Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по развитию отношений

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.  Нужен ваш совет и взгляд со стороны на ситуацию.

О себе: мне 25 лет, всегда пользовался популярностью у девушек, спортивного телосложения и привлекательной внешности, свой небольшой бизнес, не пью и не курю, море друзей и знакомых, умею хорошо провести время, но не тусовщик. Был в серьезных отношениях 7 лет, более года назад разошлись (позже выложу тему если кому понадобится, как заставил бегать бывшую за мной :)). В пикапе немного разбираюсь) с друзьями раньше прикалывались кто быстрее склеит красотку)

Она: 21 год, работает бухгалтером, внешне 8 из 10. Характер: эгоистка, привыкла, что все крутится возле нее, хамка еще та). Была в отношениях 4 года, рассталась с ним 6 месяцев назад.  Жизнь её в этих отношениях не плохо потрепала( он был наркоман, бил её жестко, унижал, пропадал, забивал на нее...

Итак наша история: (разделю её на этапы)

1) Знакомство (2 года назад)

Познакомился с ней 2 года назад на стадионе бегали за одну фирму (я тогда был  директором магазина, она продавцом этой же сети, но в другом магазине), она понравилась мне сразу, все время с нее откровенно взгляд не сводил (Она с парнем при чем была со своим) они оба это заметили (он схабал это и не посмотрел на меня даже не говоря про поговорить со мной, а вместо этого потом устроил ей истерику и отказался бегать за нас). После стадиона навел про неё справки, у меня в том магазине подруга с ней работала и они оказывается с ней подружки, ну я попросил про неё мне рассказать и все узнал и про неё и про парня этого. Рассказал общей подруге, что мне эта девочка понравилась, подруга решила выступить в роли свахи)

2) Я запасной вариант (продолжалось 1,5 года)

Дальше была долгая эпопея со звонками мы с ней очень много общались по телефону на работе и в вк дома. На все мои предложения погулять или начать встречаться отмораживала, что у неё есть парень и она его любит... но мы продолжали общаться как друзья, много говорили о сокровенном, о том, что больше ни кому не говорили (к слову она с парнями почти не общается, да и знакомым её стать трудно, она очень закрыта в этом плане и мало доверяет людям. Но мне удалось стать ей другом, при чем очень близким), когда у них было хорошо мы прекращали общения потом кто нибудь из нас срывался и мы снова начинали общаться. К слову я тогда то же был в отношениях. Но готов был их разорвать ради неё. Что я не однократно ей и говорил. Но она меня морозила. Хотя часто писала, "почему я тебя не встретила раньше" 

3) Начало отношений (или я для того, что бы сжечь мосты) (6 месяцев назад)

Потом я разошелся со своей бывшей. Расставание было тяжелое. Очень тяжелое, но это отдельная история. Я пустился в загул перебирал девушек, что бы забыться. С ней мы уже месяцев 5 не общались так как он вроде бросил наркотики и у них все хорошо, ну я и не лез. В это время не все у них было хорошо на самом деле, а она помнила про меня и все знала, что творится в моей жизни. При этом она флиртовала с парнем одним (тогда она думала, что я еще в отношениях) но дальше прогулок и дружеского поцелуя у них ничего не было. Она поняла что он ей не нравится и все прекратила. Продолжила жить с ним (точнее они с бывшим только выхи проводили вместе, а остольное время она жила дома). Перед новым годом она мне написала и мы начали опять общаться при чем так, что до утра самого, при чем я видел как она ревновала когда мне на стене в вк девчонки писали коменты. В общем наше общение дошло до того, что в очередную ссору с ним она приехала ко мне, мы всю ночь просидели общаясь я её успокаивал. На следующий день она сказала, что хочет меня и ночью мы переспали (она поломалась для дела малеха). На следующий день она завалила меня смс о том как все круто было, что у неё болит все тело, что я охрененный и т.п. Я предложил ей переехать ко мне и начать встречаться, она морозилась и сказала, что пока только секс и т.п.

4) Продолжение отношений (или я для того, что бы его перекрыть)

В общем мы продолжили общаться и спать вместе, при чем иногда сутками не вылезая из постели. Я её заваливал и продолжаю заваливать подарками и вниманием. (давал все что ей не хватало). Вставал например с утра и собирал ей поесть с собой, варил кашу и т.п. завтраки в постель (я это все делаю и сейчас). Она также стала мне готовить стараться, прибираться у нас дома и вживаться. В общем она переехала ко мне через неделю после 1 раза. Был крутой новый год и все круто, ну я видел, что она по нему грустит, но я старался все перекрыть. Она познакомила меня с родителями. Мы у них часто бываем на даче. Родители и её подруги от меня в восторге. Она говорит, что любит меня, что я идеальный и т.п.

