Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсовые не подшитые шорты.

RedCat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Вот заморачиваюсь ,можно ли так ходить или по колхозному?

Были купленны в прошлом году типо джинсовых бриджей.Закрывали колено. На шорты т.е. не особо смахивают.зачем покупал,фиг знает.Теперь задумался,вроде не в моде уже лет 7-8 бриджи.

Решил укоротить в домашних условиях. обрезал,все ровно вроде. Оставлял вроде места на то,что бы подвернуть,да получаются теперь слишком короткие.

Так вот,как смотрятся обрезанные шорты?

Опубликовано:

f4ee39610f62.jpg

Актуальность этой статьи зашкаливает

http://www.furfur.me/furfur/all/style-fufur/158777-filosofiya-rezki-dzhins

Тут я уже бывал. т.е. Понятное дело в клуб в них не пойдешь,но как я понял обрезанные шорты не так критично на досуге?
Опубликовано:

А как надо? В яркосалатовых шортах и иракезом розовым?)))

Опубликовано:

Летняя униформа унисекс из серии "дешево и сердито" :)

В любом случае пальцем тыкать не будут - ибо так  многие ходят.

PS Еще один вечный тренд: джинсы не подшивать, а просто закатать наверх. Опять таки, "дешево и сердито" :)

Опубликовано:

По-моему это только на даче можно носить. 

Ахаха, точно :D  Почитала статью, там написано - сельский шик

Опубликовано:

чето все ходят одинаковые, цветные тапочки/кедики и шорты выше коленки.

Я хожу в джинсах, пиджаке и брогах. Скажи, я уникален?

Опубликовано:

По-моему это только на даче можно носить. 

Ахаха, точно :D  Почитала статью, там написано - сельский шик

Это про длинну а не про подшитость.

Для России сойдет, если ты там конечно

А я вот думал наобород,скажут российские мажорики ,что так не ходят у них. Я как раз с европы,тут шиком считаются грязные до черноты заношенные белые класичесские конверсы.
Опубликовано:
Золотое правила  

- если сомневаешься a-la "a может что-то не так?", то действительно что-то "не так"

- если думаешь что одев шмотку ты теперь "крут" - пойди переоденься

- если ты спрашиваешь себя "можно ли еще носить" - то скорее всего уже нельзя

Опубликовано:

Я так заморачиваюсь по поводу всех вещей.

Выбираю вещ,мерю,все ок,прихожу домой,лажа.иду менять.

Даже если я подберу себе один из выложенных здесь пи....ишных одобренных луков и напялюсь так,то буду сто пудов чувствовать ,что что-то не так и будет казаться,что выгляжу как клоун. Значит так и будет? ))))

Опубликовано:

Значит дело то не в одежде совсем, а в твоей уверенности. Если надо, можно и в трусах себя отлично чувствовать. 

Опубликовано:

А по моему хорошая вещь, просто нужно использовать по назначению. Я вот себе штаны обрезал старые заношенные, подучились те же шорты как у автора, таскаю на разного рода лесные-шашлычные посиделки.

И тоже обрезал чуть коротковато, но подвернул очень очень мелко на 2 раза, что толщина подворота была буквально 1см. Все таки с ним лучше чем обрезок.

Опубликовано:

Ну у меня сейчас нет возможности подшить,т.к, нахожусь как бе в командировке в маленьком провинциальном Карельском городке.С собой и утюга нет,а нитки только черные ))))

Так что думаю для етой дерёвни сойдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...