Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пенис доминатор

"Стыцамен"

Рекомендованные сообщения

Весна уже подходит к концу, а в Сибири она только началась :D

В общем, очень мне нравится, когда в моих прокачках есть обратная связь, поэтому форум форум ты могуч))

чтоб на будущее не было вопросов - я организую вечеринки и различные мероприятия, выступаю в местных лигах КВН, подрабатываю на праздниках, др, в основном детские, я комичен, люблю людей особенно к ним приставать, и мне 20 лет

в теме я давно, после прошлого лета были 2 постоянные девушки, очень долго) знакомился редко но метко, сейчас чувствую, что хочу большего, не устраивает меня мои результаты в коммуникациях с окружающими, и так чтобы в форме держать себя форум очень полезен, конешн если не терять время на троллей) 

Начну журнал, то будет для меня первым шагом к достижению моих целей

здесь буду отписываться по знакомствам, интересным ситуациям со мной, ставить цели и пинать себя, свои мысли по соблазнению разговоры о смысле жизни)

на этой неделе:

-2 ВВП

-обзвонить и отобрать несколько праздничных фирм, в которых буду работать

-свидание с новой девушкой

На что обратить внимание и проработать:
- подстройка по интересам
- метафоры на сближение (подготовить материал)
- работа с возражениями (подготовить материал)

- кинестетика (открытие,общение,свидание)

- метасообщения

- контакт глаз

- внимание во внешнее, быть в моменте

- моя речь

знакомства на своих вечеринках я не считаю соблазнением) т к там все просто, моя ценность стремится к бесконечности, завести увести понравившеюся девушку не составляет особого труда, по своему опыту поле дает самую основу и быстро прокачивает, на это и буду делать акцент пока, и удачи мне)

В общем, очень мне нравится, когда в

моих прокачках есть обратная связь,

-перестань слушать это гуано:D, пока всё.

Этот господин тебе жизнь подарил когда-то...:-D

Про Сибирь ты загнул чего-то, была у нас же весна..) в апреле +20..)

Из какого города, земеля?:)

- работа с убеждениями

- подстройка по интересам

- метафоры на сближение (подготовить материал)

- работа с возражениями (подготовить материал)

- метасообщения

- контакт глаз

- внимание во внешнее, быть в моменте

- моя речь

Если ты пояснишь по каждому пункту - будет очень полезно для тебя, а может и не только для тебя.

Напиши, что ты именно вкладываешь в каждый пункт. Вот к примеру 1й. Про убеждения, какие именно, что и тд.

Потомучто есть подозрение, что ты очень сильно все усложняешь и передумываешь. От знакомства до ЛТР все намного проще и без заморочек бывает.

Все цели у Спирита стырил 

ахахах

Владимир Владимирович, ну уж простите не повторю такого более :D

Приветствую)

+ 1 любитель Versus"а?

Что ты имеешь ввиду?

- подстройка по интересам (выяснять интересы, чем увлечена, говорить об этом с ней, даже подстраиваться под речь следить за ее фразами и говорить ее словами - это только для рапорта)

- метафоры на сближение (любые истории из жизни, которые могут ее завести, например как мой друг в KFC занялся сексом со своей будущей девушкой прямо в туалете, и это был его первый секс с ней)

- работа с возражениями (возражения типа: все слишком быстро, мы мало знакомы, не целуюсь на первом втором десятом свидании, подготовить материал)

- метасообщения (следить за языком тела, спокойствие, комфорт, уверенность)

- контакт глаз (открытие,общение,свидание, во время секса за этим можно не следить  :D)

- внимание во внешнее, быть в моменте (больше акцентировать внимание на ситуацию, обстановку, а не на свои внутренние чувства, страхи и переживания)

- моя речь (фразки, выражение, цензурность, не торопить себя)

Sиний  это больше для меня самого, для развития, я не считаю что это прям нужно мне для соблазнения

Kakty3 всегда так делал ;)

Сейчас варик с клубом отличный, своей командой теперь остановимся на нем, регулярно несколько раз в месяц будем организовывать там вечеринки)

еще  + мне варик попался отличный, работаю теперь там кольянщиком вся выручка идет мне)

из-за майских выпускных работы дофига сейчас, второй день не сплю, ночую у СО

в поле на выходных думаю успею 2 ввп, новые знакомства были, но на своих мероприятиях я не считаю;)

• 2 недели спустя...

