Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутренний стержень/внутреннее состояние

23:32

Рекомендованные сообщения

Всё больше убеждаюсь, что не в мышцах дело, не во внешнем виде, не в машинах и крутых телефонах.

Всегда со мной ощущение как будто я что-то делаю не так, будто всё есть, а при этом ничего нет.

Отучился на зубного техника, смотрю на коллег, они при деньгах, но при этом ни один не счастлив. Есть у них и Лэндроверы, и велосипеды с фотокамерами по 100 000, мотоциклами, а на лицах пустота. Если не начну меняться, то выйдет из меня подобное. Друзей не осталось, одни знакомые и коллеги. Как исправлять внутренне состояние? С чего начать? Краски жизни уже давно не те... Если я интроверт-флегматик, с неправильным воспитанием, то как мне развить в себе внутренний стержень, может быть в нём дело? Ударился в пикап и психологию, в надежде что это поможет встать на правильные рельсы... Какие книжки посоветуете?

Парень, я тоже флегматик и тоже в принципе интроверт, но активный инртоверт))) Когда пришел сюда то была такая же проблема. Тоже ударился в пикап и психологию и как-то сейчас стержень по немногу появляется и мне это нравиться. Для стержня в первую очередь посоветую книгу "Кирпичи", скачать в электронке легко, она не большая, за 1-2 дня можно прочитать, но реально мотивирует!!! Далее можешь прочитать Новоселова "Женщина - учебник для мужчин"...книга большая, но подробно поймёшь структуру построения отношений и т.д.

Парень, я тоже флегматик и тоже в принципе интроверт, но активный инртоверт))) Когда пришел сюда то была такая же проблема. Тоже ударился в пикап и психологию и как-то сейчас стержень по немногу появляется и мне это нравиться. Для стержня в первую очередь посоветую книгу "Кирпичи", скачать в электронке легко, она не большая, за 1-2 дня можно прочитать, но реально мотивирует!!! Далее можешь прочитать Новоселова "Женщина - учебник для мужчин"...книга большая, но подробно поймёшь структуру построения отношений и т.д.

зачем советовать Новоселова тому, кто тупо не знает, что он хочет от жизни?) я вот тоже потеряла ориентиры временно -мне тоже Новосёлова почитать?)) чем книга лузера поможет? :huh:  :huh:

зачем советовать Новоселова тому, кто тупо не знает, что он хочет от жизни?) я вот тоже потеряла ориентиры временно -мне тоже Новосёлова почитать?)) чем книга лузера поможет? :huh::huh:

да, нету никакого смысла жизни. весь твой мир включая тебя, твои решения, воля и мысли определены вероятностью. а у вероятности и воли даже своей она просто есть и тобою управляет.

новоселов: мир. учебник для женщин

зачем советовать Новоселова тому, кто тупо не знает, что он хочет от жизни?) я вот тоже потеряла ориентиры временно -мне тоже Новосёлова почитать?)) чем книга лузера поможет? :huh: :huh:

да, нету никакого смысла жизни. весь твой мир включая тебя, твои решения, воля и мысли определены вероятностью. а у вероятности и воли даже своей она просто есть и тобою управляет.

если ты и правда считаешь ,что тобой управляет вероятность, то мне тебя жаль

зачем советовать Новоселова тому, кто тупо не знает, что он хочет от жизни?) я вот тоже потеряла ориентиры временно -мне тоже Новосёлова почитать?)) чем книга лузера поможет? :huh: :huh:

эммм...если ты отрицаешь наличие у человека свободы воли - то ты явно зря читал Новоселова)) теоретик он хреновастый, этот лжеученый :D

лучше иди Ницше почитай - он тоже женщин не любил, но хотя бы писал неглупые вещи об устройстве этого мира и человеческой личности в частности

зачем советовать Новоселова тому, кто тупо не знает, что он хочет от жизни?) я вот тоже потеряла ориентиры временно -мне тоже Новосёлова почитать?)) чем книга лузера поможет? :huh:  :huh:

Ну это ж пикаперский форум, значит надо начинать разбираться в женщинах что б можно было найти хорошую, а хорошая женщина это залог нормальной самооценки, смысла жизни, правильной мотивации и ещё много чего....

