Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Иповедь пионера. пробуем антиДОД.

Рекомендованные сообщения

О себе. 26 лет. ВО/армия. работаю, получаю выше среднего по мск, машины нет. живу пока с родаками, но планирую летом нафиг съезжать и снимать хату в одинокого.

она: 24 года, познакомились на работе. работает не в моем отделе, впрочем, организация очень большая, пересеклись чисто случайно, общих смежных сфер по работе нет, вероятность возникновения еще раз такой случайности равна нулю. абсолютному нулю. инициатива все время шла от меня. нашел в вк - взял телефон, вызвон свиданка. увлечения: животные, театр, активные виды отдыха, альпинизм, горы, ролики и т.п.

далее копипаст из темы про знакомства:

в итоге приехала вся накрашенная, симпотичная, на туфельках с офигенным педикюром. отлично. твердая шестерочка с плюсом, но не более. видно, что старалась и готовилась. взаимные чмоки в щечку.

далее гуляли по парку и болтали-болтали-болтали. кинестетику наращивал постепенно, ибо сразу лапать без раппорта - бред полнейший. от нее все время К+. за время 3 часов(!!!!!!  я идиот!!!!!!!!!!!! но чо поделать, если мы реально постоянно болтали-болтали, и я даже не заметил как время пролетело, не было наверно и минуты чтобы я или она молчали)  дальше выпили по чашке кофе, постоянный КГ, от меня шутки-стеб, от нее К+++.

под конец свиданки заходим в метро, за руки держимся уже скрестив пальцы друг дружки, чувствую, реально вцепилась в меня. на эскалаторе прижимается ко мне, обнимашки. наступает момент когда пора разбегаться. она стоит улыбается, губки свои кусает. банальные фразы друг другу "спасибо за прекрасный вечер, то есть день". чмокаю в губы - не отвечает, улыбается, но не отварачивается, более настырно пытаюсь засосать уже обнявши за талию - мороз, не отвечает, отварачивается, смеется, от меня аналогичный смех "ну все, давай, пока-пока". с улыбкой мудака разворачиваюсь и ухожу.

дальше жду пару дней - пишу в вк "какдила и блаблабля" (идиот. не спорю).

после вызвон и разговор на тему "а не повторить ли нам?". пытался откалибровать по телефону хотя бы реакцию. всегда отвечает с позитивом, от нее чувствуется неуверенность в голосе, волнение, смех. итог: от нее согласие, не против, но в эти выхи ДР у подруги, юбилей, не будет в городе оба дня, пересечся в будни тоже не получится, специально взяла отпуск на неделю для переезда и решение своих глобальных проблем(переезд/оформление документов/поиск доп работы и т.п.). ну, во время первой свиданки много чего рассказала о себе, в принципе, схавал, проглотил, не стал настаивать ибо реально дел я так понял у нее по горло. договорились пересечся уже на след неделе.

в итоге на протяжении недели от меня звонок 1 раз в день или переписка в вк на темы "какдила". инициатива от меня. я мудак ну чесслово этим тупым общенеим походу все и испортил. начала отмораживаться, не отвечать на месаги. при этом по телефону появляются "щас не могу гвоорить, давай позже, я щас делаю "тото и тото"". 

в итоге развел на тему "шозанах". узнал - только "на днях рассталась с парнем, тяжело далось это решение. на душе говно", ну а дальше пошла классика )))) "не хочу отношений, вобще никаких и блаблабла".

понимая, что скорее всего ловит откаты и ее кортизолит пытался сыграть в жилетку аля стал заваливать комплиментами и выводить настроение в позитив. (по телефону, идиот еще раз)))). ну как и ожидаемо пошла естественная ответная реакция))) "друзьями мы не сможем быть, а отношений я не хочу". что я пытался утилить фразами "да епть я ж тебя не в загс тащу, просто персечемся, приятно время проведем, я знаю кучу разных классных штук, тебе понравится))  и ваще хорош мне тут мозги пудрить. тебе интересно со мной общаться, мне с тобой, причем тут отношения? вобще не вижу никаких проблем, чего ты зациклилиась-то? и блаблабла".  при этом разговор происходит в полустебной форме от меня, она реагирует положительно, никаких серьезных заморочек и голоса, смехуечки и т.п. еще порадовала фраза от нее "я человек таких склонностей все сразу или ничего, с минимальным временем адаптации. какой у тебя может быть ко мне интерес если я тебе сказала что не хочу сейчас отношений никаких?"

проверки или слив??  99,9% походу слив. щас размазанный мозг наконец-то приходит в себя и подает признаки рассудка.

как итог на данный момент - дожал встретится в эту пятницу после работы. так как я мудак первую свиданку вобще провел как смотрины хочу сделать пару легких крышесносов(никаких цветочков и подарков, деферамбы петь тоже не буду), да и погодка к этому располагает. сейчас никаких звонков, никаких переписок от меня, в соц не захожу. от нее ясен пень никакой инициативы нет (кто бы удивлялся? хДДД)

еще на данный момент уже жалею что дожал. как-то нечестно чтоль получается))) она меня сливает а я ее дожимаю)))) но блин согласилась же легко. были как всегда тупые отмазки но я их заутилил на раз-два. короче от нее категорического "нет" не услышал, закончил разговор первым, она вся в позитиве и т.п.

