Sti4er 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Приветствую форумчане. Мне 24 года, рост 175, 63кг.Планирую поработать над своим ВВ в ближайшее время.Нуждаюсь в вашей критике, оценках, комментариях, советах - все приветствуется, не стесняйтесь в выражениях) Фотки с начала 2013г, тогда ходил в качалку и весил еще 66http://cs540102.vk.me/c617430/v617430209/9759/zMXo-vwWza0.jpghttp://cs540102.vk.me/c617430/v617430209/9762/7Go3xCTAMkM.jpghttp://cs540102.vk.me/c617430/v617430209/976b/YUd4rk0RL6s.jpghttp://cs540102.vk.me/c617430/v617430209/977d/ratGGjXueE4.jpghttp://cs540102.vk.me/c617430/v617430209/9774/NNdpTSoxdYI.jpghttp://cs540102.vk.me/c617430/v617430209/9786/bvwQ2v7QFow.jpghttp://cs540102.vk.me/c617430/v617430209/978f/xGcO2-qjfi8.jpg месяца 2 назад http://cs540102.vk.me/c617430/v617430209/9798/GHWfTG0BmAM.jpgужасная фотка, но такова ситуация сейчас http://cs540102.vk.me/c617430/v617430209/97a1/BACrbwxYfkI.jpg Стиля нет, изюминки нет, фигуры нет, надо что-то с этим делать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Стиль очень легко изменить , если надо могу с тобой по магазинам погонять)Изюминку очень легко с помощью одежды подчеркнуть, ну а фигура только качалкой , если на попе ровно сидеть фигура из ниоткуда не появится)Проблем с природными данными не вижу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRae 10 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Иди в качалку если серьезно настроен улучшить свой вв. Не понравились большие рисунки на одежде, огромные кричащие лейблы на кроссовках и что основные цвета серые, белые и светло-синие. Можно было бы подобрать что-нибудь по веселее, по экспериментируй, а то как то скучно смотрится. Над прической тоже мог бы по работать и выжать из этого максимум, но и это на тебе хорошо смотрится. Я сделал себе немного похожую как у Райана Гослинга. С такой прической не выглядишь как быдло, педик или как отщепенец. А ты найди свой путь. Со спортом, с нормальной прической и без школьной одежды выглядел бы намного мужественней, именно этого тебе не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Нормальный чел. Парикмахерская+нормальный магазин со шмотками и никаких проблем у тебя не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Знали б вы еще насколько он обаятельный. Там вообще 80lvl Обаятельности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Нормальный парень. Только выглядишь младше и одеваешься как подросток. Со стилем поработать нужно.Больше уверенности , ты ведь пикапер))) Твой журнал почитаю на досуге , узнаю как у тебя успехи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 парень норм только мелковат малость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 22 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 привет. земля круглая и куда ни плюнь - везде знакомые )))в жизни ты интереснее, крайне приятный симпатичный парень.настанет твой звездный час не сомневайся. и я думаю очень скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Kakty3, выманиваешь в поля так ненавязчиво)) Не понравились большие рисунки на одежде, огромные кричащие лейблы на кроссовках и что основные цвета серые, белые и светло-синие. Можно было бы подобрать что-нибудь по веселее, по экспериментируй, а то как то скучно смотрится.McRae, спасибо, все так и есть. При закупе буду это держать в голове.С качалкой пока вопрос, сейчас прививаю себе утренние самостоятельные занятия дома и на турниках.У Гослинга разные прически, о какой именно идет речь, где челка набок? Sam1, процесс идет, но медленно, с откатами и борьбой с ленью) Бакарди, стеб? Прет, привет)) Спасибо на добром слове! Рассчитываю на это)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Не, я тебе реально говорю, когда деньги будут пиши мне ,сходим подберем тебе нормальной одежды) я в этом шарю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Норм пацан)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Бакарди, стеб?Отнюдь! Мне реально было с тобой приятно общаться, и я тебе это лично говорил. Но странно, что ты решил, что я могу это стебать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Бакарди, стеб?