Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Открыл лето

Рекомендованные сообщения

В общем решил прогуляться, подышать воздухом. Заодно - а вдруг попадется симпатичная ОЖП.

Действовал по схеме - новый телефон, проверить камеру, сфоткать меня любимого (опять же профит, давно хотел нормальную фотку сделать)

Через минут 15 по людным местам вижу ОЖП в ярком платье, вроде бы ничего. СРАЗУ же разворачиваюсь иду к ней, не думаю. При подходе ОЖП замечает меня снимает очки и наушники.

ME - Привет

ОЖП - Привет

ME - Можешь меня сфоткать ?

ОЖП - Конечно могу.

ME - Подхожу ближе, объясняю как надо делать фотку.

ОЖП - Явно нравится.

ME - Ну что там получилось

ОЖП - тут не видно

ME - Давай отойдем в тень

По дороге комплимент по поводу платься от ОЖП +++

Сели на лавочку. Фото посмотрел - нормально )))

ME - Как тебя зовут ???

ОЖП  - ИМЯ.

Я тоже представляюсь

ME - Теперь я твой должник ))

ОЖП - стесняется ))) ДА ну - не надо и тд.

ME - А ты что тут делаешь )))

ОЖП - Друзей жду...

ME - Друзья это хорошо. Погода сегодня отличная для прогулок. Возникает пауза

ME - Знаешь, я бы все таки хотел отблагадарить тебя. Скажем чашкой кофе или чаю

ОЖП - ну я не знаю

ME - Диктуй номер )))

ОЖП - диктует номер, делаю прозвон.. все ок

Единственное что - помоему ОЖП слишком юна лет 18-19 от силы )

Нормально, автор напомни сколько лет тебе? Эта возрастная категория на таких как ты и ведется лучше всего, главное на встрече не очкуй) вызванивай.

Ну дня через два, ты что один номер взял и обрадовался? Иди еще пособирай и повызванивай) т.к само знакомство всеже слабовато

Ну да.... Надо БООЛЬШЕ номеров  :) Завтра еще попробую + на танц.вечеринке есть варианты

Слабовато - да, практики на уличных филдах мало. Но заценил тему по сравнению с той же мамбой выбор лучше.

Для прокачки и мамба пойдет, по крайней мере общения, можно и соблазнения. Но если считаешь что этот этап пройден то уже хорошо.

На мамбе долго сидел - в основном 6-7, соц.сети еще были  - пока что в реале самые нормальные знакомства. У дам которые в соц.сетях зависают........какие то тараканы местами нездоровые что ли........ + моя скромность и неуверенность сказывалась. Сейчас чуток прокачался, дела вроде бы получше стали идти. Но под зад себя пинаю постоянно.

32 Вызвон лучше через сколько делать ?

А по диалогу я думал что тебе 20. Детский сад какой-то... Зачем тебе в 32 года 18-летняя мокрощелка? Тебе интересно с такими? 

P.S. скажи ей, что тебе 32 - ее тут же как ветром сдует 100%

И еще... в 32 года оперировать такими понятиями как "ОЖП" или "+++" это по-моему полный ад... Взрослей. Девушки любят когда мужчины старше говорят с ними по-мужски, а не как их зеленые сверстники.

1) Я у нее паспорт не спрашивал - по внешнему виду сходу не понятно.

2) Сдует - ну и хрен с ней

3) Термины использую, как и большинство пользователей данного форума, так как здесь это считается нормой. 

4) Девушки любят разное и люди разные бывают.

1) Я у нее паспорт не спрашивал - по внешнему виду сходу не понятно.

2) Сдует - ну и хрен с ней

3) Термины использую, как и большинство пользователей данного форума, так как здесь это считается нормой. 

4) Девушки любят разное и люди разные бывают.

1) Ты же сам сказал

Единственное что - помоему ОЖП слишком юна лет 18-19 от силы )

Ну и зачем тогда подходил, раз знал, что мокрощелка? 