5) Суть проблемы (или а любит ли она на самом деле)

Проблема в том что я знаю пароль от её вк (на компе дома есть вирус который все палит). Так вот она часто бывает у бывшего на странице (но не общается с ним, это точно) подругам писала, что до сих пор очень сильно любит его, но не вернется к нему. Меня в вк в друзья до сих пор не добавляет, как и наши фото типа пока рано. Да и в принципе все наши фото у меня на телефоне, она себе их ни где не сохраняет (насрать ей на них наверное), зато фото с бывшим с компа не удалила(( но не смотрит их это точно (вирус бы спалил это). В последнее время она стала уделять мне меньше внимание (с того момента как переехала и отшил всех своих девушек, так сразу же количество внимание уменьшилось в разы), секса также стало на много меньше. На мое смс в 100 слов ответ "это Я тебя люблю" и все. Да и много еще всяких неприятных мелочей. Живем на мои деньги (я не против, это обязанность мужчины), но она даже не парится, что что нибудь купить (например какой нибудь мне сюрприз или еще что нибудь) 0 внимания кароче.... Но часто ревнует меня особенно когда я стал дома выходить из вк хотя раньше оставлял его открытым всегда.

Жду ваше мнение и советы как с быть дальше... Мозги дальше не варят уже у самого... Спасибо

завалил ты ее вниманием БЗ явно смещен в ее сторону, вот с тобой и не интересно. она прекрасно понимает, что ты уже полностью под ее контролем, другие девочки перестали тебе написывать и названивать, ей не о чем беспокоиться. 

необходимо выравнивать БЗ. больше давай эмоций, при чем как положительных, так и отрицательных. это все необходимо грамотно чередовать. сейчас же она просто суперски устроилась ты ее обеспечиваешь, кормишь, ухаживаешь, а она позволяет это делать и пользуется твоими ништяками.

Ну здравствуй автор. Вот посмотри, ты целую простыню накатал и неужели ты сам не понимаешь, что тебе валить от этой телки надо? Да, нет..думаю понимаешь, тк как подсознательно ты все свои косяки отметил в этой писанине.

Бывший типо тааакой козел, а сердечко то шельмовское страдает по нему. А ты типо такой няшный такой в доску друг/олень, а до тебя пофигу. Используют как спонсора и как фалоимитатор.

Ты чо, маленький мальчик? Чо, типо гордости у тебя нет? Не ценишь себя нихера? Не?

Ты вроде где-то там бегаешь? Вот беги от нее Форест, беги.

Сейчас тебе люди увлекающиеся теорией подробно распишут про баланс значимости и прочие СОЦы и ДСП. А я свое мнение высказал. В слив ее, и нормальную телку найди себе.

Ну здравствуй автор. Вот посмотри, ты целую простыню накатал и неужели ты сам не понимаешь, что тебе валить от этой телки надо? Да, нет..думаю понимаешь, тк как подсознательно ты все свои косяки отметил в этой писанине.

Бывший типо тааакой козел, а сердечко то шельмовское страдает по нему. А ты типо такой няшный такой в доску друг/олень, а до тебя пофигу. Используют как спонсора и как фалоимитатор.

Ты чо, маленький мальчик? Чо, типо гордости у тебя нет? Не ценишь себя нихера? Не?

Сейчас тебе люди увлекающиеся теорией подробно распишут про баланс значимости и прочие СОЦы и ДСП. А я свое мнение высказал. В слив ее, и нормальную телку найди себе.

Ну что ты в самом деле, "охота пуще неволи".... 

Про бежать от неё, успею всегда. Но не привык бегать, люблю сложные задачи решать, тем более учить таких нужно, что бы не выделывались. Бывшую за 2 месяца заставил носиться за мной до сумасшествия. С этой хочу её приструнить и привязать, что бы БЗ было смещено в мою сторону, да и если по честному люблю её. Поэтому жду от вас советов в этом направлении и помощи в пошаговом решении данной задачи.... Сейчас перестал ей писать и звонить первым. Она сама звонит днем 1 раз и иногда пишет, но не более.

Ну что ты в самом деле, "охота пуще неволи"....

Да, Цветочек, и не говори))

Про бежать от неё, успею всегда. Но не привык бегать, люблю сложные задачи решать, тем более учить таких нужно, что бы не выделывались. Бывшую за 2 месяца заставил носиться за мной до сумасшествия. С этой хочу её приструнить и привязать, что бы БЗ было смещено в мою сторону, да и если по честному люблю её. Поэтому жду от вас советов в этом направлении и помощи в пошаговом решении данной задачи.... Сейчас перестал ей писать и звонить первым. Она сама звонит днем 1 раз и иногда пишет, но не более.

а как ты бывшую заставил бегать за собой до сумасшествия? распиши все действия

Ах вот какова твоя цель)) Смотри, все что ты делал до этого - это был бег в обратную от цели сторону. Весь этот твой сопливый движняк по отношению к этой ожп. Теперь ты резко хочешь развернуться и побежать к цели. Для начала надо остановиться и выдохнуть. Осознать свои косяки и понять как их избежать в будущем. Поморозь свою королевку и займись собой. Ах люблюнемогу? Значит снова шаг назад от цели.

