Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот и я решил написать свою историю и услышать ваши мнения и критику. Будет много информации для полной картины в целом. Кому лень пусть не читает)

Я 26 лет, Обеспечен (работаю много) своя квартира + недвижимость, дорогая машина, свой бизнес.

Телосложение на данный момент атлетическое . Пикапом особо не страдал , было в районе 50 половых партнерш.  С 4рмя жил. Сперва тянуло на девушек постарше, 28 , 32 .. потом планка стала падать до 20, 19. 18.  )))

ОЖП 16 лет 6 рка , школу заканчивает.  Живет в приемной семье. Пацанка не ярко выраженная. Рассказывает о том как бьет парней)..Еше раз обмолвилась об стрелке что разбираться куда то пойдут, сменил  тему ибо не интересно. В целом скромная. Но как я понял только со мной тк отношений не было у нее совсем,(девственница - по утверждению ее сестры). Знаю ее около года. Год назад еше была не о чем.. расцвела не давно, грудь выросла , попа . личико округлилось.

Начнем с начала , года 3 назад познакомился с девчонкой,  в соц сети, общались, там был полный аут ,всегда все плохо, жизнь кака и тд. Общались я ее поддерживал, был ее другом, тк не мой тип. Брал иногда со своей компанией отдыхать,  влюбилась в меня, все точки сразу были расставлены по местам. Мы друзья и не более.. Был секс правда, дружеский для меня. Потом у нее друг из армии пришел с которым они разошлись ,  залетела, стали они жить вместе, периодики с ней переписывались, и выручал иногда советом, иногда в долг брала.  В итоге в очередной раз взяла в долг, позвонила у меня появились деньги , я заехал , она отправила свою сестренку отдать денежку..Вышла она вся такая миленькая, я ей говорю поехали кататься она не чем не думая запрыгивает в тачку..Катались , гуляли до 2х ночи..сестренка периодически с контролем названивала. Кинестетика в процессе прогулки ,стеб ,по обнимал в конце. Говорю давай свой номер, она я не помню. Набери меня у меня тел сел..Я говорю напиши мне в СС потом номер..она ок.

На другой день пишу. Привет. Номер мне напиши.. молчок..Ну думаю и хрен с тобой золотая рыбка.  Дальнейшую ситуацию расписывать не буду.. короче выяснилось что сестричка частенько заходит под  ее акаунтом. Похоже она удалила или че.В итоге тел я получил, от нее же самой).

Были еше одни покатушки, тоже на позитиве..целоваться морозилась..не  стал настаивать. На 1 марта хотел ее на шашл позвать..позвонил не берет трубу..вызвон ч.з пол часа не абонент..забил..На след день ее систер звонит.. У девочки крышу сорвало в итоге она загуляла на 3 дня..Тел выключила. сестренка ее в итоге нашла, у родственников неподалеку от города..Поехали за ней..Там она получила жестких пистюлей(не при мне). Когда ехали домой молчала, и смотрела в окно. Я ехал подшучивал над ней периодически. Мне не понравилась эта выходка но я виду не показал. Планка ее очень упала после этого в моих глазах. Можно сказать что забил на нее совсем.

Проходит пара дней она мне пишет. Привет, как дела.  Естественно у меня все отлично. Море позитива от меня исходит  . Решил немного затронуть тему ее косяка но не ругать, ей и без меня хватило, да и нет смысла вставать на одну линию с ее родственниками, ей и так нравоучений хватило. В итоге думаю не плохо поговорили, вошел частично в доверие. И тут она мне пишет.. а я тебе нравлюсь..В итоге пришли к тому что мы оба нравимся друг другу естественно не мохая договорился об свидании. Сразу заканчиваю разговор и прошаюсь типа дела.. 

Тк она накосячила ее не куда не отпускают..Живет в приемной семье ночует переодически у сестры. Я договариваюсь с сестрой.. Все ок.. В назначенное время приезжаю. Звоню не берет трубу..жду 2 мин перезвон..не берет..Звоню сестре.. не абонет , думаю вот блеать… У меня было предчуствие что косяк будет какой.. По этому не долго думая ,выполняю план номер 2 уезжаю в сауну к друзьям и отрываюсь там) ..

На след день ее сестричка мне пишет..общаемся и вдруг я выясняю что оказывается ,мелкая ей звонила и хотела уже к ней идти , но та спала и спросони сказала что не че незнает и тел выкл.. Я вставил ей после этого и отправил , извиняться)..позже вызвон, не взяла.. ч.з 30 мин..звоню берет, сонный голос. Спала. Болтаю с ней минут, 5  стеб смеется все ок..Назначил новое свидание.