То, что прочитал:

• Аллан Пиз Язык Телодвижений
  • Бурхаев Д.Д. - Зверский самец 1/2 
  • Дейл Карнеги. Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей
  • Брайан Трейси Достижение максимума 
  • Брайан Трейси Сила обаяния: как завоевывать сердца и добиваться успеха (отказался от негатива, отношусь к людям так, как хочу чтобы относились ко мне.
  • Новосёлов Женщина. Учебник для мужчин (одни рассуждения)
  • Лейл Лаундес Как влюбить в себя любого (сумбур, но истина есть)
  • Алекс Лесли Жизнь без трусов
Даже при чтении книг кажется, что жизнь проходит мимо...

Ну это ж пикаперский форум, значит надо начинать разбираться в женщинах что б можно было найти хорошую, а хорошая женщина это залог нормальной самооценки, смысла жизни, правильной мотивации и ещё много чего....

тогда Новосёлов ещё более плохой выбор для чтения, он пишет лишь об одном типаже женщин

Автор, не те ты книги читаешь, одна попсятинка - ни уму, ни сердцу. Хорошая книга не оставляет такого послевкусия

лучше иди Ницше почитай - он тоже женщин не любил, но хотя бы писал неглупые вещи об устройстве этого мира и человеческой личности в частности

-----

не буду, новоселов мой сверхчеловек

Состояние это из за зоны комфорта которая окружает до сих пор, и не могу определиться чего я на самом деле хочу. Остаётся только действовать по программе социальной роли, естественно навязанной... Как бы зажат я, ок да? И когда девушки замечают это во мне, они ведут себя естественным образом, отфильтровывая. Эта ситуация давно не устраивает меня, но что-то я не особо понимаю как в ней разобраться, то ли книгами, то ли шишки набивать...

тогда Новосёлов ещё более плохой выбор для чтения, он пишет лишь об одном типаже женщин

Автор, не те ты книги читаешь, одна попсятинка - ни уму, ни сердцу. Хорошая книга не оставляет такого послевкусия

Когда девушка читает книги типа как загнать под каблук, манипулирование, она что там по вкусу чувствует? А таких книг в разы больше. Согласен если вместо телевизора читать книги по душе, но читать их только тогда, когда на этой душе спокойно и уверенно.

Смотри. Ты ничего не делал. Ты ждёшь результата. Каким вообще нах*й образом у тебя будут результаты, если ты ничего не делал?)

Начинай уже по-настоящему знакомиться. ВВП стабильно. Я думаю после одного охренительно проведеного с девушкой вечера смысл жизни появится сам по себе. Действуй, пробуй, побеждай.

Автор, а ты работаешь зубным техником?

У тебя такая профессия, в которой не быть уверенным в себе просто нельзя. Как ты к людям в рот лезешь, зубы сверлишь, если ты в себе не уверен?

Не надо тебе никаких книжек, иди работай. Найди себе хорошего наставника и паши, себя не жалея.

Станешь хорошим зубным техником - будешь уверенным в себе, с железобетонным внутренним стержнем, харизматичным мужиком с яркой и интересной жизнью. Будут тебе и друзья, и бабы, и все что хочешь.

А насчет коллег, которые "при деньгах, но при этом ни один не счастлив". Ты зубы не заговаривай - ни нам, ни себе. Для начала сам стань профи и при деньгах - тогда и посмотришь, будешь счастлив или нет. Сейчас у тебя другие задачи, вот их и решай. А коллеги при бабках как-нибудь без тебя со своими проблемами справятся.

И еще раз - найди себе хорошего наставника. А не уставшего от жизни мужика, который не знает что делать с заработанными деньгами и пьющего коньяк на работе. Найди наставника, у которого глаз горит, на кого ты хочешь профессионально и по-человечески быть похож. И учись у него, работай без устали.

Послушаешься моего совета - будет тебе счастье. Кроме шуток.

Автор, а какие у тебя желания есть?

Чего хочется? Дом хочется? Ок, исполнено.

Машину хочется? Ок, исполнено.

Женщину? Исполнено.

Бабло на счете? Закачано!

