Aliksays 30 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Прошло немного времени. ТИ уже почти месяц. БОЖП звонила. С номера сестры. Ответил по модели) Хах. Я еще голоса их спутал. Сослался на занятость. Она "Подожди..". Я уже сбросил. После еще 2 звонка. ТИ держу строго. Встречаюсь с девушками на уровень лучше БОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Кратко.Позвонила бывшая. С извинениями. Сказала: "Я хочу,чтоб ты приехал и отымел меня!". Я в ах.е.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uilp 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Кратко.Позвонила бывшая. С извинениями. Сказала: "Я хочу,чтоб ты приехал и отымел меня!". Я в ах.е..твои действия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Кратко.Позвонила бывшая. С извинениями. Сказала: "Я хочу,чтоб ты приехал и отымел меня!". Я в ах.е..твои действия? Назначил встречу. Все решил. через час опять звонит. "Извини,я запуталась и тд и тп". Я сказал- "Тогда я сделаю выбор за тебя. Ты свободна. Удачи." Малолетки. Пздц,что у них в голове.Пусть маринуется в ТИ. На нее стало почти пох. Только как-то немного екнуло. Потом прошло.Продолжаем саморазвитие и общение с другими ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiredSt 18 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Как успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Как успехи?Ну как. Сьездил таки. Отзачетил за 4 месяца. Орала так,что на следующий день говорить еле могла. Про "ходить" я вообще молчу) В квартире. На улице первый раз. Под звездным небом(романтика,бл.) ) Уехал. Пока ехал-смс "Мне грустно и не хватает тебя". Потом звонила-плакала. Через 3 дня пошли пинги. Опять захотела,чтоб приехал. Потом опять перехотела. На данный момент-звонит,пишет почти каждый день или как я из СС пропадаю. "Просто поговорить". Строго ТИ не держу. Калибрую по ситуации. Обиженку не строю. Холод не включаю. Сейчас имеем- Васю,который просто с ее слов "удобный" и которому она ставит рога при этом не имея с ним ничего,кроме обнимашек и поцелуев. И меня. Мне стало почти похер,ибо БОЖП со времени нашего расставания скотилась в полное Г. ЛТР не вижу с ней сейчас. Для этого ей нужно ох как потрудиться.паралельно общаюсь с девушками,гуляю. Уровень граздо выше нынешней бывшей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 delete Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Коллеги. Нид хэлп.Сегодня вечером звонила БОЖП. Три пропущеных было. Потом звонок. Беру. Ссылаюсь на занятость. И получаю ушат дерьма на голову в виде:"Это я тебе постоянно САМА звоню. Тебе не интересно,где я,как я,с кем я! И не нужно мне делать одолжений! И вообще. Все.. ". Я с улыбкой и мыслью "хрен ты меня прогнешь" на позитиве пытаюсь успокоить и тд. На что она "Не хочу это обсуждать. Позже поговорим" я-"ок" и сбросил. Перед этим еще дала инфу,что бухая. Что идет гулять ночью и прочее.Наверное, малех по ТФНил. Но она сказала,что типа сегодня ночью,завтра поговорим. Мне этот разговор ни к чему. Да и не о чем. Что посоветуете? Игнор? Баба вообще неадекват была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiredSt 18 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Даже хз, я бы после первых слов наезда бухим голосом тупо трубу бросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Borzuha.Буквально-трубку не бросал. Нормально попрощался перед этим. Эти игры поднадоели. Да и она постоянно задает вопросы где я,с кем,а кто это и тд.ответы не получает-вот и бесится. Насчет СО-говорит,что не хочет быть куском мяса с дыркой. И чтоб я к ней не относился подобным образом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrRambo 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Автор, а сам ты в какой роли ее хочешь оставить?Хорошо, что теперь все зависит именно от тебя, но если ты не уверен, то надо решать быстрее, ибо накаты на тебя по идее будут с каждым разом все мощнее и мощнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Borzuha88раппорт то с ней как налаживать?расстояние же)плюс-воспитывал я уже.тфнизмом. Можно,конечно,попробовать иное.но она в еще большем дерьме,чем была до меня. Делится всем абсолютно,даже не спрашиваю. И какого ей нужно? Единственное-проскакивают мысли а вдруг она изменится и тд. Но,поверьте,сейчас даже внешне-это пдец а не та девушка.Кстати. При встрече постоянно ревновала из-за взглядов других ожп на меня. )цели сформирую до завтра.MrRamboситуация под контролем.откатывает почти незаметно. А в какой роли будет божп-завтра определюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 понял.Пока четких целей и тактики-стратегии нет-бегу в ЗФ перечитывать. Бывшую ,пока четкого понимания целей не будет,думаю игнорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 соглашусь.Предложишь мету для мыслевируса?Я не мучаю ее. Я к ней после всего(а сказано и сделано во время дода было достаточно,чтоб отправить ее далеко на кхм..марс) хорошо отношусь. И не заставляю звонить,писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ох,египетская сила..спасибо. Обдумаю. Отпишусь о результатах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Подниму тему,чтоб не засорять форум клонами)Итак,имеем с бывшей СО. НО! Она кидает обидки из разряда "ты мне не звонишь первый. Тебе неинтересно,что со мной,где я, с кем я".. Это утилизирую по возможности.