Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем)))

Я вот недавно с девушкой одной 2 встречу провёл...

Дано:ей 16 лет(5/10),возможно целка,я)))(10/10) :)

ИТак 1 встреча.....сразу начали общаться,нашли общие темы,всё хорошо.....потом начали целоваться....было классно)...потом отвёл на крышу....всё отлично

Перерыв - 4 дня....с её и моей стороны звонков и смсок не было)

2 встреча.....повёл в кафешку....попили кофе....рассказал КОКОН,метафора на осоьую связь(www.old.######/nlp/story),был раппорт,К+ с её стороны......поцелуи.....нашли много общего

Провёл в кайе с ней где то 1,5 часа.....потом я ей сказал "Ирина теперь я провожу тебя дамой и я дальше пайду по своим делам)"

Она прифигела немного)))) от такого))

Я это сделал чтобы меня НЕ ХВАТАЛО для неё....типа ЭФФЕКТ быстрого ухода)

У меня цель сейчас - влюбить её в себя...а потом трахать...)

ПРосто интересна эта фишка мне....типа вводишь в к+...она тащится от тебя...и ты резко уходишь)))

Что думаете?

Привет всем)))

Я вот недавно с девушкой одной 2 встречу провёл...

Дано:ей 16 лет(5/10),возможно целка,я)))(10/10) :)

ИТак 1 встреча.....сразу начали общаться,нашли общие темы,всё хорошо.....потом начали целоваться....было классно)...потом отвёл на крышу....всё отлично

Перерыв - 4 дня....с её и моей стороны звонков и смсок не было)

2 встреча.....повёл в кафешку....попили кофе....рассказал КОКОН,метафора на осоьую связь(www.old.######/nlp/story),был раппорт,К+ с её стороны......поцелуи.....нашли много общего

Провёл в кайе с ней где то 1,5 часа.....потом я ей сказал "Ирина теперь я провожу тебя дамой и я дальше пайду по своим делам)"

Она прифигела немного)))) от такого))

Я это сделал чтобы меня НЕ ХВАТАЛО для неё....типа ЭФФЕКТ быстрого ухода)

У меня цель сейчас - влюбить её в себя...а потом трахать...)

ПРосто интересна эта фишка мне....типа вводишь в к+...она тащится от тебя...и ты резко уходишь)))

Что думаете?

<{POST_SNAPBACK}>

Надо опробовать. Потом скажу.

Да это известная тема, как закаливание, мля...

Похоже на игру в БД.

Если свалишь, когда она что-то от тебя конкретно хочет или возбуждена ;) то все испортишь.

Хотя люди разные. Главное не разозлить.

Да это известная тема, как закаливание, мля...

Похоже на игру в БД.

Если свалишь, когда она что-то от тебя конкретно хочет или возбуждена ;) то все испортишь.

Хотя люди разные. Главное не разозлить.

<{POST_SNAPBACK}>

Это да)))

Ты прав чувак)

Я так пробовал. Просто важно не переборщить. А так, прикольно выходит. Разжег в ней огонек, а потом - в кусты. Она не в понятках. Что случилось? Почему он так. Это ее выбивает из колеи. Если раньше она на твои приставания могла ответить: иди ка ты... То теперь она этого сделать не может, ибо ты уже сам ушел. И тут уже она сама начинает "атаковать".

Но вообще, это зависит от ситуации и от девочки.

Главное уйти, оставив её заинтересованной тобой.. только желательно уходить не тогда , когда она уже лежит и дожидается тебя в постели.. ато ещё может же и не понять столь изящного шага ;) )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...