Отнюдь! Мне реально было с тобой приятно общаться, и я тебе это лично говорил. Но странно, что ты решил, что я могу это стебать. Это всё от тараканистости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Клетчатые рубашки с коротким рукавом нужно покупать и сжигать, спасая мир от этого зла. А длинные футболки оставить баскетболистам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Не, я тебе реально говорю, когда деньги будут пиши мне ,сходим подберем тебе нормальной одежды) я в этом шарю))Ок) Бакарди, стеб?Отнюдь! Мне реально было с тобой приятно общаться, и я тебе это лично говорил. Но странно, что ты решил, что я могу это стебать.Бакарди, взаимно) Но, в моем понимании, с 80 левелом почти все девки уже должны лежать у моих ног)) Хотя если макс. левел 999, то все становится на свои места.А тараканов у меня много, даа) Serdika, рубашки то чем так не угодили? Я надеялся в моем гардеробе хоть они имеют какую-то ценность, таких 3, еще белая и серая)) Какие вообще магазины посоветуете? Пока погляжу что есть интересного, приценюсь. Я обычно закупаюсь в трех - это бершка, камелот и колинс, иногда в cropptown, но там продукция на слонов. В них недорого и качество норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chance. 3 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Клетчатые рубашки с коротким рукавом нужно покупать и сжигать, спасая мир от этого зла. Почему клетчатые рубашки с коротким рукавом зло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Рубашка с коротким рукавом это вообще удел манагеров среднего звена , старит тебя лет на 10 сразу.Забудь про магазин колинс и камелот , вещи вообще не для людей , найти что то своего размера и приличного фасона нереально.Остается Zara,Bershka,P&B,River Island,Mexx ,но и там надо хорошо поискать, а не брать все подряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Почему клетчатые рубашки с коротким рукавом зло?Короткий рукав рубашки имеет негативную историю, в отличие от поло, например. А удручающая клетка этот факт лишь подчеркивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 сердика. сиськи на аватаре твои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Рубашка с коротким рукавом это вообще удел манагеров среднего звена , старит тебя лет на 10 сразу.Забудь про магазин колинс и камелот , вещи вообще не для людей , найти что то своего размера и приличного фасона нереально.Остается Zara,Bershka,P&B,River Island,Mexx ,но и там надо хорошо поискать, а не брать все подрядВот насчет размеров не соглашусь. В колинсе нормальные джинсы можно подобрать, в меру зауженные, а в камелоте всегда верх подбирал, сидит отлично.Пулл энд бир вот никогда не нравился, ощущение что там лежит не одежда, а валяются поношенные тряпки, причем именно валяются, там вечный бардак. Точно не мой выбор.Зара даа, зара хорошая, у меня приятель там вечно закупается. Но т.к. для "школьников" ниче подходящего в ней нету, я ток за компанию ходил))В других не бывал. Почему клетчатые рубашки с коротким рукавом зло?Короткий рукав рубашки имеет негативную историю, в отличие от поло, например. А удручающая клетка этот факт лишь подчеркивает.Тюремная одежда что ли? Мельком сегодня глянул про них, сначала бедняки носили, потом рабочий класс, потом офисный планктон начал. А рядом статья была, как их правильно носить) Но говорится, что поло как альтернатива гораздо предпочтительнее. Пойду стричься на днях, хочу себе прическу типо ежика или платформы, вроде этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Нуу, вроде похоже) Волосы у меня мягкие плохо стоят, бахнула немного геля. Попробую потом чисто феном ставить, посмотрю сколько будут держаться волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Брови тоже гелем уложил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Брови потомственные, оч. редкие, поднимаются вместе с моим настроением)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huggies 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 сладенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Может и обаятельный, но лицо на 4Можешь расписать, почему такая оценка и что бы повысило бал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Смотрите позитивные оценки он не замечает , а рвущую душу 4-ку заметил и отреагировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Позитивные оценки не дают стимулов к развитию, в отличие от жесткой критики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 А еще жесткая критика вызывает замороченность , надо принять себя таким какой ты есть , не под нож же ложиться , прическа мне понравилась , брови можно подкоректировать , остальное уже от природы , это не изменить. Ну а со шмотками я все еще мог помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я и так замороченный)) так что критика не помешает, я ее нормально воспринимаю. С бровями все ништяк, они мне нравятся)Шмотки ток через месяцок где-то, авнас + зп будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Нормальный у него нос , удали вообще тему отсуда , щас тебе бабы пару лишних комплексов подкинут. Ты такой какой ты есть , научись жить с этим, прими себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 поставить кому-то 4 балла - хороший способ поднять свое ЧСВ и вообще всячески обратить на себя внимание, потому что паренек с комплексами, коим является автор темы, сразу начинает суетиться, заглядывать в глаза и спрашивать советов, как поднять свой балл понял? пластика носа тебе в помощь, тогда может в глазах Desire вытянешь на 5ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHbka93 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я конешн не мастак оценивать мужскую внешность, но что у него не так с носом?) Вроде норм все, пока не сказали я даже не заметил каких-то изъянов. Но возраст удивил, я думал лет 19, ан нет аж 24 целых) Нормас ты консервируешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Епт, нормальный нос у Стича) Какие могут быть комплексы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chance. 3 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Может и обаятельный, но лицо на 4Можешь расписать, почему такая оценка и что бы повысило бал?Без пластики (носа) ты баллы не поднимешь, поэтому не парься. Занимайся телом, шмотками и зарабатыванием денег Что с его носом? или ты так троллишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Может и обаятельный, но лицо на 4Можешь расписать, почему такая оценка и что бы повысило бал?Без пластики (носа) ты баллы не поднимешь, поэтому не парься. Занимайся телом, шмотками и зарабатыванием денегЯ ожидал конечно иного ответа. Даже обаятельная улыбка и уверенный взгляд не накинут балла?Ну значит все пацаны, к черту институт, коплю на операцию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRae 10 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Вот так я примерно подстригся:http://st.kp.yandex.net/images/actor_iphone/iphone360_10143.jpg Челка по подлиннее, уложенная вверх и вправо. У меня разница от этой прически только в том что на затылке и на висках волосы немного короче чем здесь. Волосы у меня светлые и на мне эта стрижка хорошо смотреться, в сочетании с небритостью было бы вообще идеально. ИМХО Не идет тебе площадка, то что было до этого мне больше нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Сделать пластику носа и увеличить рост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nation 16 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я абсолютно сейчас не против никого из отписавшихся, я это подчеркиваю, но разводите Вы тут откровенный базар. В самом верху отписалась Прет, ее мнение самое объективное, она знает тебя вживую. Всё. Какие прически, что ты теперь пойдешь виски сбривать?) Ты просто представь, что начнется, когда я себя выложу в одежде, которую на 95% я покупаю у Ашотов на вещевом рынке) Я от этого стану хуже?) На мне появится незримое клеймо - "Больше не 10 баллов из 10, а всего лишь 3", которое при подходе будут видеть девушки, морщится и отворачиваться от меня? У тебя немного тяжелый этап, который скоро закончится, а после него тебе нужно дать сапогом по заду и в поле - девочек клеить, соблазнять и очаровывать! А не оценки на форуме спрашивать, на котором половина людей не знает как подойти к девушке, к любой и познакомиться, что у тебя, кстати, получается, ну просто здорово. Я помню, я сам видел, я до сих пор не могу в себе страх побороть подходить к таким красивым и изящным, которых ты в полях выцеплял тогда из толпы на раз-два) Так что пройдет этот период, ты обязан вытащить себя целенаправленно) А я пойду за компанию, только у тебя волшебные раздаточные пинки на подходы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Все отлично, если технарь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRae 10 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Nation Да какая разница что прет знает его в живую, мы тут не его душу оцениваем, а внешность. Вот скажи тогда какой смысл создание этой темы? Раз у него с внутреннем миром все в порядке то зачем заливать фотки и просить советы? Так мнение оценивающих на много объективнее потому что мы оцениваем внешность, а не какое-то эзотерическое обояние или другую мистическую залупу. Ты не в курил цель топика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Нейшн, спасибо тебе за поддержку и такой эмоциональный пост!))