Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание на почве секса - девочка хочет обратно

Рекомендованные сообщения

Провстречался с девушкой четыре месяца, месяца три не плохо всё было. Но в один момент после секса по пьяне, перестала мне давать так скажем. Два-четыре раза не хотела, ну я хорошо, бывает ничо страшного. Но цэ длилось месяц. Каждый раз когда оказывались у неё дома, начинались страсти с моей и её стороны, и только как разденемся, говорит что не надо. И так месяц, говорит что мы быстро начали, и для неё это не так важно, она хочет просто быть со мной, и что с прошлым парнем она сделала это спустя пол года. Упрекает меня что я каждый раз этого хочу, она не даёт, и я обижаюсь. Я же в свою очередь говорил что я хочу этого с ней, это нормально, ты моя девушка а я твой парень, иначе это не очень похоже на отношения...но её инфантильность была сильнее. Плакала, говорила что она не может дать чего я хочу, ну итд кароче. В один момент психанул, и тупо оборвал все, мол нечего мне с ней париться, нервный очень. С тех пор с ума сходит, всячески это показывает через моего друга, обращает на себя моё внимание итд, пробовали както по говорить, но там уже она ничего возвращать не хотела, и отпустил её. Пока был с головой в работе и с другими девушками общался периодически, она успела по быть у меня на районе в одном особенном для нас месте, позвонить мне в слезах, извинятся за причинённую мне боль, желать спокойной ночи смсками и интересоваться как я себя чувствую итд. Ясное дело для чего она это делает. И я вот на досуге думаю, если что то и вернём обратно, исправиться ли что нибудь? Я понимаю что у неё там завалы по учёбе сейчас, и кроме этого делать ей нечего вообще, даж гулять не особо есть с кем, нежели с моим другом через которого она пытается мне что то передавать. Человек хороший, добрый и почти что уже родной. Люблю её в какомто роде, но не хочу этих детских метаний и недодований. Объяснять ей это безполезно, ибо девушке в целом что то такое объяснять как ссать против ветра. Хочу обратно всё, но чтоб нормальные отношения были, а без этих последствий глупой инфантильности и нежелания взрослеть. Секс, это был корень всех проблем, как оно обычно часто бывает у людей. Так что возможно ли както оно всё исправить? человек ведь правда хороший и много чего со мной разделяет)

П.С

Плакала, говорила что она не может дать чего я хочу, ну итд кароче(и говорит что после того чувствовала себя плохо, хоть и доходила до оргазмов)

Автор, то хочешь, что бы тебе подсказали, как добиться секса от девушки, с которой у тебя уже был регулярный секс?

Научись завязывать шнурки языком, ну я не знаю, что еще предложить?

Может ты по пьяни больно ей сделал и она боится?

Начинай соблазнять с нуля. И делай это мягко не торопясь.

Девочка молодая, к этому делу относится с настороженностью, а ты давай в койку, тв мне должна.

Тв что то делаешь не так, раз отбил у неё желание. Сам еще видеть неумеха.

Может ты по пьяни больно ей сделал и она боится?

Начинай соблазнять с нуля. И делай это мягко не торопясь.

Девочка молодая, к этому делу относится с настороженностью, а ты давай в койку, тв мне должна.

Тв что то делаешь не так, раз отбил у неё желание. Сам еще видеть неумеха.

Не отрицаю, и это тоже пытаюсь понять. Сам знаю что где то чего то не так сделал.

• Бывший советник
Плакала, говорила что она не может дать чего я хочу, ну итд кароче

Ээм, то есть? Уже ж давала. Ты этот вопрос не уточнял?)

• Советник

Нафига это надо в 22 года решать чьи либо проблемы с сексом? Ищите девок в которых нет проблем, и трахайтесь-отношайтесь на здоровье, в этом возрасте надо наслаждаться жизнью, а не геморроем. Прочитав "не может дать что я хочу" я сначала подумала что афтар что то сильно особенное хочет жесткий фистинг например или бдсм с кровью и кишками на люстре)) а он оказывается всего навсего хочет иметь половую жизнь пару раз в неделю хотя бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...