Хотя зачем тебе бракованная телка ума не приложу.. Ах да, любофф.

а как ты бывшую заставил бегать за собой до сумасшествия? распиши все действия

Там история длинная. 7 лет отношений было. Расстались так как я на нее забил и уделял 0 внимания (тогда свое дело открывал и с деньгами и временем было туго очень, я её попросил потерпеть чуток ), но появился Вася у неё. В общем мое самолюбие было очень задето. Наделал кучу ошибок (Слезы, бегал за ней, засыпал подарками, караулил её и прочая дурость) потом решил взяться за дело по правильному. Написал ей СМС (помог курс один его составить) смысл был следующий спасибо за все, держать не буду удачи тебе (но там каждое слово было подобрано правильно и с определенной целью), после этого она начала пытаться общаться со мной. Далее полный мороз не смс ни звонков и т.д. Начинаем работать над собой обновил гордироб все самое лучшее, начал тусить с общими друзьями, часто появлялся в сопровождении красивых девушек там, переспал с несколькими её подругами и т.д.показывал как круто мне) Она начала мне названивать и писать предъяви, что я бесчувственный скотина и начала бегать за мной, писать тирады любовные... Как то так в вкратце если) Вот ссылка на курс и пароль пользуйтесь наздоровье) http://vernut-devushku.ru/members Логин: millionfish@yandex.ru

Пароль: 666999

Курс кстати платный был и его нет в свободном доступе) так что может кому поможет)

Ограничение по сообщениям( Поэтому отвечать пока здесь буду.

Просто гость

Я по натуре охотник, а эта девочка вызов для меня. Вот и хочу её. Любовь да есть, но я отдаю себе отчет и контролирую себя)

skynet_1987

А зачем? Предпочел бы не раскрывать свои данные если честно

Просто гость

В этом и проблема, что запустил. Сегодня начал её морозить и лишил ништяков. По поводу того, что она меня сольет ну и хер с ней тогда. А попытаться стоит её приручить. Тем более она здесь пару раз грозилась съехать, я ей сказал давай пока, она стопарилась сразу и оставалась) Вопрос сейчас следующий. Обещал её сегодня с универа встретить вечером. Так вот думаю забить и тел отключить, тем более сегодня мне на стену в вк одна из бывших клип кинула. Думаю пусть поревнует? или баян идея?

Delicateflower

))) Дак я и хочу её тараканов тапком перебить и под себя подстроить

SlyMen

Нет я на открытие салона эротического массажа поеду, знакомые открывают позвали) Да и дома я так то редкий гость если она не дома то я тож уезжаю или по делам или к друзьям. С ней да охоты нет. Завалил отношения вот и думаю как вырулить их. Про бывшую я там скинул ссылку на курс, делал все строго как там написано. Реально работает если самому не заваливать. К сожалению к этой ситуации курс не применим, так как мы в отношениях с ней и она кроме выше написанного поводов не дает для ссор и разрыва. Да и действовать здесь нужно по другому.

Она только что звонила. Поговорили 3 минуты. Сказала выехала с работы в универ. Спросила ел ли я, как дела и т.п. Я тоже подобное спросил и попрощались она "целую тебя" я "удачи в универе, пока"

BOY24

У меня 3 бизнеса

1) Аквариумистика (Изготовление, обслуживание, продажи)

2) стройка (Скульптуры, интерьерная отделка)

3) Интернет магазин секс шоп (недавно открыл пока еще в сыром виде)

Просто гость

Спасибо. Понял. Есть еще у кого какие идеи как её с небес спустить?

Списались с ней недавно. Она-в 8 освобожусь. Я-буду еще занят. Она-ок. Через 20 минут смс от нее - "я люблю тебя"

Отвечать ей на смс? Или сделать вид, что занят был? Понятно, что это подергивание поводка с ее стороны) на месте ли песик

События далее: звонила 2 раза я пропустил, типа занят работой. Потом перезвонил минут через 30 она не до вольная вся разговор с вопроса че не берешь трубу, я ответил что занят был. Она где сейчас. Я -у Гринвича скоро освобожусь, ты где?. Она - у тети, как освободишься набери я подъеду и вместе поедим домой.

Итог стою жду ее уже минут 10 все еще едит)

Да не стал ее ждать свалил к друзьям) она теперь ждет стоит

Волчья писька

Я её и не держу. На все её угрозы, что она уезжает к родителям, я говорю удачи и не держу. Она сразу обратку включает. Уйдет так счастливо. Я уже запаску готовлю.

Barclay

Посмотрим. Попытка не пытка) Для меня это как минимум опыт. А про бывшую, так ей урок устроил нефиг по Васям бегать.