Чего тебе теперь хочется?

Смотри. Ты ничего не делал. Ты ждёшь результата. Каким вообще нах*й образом у тебя будут результаты, если ты ничего не делал?)

Начинай уже по-настоящему знакомиться. ВВП стабильно. Я думаю после одного охренительно проведеного с девушкой вечера смысл жизни появится сам по себе. Действуй, пробуй, побеждай.

На этом этапе действия я и нахожусь. Собрал пачку телефонов, осталось только нормально время проводить... Вот чтобы его провести, нужно чтобы как мужчину меня увидели. А кроме грудного взгляда и долгого голоса ничего пока не умею.

У тебя такая профессия, в которой не быть уверенным в себе просто нельзя. Как ты к людям в рот лезешь, зубы сверлишь, если ты в себе не уверен?

Не надо тебе никаких книжек, иди работай. Найди себе хорошего наставника и паши, себя не жалея.

Станешь хорошим зубным техником - будешь уверенным в себе, с железобетонным внутренним стержнем, харизматичным мужиком с яркой и интересной жизнью. Будут тебе и друзья, и бабы, и все что хочешь.

А насчет коллег, которые "при деньгах, но при этом ни один не счастлив". Ты зубы не заговаривай - ни нам, ни себе. Для начала сам стань профи и при деньгах - тогда и посмотришь, будешь счастлив или нет. Сейчас у тебя другие задачи, вот их и решай. А коллеги при бабках как-нибудь без тебя со своими проблемами справятся.

И еще раз - найди себе хорошего наставника. А не уставшего от жизни мужика, который не знает что делать с заработанными деньгами и пьющего коньяк на работе. Найди наставника, у которого глаз горит, на кого ты хочешь профессионально и по-человечески быть похож. И учись у него, работай без устали.

Зубной техник это не врач. Я с пациентами не общаюсь.Твоими словами да богу в уши. Практически все мои страхи и недостатки, коих может быть на самом-то деле и не много, компенсируются идеальной усидчивостью (альтруизм так и плещет). У меня нет страха остаться без лаванды, т.к я вижу, что не в этом счастье. Самое главное какой ты человек. И по той программе которую ты говоришь, я не вижу приобретение харизмы, и яркой жизни, я не умею вести себя с девушками, они видят во мне "всегдаготовымпомочьхорошимпарнемнетребующимничеговзамен".

Я думаю занятие спортом тебе не помешают. Рукопашка итд. Там приобретёшь стержень я думаю 

Лесли пишет, что есть такие ученики-спортсмены, которые общаются с девушками на уровне тфн. Не в мышцах дело, я занимался боксом, кикбоксом, гимнастикой, акробатикой.

Автор, а какие у тебя желания есть?

Чего хочется? Дом хочется? Ок, исполнено.

Машину хочется? Ок, исполнено.

Женщину? Исполнено.

Бабло на счете? Закачано!

Чего тебе теперь хочется?

Смотри. Есть к примеру цель поступить в мед. академию, отучиться на ортопеда. Для чего? Чтобы были бабки, и свободное время, а следовательно дом и машина. Я считаю, что это и так прийдёт со временем. Но с этим временем, должно быть счастье. К примеру, чтобы девушки сами меня хотели. А этого не происходит, даже с моей внешностью. image.jpg

Русскую классику читай. Займись командным и контактным видом спорта (футбол, хоккей, баскетбол). Попробуй заняться охотой, понравится, заведешь и воспитаешь охотничью собаку. Стрельбой по тарелочкам.

Русскую классику читай. Займись командным и контактным видом спорта (футбол, хоккей, баскетбол). Попробуй заняться охотой, понравится, заведешь и воспитаешь охотничью собаку. Стрельбой по тарелочкам.

У меня мотивации нету, я не удовлетворён!) Бабу хочу!)

Зубной техник это не врач. Я с пациентами не общаюсь.Твоими словами да богу в уши. Практически все мои страхи и недостатки, коих может быть на самом-то деле и не много, компенсируются идеальной усидчивостью (альтруизм так и плещет). У меня нет страха остаться без лаванды, т.к я вижу, что не в этом счастье. Самое главное какой ты человек. И по той программе которую ты говоришь, я не вижу приобретение харизмы, и яркой жизни, я не умею вести себя с девушками, они видят во мне "всегдаготовымпомочьхорошимпарнемнетребующимничеговзамен".