понимаю что это бред и надо делать некст, завалил вниманием, перекосил как всегда БЗ, но как пишут тут все ТФНы, коим я тоже и являюсь, "онамневкарту, хачуименноее". без прикола. по характеру и взглядам очень в карту. пичалька, таких мало.

может кто подкинуть пару-тройку идей как вести себя на свиданке?? я мечусь между поведением "как это надо делать" и тем что "только что рассталась, блин надо быть с ней помягче". как ее "влюбить" в себя?) а то у меня кроме как дожимать максимально кинестетику и доступ к телу, стеб, раскачка на эмоции, разговоры о сексе и вызов у нее похотливых желаний нечего больше в голову и не приходит.

PS^ да, прикольно "иповедь")) букву пропустил.

может кто подкинуть пару-тройку идей как вести себя на свиданке??

А зачем вообще идти на свидание? Отменили свидание в последний момент да и всё. Таким образом и в глазах ОЖП подниметесь. 

может кто подкинуть пару-тройку идей как вести себя на свиданке??

А зачем вообще идти на свидание? Отменили свидание в последний момент да и всё. Таким образом и в глазах ОЖП подниметесь. 

да такая идея тоже есть. пропасть на неделю-другую. знакомиться с новыми ОЖП. а там внезапно опять появиться. как раз через 2-3 недели хата для зачета будет свободна круглые сутки)) коли мы девушка таких резких взглядов "все или ничего", так и будем пробовать зачет на второй-третьей свиданке с нормальным БЗ и незатуманенной у меня башкой к тому времени.

я думал, мож кто более внятное напишет по поводу именно все-таки на эту свиданку придти, фразы "она тебя забудет" и т.п.

сам понимаю что идеальный вариант именно слив встречи в последний момент, дальше пропадаем на 1-2 недели. полностью. ТИ. но я сомневаюсь что от нее будут пинги, так что это будет недо ТИ для самого себя.ищем других ОЖП в это время, снижаем тотально ее значимость и потом кидаем интригу, вызвон-свиданка и соблазнение с полного нуля но уже совсем в другом темпе)))

ОЖП говорила, что недавно рассталась с парнем, если это и правда, то на ЛТР рассчитывать даже не стоит. Так как по щелчку её бывшего, он прискачет к нему сразу, а Вы же в данный момент являетесь запасным аэродромом. Но повторюсь ещё раз, если это правда, что она рассталась с БМЧ.

я думал, мож кто более внятное напишет по поводу именно все-таки на эту свиданку придти, фразы "она тебя забудет" и т.п.

Вас зажало, а это лишь отмазка, что Вы хотите услышать чего-то большего. 

сам понимаю что идеальный вариант именно слив встречи в последний момент, дальше пропадаем на 1-2 недели. полностью. ТИ. но я сомневаюсь что от нее будут пинги, так что это будет недо ТИ для самого себя.ищем других ОЖП в это время, снижаем тотально ее значимость и потом кидаем интригу, вызвон-свиданка и соблазнение с полного нуля но уже совсем в другом темпе)))

Так Вы не сидите и не ждите когда на экране Вашего телефона засветится её номер. Лично я бы вообще пропал до её Б, пора показывать, что у Вас в штанах что-то есть. 

ОЖП говорила, что недавно рассталась с парнем, если это и правда, то на ЛТР рассчитывать даже не стоит. Так как по щелчку её бывшего, он прискачет к нему сразу, а Вы же в данный момент являетесь запасным аэродромом. Но повторюсь ещё раз, если это правда, что она рассталась с БМЧ.

Вас зажало, а это лишь отмазка, что Вы хотите услышать чего-то большего. 

Так Вы не сидите и не ждите когда на экране Вашего телефона засветится её номер. Лично я бы вообще пропал до её Б, пора показывать, что у Вас в штанах что-то есть. 

по поводу зажало - так и есть. я даже не задаюсь вопросом на ее "не хочу отношений" своим "а какого собственно куя ты поперлась на первое свидание??? за ручку подержаться да глазками передо мной похлопать чтоль? или мы хотим на первой встрече же чтобы были фанфары, крышесносы и прочее блаблабла??"....  щас отмазку залеплю, "онанитакаякаквсе!!!".

по поводу ожидания ее Б. агащас. с хера ли при нулевой моей значимости она должна ближевать? вот к своему БОМП да, ближевание возможно, а я для нее никто, Б будет только в сказке)) да, я просрал почти все полимеры. опыт-опыт-опыт и еще раз опыт, ну почему со мной эта фигня и знакомство с пейкапом произошла в мои 26 а не как у многих тут в 19-20?))