Блин ограничение еще не снято(

Отписываюсь по тому, что было. Она меня прождала где то 20 минут. Потом поцеловала и кинула предъяву. Я отшутился. Домой ехали почти молча она не в настроении.. Дома норм пообщались... Она в шутку поткаловала что я где то т..ся на стороне потому и не отвечал, устроила опять допрос про бывших, за сколько дней до наших отношений у меня был последний раз. Повалялись побесились.  Она уснула. Я её разбудил, что бы линзы сняла, она начала снимать и вся разоралась, что не получается и что я её задел не чаяно. Присек психи жестко, она замолчала пошла покурила, обняла извинилась, легли спать (все время пока засыпали твердила, что любит меня). Утром опять распсиховалась, что я долго смс набираю. Осадил её. Сейчас в аське написала мне я пока игнор, типа некогда. (Прошу указать ошибки)

Просто гость

Да не растаял. Ответил 1 раз что и я тож её. Без расписаний и соплей. Да постарался максимально себя убедить, что она не моя. Да и в принципе я готов к тому, что мы с ней разбежимся. Сейчас вопрос в правильном построении поведения с ней и не подаваться на провокации. Восстановил все общение с девочками которое она приселка в самом начале. Отказался её сегодня встретить сказав, что буду занят на тренировке, сам уже не звоню первый она звонит звонка 3-5 в день и сам первый не пишу так же она первая. Сейчас общались я пробил свое мнение, у нее в пн госы, она очень хотела на дачу поехать я ей обрубил сказал, что нефиг там делать, пока госсы не сдаст, она согласилась. Просто гость- есть какие еще идеи как сбить ей карону и сместить БЗ в свою сторону.

Просто гость

Пишу правду смысл мне что то приукрашивать или недоговаривать. Посмотрим, что получится из затеи. Вразумится и будет нормально так будет ЛТР и прочее, нет так будет опыт. По всем изменениям буду отписываться. Спасибо за советы)

Ты слишком все запустил друг мой. Твоя значимость реально стремится к нулю. Но главное, что ты сам себя загнал в угол. По идее твою телку надо лишить внимания и ништяков, но это приведет к неадекватной реакции и возможному твоему сливу. Продолжишь под нее гнуться, все равно однажды сольет, ибо судя по всему ты для нее пустое место.

Не знаю не знаю. По идее в слив ее однозначно, но ведь ты же не готов к этому. Поэтому выруливай плавно, снижай градус внимания к ней и одновременно выходи в поле, тренируйся так сказать на кошках (вернее на кошечках). В любом случае по моему мнению это тупиковый вариант, поэтому готовься к зажатию яиц.

Просто гость

Я по натуре охотник, а эта девочка вызов для меня. Вот и хочу её. Любовь да есть, но я отдаю себе отчет и контролирую себя)

И ты думаешь что у тебя иммунитет? Все ее тараканы к тебе перебегут... Охотничек : )) Ты сейчас определяешь на какую дичь ты будешь охотиться всю оставшуюся жизнь...

я не просто так спрашиваю и говорю расписать тебе действия по тому, как ты заставил бегать бывшую. может быть имеет смысл применить все и в этой ситуации. 

ты уверен, что ты охотник?просто из твоих слов пока не видно ни какой охоты. ты тупо на поводу и ожп.

ок, забьешь и не станешь ее встречать вечером, а чем будешь заниматься? сидеть и дома ее ждать?

Нет. Раз обещал значит тупо выключать телефон это неправильно. Звонишь и говоришь, что встретить не можешь. Причин не объясняешь, у тебя дела. Не оправдываешься, ты не терпила!!!!

После этого готовься к выносу мозга при встрече. Но как начнет поддавливать сруливай в сторону. Позитив и никаких оправданий. Подстебывай, типо тебе полезно прогуляться а то ты у меня растолстела... любимая)) Целуешь ее.

Понял канву общую? Сбивай корону как можно быстрее и желательно пендалем.

Молодец конечно, что отписываешься. Но с другой стороны чо как не родной? Ну написала и написала. Конечно не отвечай мы же так с тобой порешили. Любая телка как долбанный барометр чует что с ней играть начинают. Вот и твоя тоже почуяла что ты под моим чутким руководством что то пакостное против нее задумал. Все...сбивай корону с ее башки.

Только я тебя прошу не расписывай каждую ее движуху. Типо ааа..она пукнула, как мне реагировать? ))

Не ссы все ок.

Блин я не дочитал твое последние посланье. Чувак ты чо делаешь? Снова под ее дудку пляшешь? Ты неисправим. Возьмешься за ум, маякнешь. А так я умываю руки.

Вы изначально совершили огромную ошибку. Отбив её у МЧ, она могла и может:

1. Как и обратно вернутся к БМЧ
  2. Так и уйти от Вас к другому Ваську

Поэтому если Вы и сместите БЗ в Вашу сторону, то она в любой момент может воспользоваться двумя методами выше. Но мне кажется, что воспользуется она первым вариантом, так как Вы написали она до сих пор продолжает любить его.

