Polina7296 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 него приехал друг из армии и он пошёл отмечать в бар,вместо того,чтоб со мной время провести(о чём я очень жалею) разразился большой скандал,мы поссорились,не общались пару дней.Сейчас пытаемся всё возобновить,но я вижу что всё совсем не то.Я предложила ему расстаться,потому что очень больно когда любимый человек так холоден.Сейчас он стал меня целовать и обнимать очень мало.Но он говорит что не хочет расставаться.Почему непонятно.Сегодня я спросила любит он меня или нет,или просто привык,на что он мне ответил: - я не знаю. Говорит нужно время чтоб всё понять.Что мне делать?Как понять его?Что нужно сделать,чтобы вновь всё стало хорошо? Я очень очень сильно его люблю.Просыпаюсь и засыпаю со слезами на глазах,случился нервный срыв. Помогите Мне 18,ему 21 год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion V 7 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Кидай ДОД не бойся..это после армии у него так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бейсболист 38 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Кидай ДОД не бойся..это после армии у него так+1, после армии "море по колено". Чуть время пройдет(у всех по разному) и обычные бытовые трудности его осадят на место, но совсем не факт что с тобой. Даже маленькие ссоры будут провоцировать его на дод, скорее всего он не избежен, нужно на опережение делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могвай 3 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 У него приехал друг из армии - пишет авторша, а не он из армии. И она ему вынесла мозг, что он такой плохой, пошел в бар это отмечать. А ведь мог бы рядом посидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бейсболист 38 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ааа, извиняюсь, тогда автор не прав, так ничего не получится(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Название темы: очень больно и плохо, а в конце сообщения такой весёлый смайл:Помогите Получается, что Вам очень даже хорошо? Что мне делать?Как понять его?Что нужно сделать,чтобы вновь всё стало хорошо?Он начнёт Вас ценить после того потеряет. Бросьте его сами и результат не заставит ждать. Если он и не хочет расставаться, то добейте его, как это Вы можете делать. А во время расставания на попе не сидите, около окна рыдая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Он начнёт Вас ценить после того потеряет. Бросьте его сами и результат не заставит ждать. Если он и не хочет расставаться, то добейте его, как это Вы можете делать. А во время расставания на попе не сидите, около окна рыдая +++ мадмазель, шли его в ДОД, как чухнет, что просрал, сразу прибежит, да и заведи чтоль кого нить, что рыдать то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 20 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 прочитай фак по малолеткам как раз про тебя автор написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swam 34 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Автор, немного понимания надо, что парень твой не по любому поводу в бар срывается с друзьями (или по любому?). А когда приезжает друг из армии или просто из далека, то это уважительная причина и автор расставил приоритет правильно. А такая навязчивость вскоре оттолкнет. Те кто советует ДОД, считают, что на друга, пришедшего с армии, надо было забить, что бы по быть именно сегодня с автором, а то истерика случится. Это парни советуют О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UO2 7 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 18 а мозгов как у 12-ти летней.Пройти выпить с другом, который к тоже еще вернулся из армии, это что, преступление??Какого хрена тв устроила ему из за этого скандал?Какое право тв имеешь запрещать ему общаться с друзьями?Он твой раб?Хочешь под каблук его загнать, коврики,прикроватным сделать?Сможешь любить опущенного?Я бы на месте твоего парня тоже бы задумался, нужна такая девушка или нет, которая парня своей вещью считает и не уважает его интересы.Предыдущий оратор либо не внимательно прочитал старт топик, либо не далеко ушел от этой девочки.Сори, имел в виду пост Legion V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UO2 7 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Автор, немного понимания надо, что парень твой не по любому поводу в бар срывается с друзьями (или по любому?). А когда приезжает друг из армии или просто из далека, то это уважительная причина и автор расставил приоритет правильно. А такая навязчивость вскоре оттолкнет.