Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жить в кайф

Рекомендованные сообщения

В истерике кружилась мама Валя,на заднем фоне замер папа Толя,в радиусе метра ....(кто знает песню то поймет).Ну это так чтобы привлеч внимание.

Журнал роста в котором я буду описывать знакомства с подругами ну и развития с ними отношений.18 лет мне и я сижу сейчас в библитоеке,сори за орфографию здесь комп на украинсом весь. Конкретных целей не ставлю,хочеться больше с девочками общаться ну и Трахать их,уходить в отрыв особенно жду это летом.Как-то так)

21 мая 2014 год

Телефон в ремонте решил просто пообщаться с девушками ну а если на крайняк то записать номер на листочек.Времени было много ну и походу решая свои дела ,вижу Ожп где-то 5,5  шла перешла на мою сторону улици,осмотрев ее норм решаюсь подойти.

Я - Не подскжешь как пройти на Победу?

Она(снимает наушники,не увидел что в них) - начала обьяснять как пройти,голосок такой игривый

Я - можешь провести?)

Она - провести,нет)

я замелдлил шаг,она дальше пошла,вообщем слился.попялился на попу и пошел дальшн.

Пошел в сторону парка возле меня проходит сочная малая на вид лет 16-17,видно что по старше.Розвернулся пошел догонять ,поровнялся и мой монолог :angry:

Я - Привет,ты так быстро ходишь

Посмотрела на меня как на лохаи ничего не ответила)

Как-то пох было опять пошел в парк,прошелся ничего интересного нету)выжу в дали мадам такая)Догнал

Я - не тяжело на каблуках ходить

Она- нет к0

Вообщем денек прикольный)ошибку вижу в том,что сливаюсь рано)надо было позитивчиком еще дать им)ну вообщем все какие загруженные стеснительные ходять,кроме первой девочки).

Постригся,легкая счетина.сейчас домой потом на треху постараюсь сегодня пару подходов сделать.Сори еще раз за ошибки,живите в кайф друзья :)

Попробуй поменять подход.

"Привет! Как ты быстро ходишь!"
"Не тяжело на каблуках ходить?"

- им самим тяжело ответить что-то внятное на такие вопросы ("да, быстро", "нет, не тяжело").

=)

"Привет! Как ты быстро ходишь!"

"Не тяжело на каблуках ходить?"

по-мне так это тоже самое если пойди и сказать - Привет, у тебя такие джинсы синие.

Думай лучше над тем, что сказать или спросить (акцент на лучше)

Да и добавь цели какие-нибудь хотя бы.

• 2 недели спустя...

Привет ребята,как у меня дела обстоят напишу здесь завтра.Возник такой вопросс который не подождет до завтра,вот такая тема.что с одногрупницами и девушками из моего учебного заведения нужно вести себя по дружески я это понимаю.а что если просто добавлять немного кина а если начнет клеиться ко мне говорить что есть девушка у меня.ведь это плюс.потому что потом не надо выходить из дода,если девочка понравиться и жить веселее,как думаете??

Под смыслом жить веселее,имею введу что будет классно когда девушка будет заинтересована тобой)

Последний пост буду считать что не видел ) вообще не понял нахрен такой ерундой заниматься.

Просто начни больше подходить и анализируй свои ошибки

• 2 месяца спустя...

Продолжаю журнал,теперь пойдет здесь и личностный рост.завтра по целям напишу) есть вопрос,типа встречаюсь с девушкой,был секс один раз.как перевести отношения в со,какие должны быть действия.звоним мы друг другу примерно одинаково.я так думаю просто меньше звонить и видеться и когда видиться тупо трахать?)кстати 19 лет недавно исполнилось,поздравте:-)

Вот и второй раз случился секс,перед самым кончанием,говорит что не хочет уже потому что голова сильно болит,говорит что связано с нашим первым сексом,когда я ее девственности лишал)шо за хрень вообще

Спасибо за ответы:-)ну журнал для себя прежде всего веду,ну и не отказался бы от советов. Как и писал теперь о целях.Есть одна глобальная цель - перебраться в Одессу и поступить на адвоката.на это у меня есть год.родители у меня не тянут.так что придёться самому работать на учебу туда.я заканчиваю 4 курс техникума.я вижу этот год так.что я работаю, доучиваюсь,и на протяжения года или парочку со или лтр.вижу себя адвокатом.там много перспектив.но есть много трудностей по этому поводу.много загонов,но есть мозги,целеустремленнетсть ну и много минусов с которыми надо бороться.Так же переезд в Одессу это перспектива и в развитие пикапа.так как я живу в маленьком городе-50 тысяч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...