3) А при чем тут все? Мужику в 32 года как-то несолидно "украшать" свою речь молодежным жаргоном даже на форуме, я уж про реал не говорю. Я по посту и подумал, что очередной зеленый 20-летка пишет. Разве нельзя сказать "девушка" вместо "ОЖП"? Со стороны это смотрится просто ужасно, когда знаешь, что мужику 32 года, а он оперирует такими словечками.

4) В большинстве своем молодые девушки ценят опыт. Вот честно тебе говорю. На личном опыте. А мне 46 лет. 8 из 10 девушек ценят опытных мужчин, если видят, что с ними знакомится парень старше. Поэтому, если тебе 32 и ты знакомишься с девушкой младше, то гораздо выгоднее разговаривать с ней с позиции взрослого, самодостаточного мужчины. Она сразу почувствует этот внутренний стержень. Главное делать это уверенно. А что у тебя? У тебя разговор на уровне ее зеленого ровесника, инфантильный 32-летний мужик, не наигравшийся в детство. "Сфотографируешь меня? Ой хи хи ха ха" Какой молодой девочке такой нужен? 

Ну вот по-моему ничего удивительного в обломе тогда нет... Схема поведения должна была быть совсем другой.

• 2 недели спустя...

Что то туго идет....... 

Пару подходов делал еще - но неудачно. Хочу попробовать "открывашку" - листочком и запистю Твоего имения, директы тупо глупо делать, возраст не тот. Помоему глупо выглядит и не социально нифига.

Подскажите пару самых простых примеров, если не сложно. При условии что ловишь от ОЖП положительные знаки, мимику и волосы.

Пля да какие директы, в твоем возрасте автор сидишь в кафе видишь телку по вкусу, подсел к ней сказал привет, давай вместе кофе попьем и понеслась. Поспрашивай как ее зовут и что такая милая девушка тут делает, улыбайся, она сама начнет базарить.

Какие листочки ты что школьник? Если ловишь знаки хоть подсядь и скажи хорошая сегодня погода. Можно просто заговорить ниочем. Подходи к двум ожп сразу. Услышал разговор двух баб влезай в тему и все.

Пля да какие директы, в твоем возрасте автор сидишь в кафе видишь телку по вкусу, подсел к ней сказал привет, давай вместе кофе попьем и понеслась. Поспрашивай как ее зовут и что такая милая девушка тут делает, улыбайся, она сама начнет базарить.

Какие листочки ты что школьник? Если ловишь знаки хоть подсядь и скажи хорошая сегодня погода. Можно просто заговорить ниочем. Подходи к двум ожп сразу. Услышал разговор двух баб влезай в тему и все.

Вот у меня такое же ощущение стало создаваться. 25% девушек желают знакомства с более взрослым дядей, еще 25% никогда на это не пойдет, у остальных как фишка ляжет/сколько выжрут на корпоративе. Если последние лет 15 не бомжевал, живота нет, не полный урод и можешь связывать слова в предложения, то если ловишь на себе взгляды молодых, можешь смело подходить/подсаживаться и говорить: "привет, классная погода/платье/прическа/туфли вообще офигеть (сам всегда о таких мечтал), а дальше само пойдет. В нашем возрасте (30-40 лет) надо быть проще - либо девка сама тебе сигнал даст, либо переключаешься на другую, а их у нас в отличие от пацанов - мильен (если не два), выбрать есть из чего, Сейчас погода хорошая. Надел, допустим, джинсы Levis, футболку Camel, мокасины Bugatti, очки Armani (все вместе не более 30 тысяч) и гоу в ближайший парк с фонтанчиком, с татуировкой на одной руке и томиком Бродского в другой  - четверть из них сами если кидаться не начнут, то факелами махать - точно будут.

• 1 месяц спустя...

Собственно продолжение - филд спонтанный вышел. Ситуация иду я на стадион бегать - иду по бульвар, стоит девушка раздает буклетики с рекламой. Я иду - солнце светит улыбка чеширского кота на лице. Смотрю на девушку и улыбаюсь, можно сказать смеюсь - реакция девушки, сначала как бы отлетает от меня, потом подходи улыбается и дает буклетик.... беру прохож дальше без задних мыслей.

