Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась знакомая, стоит ли к ней подкатывать?

Рекомендованные сообщения

Знакомы пол года, познакомились в школе. Она первой стала общаться со мной, тогда я на нее внимания особо не обращал. Спустя месяцы понравилась

Особо заинтересованности не проявляет...всегда злится когда ее стебаю,

Очень часто просто так прикасается ко мне. Она либо в наглую меня за руку возьмет, либо когда я у нее спрашиваю "как тут на компе это сделать" - она всегда подойдет, возьмет мою ладонь и отодвинет.

На сообщения мои в соц сетях очень редко почти не отвечает отвечает (не понятно почему) , но зато звонит мне чаще чем я ей (на много чаще)

А было дело, демонстративно меня игнорировала, правда не долго. Раз даже зло на мне сорвала, хотя с другими людьми тогда нормально говорила, а сорвалась на мне когда наедине остались.

Что думаете, товарищи? Стоит ли кашу мутить?

Сколько Вам и ОЖП лет? А всё, Вы 1994 года. Была ли в отношениях ОЖП? Если была, то как давно рассталась? Девственница ли она?

С этой секунды прекращайте контактировать с ОЖП через СС и по телефону. Дайте чётко ей понять, что Вам нравится реальное общение, а не виртуальное. 

Мутить кашу в плане сексуальных отношений - можно, а ЛТР - не желательно. Ну в принципе можно и ЛТР построить, но не привязываться к ОЖП. Почему не желательно строить ЛТР? Потому что ОЖП - малолетка, а значит, что для ЛТР она ещё не пригодна. Если в добавок ко всему этому она ещё и девственница, то во время ЛТР она Вас либо кинет, либо обзавёдется Васьком. Потому что ей захочется узнать, что же творится в штанах других МЧ.

Если Вам нравится ОЖП, то конечно соблазните её и затащите в койку. 

первое свидание - пригласи её погулять, засоси. Если не согласится погулять, то забей на неё совсем. Если не даст засосать, то тоже забей, пока она одумается что упустила такого парня и сама предложит встретится.

второе - пригласи на чашечку чая. Если не согласится, то придётся выгуливаться с ней ещё парочку свиданий, чтоб жахнуть

Если не даст на четвёртом свидании - сливай на совсем, дай ей понять что тебе от неё нужно не только хорошее общение, но и удовлетворение твоих потребностей и что ты рассматриваешь её как девушку, а не подругу.

Сколько Вам и ОЖП лет? А всё, Вы 1994 года. Была ли в отношениях ОЖП? Если была, то как давно рассталась? Девственница ли она?

С этой секунды прекращайте контактировать с ОЖП через СС и по телефону. Дайте чётко ей понять, что Вам нравится реальное общение, а не виртуальное. 

Мутить кашу в плане сексуальных отношений - можно, а ЛТР - не желательно. Ну в принципе можно и ЛТР построить, но не привязываться к ОЖП. Почему не желательно строить ЛТР? Потому что ОЖП - малолетка, а значит, что для ЛТР она ещё не пригодна. Если в добавок ко всему этому она ещё и девственница, то во время ЛТР она Вас либо кинет, либо обзавёдется Васьком. Потому что ей захочется узнать, что же творится в штанах других МЧ.

Если Вам нравится ОЖП, то конечно соблазните её и затащите в койку.

Она на два года всего младше, девственница...парня не было у нее пока.

Да я к ней особо и не ПревЯзан, френдзону не боюсь.

Меня больше всего интересует, почему она лапает меня постоянно. Спрашивать об этом не хочу - обидется еще - я ее знаю.

А с какой это стати ей меня кидать, обзаводиться васьком и лезть в штаны к другим ?

Меня больше всего интересует, почему она лапает меня постоянно.

так ты тоже не отставай  - заодно проверишь как она среагирует когда ее тела касаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...