Выход здесь один и это отпустить ОЖП, пусть она строит ЛТР со своим наркоманом. А может уже он сейчас и не наркоман, завязал с этим, стал успешнее и тогда она точно вернётся к нему. ОЖП всегда думают, что их МЧ и БМЧ смогут изменится, а после и смогут продолжить строить отношения. 

Автор, все старо как мир - надо быть, а не казаться 

Про бежать от неё, успею всегда. Но не привык бегать, люблю сложные задачи решать, тем более учить таких нужно, что бы не выделывались. Бывшую за 2 месяца заставил носиться за мной до сумасшествия. С этой хочу её приструнить и привязать, что бы БЗ было смещено в мою сторону, да и если по честному люблю её. 

не успеешь и не нужно таких учить и не приструнить ты хочешь, сплошной гон, игры разума 

ситуацию ты не контролириуешь, да и про любовь загнул

и то что ты заставил в слезах бегать бывшую -  не подвиг, нечем гордиться, не  упоминай больше это в обществе

вывод: занимайся своими делами, позвонит ответь, не позвонит не ответь, захочешь встретиться сам позвони, не захочешь не звони, будет отказываться - делай выводы.

имхо не на долго у тебя с ней при любом раскладе

Да какие ошибки? Во первых ты недоговариваешь. Она люблю а ты и расстаил, да? Смотри..у нее стандартное поведение телки, которая сомневается и это тебе любой психолог подтвердит. Подсознательно она тебя не хочет и ты ее раздражаешь. Отсюда срывы на тебя из за мелочей. При этом она ищет СЕБЕ оправдания и СЕБЯ пытается убедить. Отсюда мантра про любовь. Это она СЕБЕ говорит СЕБЯ пытается убедить.

Твоя главная ошибка что ты до неприличия привязан к ней, а значит слаб. Прими что это не твоя телка убеди себя в этом и с этих позиций строй с ней отношения. Только так.

Ну если все правда что пишешь, то так дальше себя и веди. Этим ты и сбивашь корону. Ты ее долго на нее надевал, поэтому быстрого эффекта не жди. Она тебя постоянно будет вымогать, тк не верит что ты из песика быстро в волка превратился. Все пробивоны утилизируй.

Свой взгляд на нее измени, она всего лишь дырка, причем не из лучших. С другими телками общайся, готовь запасной вариант куда тыкать будешь, когда с этой разбежишься (если разбежишься)

И так продолжаю) Извиняюсь, что подробно описываю каждый шаг. Но так мне проще, да и вам будет видно где меня тыкнуть в мои ошибки. Сейчас оба с ней на работе. Её действия с утра звонок, что доехала все хорошо побежала работать(голос убитый при этом). Я ей все хорошо, давай удачи. Потом сообщение часа через 1,5 "все хорошо?" ответил через час что все хорошо (общался без сюсюканья и прочей чепухи) поговорили о дипломе и обломил её с дачей по жесткому. Потом созвон с её стороны Как дела и т.п. В ответ узнал как у неё и сам оборвал разговор "ладно я работать, пока". Потом часа через 3 звонок от неё Опять по делам коротко. Спросил как с дипломом? она сказала что еще не сделали и до сих пор динамят. Я сказал что бы отправила мне что отдам знакомым что бы сделали его. Она сказала что еще подождем. Я ок как хочешь я больше не буду предлогать. Она психанула бросила трубку. Я забил пошел есть) через 10 минут смс "Извини срываюсь.. просто достал этот диплом.."

Понял((( с дипломом тупанул( 

На смс отвечать или забить? Думаю ответить в стиле думай прежде чем сделать

Ок. Понял. Кинула мне смс "люблю тебя:*". я игнорю, далее минут через 7 звонок. Взял трубу поговорил 50 сек сказал что пока перекур у меня 5 минут, что сейчас на совещание дальше пойду мне некогда

Просто гость

Понял) Стараюсь) Раньше методики пикапа использовал только, что бы клеить девушек ну и по работе иногда. За отношения не парился ни когда, вот в первые с настолько бракованной столкнулся... В прошлых отношениях БЗ на моей стороне был пока я не допустил перекоса

Гнильцо у неё в том, что от бывшего ушла? Или то, что с головой не дружит?

При звонке сказала как в инст приеду напишу, прошло 2 часа не пишет. Я то же молчу. Прогибать пытается опять, что бы я набрал?

​Сейчас смс пришла." Чем занимаешься:*" ее в игнор также? или ответить, что бы мудаком не быть?

С дипломом косяк, ща бить буду) Инициативы не проявляй, ничего не предлагай, сколько тебе повторять? Тебе пофигу, пусть неучем остается. Снова ты со своей заботой.

Не отвечай. Зачем? Она сделала шаг вперед извинилась. Ты делай шаг назад молчи.Чем дальше будешь отходить, тем больше она будет к тебе тянуться.