Да, я погуглил-почитал, кто такой зубной техник. Именно тебе было бы лучше работать с пациентами, а не в лаборатории. Ну так вот тебе цель - стать врачом! Давай, иди учись дальше. По изложенной мной выше схеме у тебя просто не будет выбора, захочешь стать хорошим спецом с пациентами - неизбежно прокачаешь харизму.

"по той программе которую ты говоришь, я не вижу приобретение харизмы, и яркой жизни" - не очень тебя понял. Ты не на том сосредоточился, оставь "яркую жизнь", качай свои профессиональные навыки. Знаешь простую формулу? - Чтобы стать уверенным в себе, надо научиться хорошо делать какое-то дело. Стань супер зубным техником, и ты станешь уверенным в себе. Стань потом супер врачом, и бабы сами будут на тебя вешаться. Я гарантирую это.

Хоть зубной техник и не работает с пациентами, мои слова выше о наставнике верны на 200%.

"У меня нет страха остаться без лаванды, т.к я вижу, что не в этом счастье." - счастье - не счастье, а если ты не живешь натуральным хозяйством, то бабло нужно для жизни. И для любой самки тот самец привлекательнее, кто это бабло умеет зарабатывать.

"я не умею вести себя с девушками, они видят во мне "всегдаготовымпомочьхорошимпарнемнетребующимничеговзамен"." - твоя профессия тут вообще не при чем, видят в тебе девушки ровно то, что ты им показываешь. Хватай их за жопы, засасывай, лезь под юбку - и их отношение к тебе "волшебным" образом изменится. Надо вести себя как сексуально озабоченный самец, тогда тебя таким и будут воспринимать. А ведешь себя как пай-мальчик-бесполое существо - и отношение к тебе соответствующее.

Да, я погуглил-почитал, кто такой зубной техник. Именно тебе было бы лучше работать с пациентами, а не в лаборатории. Ну так вот тебе цель - стать врачом! Давай, иди учись дальше. По изложенной мной выше схеме у тебя просто не будет выбора, захочешь стать хорошим спецом с пациентами - неизбежно прокачаешь харизму.

Да, это долгосрочная цель, а чтобы к ней идти с удовольствием, нужно чтобы это удовольствие было, и чтобы я не загонялся по х**не.

"по той программе которую ты говоришь, я не вижу приобретение харизмы, и яркой жизни" - не очень тебя понял. Ты не на том сосредоточился, оставь "яркую жизнь", качай свои профессиональные навыки. Знаешь простую формулу? - Чтобы стать уверенным в себе, надо научиться хорошо делать какое-то дело. Стань супер зубным техником, и ты станешь уверенным в себе. Стань потом супер врачом, и бабы сами будут на тебя вешаться. Я гарантирую это.

Зачем же тогда в фильмах про пикап увиливают от ответа.

-Ты кем работаешь (заинтересованность)

-(ответил правду - техником, она поставила себя выше тебя) отвечаешь - чиню одноразовые зажигалки (смеётся)Далее:

-Где ты живешь?

-(ответишь с родителями - отошьет на 2м свидании у меня такое было) - отвечаешь:

-На луне, я не местный, покажи мне где здесь готовят вкусный кофе? Или стараешься всячески подогреть её интерес.

ps для чего тогда придумали все эти фишки обхода сознания и т п?

Хоть зубной техник и не работает с пациентами, мои слова выше о наставнике верны на 200%.

Я на 200% усидчивый, у меня шикарные результаты, плюс отец зубной техник АС. Тут дело во внутреннем состоянии. Я уверен, если я буду и дальше двигаться, то оставлю всех позади. Может моя беда связанна с тем, что я вместо того, чтобы выстраивать коммуникацию со всеми 13 лет посветил компьютеру?

"У меня нет страха остаться без лаванды, т.к я вижу, что не в этом счастье." - счастье - не счастье, а если ты не живешь натуральным хозяйством, то бабло нужно для жизни. И для любой самки тот самец привлекательнее, кто это бабло умеет зарабатывать.