Мне это нужно. Работа над вв самое простое и доступное из того, что я могу в себе изменить. И я расчитываю на такие конструктивные комментарии, как например написал в начале McRae, то убрать, над этим поработать, все. Не нужно крайностей) Ну а комменты девушек ценны тем, что из-за них, а точнее их отсутвия)) я оказался на этом форуме. Поэтому и к их мнению определенно прислушаюсь.Поэкспериментирую с вв, потренерую улыбку, начну делать подходы, начну работать над общением. Все постепенно)А у тебя и так все здорово выходит, ты другим берешь)В любом случае, всем отписавшимся - спасибо!Upd. И кстати технарем я был, а стану скоро дизайнером, или иллюстратором, или может фотографом, а может кем-то еще, время покажет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 кстати технарем я был, а стану скоро дизайнером, или иллюстратором, или может фотографомЯ работаю с технарями, и выглядят они в большинстве своем печально. Ну, оно и понятно, чувство стиля и прекрасного технарям не нужно.А вот второй категории граждан оно просто необходимо, и по внешнему виду наличие/отсутствие оного определить довольно легко. Так что поиски собственного стиля - первое, с чего надо бы начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А какого ответа ты ожидал?Прическа, взгляд, улыбка, здоровая кожа, загар, может бородка. Что такое, что можно изменить собственными силами, без вмешательства хирургов)С характером все гораздо сложнее чем с вв, процесс длительный и не совсем понятный. McRae, когда волосы отрастут немного, сделаю такого же плана, а то платформа с длинными волосами, это уже в стиле афро получится)) На фотке мне его борода не нравится, гладко выбритым в данном случае было б гораздо лучше. Сделать пластику носа и увеличить рост И стероидами обожраться Так что поиски собственного стиля - первое, с чего надо бы начать Начинаю с малого) Скоро увидим какие будут результаты. Кактуз, скинь в личку свой вк, а то до тебя не достучаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Только бородки не хватало...Только борода - только хардкор.Прическа тебе не идет в начале было лучше. Или уложи их по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Rufus_hero, не как раньше не хочу, надоело. Набок челка тоже хорошо смотрится Шмот пока откладывается, чет с финансами траблы. Куплю гантели на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 7 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а боже мой. не морочься. лето на дворе - все ходят голые и босые. руки у тебя красивые, оторви от какой нить нелюбимой рубахи рукава, и ходи не парься. можно подумать аж Английская Королева будет придирчиво рассматривать, включая пломбы в зубах. А если нет - то и похер, неправда ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Да вообщем то похер уже)) я и так хожу последнее время в чавкающих кроссовках, севших футболках, с рваным рюкзаком, а после некоторых занятияй еще и весь заляпанный краской. Аглийская королева сдохла бы в припадке)За руки спасибо, это неожиданно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Собрал подборочку для СЗ, прокомментируйте. 1 http://cs617430.vk.me/v617430209/9786/bvwQ2v7QFow.jpg2 http://cs624327.vk.me/v624327209/b757/QsBsjnMi0Pk.jpg3 http://cs624327.vk.me/v624327209/b782/eQ3i85a_yzc.jpg4 http://cs624327.vk.me/v624327209/b769/5hs6l62q1EM.jpg5 http://cs624327.vk.me/v624327209/b74e/U5X94CiPkqY.jpg6 http://cs624327.vk.me/v624327209/b77a/ZQ8PPx85dlE.jpg7 http://cs624327.vk.me/v624327209/b760/YWflQ4Mj7rs.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну пресс явно хорошо виден) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 22 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 я тебе уже лично все высказала. мне - очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.