Sevasan 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Познакомился с девчонкой через общих знакомых относительно недавно недели 2-3 назад. Случилось это в клубе на дне рождении друга, куда она была приглашена. Я опоздал так как работал до поздна и приехал когда всем было уже достаточно хорошо. Посидели посидели и я понял, что пристальный взгляд на меня нацелен, это было она мы переглянулись, я ей улыбнулся потом отошли с ней к бару, я стоял делал заказ она целует меня в щеку и начинает возле меня выплясывать. Если честно очень это мне не нравится когда девушка начинает так раскрепощено себя вести при первом знакомстве. Короче вечер закончился ничем. Лезла целоваться, я ей говорю мол завтра будешь жалеть, взял ее за руку. Постояли поговорили. На этом и все. Я особенно и не придал этой встрече значения. Даже не знаю почему именно так все и произошло.Вспомнил за нее утром нашел в вк. Слово за слово и завязалось бурное общение, но не дальше переписки в вк и смс. потом как-то случайно встретились посидели, я ее целую не знаю зачем, она меня чуть позже целует в ухо и уезжает. Дальше я уже понимаю, что переписки уже становится недостаточно и предлагаю погулять на днях, она охотно соглашается. Я реально понимаю, что нравлюсь ей но сам определится не могу и тут такая батва... Что общение просто пропало, она обычно всегда сама писала или я писал, не было каких-то четких понятий кто начнет общение. Но тут ни я ни она не пишет, я думаю ну и хрен с этим всем, но сейчас начинаю понимать, что что-то не то. Реально как-то тянуть к ней стало, но понимаю что не пишет она или специально, что скорее всего, или переключена была на кого-то что тоже часто происходит в 20летнем возрасте. Мужики просто дайте совет как поступить, ведь морозиться постоянно тоже не варик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Познакомился с девчонкой через общих знакомых относительно недавно недели 2-3 назад. Случилось это в клубе на дне рождении друга, куда она была приглашена. Я опоздал так как работал до поздна и приехал когда всем было уже достаточно хорошо. Посидели посидели и я понял, что пристальный взгляд на меня нацелен, это было она мы переглянулись, я ей улыбнулся потом отошли с ней к бару, я стоял делал заказ она целует меня в щеку и начинает возле меня выплясывать. Если честно очень это мне не нравится когда девушка начинает так раскрепощено себя вести при первом знакомстве. Короче вечер закончился ничем. Лезла целоваться, я ей говорю мол завтра будешь жалеть, взял ее за руку. Постояли поговорили. На этом и все. Я особенно и не придал этой встрече значения. Даже не знаю почему именно так все и произошло.Вспомнил за нее утром нашел в вк. Слово за слово и завязалось бурное общение, но не дальше переписки в вк и смс. потом как-то случайно встретились посидели, я ее целую не знаю зачем, она меня чуть позже целует в ухо и уезжает. Дальше я уже понимаю, что переписки уже становится недостаточно и предлагаю погулять на днях, она охотно соглашается. Я реально понимаю, что нравлюсь ей но сам определится не могу и тут такая батва... Что общение просто пропало, она обычно всегда сама писала или я писал, не было каких-то четких понятий кто начнет общение. Но тут ни я ни она не пишет, я думаю ну и хрен с этим всем, но сейчас начинаю понимать, что что-то не то. Реально как-то тянуть к ней стало, но понимаю что не пишет она или специально, что скорее всего, или переключена была на кого-то что тоже часто происходит в 20летнем возрасте. Мужики просто дайте совет как поступить, ведь морозиться постоянно тоже не варик Тебе все напишут одно и тоже, не общатсья в сс, не тянуть кота за яйца, при возможности трахать, а не тупить. Определись че тебе от нее надо. А то нравится, не нравится. Хрен поймешь. Если ты хочешь с ней чего-то серьезного, надо не общатсья в сс и звонить только для встречи, где устраивать большое Б, а потом забивать до следующего вызвона на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyЖиK 12 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты назначил встречу? она согласилась? встреча прошла? всё после этого события общение в ВК и СМС обрывай. Для продолжения интереса к тебе. необходимо создать дефицит тебя. ну и каждая свиданка должна проходить на 5+ дальше думаю понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasan 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты назначил встречу? она согласилась? встреча прошла? всё после этого события общение в ВК и СМС обрывай. Для продолжения интереса к тебе. необходимо создать дефицит тебя. ну и каждая свиданка должна проходить на 5+ дальше думаю понятно.Так вопрос в том, что встреча еще и не прошла, мы до этого встречались только в компании и все было отлично но не на едине.Мы договорились встретится на следующей недели а тут какой-то бред происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlameGTX 20 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ИМХО, Звони, и зови на свидание. Всяко видней будет, чем сейчас, когда ты гадаешь на кофейной гуще, что у неё там в голове происходит. Может она осознала, что действительно слишком вокруг тебя бегала, и теперь включила "тормоза" и ждёт действий от тебя, может уже на кого-то другого переключилась. Позвонишь и по её действиям будет понятно, хотят с тобой увидеться или нет. Действия - красноречивей слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Она слила тебя как тормоза... Ты сам недалеко ушёл от 20ти летнего возраста... Ибо не знаешь зачем тебе чика... И самое главное - как бы ни странно это звучало: надо уметь принимать факт, что ожп сама на тебя вешается и использовать это... А потом уже думать что дальше с ней делать... ЛТР, СО, ДОД или некст... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasan 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Она слила тебя как тормоза... Ты сам недалеко ушёл от 20ти летнего возраста... Ибо не знаешь зачем тебе чика... И самое главное - как бы ни странно это звучало: надо уметь принимать факт, что ожп сама на тебя вешается и использовать это... А потом уже думать что дальше с ней делать... ЛТР, СО, ДОД или некст... Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 20 мая 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 и тут такая батва.. Какая? Возьми да позвони ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Garcia 15 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Перегорела походу она)Сразу брать надо было, а ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.