Ты пойми твоя задача подтянуть БЗ,а сделать это можно только забив на нее. Таков парадокс. Либо ты задавишь ее, либо она сольется. Ты полюбас ничего не теряешь, да и выхода другого в такой жопяной ситуации у тебя нет. Только заканчивай с этими прогибонами. Меньше говори больше делай.

Молодец. Видишь и полгода не прошло, а она уже дергается. Хотя пока это херь полная. Выдержишь так недельку. Без сюсю письпись, вобьешь в себя такой шаблон поведения и в голове твоей королевки смятение начнется. Мысли о бывшем ее беспокоить перестанут тк свое насиженное место спасать надо будет. Но беда в том, что она изначально с гнильцой, а значит однажды убежит и ничего тебя не спасет. Но не ссы, телок много, будет и на твоей улице праздник. А эту чпокай пока в кайф и прогибай под себя.

Да не переживай ты так. Все нормуль. Выжди паузу, ответь нейтрально.

Всем доброго дня. Продолжение событий за вчера и сегодня утро: её не встретил. С момента смс

она - Чем занимаешься?:*

я - Работаботаю. С совещания только вышел..

она- Капец долгое оно у вас... ты меня сможешь встретить около 8?

я- нет. Я же говорил, что занят буду.

она- А во сколько сможешь?

я- Пока не знаю точно. Примерно в 20:30

она- Я одна не хочу ехать

она- А прям сейчас не можешь забрать?

Я- Имя, сейчас еще работаю. Как все доделаю смогу. Едь одна домой.

Она- Я к родителям тогда. зае..ло, что везде одна, к тете одна, домой одна, с работы одна с остановки.вообще зае..сь. всё достало меня, не доехать не приехать.   (Хотя я её каждое утро на работу провожаю (за пол года не разу не пропустил) и в 50% случаев встречаю с работы)

(Знаю что здесь нужно было ей ответить "ок" и все, но не сдержался говно поперло из меня((( хотя тыкнул её модочкой в её косяки хоть)

Я- Я не глазурь с булочки слизываю так то. Если ничего не замечаешь твои проблемы. Меня за..ло твое отношение ко мне... Сложно доехать до дома и подождать 20 минут. Приготовить пока чай, встретить меня, обнять... сделать приятно... Тогда ок

Дальше идет выяснение отношений. Где я по жесткому не прогибаясь указываю на все что мне не нравится, а она истерит

Последние смс

Она-Всё понятно.

она- Благодарности нет. Спасибо имя. Я уехала.

Мне надоело это, в игнор её. Договариваюсь с друзьями о потусить у меня еду домой после работы.  

Она дома. Ни куда не уехала. Ходит не разговаривает. Я делаю вид, что у меня все заебись. Шучу с друзьями по телефону, отменяю их приезд. Она идет на контакт. Шутим, бесимся валяемся, стебет меня опять, что поздно пришел так как где то на стороне был, пытается в вк у меня порыться видит пару сообщений от девушек наезжает, я указываю, что там все общение в рамках разумного и вообще отбираю телефон (что за мода шариться) опять стебет меня называет шл..хой я в ответ стебу её. Говорит, что хочет меня, но сперва до готовить нужно и в душ так как ей не комфортно вся грязная. Идем готовим вместе, потом душ. Выхожу из душа, просит послушать полежать с ней 3 её любиные песни. Ок не вопрос. Говорит, что очень устала и что на секс её уже не хватит (ну она реально так то не какая была). Спросила все ли хорошо. Я говорю все хорошо. Ей не нравится мой тон устраивает истерику, что мне нужен только секс, что только поругались я позвал друзей в гости (видать должен был убиваться за растование), не дает и слова сказать перебивает орет. Я кое как ей объясняю за жизнь. Отворачивается говорит, что на время сессии уедит к родителям. Я говорю удачи и тож отворачиваюсь. Утром будит меня поцелуями. Собираемся, я всю дорогу шучу как обычно она ржет... Увидела, что я посмотрел на девушку, предьявила за это и кинула угрозу, что тоже будет смотреть на парней. Я все в шутку  свел и сказал что ради бога смотри, можно подумать не смотришь и начал за это угорать он ржала опять. Поцеловала меня пошла на работу, я поехал в офис. Сейчас позвонила я опять весь сам позитив ржу прикалываюсь, она просит сегодня быть дома с ней, говорит, что скучает, не хватает общение. Я стебнул её за это, она посмеялась, оборвал сам разговор, тем что работать нужно. Она сказала, что целует меня.... Ну пока все вроде. Жду удара по голове от "Просто гость" (((

Хмм. Я тебе говорил же, что она тебя провоцировать будет. Такое ощущение что она эмоциональный вампир. Не оправдывайся перед ней. Разговор по телефону ВСЕГДА заканчивай первым. Занят, больше не могу говорить, пока.

На истерики ее не ведись, переводи в стеб. Дальше посмотрим.