В воскресенье был на свидании девочка 6-ка, по общению милая, но слишком правильная и не активная совсем. Не буду с ней продолжать общение, хоть и с квартирой :D

ВВП как таковых не было, в связи с моей загруженностью на неделях этих, и два раза был в ТРЦ, но очень поздно, целей не было 

еще сильно СО отвлекает, чувствую надо сливать, почву уже к этому подготовил)

из целей на неделе выполнил только один пункт
-свидание, два пункта оставил без внимания, опять же в связи с загруженностью, теперь продублируем:

на этой неделе:
-2 ВВП (20 удачных знакомств)
-я обзваниваю и отбираю несколько праздничных фирм, в которых буду работать
-я иду на свидание с новой девушкой

-я отбираю несколько точек в центральном районе, которые соглашаются на сотрудничество (не буду говорить что именно)

в субботу вечеринка у меня в клубе, поэтому сюда же

-я собираю в субботу 300 челове, вечеринка проходит на отлично

сейчас начал читать книгу Герб Коэн "Обо всем можно договорится"  - очень полезная во всем книга, поэтому сюда же

-я заканчиваю читать эту книгу

• 2 недели спустя...

Знакомство с 6-кой блонд, шла на встречу мне, внешность интересная, решаюсь подойти

-привет (улыбка, пауза, развернувшись иду по ее маршруту)

-привет)

-меня Стыцамен зовут

-Яна (отвернувшись, проигнорировала то, что потянулся пожать руку)

-у меня просто такое весеннее настроение, захотел им поделится, хотя сейчас лето, а у меня весеннее настроение, видишь как все запутанно

-ага) К+

-куда путь держишь?

-я гуляла сейчас иду домой

-я, тоже гулял и иду домой)

-болтаем кто где живет, кто где учиться, обсуждаю ее специальность, говорю что я бы сам там учился, ведь это очень полезные знания и формируется мышление, которое обязательно пригодится в жизни)о чем-то еще говорили

-ну ладно мне туда, я домой уже пойду

-а давай обменяемся контактами, может мы еще увидимся, погуляем)

-давай)

записал номер в ежедневник

мои цели растянулись на неделю( опять же в связи с занятостью очень было тяжело все успеть во время

по целям, что получилось, а что нет:

-2 ВВП (20 удачных знакомств) - ТОЛЬКО ОДНО ЗНАКОМСТВО С ПОЛУЧЕНИЕМ НОМЕРА

-я обзваниваю и отбираю несколько праздничных фирм, в которых буду работать - НЕ СДЕЛАНО

-я иду на свидание с новой девушкой - НЕ СДЕЛАНО

-я отбираю несколько точек в центральном районе, которые соглашаются на сотрудничество (не буду говорить что именно) -1 ТОЧКА

-я собираю в субботу 300 человек, вечеринка проходит на отлично - СОБРАЛИ ОКОЛО 200-250 ЧЕЛОВЕК, ВЕЧЕРИНКА ПРОШЛА ОЧЕНЬ КЛЕВО

-я заканчиваю читать книгу Герб Коэн "Обо всем можно договорится" - СДЕЛАНО

Что ж если подвести итоги, то можно сказать что продуктивность моя желает оставлять лучшего, а если быть точнее то мне бы большого пинка под зад каблуком 15см

двинемся дальше

ДО 25.06.14:

-начала работу одна точка (не буду говорить что именно)

-продаю 10 билетов на свое мероприятие

-я иду на свидание с новой девушкой

-собрать все анализы и вылечить зубы

-я покупаю нов. телефон

начал читать "Креативные стратегии в рекламе" Д.Джером Джулер, Бонни Л.Дрюниани

• 1 месяц спустя...

Всем привет! был в разъездах все это время сейчас в городе уже две недели)

Работал на местном так сказать интенсиве с медийными лицами в развлекательной сфере, сейчас от девушек много внимания, охотно этим пользуюсь) На интенсиве отлично отдохнул, раскрыл себя в творческом плане, были съёмы, было много интересных знакомств.

Сейчас в городе, продолжаю развивать свой бизнес, возможно очень скоро будет свое заведение, откроется осенью, буду делать все чтобы это осуществилось.

Подходы не делаю, сейчас в основном провожу свиданки, поток девушек есть, но на этом останавливаться не хочу, потому и продолжаю свою тему журнала) все диалоги с поля буду кидать сюда

до 17.08.14

-10 новых интересных знакомств

-17го августа участвую в мероприятии

-плюс еще одна новая точка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...