Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало отношений. Не те ощущения, какие хотелось

Рекомендованные сообщения

Всем мир!

Познакомился с девушкой пол-года назад. Месяцев пять случайно пересекались, общались в соц сети, пошло шутили. Чувствовалось-симпатия есть. Пару недель назад я расстался с бывшей и начал активно общаться с этой девушкой.

Пригласил прогуляться на пляж. Взял алкоголь. Хоть не сильно и использовали его. Мило общались пару часиков, закончили поцелуями и возбужденной тесной теркой друг о друга. Да, я и сам догадываюсь, что, скорее всего, мог бы трахнуть её прям под тем грибком на пляже, но моя неуверенность крепко держит меня за яйца. 

На следующий день, под вечер, я написал первый. Общались так же, как и раньше. Слегка пошло и ненавязчиво(никаких "как мой лучик нежности сегодня проснулся?" и т.п.).

Сегодня второй день после "румантического" вечера с поцелуями и зажимами. Я захотел встретиться. На сообщение в соц сети "Малыш хочет увидеть мою милую мордашку сегодня? Я закончу работу в 6, и зайду за тобой в 7?" - ответила, что не вариант, она лежит в кровати и её тошнит. Плюс еще минус в том, что она любит отвечать долго, 20-40 минут(иногда сразу).(терпеть не могу таких людей! общаещься, так общайся, мать твою!)

В чем соль вопроса. Либо у неё действительно живот прихватил и она лежит с зеленым лицом, либо я параноик, переживающий по-мелочам?

Впервые на пикап форуме, если детальки какие-нибудь не дописал, маякните!

В чем соль вопроса. Либо у неё действительно живот прихватил и она лежит с зеленым лицом, либо я параноик, переживающий по-мелочам?

с животом к врачу ей.

пароноикам самим к врачу.

или трахни ее под тем грибком. если живот все еще болит, тогда точно к врачу.

Всем мир!

Познакомился с девушкой пол-года назад. Месяцев пять случайно пересекались, общались в соц сети, пошло шутили. Чувствовалось-симпатия есть. Пару недель назад я расстался с бывшей и начал активно общаться с этой девушкой.

Пригласил прогуляться на пляж. Взял алкоголь. Хоть не сильно и использовали его. Мило общались пару часиков, закончили поцелуями и возбужденной тесной теркой друг о друга. Да, я и сам догадываюсь, что, скорее всего, мог бы трахнуть её прям под тем грибком на пляже, но моя неуверенность крепко держит меня за яйца. 

На следующий день, под вечер, я написал первый. Общались так же, как и раньше. Слегка пошло и ненавязчиво(никаких "как мой лучик нежности сегодня проснулся?" и т.п.).

Сегодня второй день после "румантического" вечера с поцелуями и зажимами. Я захотел встретиться. На сообщение в соц сети "Малыш хочет увидеть мою милую мордашку сегодня? Я закончу работу в 6, и зайду за тобой в 7?" - ответила, что не вариант, она лежит в кровати и её тошнит. Плюс еще минус в том, что она любит отвечать долго, 20-40 минут(иногда сразу).(терпеть не могу таких людей! общаещься, так общайся, мать твою!)

Впервые на пикап форуме, если детальки какие-нибудь не дописал, маякните!

Чтоб не возникало таких претензий и вопросов - надо звонить. Живот у людей действительно порой болит.

• Бывший советник

"Малыш хочет увидеть мою милую мордашку сегодня?" - это "слегка пошло и ненавязчиво "? :D

Заканчивай с этими розовыми соплями. Читай факи, чуть выжди и скорее трахай уже, будь смелее.

И выкорчевывай из себя ТФНство. Какое ещё "начало отношений" после одной свиданки? Будь готов к тому, что она просто станет Т1Д. Прошлые отношения из-за чего развалились?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...