Ппц, она говна вылила за один вечер больше, чем можно словить за 3 пмс подряд... 

Была в отношениях 4 года, рассталась с ним 6 месяцев назад.  Жизнь её в этих отношениях не плохо потрепала( он был наркоман, бил её жестко, унижал, пропадал, забивал на нее...

Так ты ее тоже бей,унижай и игнорируй) Не зря же она 4 года с ним общалась. И все еще хранит его фотки..а твои ей нафиг не нужны, нигде. Со стороны - она брак, лучше в СО и ищи достойную ОЖП

Всем привет. И так последние события и мои действия:

Проанализировал всю структуру отношений, Просто гость прав она эмоциональный вампир и не важно положительные это эмоции или отрицательные. Причем я заметил, что хоть и жестко предъявляет мне за других девушек, но сама кайфует от того, что мне пишут, звонят зовут гулять другие ОЖП. Самым действенным способом гасить её наезды и резкие срывы оказалась перевод их в стеб или резкий и жесткий разговор который ставит её на место. 

Действую согласна плана. Плюс добавил крышесносы (как положительные так и негативные) и БД.

Эффект на лицо. Все выходные без выноса моего мозга, любые её Д жестко гасил или стибал. Она сразу переходила на Б. В общем выхи прошли хорошо она твердила, что любит меня, всячески шла на Б. Скатались на дачу к её родителям (сперва хотел ехать один), но так как к госам она подготовилась и мне пришлось выполнить свое обещание взять её с собой. В пн тоже все хорошо. Я правда приболел в пн и её бесит, что и больной работаю, всячески пытается домой сейчас с работы выгнать. Играет роль медсестры, ну это они любят)

Dodje

Ну у меня 2 консервы готовы в запас. А это экземпляр мне интересен по ряду причин ну и опыта)) Посмотрим можно ли исправить брак)

Продолжай. Все нормуль пока. Единственное..ты не должен играть роль, ты должен на самом деле так чувствовать, иначе она почует и вдвойне не тебе отыграется. Лучший способ, на стороне какую нибудь телку подыскать..для здоровья, так сказать)

И так отчет:

Эксперимент по перевоспитанию проходит в целом удачно, но очень медленно и с боями (Твердит что любит меня, звонит, пишет и т.п.). Может вы чего посоветуете и поделитесь опытом. Вот ключевые моменты которые меня напрягают на данный момент...

Проблема в том, что внимание от неё сейчас есть, но оно ограничивается в основном словами и иногда действиями. Пример: по вторникам она ночует у родителей (100% инфа проверена там все под контролем, GPS шпион у неё на телефоне) так вот я тут выше писал, что приболел во вторник температура была 39,5 (она правда об этом не знала, я как истиный мужик говорил, что все в поряде и поперся на работу, но вечером лежал подыхал) она все равно свалила к родителям, но звонила часто (Сучка могла и остаться так то со мной) это показывает что моя значимость для неё не такая и высокая.

Вторая проблема: В плане финансов она не как не готова тратиться на меня (Мне это и не нужно, но напрягает, что ей мозгов не хватает даже сюрприз какой-нибудь сделать помимо праздников) пример: 1 июля у нас пол года отношений, я думал ей айфон новый подарить, так как она ходит с колотушкой, она про айфон знает (видела мою переписку с другом). Вчера спалил, что она хочет мне подарить сертификат на 3000 руб. А папе блин 10000 на подарок отложила (типа 5000 она и 5000 я скинемся)+еще корзину с ништяками я куплю типа (не подумайте что я на деньги ведусь, получаю примерно в 10 раз больше её. Но б..ть обидно как то). Мало что живем полностью на мои деньги, она и не думает хоть как нибудь поучаствовать (я бы и не взял, но блин сам факт, что меня так динамят напрягает).

Еще пример: пошли в Адик мне нужно было на лето шмоток, позвал её с собой как советчика, в итоге кинула меня и погнала себе вещи выбирать, которые я же потом оплачивал. (Не сложно было оплатить, даже приятно, но обидно, что себе я вещи в итоге выбирал сам)

В плюс ей, что иногда (очень иногда) она для дома всякую шнягу покупает: посуду и т.п.

Сейчас, она заболела. Вот сижу и думаю забить на неё так же и пойти гулять сегодня. Пусть дома одна валяется. Или наоборот тыкнуть её, тем что приду с работы раньше с цветами и лекарством?

ты извини, но что-то я не вижу как меняется девушка по отношению  к тебе. может ты просто так описал, а может я не так понял.

суди сам, изменилось только то, что она стала тебе постоянно говорить, что любит тебя, звонит и пишет тебе и все. тогда тебе совет, который получают тут практически все. не слушай, что говорят, смотри на поступки! (можно перефразировать, но смысл ты понял). и так какие же у нее поступки?

1) ты болеешь, она уезжает. значимость твоя не высока.