А что касается тех людей, у которых в материальном плане почти 0, и живут припеваючи за счёт баб, пример фильм "Бабник". Если девушкам давать финансы, они будут их брать, если секс, то секс будут брать. Вот только они сами выбирают в какую категорию ты попадаешь: для секса, или в ресторанчики сходить, и по праздникам может быть и ДАТЬ.

"я не умею вести себя с девушками, они видят во мне "всегдаготовымпомочьхорошимпарнемнетребующимничеговзамен"." - твоя профессия тут вообще не при чем, видят в тебе девушки ровно то, что ты им показываешь. Хватай их за жопы, засасывай, лезь под юбку - и их отношение к тебе "волшебным" образом изменится. Надо вести себя как сексуально озабоченный самец, тогда тебя таким и будут воспринимать. А ведешь себя как пай-мальчик-бесполое существо - и отношение к тебе соответствующее.

У меня в группе учился альфач (отчислили). Не глупый парень. Хватает он всех за жопы или нет я не видел, но то что его аура притягивает баб это 200%. В нём уверенность и спокойствие 24/7. И даже та самка, с которой у меня ЛТР, вешается, лишь бы обняться к нему... С вижу этот ОМП ничем не примечательный, рост повыше моего, чуть больше мяса, и отменное ВС. Дело может в моём воспитании? Все мои проблемы решали за меня, и т д, можно долго продолжать.

Я даже не буду подробно комментировать то, что ты написал.

Может моя беда связанна с тем, что я вместо того, чтобы выстраивать коммуникацию со всеми 13 лет посветил компьютеру?

Дело может в моём воспитании?

Все дело в том, что ты из-за недотраха дико загоняешься.

Перестань дрочить (и в прямом, и в переносном смысле) и сидеть за компом.

Алгоритм твоих действий:

1. Учись и работай не щадя себя.

2. Займись физическим трудом (уборка, погрзука, качалка и т.п.).

3. Трахни любую новую нравящуюся тебе бабу.

Всё, иди, выполняй! Выполнишь - отпишись, тогда поговорим дальше.

Ты сосредоточен на внешнем.

Отчисленный "альфач" сосредотачивался на внутреннем.

Это что-то новое. Поподробнее)

Сидит человек на работе молчит, отвечает только по делу, сходит за умного, отношение к нему нормальное уважительное. Ты же хочешь быть коммуникативным, хотя им не являешься, начинаешь много общаться со всеми по делу и нет, открываешься людям, они находят быстренько в тебе изъяны и начинают постоянно подкалывать, посмееваться когда им скучно или всеръез не воспринимать, игнорировать. И тогда уже конкретно не с кем не хочется общаться. Если ты сам по себе не коммуникативный — то ничего страшного в этом нет, незачем лесть из кожи и пытаться надоедать людям своими непонятными разговорами. А если твоей замкнутости способствуют твои фобии, комплексы и неуверенность в себе — то надо рыться в них и искать проблему там, а не бороться с последствиями !!! 

Сидит человек на работе молчит, отвечает только по делу, сходит за умного, отношение к нему нормальное уважительное. Ты же хочешь быть коммуникативным, хотя им не являешься, начинаешь много общаться со всеми по делу и нет, открываешься людям, они находят быстренько в тебе изъяны и начинают постоянно подкалывать, посмееваться когда им скучно или всеръез не воспринимать, игнорировать. И тогда уже конкретно не с кем не хочется общаться. Если ты сам по себе не коммуникативный — то ничего страшного в этом нет, незачем лесть из кожи и пытаться надоедать людям своими непонятными разговорами. А если твоей замкнутости способствуют твои фобии, комплексы и неуверенность в себе — то надо рыться в них и искать проблему там, а не бороться с последствиями !!! 

Читал я книжки по коммуникации, и суть понял: хочешь узнавать для себя что-то новое — спрашивай, спрашивай, и больше слушай. В этом и есть не хитрая суть.

Ну и смысл столько читать?

Я как то прочитал Роберта Чалдини - психология - мне одной книги хватило чтобы выстраивать с людьми отношения

Это не новое. это давно забытое старое - "кем быть".