Отбегал значит - возвращаюсь так же..... стоит та же самая девочка. Увидела меня, я улыбаюсь - она мне в ответ.....ну что делать. Подхожу.

Привет

девушка = Привет

Много платят за такую работу

девушка - называет смешную сумму.. Оба смеемся.

Ты студентка ???

девушка - почти (я поступаю называет факультет) (увы опять попал на мелкую)

ну что делать - раз уж начала беседу довожу до конца.....

девушка - а ты на каком факультете учишься ???

Често отвечаю, что университет закончил.

Спрашиваю - а ты чем еще увлекаешься ??? 

Девушка - рисованием..

Здорово - а я вот решил детское хобби вспомнить, вышивать начал крестиком, ну спортом еще чуток занимаюсь.

Спрашиваю имя, представлюсь сам.

Предлагаю встретиться после работы в кафе 

девушка говорит - записывай номер

Записываю.

Развивать думаю не стоит... Но помоему вполне - хоть опять и коряво

Так, дядька... раз уж ты там спросил "что не так" - я тебе отвечу :)

Первое знакомство:

1. Можешь меня сфоткать?

А че.. опенер впринципе неплохой. Только если ты увидел девушку в 10ти метрах от себя и бежал ИМЕННО ЗА НЕЙ, чтобы ИМЕННО ОНА тебя сфоткала - это уже тот самый директ. Она поймет зачем ты подошел.

Поэтому если ты уж преодолеваешь большие расстояния, ради знакомства - лучше не париться и пробовать директ - "Увидел тебя через дорогу, и подумал, что если не подойду, весь день буду себя проклинать."

А вообще постоянно включай мозг и думай. Увидел девушку - зассал подойти, заставь себя думать до тех пор, пока не придумаешь такой опенер, с которым бы не зассал подойти. Так и коллекцию своих уникальных опенеров пополнишь, и на ходу будешь лучше генерировать идеи.

2. Что ты тут делаешь? Хорошая погода.

Ты изучал НЛП? Поищи в Яндексе "нлп якорь". Так вот такие банальные вопросы - это для девушек якорь на то, что разговор будет нудный и неинтересный. НИКОГДА (реально НИКОГДА) не задавай этих вопросов в первые минуты знакомства.. ты себя ими хоронишь.

Сейчас в меня скорей всего будут кидать камнями, и говорить, что у них такие вопросы работают, главное невербалика и бла-бла-бла.. И эти вопросы работают.. если девушка 5-7... если девушка 8-9 (а лично мне интересны именно они) - то она такие вопросы слышит по 20 раз в день. Если каждому отвечать, на себя времени не останется.

Что спрашивать? Ничего блин не спрашивай! Расскажи ей что-то, что ей может быть интересно. А потом спроси "Круто, да?" - Если сказала "Да" - расскажи еще что-то.

Я канеш утрирую, но не стоит надеяться, что красивая девушка будет вдруг помогать тебе завязать разговор. В первые 5-10 минут 90% разговора на тебе. А потом уже можешь спросить ее что-то. Если она отвечает коротко и односложно - продолжай рассказывать истории, пока ты ей не понравишься.

3. Номер / Вызвон

Рискую получить еще партию камней, но брать номер, чтобы "потом встретиться" сработает только с девочками, которым реально скучно и они готовы на все!

С красотками такое не прокатит. Даже если и даст номер, ты ее потом не увидишь всеравно!

Сначала предложи ей вместе сходить кудато, назначь прям на месте точную дату и время (а зачем тянуть и делать это по телефону?), а потом уже бери телефон, чтобы созвониться и встретиться как договорились.

Это хитрый психологический принцип, который называется commitment/consistency (обязательство/последовательность) - можешь почитать о нем в книжке Роберта Чалдини "Психология Влияния". Заключается он в том, что если человек дал свое предварительное согласие, ему психологически будет трудней от него отказаться. Поэтому если вы заранее ни о чем не договорились - она с чистой душой будет морозиться от твоих звонков.