2) шмотки надо тебе, но тебя кидают и идут на твои деньги покупать себе шмотки. т.е тебя снова нагнули, а ты это схавал и еще тебе не сложно и даже приятно, т.е ты еще и пытаешься оправдать ее поведение

3) дальше ты ей хочешь подарить айфон, а она тебе сертификат на 3000. тоже не равнозначные подарки, согласись. плюс айфон дорогая игрушка, т.е ты своими руками опять же загоняешь себя в позицию спонсора. кажется Новоселов приводил пример о том, как купил дорогой подарок ожп и та сразу поменяла к нему свое отношение и стала высасывать из него деньги...

4) тебе не приятна ситуация с подарком ее отцу, но ты опять это хаваешь, молча на все соглашаясь. снова играешь роль спонсора. снова тобой манипулируют, а ты боишься возразить. 

судя по тому, что ты написал, я вижу, что ее отношение к тебе не изменилось. она так же продолжает из тебя тянуть ресурсы, которые ей необходимы. ах, да! появились слова про любовь. ну просто ранее ты повел себя неадекватно, она испугалась, что ты можешь соскочить, вот и присела к тебе на уши. ты повелся.

сейчас ты для нее спонсор, но ни как не любимый мужчина, имхо.

ты айфон уже дарил? может есть смысл сделать крышеснос? сам же говоришь, что она знает про него и ждет его. а ты ей сделай другой подарок, при чем по цене сопоставимый сертификату. посмотри на ее реакцию, что-то мне подсказывает, что после этого секса у тебя не будет, ты же его "не купил".

не стоит приходить с работы раньше с цветами и лекарствами. опять завысишь ее значимость. пропади после работы. но не на долго. потом придешь,но без всяких ништяков и будешь вести себя как ни в чем не бывало. постарайся немного отзеркалить ее поведение, показав как поступила она, при этом показав, что ты умнее и понимаешь, что так поступать нельзя, ты же пришел .

Ну я же говорил, что тебе должно быть реально пофигу до нее, а ты продолжаешь вестись на какие то ее движения. Какие айфоны, какие папы? Не балуй ее и не вкладывайся в нее.

А насчет подарков с ее стороны ваще не тема. Как то я жил с телкой полгода, так она мне вообще за это время ничего не подарила, а я ей один раз джинсы купил)) И ничего, зато она в другом ох как хороша была)) Прикольно жили пока не приелась мне.

Давно не отписывался не было времени...

События прошедших дней:

Она приболела жестко. Поэтому крутился вокруг нее. Температура была 40 и подозрение на пневмонию... (крутился все время: кормил её, мыл(она нагибаться не могла), возил в клинику и т.п.)

За те её косяки с ней пообщались она согласилась с ними. 

На днях кейлогер спалил то, что она поставила чуваку в группе екатеринбург лайк и написала комент "Знакомые люди:)" (это лучший друг её подруги, но лично с ним они не знакомы) потом он ей написал привет пошло общение он подкатил к ней она ответила что без пяти минут как замужем, потом еще пообщались с ним и все. Я в это время собрался с работы и поехал домой типа сюрприз повез ей пироженное ну и поесть заскочить, она вся недовольная была, пыталась отогнать меня от монитора (так как я приехал неожиданно) в итоге я все типа спалил ну и предъявил ей (За день до этого она пыталась мне запретить общение с подругой детства(замужней причем) и лайки мои постоянно мониторит) в общем отзеркалил. Она в агресию, я сказал что некогда и уехал по работе. Пришла смс что она уезжает к маме так как у нее температура и я об ней не забочусь, я ответил что хорошо едь. Вернулся домой она еще там, произошел разговор где она всячески обвиняла меня во всем, что только могла (разговор про то что она меня бросила больного и про её переписку пропускала мимо ушей, давила на своем) пожелала мне захлебнуться кровью (за то что я её назвал маленькой глупой девочкой). После этого я не выдержал на х..й её послал и пошел спать.

Утром я на работе, приходит смс (Ты сам от меня отказался, я думала за ночь или утро тебя отпустит, но нет. Поэтому я уезжаю домой. Ты сам от меня отказался). Мой ответ (ок пусть так и будет, скинь всю вину на меня как всегда. Если тебе легче уехать чем извиниться, признать и не повторять ошибки то ок. Я захлебнусь своей кровью как ты и хотела. Удачи.

Потом её звонок, она просит прощение извиняется.

Следующий день у неё госы: опять срыв на меня и крики. Я сказал что пошел работать и больше не буду с ней общаться так как надоели крики и наезды. Её ответ смс (Все понятно.)

Сейчас был звонок от неё: сказал что не когда все пока.

Созвонились говорит все поняла. Посмотрим надолго ли...

Как то так. Извиняюсь за сумбурность текста. Пока времени нет грамотно написать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Девушка из богатой семьи

2. 124

Девушка из богатой семьи

3. 4

Хочу вернуть жену

4. 17

Проблема вторых свиданий

5. 400

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...