Твои рассказы, вопросы и примеры ориентированы на внешние детали и описываются вопросами "что делал", "что делаю" и "что делать".

Вопросы внутренней ориентации "как сделать", "кем я должен стать что бы получить желаемое". Сосредотачиваясь на внутреннем потребуется меньше внешнего для достижения цели.

Вспомнил фильм "Где здесь нофелет". Чувак так бы и втыкал в свои микросхемы, если бы не его брат пикапер. Да и в фильме "Бабник" понятно, что у него свои цели, помимо ремесла.

девушки ровно то, что ты им показываешь. Хватай их за жопы, засасывай, лезь под юбку - и их отношение к тебе "волшебным" образом изменится. Надо вести себя как сексуально озабоченный самец, тогда тебя таким и будут воспринимать. А ведешь себя как пай-мальчик-бесполое существо - и отношение к тебе соответствующее.

Да, нужно себя перевоспитать, вот только смотреться это будет неадекватно, хотя меня это не должно волновать. Пока я живу с родителями, меня зажимает на адекватность. Да, нужно ремесло, и отдельная хата.

Это не новое. это давно забытое старое - "кем быть".

Твои рассказы, вопросы и примеры ориентированы на внешние детали и описываются вопросами "что делал", "что делаю" и "что делать".

Вопросы внутренней ориентации "как сделать", "кем я должен стать что бы получить желаемое". Сосредотачиваясь на внутреннем потребуется меньше внешнего для достижения цели.

Не понял разницу между "что делаю" и "как сделать". Стукнул мне 20ник, осознал, что что-то идёт не так как яхочу. Полез на форум, учится соблазнять.

Всё больше убеждаюсь, что не в мышцах дело, не во внешнем виде, не в машинах и крутых телефонах.

Всегда со мной ощущение как будто я что-то делаю не так, будто всё есть, а при этом ничего нет.

Отучился на зубного техника, смотрю на коллег, они при деньгах, но при этом ни один не счастлив. Есть у них и Лэндроверы, и велосипеды с фотокамерами по 100 000, мотоциклами, а на лицах пустота. Если не начну меняться, то выйдет из меня подобное. Друзей не осталось, одни знакомые и коллеги. Как исправлять внутренне состояние? С чего начать? Краски жизни уже давно не те... Если я интроверт-флегматик, с неправильным воспитанием, то как мне развить в себе внутренний стержень, может быть в нём дело? Ударился в пикап и психологию, в надежде что это поможет встать на правильные рельсы... Какие книжки посоветуете?

а в чем конкретно проблема?

http://vk.com/video-31158930_161284195

вот видос посмотри, так отрывками, может быть там ответ на твой вопрос

а в чем конкретно проблема?

http://vk.com/video-31158930_161284195

вот видос посмотри, так отрывками, может быть там ответ на твой вопрос

Скажи название видео, а то я в СС не появляюсь сейчас уже около месяца (посылаю лтр на*й, своими посланиями МС'я)

RSD - Real Social Dynamics - DVD - 19 Тема: ЭГО И САМООЦЕНКА

В ютубе не то кстати, там что то двенадцатиминутное, есть в гугл на видеобоксе

А вообще это же твой контакт как бы

• 3 месяца спустя...

Середину не читала, скажу честно. Времени нет сегодня. Но, отвечая на стартовый пост, хочу отметить книгу Н.Энковиц "Карьера для интровертов". Она описывает особенности интровертов, сильные стороны и варианты "лечения" слабых. Лично для себя пользы в книге не увидела (ибо экстраверт, повелась на слово "карьера"), но интроверты хвалят. Читала отзывы. Книга скачивается с инета. 

А вообще, полгода прошло - что изменилось?

У меня изменилось то что я перестал смотреть разные обучающие видео и читать книги и начал действовать

Работаю 3 месяца по професии. Пока получается, но замечаю много манипуляций со стороны руководства. Скачал книгу манипуляция и защита от неё. Во внутреннем  состоянии практически ничего не поменялось. Стал прислушиваться к внутреннему голосу, пытаюсь ставить цели,  секса так и небыло. Пока никто не хочет повышать мою самооценку таким образом.