Итак:

1. Подошел

2. Подрассказал (заинтересовал)

3. Предложил куда-то сходить и получил согласие

4. Звони прям в день встречи и уверенно говори - "Ну что, готова к приключениям?"

Второе знакомство:

1. Много платят за такую работу?

Да и ежу ясно, что мало. Ты очень рисковал нарваться на грубость. Я понимаю, все зависит от того, как сказать и в каком настроении девушка. Но я бы не стал так в лоб намекать ей на то, что она мало зарабатывает.

Но раз прокатило - значит прокатило :)

2. Ты студентка? На каком факультете учишься? Бла-бла

Читай выше про банальные вопросы, которые говорят девушке о том, что разговор был скучный!

Помнишь мой совет? Не познакомился? - Напрягай мозг и думай, что эдакого можно было сделать! Сколько ты там бегал? Пол часа? Час? Можно было пару десятков идей родить.

Я бы подошел и сказал, слушай... я всегда думал, каково это, раздавать листовки незнакомым людям.. можешь дать мне десяток, я попробую кому-то вручить? А может посостязаемся? Кто за 10 минут сможет впарить больше листовок, ты или я?

Девушка там стоит наверное весь день. От нее отворачиваются и ей жутко скучно, если ты таким образом поднимешь ей настроение (и сам развлечешься - это ОЧЕНЬ ВАЖНО) - то она готова будет прыгнуть на тебя прям там. Потому что поймет, что ты даже самую занудную ситуацию можешь превратить в приключение!

3. Вышивать крестиком

Тут соглашусь с ребятами... шутка на 18 а не на 32. Хотя если прокатило - значит правильно ее вставил в разговор.

В теории прокатить может что угодно. Хоть пернуть перед ней можешь. Но что-то работает лучше, что-то хуже. Так вот, чтобы пердеж сработал тебе в плюс - нужно очень постараться :) Понимаешь мое сравнение? :)

4. Встретиться после работы в кафе

А вот тут красавчик! :)

Надеюсь мои советы тебе помогут в следующих знакомствах.. И да.. согласен с ребятами, зачем тебе 18ти-летние?

Твой возраст - 25! :)

Ок. Продолжаем подходы..

Ситуация - танцы на набережной, я участник. Танцую,периодически отдыхаю. Ловлю на себе взгляд девушки, тут же отводит, подхожу ближе... Смотрю на наших ребят которые танцуют на площадке, опять чувствую внимание. Уверенно подхожу к девушке.

Я - Привет

Д - Привет

Я - Нравится как танцуют ?

Д - Да очень круто.

Я - А сама не хочешь ? Приглашаю на танец

Д - Я не умею..

Я - Ок. Тут есть ребята которые руководят студиями танцев, показываю. Называю группу в сс и как навевается. Девушка найти не может.

Я - А давай ты меня просто добавишь у меня все есть в группах.

Д - Добавляет в контакты.

Плюсы - по анкете узнал многое от девушки, есть ребенок, была ща мужем, имя, работу

Минусы - свел последующее общение в соц.сеть, не взял номер

В принципе девушка в карту,но девушек с "прицепом" рассматриваю только как СО

С красотками такое не прокатит. Даже если и даст номер, ты ее потом не увидишь всеравно!

Истинная правда. Лучше всего провести мини-свидание прямо на месте.

• 3 недели спустя...

Караул Эта девушка с рекламный буклетами нашла меня в соц.сети. (знала только имя по сути..) По фотками есть парень сверстник...

