Непонятное окончание встречи.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
568
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
У тебя была хоть одна любовница? Я уточняю, потому что ты так безапелляционно заявляешь про поведение любовниц. -
1 683
Сложности со знакомствами
Чтобы такое исполнять необходимо понимать вот такие вещи: Психоэмоциональная структура личности: Аффективная сфера. Представляет собой комплекс психических процессов, связанных с желаниями, мотивацией и потребностями человека, а также с его эмоционально-чувственным восприятием мира. Когнитивная сфера. Включает в себя память, мышление, знания и умения человека. Мировосприятие/мироощущение. Представление человека об окружающем мире. Мировосприятие может быть реалистичным, мистическим, позитивным, негативным и т. д. Жизненный опыт. Включает в себя совокупность знаний, -
1 683
Сложности со знакомствами
Если мы в моем примере добавим, что парень-айтишник (читаем хорошая зп), то ситуация не улучшится, а ухудшиться. Ты все верно сказал, но это будет работать на изначально коммуникабельных или хотя бы открытых для общения людях. У таких обычно и нет проблем со знакомствами... Интроверту в первую очередь надо не девчонку искать, а социализацию... Выйти из дома, пойти на выставку или в театр, пробовать говорить с людьми... Не знакомиться в тц, а именно ситуативно устанавливать контакт... Ставлю на то, что он даже где буфет в театре постесняется спросить. Люди очень часто закрытые, а парни жд -
35
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
Да, есть такие подозрения, конечно. Про двойню не могу согласиться, знаю обратные примеры. -
285
Вот так они отнесутся в реальности
В одном ты прав - Интернет это то место, где каждый желающий может изобразить из себя того, кем не является. Но даже если лентяй и нищеброд посидев в фотошопе налепит себе фото аля олигарх и успешный человек, то нищебродское мышление никуда не деть. Как бы он или она не пыжились, через несколько фраз уже начинаешь понимать кто перед тобой на самом деле. Летят по одному маршруту пчела и муха. Пчела: - Посмотри, подруга, какой прекрасный день, яркое солнышко, вокруг красивые цветы и сладкий нектар! Жизнь прекрасна! Муха: - Говно! Говно! Кругом одно говно!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.