Пока никто не хочет повышать мою самооценку таким образом.

мужчина первопроходец, там где он однажды прошел, потом пройдет с ним и женщина. Так что как ни прискорбно но чтобы быть мужчиной нужно сначало пройти самому путь а потом уже вести по нему женщину

Дружочек, сложно тебе будет найти женщину, которая из тебя сделает мужика, большинство хотят уже полюбить мужика, а не лепить его.

Да и та, что будет лепить, прекрасно понимает, что в один прекрасный день, ты найдешь себе другую.

Хорошо, что прикрепил свою фотографию. Я не оцениваю парней по внешности, но могу сказать что такой типаж как у тебя (крепкое тело, норм лицо и прическа) обычно пользуется популярностью у девушек (можно часто заметить везде). Плюс у тебя есть работа и деньги.

Скорее всего ты просто скучен в общении - это самый распространенный недостаток людей в целом и не можешь заинтересовать девушек.

Если я интроверт-флегматик, с неправильным воспитанием

смешные выводы интроверта флегматика с неправильным воспитанием

Отучился на зубного техника, смотрю на коллег, они при деньгах, но при этом ни один не счастлив. Есть у них и Лэндроверы, и велосипеды с фотокамерами по 100 000, мотоциклами, а на лицах пустота. 

а у бомжей на лицах праздник прям

Краски жизни уже давно не те...

ты говоришь как старый пердун, который вспоминает события своей молодости

Работаю 3 месяца по професии. Пока получается, но замечаю много манипуляций со стороны руководства. Скачал книгу манипуляция и защита от неё.

Руководство и должно руководить тобой. Какие там манипуляции? Тебя просят работать сверхурочно без оплаты, или покупать всем подарки на праздники? Не придумывай.

Регайся на сайте знакомств, найдешь себе там 5-ку более менее, хоть какой нибудь опыт приобретешь, а книги все в топку.

С чего начать? 

Начни с себя. 

Тренинг личностного роста. 

Психолог или психотерапевт. 

Коуч или НЛП консультант.

Читая книжки себя не поменять, тем более не раскрыть. Хотя может если только Роберт Дилтса, но я не читал)) 

С чего начать? 

Начни с себя. 

Читая книжки себя не поменять, тем более не раскрыть. Хотя может если только Роберт Дилтса, но я не читал))

Советовали турбо суслика, какая-то лажа. Наткнулся на медитацию, точнее сказать сначала на статью по постановке целей, и там говорилось чтоснужно задавать себе вопросы в расслабленном состоянии и получать безсознательные ответы. (до этого сам себе вопросы не задавал никогда). В итоге постепенно родилась схема моих целей.  Я задумался всерьёз и понял. Как без уверенного состояния выеаоаоаоть девушку? А уверенное вс бывает у меня, ещё какое. Вот только оно ситуационное, и я до сих пор не пойму от чего оно зависит (состояние в моменте) и как его вызывать. (Читал бдупринт, аш заинтриговало, ккк стать альфачом с постоянной уверенностью в себе) И как сделать так, чтобы уверенность была не ситуационная, а постоянная. А то получается как: произвести впечатление получается на кого нибудь раз в 2 недели. А дальше что делать с ней я знаю только в теории. А там уже и до не конгруэнтночти не далеко (проверено на личном опыте). Нужна ценность, которая у меня в зачаточном состоянии. Как получить эту ценность в блупринте не напмисано. Нужны внутренние опоры, как их воспитать... 02427ad32cf9.jpg

С чего начать? 

Начни с себя. 

Советовали турбо суслика, какая-то лажа. Наткнулся на медитацию, точнее сказать сначала на статью по постановке целей, и там говорилось чтоснужно задавать себе вопросы в расслабленном состоянии и получать безсознательные ответы. (до этого сам себе вопросы не задавал никогда). В итоге постепенно родилась схема моих целей.  Я задумался всерьёз и понял. Как без уверенного состояния выеаоаоаоть девушку? А уверенное вс бывает у меня, ещё какое. Вот только оно ситуационное, и я до сих пор не пойму от чего оно зависит (состояние в моменте) и как его вызывать. (Читал бдупринт, аш заинтриговало, ккк стать альфачом с постоянной уверенностью в себе) И как сделать так, чтобы уверенность была не ситуационная, а постоянная. А то получается как: произвести впечатление получается на кого нибудь раз в 2 недели. А дальше что делать с ней я знаю только в теории. А там уже и до не конгруэнтночти не далеко (проверено на личном опыте). 02427ad32cf9.jpg

Психо техник есть великое множество. 

