательная штука как фаст, и он у меня почти получился. Все страхи пропали в тот день, я был конгруэнтным, я деллал что хотел с этой незнакомой девушкой. И обнимал и целовал и перемещал слышал от нее комплементы к++++. Я хочу присунуть уже всю жизнь кому нибудь, а потом развиваться. Я хочу сдвинуться с мертвой точки, а длясэтого мне хочеться понять, что в тот день меня понесло налюд<х сделать такое. Что вдруг в этот день произошло со мной? Энергия перла аш в горле ком был. Куда делись все страхи? Я подумываю о рамках. Когда я иду на работу значит у меня фрейм работы, как будто кто- то что-то ждет от меня, как будто я ощущаю чувчтво вины и вдобавок не полноценность. Фрейм как будто я иду домой. Фрейм я в маршрутки, там что-то вроде страха критики, сделать каму-то неудобно. Ну и прочая херня возвращается день за днем. Согласен мне к психологу. Но до него я жажду присунуть чтоюы моя самооценка повысилась. Гдеж ещё и кто мне её повысит.

Дак фаст то не случился, а почему самооценка поднялась?

Делал все что хотел? Что секса не хотел?

Что бы трахнуть кого то есть пикап и пикап тренинги. Быстро и просто.

Что бы достигнуть того что ты хочешь пикап не подойдет.  

Опубликовано:

Дак фаст то не случился, а почему самооценка поднялась?

Делал все что хотел? Что секса не хотел?

Что бы трахнуть кого то есть пикап и пикап тренинги. Быстро и просто.

Что бы достигнуть того что ты хочешь пикап не подойдет.

Осталось её превести в место секса. А где на тот момент было место секса? Она ожидала что я веду её туда!

Почему самооценка поднялась? Я до сих пор мониторю и пытаюсь понять от чего это состояние зависит. Я чувствовал себя выше неё. Когда чувчтвую я действую. А повседневно я чувчтвую себя дном и выгляжу просящим если я подхожу. Я уже перестал так делать. Может это из за того, что предворительно я пообзался с продавцом и с парой человек с очереди на остановке. Хочу вызывать это состояние всегда и делать при этом фаст.

Про схему я интерпритирую это так: мне нужно ощущать силу от того что я иду к цели и перенаправлять её для удовлетворения своих потребностей - секса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как забыть или вернуть!

2. 575

Оцените внешку

3. 55

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 172

Мои фото на сз

5. 48

Жениться или не жениться

• Создать...