QKvi 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 И так начнём.Есть я – 19 лет, студент, имееться работа ну и всего по мелочам.А есть ОЖП – 20 лет, студентка, 6.5 баллов. Есть общие темы – школа, виды спорта, политика (как ни странно. но эта тема не особо для обсуждения с девушкой =))). Всё началось с того, что решил познакомиться. Написал в сс, (не думал, что буду делать чтото серьёзное) далее общение в сс, номерок уже взят, всё отлично. Тут решаю пригласить ее на погулять, как раз в это время в городе происходили разные мероприятия, она соглашается. Но говорит: Она. - буду с подругой.Я. – я тоже прихвачю друга. В итоге встретились, посидели в кафе (каждый сам за себя платит – это есстественно.). Погуляли и решили пойти в бар посидеть. Сидим значит, и девчёнки понимают, что им нужем банкомат, а они безпонятия гже он находится. Я. – Я знаю где один находится.ОЖП. – Вы сидите здесь (это всем адрессовано), а мы пойдём поищем (а это уже мне). В итоге идём мы за ручку там уже К++. И чувствую, что надо остановить и целовать, а в итоге я после работы, вообще никакой, (вот тут и лажанул). Ну и так весь путь туда-сюда прошли – одна рука на бедре, вторая где то с ее рукой (уже и не помню).В конце концов, когда они собрались уезжать мы пошли на остановку, ну значит стоим мы (за ручку как и положенно), и тут видел уже транспорт – ну и она берёт обнимает и отходит (как бы уже собираясь бежать), а я спрашиваю: Я. - И всё?Она. – берёт целует в щёчку и говорит, - встретимся ещё! Через несколько часов (тут мне кажется тоже ложанулся) спросил: Я. – Как доехали?Она. – Всё хорошо скоро спать. Вы обратно пошли *название бара*?Я. – Нее, сейчас думаем, что делать На эту ночь переписка закончилась. На следующий день написал – как дела, чего делаешь и т.д. И опять переписка заканчивалась на мне. Ну а на следующий день решил написать, в ответ получил игнор. Тут я уже сказал (себе, правда) всё писать пока что не буду. Вот и не могу понять, что случилось?!Не понятно из-за чего игнор. И есть ли смысл дальнейшее общение с ней. Цель – зачёт.И да, забыл упомянуть. Инициатором общения всегда был я.Пока что план таков, не заходить в сс и ждать, возможное Б. Или есть какие-нибудь идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 перекормил с ложечки. ее тошнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QKvi 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Это понятно, Действия на сейчас - забить на неё, на недельки 2-3? Или лучше на более длительный срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horek 19 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Что за бред?В сс не пиши никогда первый, никакой инициативы с твоей стороны денька 2-3 потом вызвон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QKvi 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 чего-то тебя занесло. нормально всё было, девочка заинтересована, а ты решил что все надо целовать, и после этого "фейла" начал чувствовать себя как обосанный щенок, в том числе и в своем поведении, это привело к тому что ты завысил её значимость, и начал требовать от неё частой ответки, понятно что девочка не глупая, и ей это не сильно нравится, поэтому она тебя легенько бордюрит, вдруг может ты оклемаешься. поэтому чувачок, выходи из транса, который ты сам себе зарубил, и верни тот позитив и ненавязчивость в общении который был. насчет целовать, у тебя пока тонка кишка, и нет серого вещества в голове в этом направлении. да и помни, девушки не обязаны тебе первым писать или звонить, даже если это чуть меньше чем половина от всего между вашим коннектом.гуляй.Да, верно подметил, что то меня занесло. Завтра тогда будем писать/звонить, если время будет свободное. А так думаю урезать общение по смс, либо звонить либо гулять. Насчёт обязаны/не обязаны, никто никому ничего не обязан делать, но хоть 1 смс написать (шучу) Спасибо за совет, завтра напишу сюда, что же будет далее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.