сегодня пока ехал с работы увидел в окне офигительнейшую восьмерку, просто идеальнейшее тело, обтягивающее платье, оголенные до нимагу ножки и туфельки. симпатичное милое лицо, редкость, я думал они все повымирали, а то крайнюю восьмерку видел только зимой, уж такой у меня шкалометр)) топала, видимо, домой. серьезная такая, задумчивая)) эххххх....весна))))

по поводу ожидания ее Б. агащас. с хера ли при нулевой моей значимости она должна ближевать? вот к своему БОМП да, ближевание возможно, а я для нее никто, Б будет только в сказке)) да, я просрал почти все полимеры. опыт-опыт-опыт и еще раз опыт, ну почему со мной эта фигня и знакомство с пейкапом произошла в мои 26 а не как у многих тут в 19-20?))

Ну как почему? Олень пропал, не слуху не духу от него, почему он мне не звонит? Почему он мне не дарит подарки? Не ползает передо мной на коленях? Ей становится скучно и в итоге она пингует и проверяет, а на поводке ли ещё мой пёсик. В данном случае звонок, два, три - это и есть Б. Вы бы лучше радовались, что с Вами произошло подобное в 26, а в не 50 и с тростью. 

Все же мой Вам совет, на встречу не идти. А ещё лучше не предупреждать, что Вы не сможете явится. Если она позвонит, то тогда берёту трубку и говорите, что мол занят и появились срочные дела. Когда Вы ей позвоните для того, чтобы отменить встречу, она сбацает нечто такое, от чего Вас начнёт трести и ещё больше Вы станете обижены на женский пол.

сегодня пока ехал с работы увидел в окне офигительнейшую восьмерку, просто идеальнейшее тело, обтягивающее платье, оголенные до нимагу ножки и туфельки. симпатичное милое лицо, редкость, я думал они все повымирали, а то крайнюю восьмерку видел только зимой, уж такой у меня шкалометр)) топала, видимо, домой. серьезная такая, задумчивая)) эххххх....весна))))

И зачем это писать? Когда познакомитесь, возьмёте номер - вот тогда и нужно говорить о данной ОЖП. Ну да конечно, весна же во всём виновата, что Вы написали данное сообщение.

под конец свиданки заходим в метро, за руки держимся уже скрестив пальцы друг дружки, чувствую, реально вцепилась в меня. на эскалаторе прижимается ко мне, обнимашки. наступает момент когда пора разбегаться. она стоит улыбается, губки свои кусает. банальные фразы друг другу "спасибо за прекрасный вечер, то есть день". чмокаю в губы - не отвечает, улыбается, но не отварачивается, более настырно пытаюсь засосать уже обнявши за талию - мороз, не отвечает, отварачивается, смеется, от меня аналогичный смех "ну все, давай, пока-пока". с улыбкой мудака разворачиваюсь и ухожу.

Ошибка вот тут. Решил поцеловать - поцеловал, все. Вот эти поэтапные пробы, что она тебе позволит, показали твою неуверенность. И я убеждена, что пока ее целовал, ты думал о том что сделать, как сделать, засосать, не засосать... А при поцелуе мысли ой как легко читаются... Короче, целовать нужно, чтобы получить от этого удовольствия, а не потому что так надо и это пункт в стратегии соблазнения.

А заявлять, что она "по характеру и взглядам очень в карту" после одного свидания... вы уж извините. Это безответственно. После первого свидания даже про внешность высказаться так категорично нельзя, не то чтоб характер и взгляды. 

Ошибка вот тут. Решил поцеловать - поцеловал, все. Вот эти поэтапные пробы, что она тебе позволит, показали твою неуверенность. И я убеждена, что пока ее целовал, ты думал о том что сделать, как сделать, засосать, не засосать... А при поцелуе мысли ой как легко читаются... Короче, целовать нужно, чтобы получить от этого удовольствия, а не потому что так надо и это пункт в стратегии соблазнения.

А заявлять, что она "по характеру и взглядам очень в карту" после одного свидания... вы уж извините. Это безответственно. После первого свидания даже про внешность высказаться так категорично нельзя, не то чтоб характер и взгляды. 

ну вот тут не соглашусь, в тот момент голова у меня была вобще абсолютно пустая. я даж призадумался.... я когда целую вобще никогда ни о чем не думаю))) если вам, как девушке интересно, опишу. было так: я держу ее за руку "блаблабла, пока", притягиваю к себе, чмокаю в губы, вижу что она немножко опешила, думала в щеку видимо поцеловать)) я, видя эту реакицию, обнимаю уже второй рукой за талию (нежно притягиваю просто, без жести, без грубостей, без резких движений) и уже настырно пытаюсь засосать, ну как сказать настырно, без грубостей, нежно короче говоря)) вот тут от нее мороз и пошел, не отдаляется, улыбается, но взаимностью не отвечает, вот и все)) о чем вобще можно думать в такие моменты?? они происходят в одно мнгновение, там вобще ни до каких мыслей, все на автомате и инстинктах происходит.

по поводу взглядов - окей, не спорю, некорректно выразился. увлечений, занятий много общих) офигенный аргумент, сам ржу хДДДДД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...