Те кто советует ДОД, считают, что на друга, пришедшего с армии, надо было забить, что бы по быть именно сегодня с автором, а то истерика случится. Это парни советуют О_о+ многоЯ в шоке, что тут некоторые омп советуют.Парни вы и у своих дам каблук сосете и сидите у ног хозяйки как карманные собачки?Не встречаетесь с друзьями и родственниками, если мадам неё велит?Мне вас жалко. Вам будет очень не легко, когда ваши мадамы вас бросят и уйдут к Мужчинам. Вам даже не у кого будет поплакать на плече) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ты просто малолетняя дура еще, друзья это друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastor John 17 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Нуну. Это одна из сотни ситуаций автора. Парень скоро сам ее доднет за истерики. Написано в две строки, парень не гнется, вот она и пришла совета просить как подчинить его к ее капризамP.S: Конечно ДОД ему чтоб на коленях приполз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitollondon 19 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Тролль опять же. Хер поверю чтобы 18-летняя дура с такими синдромами догадалась написать в правильном разделе и при этом грамотно изложить ситуацию которая точь в точь противоположна текущей форумной МЕТЕ Поздравляю, господа сверху, вас а-э-а-ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Автор, немного понимания надо, что парень твой не по любому поводу в бар срывается с друзьями (или по любому?). А когда приезжает друг из армии или просто из далека, то это уважительная причина и автор расставил приоритет правильно. А такая навязчивость вскоре оттолкнет.Те кто советует ДОД, считают, что на друга, пришедшего с армии, надо было забить, что бы по быть именно сегодня с автором, а то истерика случится. Это парни советуют О_о+ многоЯ в шоке, что тут некоторые омп советуют.Парни вы и у своих дам каблук сосете и сидите у ног хозяйки как карманные собачки?Не встречаетесь с друзьями и родственниками, если мадам неё велит?Мне вас жалко. Вам будет очень не легко, когда ваши мадамы вас бросят и уйдут к Мужчинам. Вам даже не у кого будет поплакать на плече)Ну-ка расскажи нам какой вариант в данной ситуации является правильным как не ДОД? Заметь, тут девушка создала топик, а не парень и значит следует сделать так, чтобы парень стал любить автора, ценить её, дарить подарки и так далее. Не нужно за нас беспокоится, у нас своя голова на плечах есть и думаем мы не жопой Вот пример человека, который думает пятой точкой:Те кто советует ДОД, считают, что на друга, пришедшего с армии, надо было забить, что бы по быть именно сегодня с автором, а то истерика случится. Это парни советуют О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Автор, немного понимания надо, что парень твой не по любому поводу в бар срывается с друзьями (или по любому?). А когда приезжает друг из армии или просто из далека, то это уважительная причина и автор расставил приоритет правильно. А такая навязчивость вскоре оттолкнет.Те кто советует ДОД, считают, что на друга, пришедшего с армии, надо было забить, что бы по быть именно сегодня с автором, а то истерика случится. Это парни советуют О_о+ многоЯ в шоке, что тут некоторые омп советуют.Парни вы и у своих дам каблук сосете и сидите у ног хозяйки как карманные собачки?Не встречаетесь с друзьями и родственниками, если мадам неё велит?Мне вас жалко. Вам будет очень не легко, когда ваши мадамы вас бросят и уйдут к Мужчинам. Вам даже не у кого будет поплакать на плече)Ну-ка расскажи нам какой вариант в данной ситуации является правильным как не ДОД? Заметь, тут девушка создала топик, а не парень и значит следует сделать так, чтобы парень стал любить автора, ценить её, дарить подарки и так далее.Не нужно за нас беспокоится, у нас своя голова на плечах есть и думаем мы не жопой Вот пример человека, который думает пятой точкой:Те кто советует ДОД, считают, что на друга, пришедшего с армии, надо было забить, что бы по быть именно сегодня с автором, а то истерика случится. Это парни советуют О_оесли по любому поводу дод - ать, то дод-ка очень быстро отвалиться. Вместо истерики и мозготраха нужно включать обиду и дальше. Парень имел право пойти с другом, ты имеешь право обидится, но это скорее показатель ума ожп. Жди его ближе, будь с ним холодна, но не игнорь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 см. правила оформления тем и факи.если останутся какие-то вопросы после этого - тогда и поговорим.закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.