Перейти к публикации
пикап.Форум

звонок из прошлого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно было 2 свидание с девушкой. На 1 свидание не было ни кинестики можно сказать не было ничего кроме хорошего общение. Только поцелуй в щечку на прощание. И вот решил это все исправить на 2м. пригласил её в дорогой ресторан сидели там часа 3. потом вышли решили прогуляется взялись за ручки я делал ей комплементы. Потом я говорю

-ты это место долго будешь помнить

-да? А почему?

-мы здесь поцелуемся в первый раз

Она сразу

-не надо. Еще рано.

И короче я не стал настаивать. Ловлю такси, садимся, я беру её руку, обнимаю, шепчу на ухо нежные слова и вижу ей это нравится. Начинаю целовать её шею, щеку пытаюсь в губы но она сжимает их. Так повторилось 3 раза уже у её подъезда. результат такой же.

Мы еще договорились с ней пойти в концерт. Я еще признавался в любви. И вот прихожу домой пишу ей

-как тебя встретили?

Она через час

-составляла график на след. День. Я не смогу пойти на концерт.

Я ничего не ответил.

На следующий день приходит от неё смска

- Я не спала всю ночь, думала. Теперь я уверенна в том что ты не можешь быть для меня никем кроме друга. Мы не можем встречатца. Надеюсь ты меня поймешь и не будеш держать на меня обиду.

Я пишу

- Я рад что раставленны все точки над и. Спасибо за откровенность

Прошло 6 дней и она до сих пор не пишет, не звонит

А мне тут та хреново.

________________________________________________________________________________

_______

тему которую вы прочли я создавал 24 марта.Прошло 5 месяцев и вот она через друзей узнала мой новый номер и пишет что соскучилась по другу который понимал её как никто другой <_< . У меня к ней конечно чувств уже нет. Не могу понять что она хочет от меня?

________________________________________________________________________________

Опубликовано:

Ну девочка вспомнила тебя!Наверно парня нет!Вот и решила тебя забагрить!ТЫ зря тогда её в любви признался,завичил её значимость!А почему ты сдался тогда то?И почему она не смогла с тобой быть?

Опубликовано:
У меня к ней конечно чувств уже нет. Не могу понять что она хочет от меня?

так она наверное соскучилась по другу который понимал ее как никто другой

Опубликовано:
У меня к ней конечно чувств уже нет. Не могу понять что она хочет от меня?

так она наверное соскучилась по другу который понимал ее как никто другой

Здесь что то другое а вот что дайте подумать <_<

....

..

.

Вообщем совет Т1Д (енто всмысле её), а там увидишь, можт чувства разыграются... Удачи!

Опубликовано:
Только поцелуй в щечку на прощание.

1 косяк.

И вот решил это все исправить на 2м.

Поздно уже.

Я еще признавался в любви.

2, основной косяк.

прихожу домой пишу ей

В твоем случае СМС-не просто зло а вселенское зло.

Теперь я уверенна в том что ты не можешь быть для меня никем кроме друга.

За что боролся на то и напоролся.

Я рад что раставленны все точки над и. Спасибо за откровенность

3 косяк. исправить его трудновато будет. ты согласился с ДОДом. поздравляю!

Кури форум как из ДОДа выйти.

CВОБОДЕН!

Опубликовано:

Не дождешься я думаю. Звони сам только сначала теории накурись на форуме. А пока жди че тебе еще остается может и прозреет она...

Опубликовано:

Я с леоном кое в чём согласен, но всё и всегда можно исправить, попробуй объяснить, что ты тогда чувствовал, поймёт она тебя или нет!!

Опубликовано:

Greshnik прав!!! из любой безвыходной ситуации есть выход! и как минимум 2...

вот и постарайся найти этот выход...

сам подумай в чем были твои ошибки и больше их не делай!!!

Опубликовано:
Я с леоном кое в чём согласен, но всё и всегда можно исправить, попробуй объяснить, что ты тогда чувствовал, поймёт она тебя или нет!!

Косяк. Зачем ей что-либо объяснять? Просто теперь веди себя по другому без всяких объяснений.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Знаете, я добился взаимности этой девушки после 3-х лет ухаживаний. И хочу сказать что форум мне помог не сильно, но помог. Я понял свою главную ошибку - это неуверенность. В начале думал я не в её вкусе, думал что не достаточно хорош для неё. Надоело страдать, пригласил на свиданку поставил ультиматум я или все остальные и засосал.Щас встречаюсь сс ней и я счастлив!!! B)

П.С: Её розовые соски меня сводят с ума :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...