Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Задротство в соц сетях

Рекомендованные сообщения

Всем хой, уважаемые форумчане! Хотелось бы услышать ваши мнения, особенно интересует. что скажут парни.

Сначала предыстория, что меня сподвигло эту тему создать. Коротки по сабжу:

Я - 26

ОМП - 25. коллега по работе моей подруги

Цель - либо кратковременные отношения, либо нормальные отношения, но в любом случае сохранить равный баланс значимости!!!!!!Не позволить себе влюбиться, но в то же время не отпугнуть.

Случайно познакомилась с мальчиком. Очень симпатичный, а по интересам и жизненным ценностям мы оч разные. и это меня вначале оттолкнуло. Т.е. сначала практически не заинтересовал,  подумалось; "годится только для секса". Далее мальчик начинает очень активную переписку в соц сетях. У него наличествует инет в телефоне, поэтому в сети он постоянно. Я там провожу регулярно около часа с утра и около 2 часов перед сном.Он начал регулярно. каждый день, присылать мне картиночки, песенки, пожелания с добрым утром и спокойной ночи. Вообще обычно меня это безумно раздражает, я не отвечаю на это, но тут, видимо из-за симпатичных глаз милого юноши, отвечала. Наши отношения не в сети особенно никак не развиваются, несколько раз встретились, мило провели время. После каждого свидания ( а их было всего около 6, 2 - по моей инициативе)его активность в сети повышается, в реале - ничего не происходило. теперь самое страшное - однажды утром. не получив от него "доброго утра", я впала в панику. Тут же перелопатила всю его страницу, увидела лайки от бывшей ОЖП, узнала у подруги. что она ему пишет и хочет вернуться. Я осознала, что подсела на эти его няшности. Я запрещаю себе ему писать. потому что не хочу влюбляться, а я очень сильно ведусь на Д от парней. 

Теперь что хотелось бы узнать:

1) Каковы причины. по которым парни пишут много в соц сети? (Ваш, опыт, плиз)

2) Значу ли я что-то для него, если парень на протяжении месяца желал мне доброго утра? (Вы так обычно делаете для 1 ОЖП или это стандартный шаблон для десятка ОЖП?)

3) Как понизить его значимость?

4) Как не вестись на этот флуд?

5) Написать ли самой первой? (Я просто реально не хочу оказаться в ситуации, когда я окажусь кратковременной утехой перед воссоединением с его БОЖП....)

6) И как вести себя в принципе, если нравившийся ОМП шлёт вам всякие картиночки, вам хочется показать, что вам приятно, но в то же время кажется всё это смешным?

Я перечитала всё, самой. конечно, смешно и стыдно. но я не ожидала такой реакции от себя самой, потому что вернулись прошлые состояния паники и одиночества, и душевное равновесие в данный момент снова нарушено, а восстанавливала я его долго и тяжело после прошлых отношений....

красавица моя (я надеюсь что ты красивая), одевай короткие шортики и бегом в парк, там я тебя оприходую, тебе не будет со мной скучно

на этого чудака забей)

Всем хой

-и тебе х*й :D

Он начал регулярно.

каждый день, присылать мне картиночки,

песенки, пожелания с добрым утром и

спокойной ночи.

-оо, как это мило )

1) Каковы причины. по которым парни

пишут много

-ну они это... недалекие

2) Значу ли я что-то для него, если парень

на протяжении месяца желал мне доброго

утра?

-это любовь!

-отвечай долго на его сообщения, типа тебе еще кто-то пишет

-забей

5) Написать ли самой первой?

-да как хошь

6) И как вести себя в принципе, если

нравившийся ОМП шлёт вам всякие

картиночки, вам хочется показать, что

вам приятно, но в то же время кажется

всё это смешным?

-трахнись с ним!

добра тебе.

То что он пишет может вообще ничего не значить, я иногда шлю всем картинки просто от скуки. А вот то что за 6 свиданий никаких сдвигов с его стороны-по меньшей мере странно. Может он, как принято тут писать, тебя тэстил? Сравнивал тебя и бывшую.

Да на работе ему просто скучно и делать нечего... На веселые картинки отвечайте смайликом через раз или вообще не отвечайте.

Ну от делать нефиг. Как придаточное - оприходовать в обозримом будущем.

2) Значу ли я что-то для него, если парень на протяжении месяца желал мне доброго утра? (Вы так обычно делаете для 1 ОЖП или это стандартный шаблон для десятка ОЖП?)

Ну наверное нравишься. Я б забил каждый день писать доброе утро.

Ну как обычно, найти себе занятие. Или переключиться на другого ОМП.

См. п. 3

5) Написать ли самой первой? (Я просто реально не хочу оказаться в ситуации, когда я окажусь кратковременной утехой перед воссоединением с его БОЖП....)

Если нужен, напиши. Че терять то. Главное цель этой писанины не забывать.

6) И как вести себя в принципе, если нравившийся ОМП шлёт вам всякие картиночки, вам хочется показать, что вам приятно, но в то же время кажется всё это смешным?

Сказать: "пошли ко мне!" И оставить картиночки в покое.

помнится, один товарищ каждое утро писал смс: "доброе утро!", "солнце встало!", "открой глаза!", "проснись, принцесса!". на просьбы прекратить не реагировал, пришлось заблокировать номер через оператора.

