Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подход к девушке с парнем

Рекомендованные сообщения

Вот и наступило лето.

Шли мы сене с другом вижу телочка с парнем идет .

Я сделал подход к девушке с парнем легенду.

Таких больших глаз я не видел никогда.

Девушка рванула со словами иди нахуй , парень молчал.

Эффективность подхода у меня высокая, невербалка норм.

Причем я только успел сказать что ... Тра ля ли... Иду поужинать с друзьями... Ты мне понравилась... Комплимент нетривиальный... Далее не раскрываю. Норм все сказал.

Вопрос: как надо выцеплять телок от парней? А то уже скучно подходить.

Я впринципе не слабый мужик и со здоровьем у меня хорошо. Я знаю что делают подходы к девушкам с парнями и хотел услышать их мнение.

Физрука смотришь? Вот там в какойто из серий вполне себе норм подход, при раскладе что парень лох и то не рекомендую. То что ты крепкий это конечно хорошо, но то что любой очкастый дрищ боксер, с виду лох, тебе нежданчиком нос или челюсть сломает вполне вероятно.

Да вполне вероятно что девушка идет с братом или прочим родственником, но если она идет с парнем за ручку а тут ты со своим подходом, это быковство с твоей стороны. Подошел, если брат то ок, если парень то сказал что повезло тебе с девушкой и отваливай. Но я вобще не понимаю нафига такой экстрим, ты же не бессмертный.

Любой здравомыслящий и уважающий себя парень расценит такой поступок как провокацию. Я бы на месте парня не ждал чем это закончится, вытащил бы после первой фразы. А здоровый ты или нет, какая разница? После такого замеса тебе точно с девушкой ничего не светит. По мне так гиблое дело. Да и девушка, даже если впринципе не против с тобой замутить, при парне отошьет 200%, мы же не в кино.

Да я понял. Единственное реально опасно если применят нож.

Причем тут нож. Тебе говорят, что с бабой тебе не светит при таких раскладах. Если охота подраться то подходи.

походу автор хочет сказать нам какой он смелый, что не боится опездюляться

чтож, автор, мы поняли какой ты смелый, продолжай в том же духе.

как совет подходи к бабе как будто ты вообще не замечаешь что у неё есть парень, не обращай на него внимания вообще, как будто его нет с ней и посмотри на реакцию 

подходить нужно было к парню! предложи ему дружить. так с его девушкой и познакомишься

ага, подходишь и говоришь, малыш, я установил гей-локатор на мобильник и мне показывает что в радиусе метра есть один ;)

Короче хочется услышать тех кто реально делал. Возможно ли это и удачно, знаю что такое делают и не только. Хочу услышать реально кто делал и как.

Ребятки мне правда оч интересно что вы тут понаписали итп... Если вам хочеться похвастаться или просто нефиг делать , то поделайте подходы, короче если вам нечего написать ... То... ничего писать НЕ нужно, напишите своей телочке,а не в форум. Пишите если есть ответ, говнослив писать не надо, ваши имоции и очевидность никому не интересны. Спасибо за понимание.

Пс: знаю что есть группы пикаперов которые:

1 подкат к телкам с парнями

2 сьем мусульманок

3 развод матовок

вчера стокнулся с аналогичной проблемой.

описание: еду-еду никого не трогаю, стоят парни, играют на гитарах, и в толпе зевак вижу офигительнейшую девушку. но она с парнем. далее наблюдаю за ними минут 15 чуть поодаль сзади них, мол тоже музыку слушаю и песни подпеваю. паренек старается - видно кто-то из нашего брата, пытается хоть как-то кинестетить по соц. доп. зонам - от нее БШ идет жесткий. от него стеб - от нее опять БШ, но при этом они еще и прогуливаются туда-сюда, и возвращаются обратно к гитарастам. короче ясно-понятно, видимо первая свиданка, она его сливает а у него чет как-то фигово получается все это дело утилить. далее она оборачивается, видит меня, пересекаемся взглядами, улыбается. есть контакт!!!))))

ну а далее я тупо думаю как бы подкатить-то. под рукой ни бумаги, ни ручки, тупой соц. опрос даже не могу провести, твою мать, что-то надо делать, рядом другие ОЖП с фотиком, идея - подойти к ним, объяснить ситуацию под видом какой-нить бредовой душещипательнйо легенды, попросить их отвести этого ухажера под предлогом сфоткать их троих))) так как барышня еще неск раз оборачивается и кидает на меня взгляды на меня уже собираюсь воплотить свой коварный план, как удача уже сама ползет ко мне в руки -  этот паренек отходит по телефону поговорить -  я к ней. блаблабла.

итог: это не ее парень, познакомились буквально только что. он к ней подкатил буквально полчаса назад. на вопрос "ну так а чо ты его не сливаешь-то, я же вижу что он тебе не особо симпатичен)" ее ответ "не ну а чо, если ему нравится стоять тут и унижаться передо мной - то вперед, я ему мешать не буду, но и гнать его тоже не собираюсь))"

охиреть,да?))) к чему написал-то? если долго мучиться - что-нибудь получится. паренек это потом слился окончательно, ну а дальше было дело техники. тема не тролинг, щас весна, дохера пар встречаются, у которых только первая свиданка, причем по поведению видно что у них нихера не получится)) и как тут действовать?? подкатывать в наглую при парне - тут даже не в мордобое дело и не в битве оленей, хлюпиком себя не считаю, это тупо не эколочично, уж какие-то рамки приличия должны быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Снова тупик

2. 85

Снова тупик

3. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 683

Сложности со знакомствами

5. 1 683

Сложности со знакомствами

• Создать...