Автор что ты делаешь чтобы конкретно трахать девушек? Вот ты вроде такой уверенный подошел сказал привет и бла бла бла, но че это за х? Твоей уверенности хватает на 5 фраз? Я думаю что ты не в курсе, но не обязательно брать у девушки номер или вк, можно и нужно сделать еще проще. Общаешься с ней прямо на месте, говоришь ей пойдем тудато прямо сразу а после тудато можешь ее сразу и лапать и даже зачетить если она не против. Ты уже 100500 тему отписываешь как ты подошел, пообщался, взял номер или вк, потом чтото там узнал, зассал, или тебя отморозили. Меняй тактику. Подошел, потрындел, сразу провел импровизированную свиданку, сразуже вдул. Ну если с последним не вышло тогда номер бери. Сам то видишь как это со стороны выглядит взрослый дядька подошел номер стрельнул и отчалил, ну что это за х?

• 4 недели спустя...

Не забрасываю это дело. Еще пишу пару подходов, некоторые из них вызывают улыбку и ржачь.

Первые два сделал на сальса вечеринке. Банальное общение и обмен информацией. Выхожу на улицу стоит,девушка с которой общался.

Я- не замёрзла?

Д - да такси долго не едет.

Я - могу подбросить

Д - колеблется и соглашается

Я - пока едем общаемся на разные темы, узнаю что студентка.

интересуется маркой моей машины.

доехали

Д - Я чего нибудь должна ?

Я - ничего,разве что можно кофе или чаю выпить, если телефон оставишь.

Д - можно,но у меня есть парень и смотрит, так что только общение

Я - чуток расстроенный

Д - ну можешь не записывать

Я - давай ты мой запишешь

Д - записывает номер,благодарит и уходит.

Вывод - надо было номер брать самому, но опять же я бы все равно сигнал в оленя

Следующий подход это эпично :)

Понравилась девушка кассир в книжном магазине, спросил до сколько магазин работает.

Купил розу, пришел за час до закрытия. Картина следующая девушки наводят ревизию, я прошу продать мне ручку. Понравившаяся мне девушка просит продать другую девушку продать мне ручку.

Купил. Отступать поздно.

Подхожу за стилажи директом.

Я - Девушка это вам, протягиваю розу.

Д - мычание, пыхтение, катоничнский ступор

Я - Это для настроение

Д - Опять мычание, ну ладно...

Ухожу на крыльцо, туплю,возвращаюсь.

Спрашиваю книгу , девушка показывает и убегает от меня в подсобку.

вывод - испугал.

Следующий более экологичный

Делаю покупки в магазине с утра.

Девушка кассир (ну опять 25)

Д - Доброе утро, спасибо ща покупку (корпоративный этикет)

Я - Девушка оно скорее мокрое. (с утра был дождь)

Д - улыбается.

Ухожу на работу. В обед решил купить хлеба к обеду, ну и поробоаатт пригласить.

Д - Добрый день !

Я - Да теперь погода явно лучше

Я - девушка а вы чай или кофе любите больше ?

Д - кофе с молоком.

Я - с утра самое оно. Хитро улыбаюсь ) А если я вас приглашу.

Д - улыбается. К сожалению у меня есть молодой человек и ничего не получится

Улыбаюсь ухожу

Выводы - все нормально, просто пальцем в небо попал

У тебя тяжелые дни или острое желание посраться ? Которое я удовлетворять не имею желания.

У тебя тяжелые дни или острое желание посраться ? Которое я удовлетворять не имею желания.

Да нее, я тебя пнуть хочу к активным действиям, но ты походу предпочитаешь топтаться на месте. Танцевать научился, знакомиться так и не научился. Вроде и все правильно делаешь и вот вроде когда девочка уже тепленькая и самое время спросить телефон или продолжить общение в другом формате ты просто заканчиваешь разговор и уходишь. Я просто хочу знать ты ссышь? Ты мазохист? Для чего ты с ними водишь эти беспонтовые разговоры? А твои попытки пришел по магазину походил, ушел, пришел, веники какието. Ну йобана, тут же ясно в факах все написано, зачем ты изобретаешь велосипед? В начале темы ты нормально знакомился, а сейчас все хуже и хуже. Сколько новых девочек ты трахнул за лето? Кончай трахать муму, это актуально для 15 летних, но не для нормального состоявшегося мужика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...