BenderBraw 6 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Вот и наступило лето.Шли мы сене с другом вижу телочка с парнем идет .Я сделал подход к девушке с парнем легенду.Таких больших глаз я не видел никогда.Девушка рванула со словами иди нахуй , парень молчал.Эффективность подхода у меня высокая, невербалка норм.Причем я только успел сказать что ... Тра ля ли... Иду поужинать с друзьями... Ты мне понравилась... Комплимент нетривиальный... Далее не раскрываю. Норм все сказал.Вопрос: как надо выцеплять телок от парней? А то уже скучно подходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Автор у тебя что здоровья много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderBraw 6 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я впринципе не слабый мужик и со здоровьем у меня хорошо. Я знаю что делают подходы к девушкам с парнями и хотел услышать их мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Физрука смотришь? Вот там в какойто из серий вполне себе норм подход, при раскладе что парень лох и то не рекомендую. То что ты крепкий это конечно хорошо, но то что любой очкастый дрищ боксер, с виду лох, тебе нежданчиком нос или челюсть сломает вполне вероятно.Да вполне вероятно что девушка идет с братом или прочим родственником, но если она идет с парнем за ручку а тут ты со своим подходом, это быковство с твоей стороны. Подошел, если брат то ок, если парень то сказал что повезло тебе с девушкой и отваливай. Но я вобще не понимаю нафига такой экстрим, ты же не бессмертный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konark 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Смотри потом, что бы к медсестрам не подкатывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Любой здравомыслящий и уважающий себя парень расценит такой поступок как провокацию. Я бы на месте парня не ждал чем это закончится, вытащил бы после первой фразы. А здоровый ты или нет, какая разница? После такого замеса тебе точно с девушкой ничего не светит. По мне так гиблое дело. Да и девушка, даже если впринципе не против с тобой замутить, при парне отошьет 200%, мы же не в кино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderBraw 6 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Да я понял. Единственное реально опасно если применят нож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Да я понял. Единственное реально опасно если применят нож.Причем тут нож. Тебе говорят, что с бабой тебе не светит при таких раскладах. Если охота подраться то подходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 походу автор хочет сказать нам какой он смелый, что не боится опездюлятьсячтож, автор, мы поняли какой ты смелый, продолжай в том же духе. как совет подходи к бабе как будто ты вообще не замечаешь что у неё есть парень, не обращай на него внимания вообще, как будто его нет с ней и посмотри на реакцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внук Дарвина 4 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 подходить нужно было к парню! предложи ему дружить. так с его девушкой и познакомишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 подходить нужно было к парню! предложи ему дружить. так с его девушкой и познакомишьсяага, подходишь и говоришь, малыш, я установил гей-локатор на мобильник и мне показывает что в радиусе метра есть один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderBraw 6 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Короче хочется услышать тех кто реально делал. Возможно ли это и удачно, знаю что такое делают и не только. Хочу услышать реально кто делал и как.Ребятки мне правда оч интересно что вы тут понаписали итп... Если вам хочеться похвастаться или просто нефиг делать , то поделайте подходы, короче если вам нечего написать ... То... ничего писать НЕ нужно, напишите своей телочке,а не в форум. Пишите если есть ответ, говнослив писать не надо, ваши имоции и очевидность никому не интересны. Спасибо за понимание.Пс: знаю что есть группы пикаперов которые:1 подкат к телкам с парнями2 сьем мусульманок3 развод матовок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Троллота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyr 58 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 вчера стокнулся с аналогичной проблемой.описание: еду-еду никого не трогаю, стоят парни, играют на гитарах, и в толпе зевак вижу офигительнейшую девушку. но она с парнем. далее наблюдаю за ними минут 15 чуть поодаль сзади них, мол тоже музыку слушаю и песни подпеваю. паренек старается - видно кто-то из нашего брата, пытается хоть как-то кинестетить по соц. доп. зонам - от нее БШ идет жесткий. от него стеб - от нее опять БШ, но при этом они еще и прогуливаются туда-сюда, и возвращаются обратно к гитарастам. короче ясно-понятно, видимо первая свиданка, она его сливает а у него чет как-то фигово получается все это дело утилить. далее она оборачивается, видит меня, пересекаемся взглядами, улыбается. есть контакт!!!)))) ну а далее я тупо думаю как бы подкатить-то. под рукой ни бумаги, ни ручки, тупой соц. опрос даже не могу провести, твою мать, что-то надо делать, рядом другие ОЖП с фотиком, идея - подойти к ним, объяснить ситуацию под видом какой-нить бредовой душещипательнйо легенды, попросить их отвести этого ухажера под предлогом сфоткать их троих))) так как барышня еще неск раз оборачивается и кидает на меня взгляды на меня уже собираюсь воплотить свой коварный план, как удача уже сама ползет ко мне в руки - этот паренек отходит по телефону поговорить - я к ней. блаблабла. итог: это не ее парень, познакомились буквально только что. он к ней подкатил буквально полчаса назад. на вопрос "ну так а чо ты его не сливаешь-то, я же вижу что он тебе не особо симпатичен)" ее ответ "не ну а чо, если ему нравится стоять тут и унижаться передо мной - то вперед, я ему мешать не буду, но и гнать его тоже не собираюсь))" охиреть,да?))) к чему написал-то? если долго мучиться - что-нибудь получится. паренек это потом слился окончательно, ну а дальше было дело техники. тема не тролинг, щас весна, дохера пар встречаются, у которых только первая свиданка, причем по поведению видно что у них нихера не получится)) и как тут действовать?? подкатывать в наглую при парне - тут даже не в мордобое дело и не в битве оленей, хлюпиком себя не считаю, это тупо не эколочично, уж какие-то рамки приличия должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderBraw 6 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.