Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет: излишняя полнота парня

Нюша_lc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заставить сложно, я вообще так понял если нравятся спортивные девушки\парни, то сразу ищи такого человека, меняться мало кто любит, на словах все герои труда, а на деле живём старыми привычками. 

купи или скачай книгу Алексея Ковалькова, там диета для ленивых почти, на форуме у него на шару все худеют, в смысле инфу он бесплатно даёт и не зажимает, в России сейчас он лучший диетолог, главное правило у него не дожидаться чувства голода, а то выделяется фермент который включает тревогу голодомора по этому и получается что люди перестают вроде есть почти и ещё и поправляются, в книге написано короче всё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже толстый,понимаю его и хочу похудеть но не могу,потому что если будет бегать то над ним будут смеяться,пойдет в спорт зал там тоже будут смеяться,он это понимает,вот и не хочет меняться.

Опубликовано:

Я тоже толстый,понимаю его и хочу похудеть но не могу,потому что если будет бегать то над ним будут смеяться,пойдет в спорт зал там тоже будут смеяться,он это понимает,вот и не хочет меняться.

Это отговорки в залах большинство пухликов и никто смеяться не будет. Да и зал даже не обязательно просто жрать меньше всякой гадости и похудеешь не вставая с дивана. У меня мч похудел на 10кг просто за счет перехода на правильное питание но он сам хотел я просто подсказывала как правильно.

Опубликовано:

стесняешься в зале - начни тогда дома заниматься, в чем проблема-то?

утром встал - сделал зарядку например вот такой комплекс

когда немного втянешься - можно будет купить гирю, ибо гиря отличный жиросжигатель

в общем было бы желание

а желания как раз и нет, есть только разговоры, что вот неплохо бы...

Опубликовано:

Сказки на ночь. Ни разу не был, но точно знаешь. Жопу от дивана пробовал отрывать? Оторви и все получится. Регулярно вижу толстячков занимающихся быстрой ходьбой. Ну или дальше разводи тараканов и плакайся в интернетах что тебе все и всё мешают.

Опубликовано:

Хахахахахаха, поржал спасибо. Самая лоховская отмаза)
Опубликовано:

О, знакомая ситуация.

Сам не особо худой - при росте 175 все 90кг мои.

Любитель покушать, езжу везде на машине, даже гараж под домом.

Но главная беда - люблю выпить. Причем больше не пива, а коньячку с колой, водочки с хорошим закусоном и т д.

Заметил, что вес это добавляет хорошо. Ну, кроме классических проблем с алко.

Почитав данный форум, решил, что надо что-то менять.

Не так давно сократил потребление алко и начал кататься на велике, просто так, для удовольствия.

Интересно, что из этого выйдет.

Под конец лета попробую оценить результат.

Опубликовано:

70% успеха это диета. Ее ты можешь держать и без зала.

Опубликовано:

О, знакомая ситуация.

Сам не особо худой - при росте 175 все 90кг мои.

Любитель покушать, езжу везде на машине, даже гараж под домом.

Но главная беда - люблю выпить. Причем больше не пива, а коньячку с колой, водочки с хорошим закусоном и т д.

Заметил, что вес это добавляет хорошо. Ну, кроме классических проблем с алко.

Почитав данный форум, решил, что надо что-то менять.

Не так давно сократил потребление алко и начал кататься на велике, просто так, для удовольствия.

Интересно, что из этого выйдет.

Под конец лета попробую оценить результат.

Вес набирают не от алкоголя, а от того закусона, которым это дело сопровождается

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

диета это вообще 100% успеха, потому что можно питаться правильно и похудеть, а можно заниматься тяжело спортом и жрать как раньше и не будешь худеть, у меня самого так было когда борьбой занимался, жрал по старому и не худел часть ушло, но пресса так и не видел, а на тренировках мокрый был от нагрузок.

Главный враг лень и слабость к жратве. Алкоголь задерживает воду(из-за сушняка пить хочется что б вывести токсины спирта) на несколько последующих дней и убирает тормоза к жратве по-этому и вреден, то есть главный вред что выпив может захотется хорошо поесть или закусить.

Опубликовано:

Диета это 1000%!но должен быть щелчок в голове,в мозгах что то должно переключится), это как бросить курить для некоторых,а что такое диета..это не жрать сладкое и жирное,жареное и острое,хлеб,булочки и т.д Я похудел за три месяца на 13 кг с 98 до 85,начитался литературы,посмотрел кучу роликов в нете на эту тему и потихоньку процесс пошел,везде упоминается гречка с куриной грудкой..с неё и начал и это сработало!с утра яблоко и овсянка,потом гречка с грудкой и их вариации,вечером углеводы не едим!а пьем кефир и жрем творог,салаты любые в течении дня заправленные оливковым маслом а не майонезом!), ребята пару месяцев побудьте суровыми), организм перестроится,мозги встанут на место,а потом можно будет себя немножко баловать сладеньким и т.д еще раз сладкое и булочки под запретом, даже немножко,чай зеленый без сахара разумеется и все у вас получится).

Опубликовано:
что делать с такой проблемой, что после сытного обеда очень хочется поспать?

Пол часа вздремнуть днём полезное дело, тем более для людей умственного труда. 

Опубликовано:

м-да.

Тут если бы мужик авторши отписывался - его бы хрен убедили необходимостью задуматься.

А тут ЖЕНА пришла живот мужа сгонять. вы че с ума сошли чтоли))))

авторша забей.

единственное, что ты можешь - делай все что тут советуют сама.

потянется за примером.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Новые отношения при наличии бж и ребенка

2. 357

Пропал… что ж теперь делать

3. 426

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 0

Опенеры и правило трех секунд

5. 357

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...