И видел я твою схему. 

И со временем я понял что важно и тело и одежда и то что внутри, и снаружи. 

На твой вопрос "что делать" я уже ответил выше.

Брюсли конечно я всеми руками за тренинги и прочее. Но ведь есть такая замечательная штука как фаст, и он у меня почти получился. Все страхи пропали в тот день, я был конгруэнтным, я деллал что хотел с этой незнакомой девушкой. И обнимал и целовал и перемещал слышал от нее комплементы к++++. Я хочу присунуть уже всю жизнь кому нибудь, а потом развиваться. Я хочу сдвинуться с мертвой точки, а длясэтого мне хочеться понять, что в тот день меня понесло налюд<х сделать такое. Что вдруг в этот день произошло со мной? Энергия перла аш в горле ком был. Куда делись все страхи? Я подумываю о рамках. Когда я иду на работу значит у меня фрейм работы, как будто кто- то что-то ждет от меня, как будто я ощущаю чувчтво вины и вдобавок не полноценность. Фрейм как будто я иду домой. Фрейм я в маршрутки, там что-то вроде страха критики, сделать каму-то неудобно. Ну и прочая херня возвращается день за днем. Согласен мне к психологу. Но до него я жажду присунуть чтоюы моя самооценка повысилась. Гдеж ещё и кто мне её повысит.

Брюсли конечно я всеми руками за тренинги и прочее. Но ведь есть такая замечательная штука как фаст, и он у меня почти получился. Все страхи пропали в тот день, я был конгруэнтным, я деллал что хотел с этой незнакомой девушкой. И обнимал и целовал и перемещал слышал от нее комплементы к++++. Я хочу присунуть уже всю жизнь кому нибудь, а потом развиваться. Я хочу сдвинуться с мертвой точки, а длясэтого мне хочеться понять, что в тот день меня понесло налюд<х сделать такое. Что вдруг в этот день произошло со мной? Энергия перла аш в горле ком был. Куда делись все страхи? Я подумываю о рамках. Когда я иду на работу значит у меня фрейм работы, как будто кто- то что-то ждет от меня, как будто я ощущаю чувчтво вины и вдобавок не полноценность. Фрейм как будто я иду домой. Фрейм я в маршрутки, там что-то вроде страха критики, сделать каму-то неудобно. Ну и прочая херня возвращается день за днем. Согласен мне к психологу. Но до него я жажду присунуть чтоюы моя самооценка повысилась. Гдеж ещё и кто мне её повысит.

Дак фаст то не случился, а почему самооценка поднялась?

Делал все что хотел? Что секса не хотел?

Что бы трахнуть кого то есть пикап и пикап тренинги. Быстро и просто.

Что бы достигнуть того что ты хочешь пикап не подойдет.  

Дак фаст то не случился, а почему самооценка поднялась?

Делал все что хотел? Что секса не хотел?

Что бы трахнуть кого то есть пикап и пикап тренинги. Быстро и просто.

Что бы достигнуть того что ты хочешь пикап не подойдет.

Осталось её превести в место секса. А где на тот момент было место секса? Она ожидала что я веду её туда!

Почему самооценка поднялась? Я до сих пор мониторю и пытаюсь понять от чего это состояние зависит. Я чувствовал себя выше неё. Когда чувчтвую я действую. А повседневно я чувчтвую себя дном и выгляжу просящим если я подхожу. Я уже перестал так делать. Может это из за того, что предворительно я пообзался с продавцом и с парой человек с очереди на остановке. Хочу вызывать это состояние всегда и делать при этом фаст.

Про схему я интерпритирую это так: мне нужно ощущать силу от того что я иду к цели и перенаправлять её для удовлетворения своих потребностей - секса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...