Звонит сама. С целью поговорить о "чем-нибудь" и спросить,как я. Про себя в последнее время- настроение-ЗБС! откатики бывают только раз в 3 дня(почти незаметные). Сил дофига. Жизнь прекрасна. В разговорах настроение все так же на высоте(обиженку не строю, холодно не разговариваю-не хочу казаться). Последний разговор-выдает фразу "меня раздражает твое постоянно хорошее настроение..не показывай его так явно". Ребята,вот что это за хня? БОЖП болеет, плюс звонила как только проснулась. Я не оправдываю ее. Важно правильно скалибровать такое. Овуляшки начались? или нервы банально?Буду признателен за разбор полетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ладно,коллеги. Разбор не понадобился.Случилось следующее. Позвонила. 2 дня назад мы договорились в августе встретиться. И тут оп-опять сомневается. Типа "зачем все это". Итак,диалог.я:тебе нужно это?только без "не знаю"Она:Нет.Я:Отлично.Она:скинь мне номер карточки(она мне денег должна небольшую сумму)Я:ты мне ничего не должна. Точка.Она: малыш.ну чего ты?..точечкаЯ: не малыш. Я все решил.Она:Хорошо. Спокойной ночиЯ:прощай,имя БОЖП.Собственно,все. Пришел и наконец выбросил все ее подарки,письма и прочее. Легче стало.Коллеги,что у нас там дальше может быть по ситуации?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiredSt 18 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 А тебе чего хочется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 А тебе чего хочется?Мне. Интересны варианты развития событий. Ждать нечего да и не собираюсь тратить время на это.только что 10 минут сидел переписку удалял) 100тысяч сообщений. Ипать ТФНище) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiredSt 18 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Серьезное Б вряд ли будет от неё, а вот пинги с целью проверить твердость твоего решения и слов почти наверняка.Что делать собираешься, когда напишет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Серьезное Б вряд ли будет от неё, а вот пинги с целью проверить твердость твоего решения и слов почти наверняка.Что делать собираешься, когда напишет?ну а какое Б?она ж на расстоянии)честно. Пока не знаю. Устал от ее хотелок и попыток прогиба. Закинуть мету со смыслом вроде ''меняйся''?ее и так все устраивает. Пока она не вылезет из своего дерьма и не изменится значительно-смысла даже в СО нет. Это моя позиция. От нее отталкиваться будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scf 15 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 где-то слышал мысль, что в таких ситуациях расстояние помогает. В смысле игнору помогает, достаточно просто не выходить в СС и т.д. Я сразу хочу предупредить, что вовсе не претендую на руль гуру и советчика, а лишь расскажу, какая со мной однажды приключилась история.Тоже были отношения на расстоянии, тоже ТФНил, тоже давил (уже не помню с чем конкретно, но не суть)... Тоже было "я тебя не люблю", даже "ябольше видеть тебя не хочу" было... я тогда вернулся к себе в шоке, в состоянии, что все, все потеряло смысл. Я тогда еще форум не читал, но вот просто начался всякий житейский гемор, но так много и такой важный, что незаметно пролетело два месяца, мы даже общались (ТИ не было) но она писала так, с неохотой. Потом я её как-то пригласил к себе, она приехала, через пару дней после приезда "я увидела в тебе другого человека", "ты так изменился"... Но мне очень интересно, как ты эти планы видишь? Ну вот допустим у вас все так бы и оставалось хорошо, вы же не можете вечно жить в разных городах... Какие были планы, кто к кому и когда собирался переезжать? Сейчас это еще актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Актуально вот что. Сейчас-глухой игнор. Инфоблоккада полнейшая. Взял себя в руки и наконец-то удалился из СС. Того левелапа ей было недостаточно-срок маленький после ТИ. Недодержал. Это был не ТИ а позорище.Полгода на развитие себя и реализацию планов. В случае,если будет еще желание вернуть ее.. Если пинги будут-то кину мету,чтоб приезжала ко мне,ибо за.бался е за 500 км в ее город мотаться даже после ДОДа. И подумаем о совместном проживании.Если пингов не будет...То. Грамотная стратегия выхода из игнора.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiredSt 18 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Она не писала за месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scf 15 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Актуально вот что. Сейчас-глухой игнор. Инфоблоккада полнейшая. Взял себя в руки и наконец-то удалился из СС. Того левелапа ей было недостаточно-срок маленький после ТИ. Недодержал. Это был не ТИ а позорище.Полгода на развитие себя и реализацию планов. В случае,если будет еще желание вернуть ее.. Если пингов не будет...То. Грамотная стратегия выхода из игнора..пойдёшь по пути: "она о тебе забыла - соблазнил заново"?тем более, если у тебя там бабушка живет, вроде как и повод искать не надопри левел-апе наверное стоит обратить внимание на главный и самый заметный недостаток, который все испортил, и если избавиться от него, то всякие изменения заметнее будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.