Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало отношений. Не те ощущения, какие хотелось

Рекомендованные сообщения

Всем мир!

Познакомился с девушкой пол-года назад. Месяцев пять случайно пересекались, общались в соц сети, пошло шутили. Чувствовалось-симпатия есть. Пару недель назад я расстался с бывшей и начал активно общаться с этой девушкой.

Пригласил прогуляться на пляж. Взял алкоголь. Хоть не сильно и использовали его. Мило общались пару часиков, закончили поцелуями и возбужденной тесной теркой друг о друга. Да, я и сам догадываюсь, что, скорее всего, мог бы трахнуть её прям под тем грибком на пляже, но моя неуверенность крепко держит меня за яйца. 

На следующий день, под вечер, я написал первый. Общались так же, как и раньше. Слегка пошло и ненавязчиво(никаких "как мой лучик нежности сегодня проснулся?" и т.п.).

Сегодня второй день после "румантического" вечера с поцелуями и зажимами. Я захотел встретиться. На сообщение в соц сети "Малыш хочет увидеть мою милую мордашку сегодня? Я закончу работу в 6, и зайду за тобой в 7?" - ответила, что не вариант, она лежит в кровати и её тошнит. Плюс еще минус в том, что она любит отвечать долго, 20-40 минут(иногда сразу).(терпеть не могу таких людей! общаещься, так общайся, мать твою!)

В чем соль вопроса. Либо у неё действительно живот прихватил и она лежит с зеленым лицом, либо я параноик, переживающий по-мелочам?

Впервые на пикап форуме, если детальки какие-нибудь не дописал, маякните!

В чем соль вопроса. Либо у неё действительно живот прихватил и она лежит с зеленым лицом, либо я параноик, переживающий по-мелочам?

с животом к врачу ей.

пароноикам самим к врачу.

или трахни ее под тем грибком. если живот все еще болит, тогда точно к врачу.

Всем мир!

Познакомился с девушкой пол-года назад. Месяцев пять случайно пересекались, общались в соц сети, пошло шутили. Чувствовалось-симпатия есть. Пару недель назад я расстался с бывшей и начал активно общаться с этой девушкой.

Пригласил прогуляться на пляж. Взял алкоголь. Хоть не сильно и использовали его. Мило общались пару часиков, закончили поцелуями и возбужденной тесной теркой друг о друга. Да, я и сам догадываюсь, что, скорее всего, мог бы трахнуть её прям под тем грибком на пляже, но моя неуверенность крепко держит меня за яйца. 

На следующий день, под вечер, я написал первый. Общались так же, как и раньше. Слегка пошло и ненавязчиво(никаких "как мой лучик нежности сегодня проснулся?" и т.п.).

Сегодня второй день после "румантического" вечера с поцелуями и зажимами. Я захотел встретиться. На сообщение в соц сети "Малыш хочет увидеть мою милую мордашку сегодня? Я закончу работу в 6, и зайду за тобой в 7?" - ответила, что не вариант, она лежит в кровати и её тошнит. Плюс еще минус в том, что она любит отвечать долго, 20-40 минут(иногда сразу).(терпеть не могу таких людей! общаещься, так общайся, мать твою!)

Впервые на пикап форуме, если детальки какие-нибудь не дописал, маякните!

Чтоб не возникало таких претензий и вопросов - надо звонить. Живот у людей действительно порой болит.

• Бывший советник

"Малыш хочет увидеть мою милую мордашку сегодня?" - это "слегка пошло и ненавязчиво "? :D

Заканчивай с этими розовыми соплями. Читай факи, чуть выжди и скорее трахай уже, будь смелее.

И выкорчевывай из себя ТФНство. Какое ещё "начало отношений" после одной свиданки? Будь готов к тому, что она просто станет Т1Д. Прошлые отношения из-за чего развалились?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Снова тупик

2. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 683

Сложности со знакомствами

4. 1 683

Сложности со знакомствами

5. 35

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

• Создать...