ну, это клиника уже, конечно :)

ТФН этот твой парень! Нормальный поц, соблазнил бы тебя еще на 1 свидании))))а у вас их 6 и он до сих пор тупит!))) наверное ждет когда ты сама на него сверху залезешь))))

А тут он пронюхал шанс, что вдруг бывшая вернется он на тебя и забил!))) Но если бывшая его пошлет, я не сомневаюсь, он тебе снова напишет.

//в твоем случае это явно проявление симпатии

2) Значу ли я что-то для него, если парень на протяжении месяца желал мне доброго утра?

//да, значишь, во всяком случае значила

//боюсь ты уже влюбилась. 

//можешь не писать, тогда у БОЖП шансы увеличатся.

//поощрять этого ОМП к более решительным действиям

//в твоем случае это явно проявление симпатии

Согласен

2) Значу ли я что-то для него, если парень на протяжении месяца желал мне доброго утра?

//да, значишь, во всяком случае значила

Ничего не значишь

//боюсь ты уже влюбилась. - это далеко не лябовь

Общайся больше с разными ОМП

Общайся больше с разными ОМП

//можешь не писать, тогда у БОЖП шансы увеличатся.

Пингани слегка

//поощрять этого ОМП к более решительным действиям

Согласен

)его активность в сети повышается, в реале - ничего не происходило. теперь самое страшное - однажды утром. не получив от него "доброго утра", я впала в панику. Тут же перелопатила всю его страницу, увидела лайки от бывшей ОЖП, узнала у подруги. что она ему пишет и хочет вернуться. Я осознала, что подсела на эти его няшности. Я запрещаю себе ему писать. потому что не хочу влюбляться, а я очень сильно ведусь на Д от парней. 

А я говорил что бы поднять интерес надо кинуть девушку в черный список ) А они не верят 

Если чел сидит сутками в сетях, то это уже само по себе о чем-то говорит.

Может у него шизойдная акцентуация характера ?

Если чел сидит сутками в сетях, то это уже само по себе о чем-то говорит.

О чем, лол?

Я, допустим, работаю за компьютером. У меня всегда открыто ВК и я вечно онлайн. Не греби всех под 1 грабли, у каждого своя ситуация.

• 4 месяца спустя...

Хэ-хэй, форумчане! Если кому вдруг станет интересно, то я могу рассказать продолжение) С героем данной темы у меня с лета начались ЛТР. И постепенно, расспрашивая его кое о чём, получила ответы на все интересовавшие меня вопросы. 

В тот период он был после расставания с БОЖП, в которой был год. Маялся от скуки, так как перестал заниматься хобби, которое его с ней и связало. И было у него на тот период несколько девушек, которым он активно писал! писал он от скуки, от недостатка общения, так как после разрыва многие друзья отсеялись. 

Картиночки ничего особенного не значили, ну некоторую симпатию, и посылал он их тоже не мне одной. 

В итоге - так как я проявила большую активность - мы с ним и начали встречаться.

То, что меня убило- он мне сказал: "а я всё ждал, когда ты меня поцелуешь". ..хоть стой, хоть падай

Вывод: ничего переписка не значит, картиночки тем более. Но это сигнал, что стоит попробовать что-то сделать. 

"а я всё ждал, когда ты меня поцелуешь". ..хоть стой, хоть падай

наверное, он еще он любит сапоги госпоже целовать и чтоб его плеткой били - пока он об этом молчит, но ты порасспрашивай   :blink:

В итоге - так как я проявила большую активность - мы с ним и начали встречаться.

Просто фейспалм ))Женищны 21 века :коня на скаку остановит, в горящую избу войдет и мальчика силой возьмет  :blush:

То, что меня убило- он мне сказал: "а я всё ждал, когда ты меня поцелуешь". ..хоть стой, хоть падай

Вы точно уверены ,что он парень ? Вдруг ,это девушка сделавшая пластическую операцию ?

В любом случае счастья вам  :D

• Советник

взяла да и невинного слабого мальчика и совратила, стервозина  :D

То что у вас ЛТР это всё круто,но тебе самой не надоедят в скором времени такие лесбийские отношения?Как же мечты о альфа-васе,который приходит и берёт самок?В прошивке то все равно есть эти установки,никуда не денешься.

Его надо будет водить в рестораны,дарить цветы и покупать Космо,это в самом деле не айс для неё.

Я не загадываю наперёд. Как будет. так и будет. Пока устраивает)

То что у вас ЛТР это всё круто,но тебе самой не надоедят в скором времени такие лесбийские отношения?Как же мечты о альфа-васе,который приходит и берёт самок?В прошивке то все равно есть эти установки,никуда не денешься.

Ну лесбийскими я бы их не стала называть. Я расписала про начало отношений. Начало - было таким, да, где только я да я. Сейчас вроде бы баланс активности примерно равный. 

ну я никогда ничего наперёд не загадываю. Мечты об альфа-Васе хороши только для секса, а в жизни альфа совсем ни к чему. 

Просто фейспалм ))Женищны 21 века :коня на скаку остановит, в горящую избу войдет и мальчика силой возьмет  :blush:

Вы точно уверены ,что он парень ? Вдруг ,это девушка сделавшая пластическую операцию ?

В любом случае счастья вам  :D

Уверена)Но да, если говорить серьёзно - это  меня и поразило - при всей внешней маскулинности  - такое девичье поведение. Самое интересное - что в процессе развития - баланс активности поменялся. Сейчас он далеко не такой робкий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Потеря эмоциональной связи.

2. 62

Служебный роман

3. 5

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 179

Замужняя

5. 132

Сорокалетний девственник

• Создать...