Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятное окончание встречи.

Рекомендованные сообщения

И так начнём.
Есть я – 19 лет, студент, имееться работа ну и всего по мелочам.
А есть ОЖП – 20 лет, студентка, 6.5 баллов. Есть общие темы – школа, виды спорта, политика (как ни странно. но эта тема не особо для обсуждения с девушкой =))).

Всё началось с того, что решил познакомиться. Написал в сс, (не думал, что буду делать чтото серьёзное) далее общение в сс, номерок уже взят, всё отлично.
 Тут решаю пригласить ее на погулять, как раз в это время в городе происходили разные мероприятия, она соглашается. Но говорит:

Она. - буду с подругой.

Я. – я тоже прихвачю друга.

В итоге встретились, посидели в кафе (каждый сам за себя платит – это есстественно.). Погуляли и решили пойти в бар посидеть. Сидим значит, и девчёнки понимают, что им нужем банкомат, а они безпонятия гже он находится.

Я. – Я знаю где один находится.

ОЖП. – Вы сидите здесь (это всем адрессовано), а мы пойдём поищем (а это уже мне).

В итоге идём мы за ручку там уже К++. И чувствую, что надо остановить и целовать, а в итоге я после работы, вообще никакой, (вот тут и лажанул). Ну и так весь путь туда-сюда прошли – одна рука на бедре, вторая где то с ее рукой (уже и не помню).

В конце концов, когда они собрались уезжать мы пошли на остановку, ну значит стоим мы (за ручку как и положенно), и тут видел уже транспорт – ну и она берёт обнимает и отходит (как бы уже собираясь бежать), а я спрашиваю:

Я. - И всё?

Она. – берёт целует в щёчку и говорит, - встретимся ещё!

Через несколько часов (тут мне кажется тоже ложанулся) спросил:

Я. – Как доехали?

Она. – Всё хорошо скоро спать. Вы обратно пошли *название бара*?

Я. – Нее, сейчас думаем, что делать

На эту ночь переписка закончилась. На следующий день написал – как дела, чего делаешь и т.д. И опять переписка заканчивалась на мне. Ну а на следующий день решил написать, в ответ получил игнор. Тут я уже сказал (себе, правда) всё писать пока что не буду. Вот и не могу понять, что случилось?!
Не понятно из-за чего игнор. И есть ли смысл дальнейшее общение с ней. Цель – зачёт.

И да, забыл упомянуть. Инициатором общения всегда был я.

Пока что план таков, не заходить в сс и ждать, возможное Б. Или есть какие-нибудь идеи?

Это понятно, Действия на сейчас - забить на неё, на недельки 2-3? Или лучше на более длительный срок?

чего-то тебя занесло. нормально всё было, девочка заинтересована, а ты решил что все надо целовать, и после этого "фейла" начал чувствовать себя как обосанный щенок, в том числе и в своем поведении, это привело к тому что ты завысил её значимость, и начал требовать от неё частой ответки, понятно что девочка не глупая, и ей это не сильно нравится, поэтому она тебя легенько бордюрит, вдруг может ты оклемаешься. 

поэтому чувачок, выходи из транса, который ты сам себе зарубил, и верни тот позитив и ненавязчивость в общении который был. 

насчет целовать, у тебя пока тонка кишка, и нет серого вещества в голове в этом направлении. 

да и помни, девушки не обязаны тебе первым писать или звонить, даже если это чуть меньше чем половина от всего между вашим коннектом.

гуляй.

Да, верно подметил, что то меня занесло. Завтра тогда будем писать/звонить, если время будет свободное. А так думаю урезать общение по смс, либо звонить либо гулять. Насчёт обязаны/не обязаны, никто никому ничего не обязан делать, но хоть 1 смс написать :D (шучу) Спасибо за совет, завтра напишу сюда, что же будет далее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Снова тупик

2. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 683

Сложности со знакомствами

4. 1 683

Сложности со знакомствами

5. 35

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

• Создать...