Решил в кино сходить..взял вина с собой..посмотрели кин  вина попили)) ..Дальше гулять.. В итоге засос.. Сначала довольно таки страстно, потом отходит все говорит хорошего по немножку. Время много уже усаживаю в машину везу домой..по пути заезжаю в маг дарю букет дорогой . На прощание хотел засосать отстранилась говорит сестра может из окна смотреть.

В другой  раз уже договариваюсь с ее сестрой ,когда она ее возьмет. Едем котаться на велосипедах. В процессе  котания со мной поздаровалось в районе 15 девченок ))она подметила это, отшутился что я старый компьютершик)  В конце уехали к пруду на лавочке.сидим засосы все ок..стебаю ее..Пытается ухватить меня за грудь.а я ей не даю)).До этого я был в куртке а тут в футболке, она у меня достаточно выделяется . Поехал провожать.. у нее сесричка на лавочке сидит , сней еше часа 1.5 просидели проболтали в это время я переодически ее обнимал и ухажил, не замерла ли тд.

Потом мне ее сестра написала, что мелкая  сказала что я ей еше больше стал нравиться..

Следующая встреча.  Погуляли..решили фильм  посмотреть у меня..покушать .. пока гуляли все гут..сразу за руку схотилась и не отпускала. Дома пытаюсь поцеловать опять морозиться..

И воть наконец последняя  встреча.  Снова ее берет сестра.. Забираю..едем до речки.полянку посмотреть.. выходим..сразу обнимаю.. пытаюсь поцеловать не дает.. Ладно настаивать не стал. Постояли постебались немного.. потом  залез на бревно..подскальзнулся.. и как еблысь. Встал вроде ок.. рука заболела опухать начала.. Смотрю дело плохо. Виду не подаю.. Едем , я говорю,похоже руку сломал .  тебя домой или ты со мной до больнички? Она конечно стобой.. Еду стебаюсь.. Она в шоке.. ТЫ говорит руку сломал а едешь весь цветешь, на что я отвечаю что иза всякой ерунды грустить не привык.. в итоге полтора часа торчим в больнице.. пока то се..наложили гибс.. возу ее домой..вижу грустная.. говорит ты руку сломал типа иза этого. Говорю все норм..Подьехали, обычно сразу выбегает из машины и домой, сидит чето ждет..Засос отправил домой..

Когда гуляли первый раз был очень возбуждем морально, планку ее задрал.. для себя.После чего перестал встречаться с другой ОЖП с которой у нас только секс..Потом когда были все эти непонятки, я понял что мне нужна трезвая голова и пустые яйца..В итоге хоршенько потрахавшись сел и все переосмыслил. Воздушных замков не строю, жить без нее могу.

Систер ее ей  мозг промывает, что секас рано, маленькая она еше. Думаю есть у нее тараканы и насчет возраста, хотя она мне больше 22 не дает.

Цель на данный момент войти в максимальное доверие, секс, возможно ЛТР и максимальная экологичность тк девушку не хочу обидеть.   Напрягает то что она морозится с поцелуями. Хотел поговорить сней об этом но перед этим решил фаг листануть.. понял что не стоит..Возможно, я туплю.. а может на оборот коней. с малолетками совсем все непонятно. Жду критики и предложений.

Все ниасилил но почитав по диагонали и так все ясно. Ага автор не дает она тебе вот ты значимость то завысил шопесец, хотя и прикидываешься что это не так, но видать хреново прикидыааешься. Если ты ее еще не прожал, то мусолить тебе эту тему еще дооолго долго. Так что терпением запасись, хотя имхо она тебе не даст, очкует она.

Я просил конкретных советов. То что ты сказал и так понятно. Незнаю как себя с ней вести, разница большая, не хочу показаться тормазом или маньяком. Ответить дальше смогу тока ч.з n время. кончились посты.

Ну во первых если незнаешь что делать то ничего не делай, для начала пересиди недельку другую. Пускай сама проявит заинтересованность. А ты сам понижай ее значимость, трахая других ожп, потомучто прикидываться у тебя не выходит. Позитивность твоя постоянная с любовными глазками, возможно даже нездоровая тебя выдает и все портит, потому ожп от тебя щемится и морозится. Поставь себя на ее место, тебе 16, а к тебе навязчиво клеится тетя вся на нездоровом позитиве, целоваться лезет. Можно попробовать вырулить но как минимум это не быстро, шансы нулевые, жестко ты подзапорол все. Если хочешь чтото ответить редактируй сообщение. А пока пропади недельки на две, форум почитай, фак по малолеткам.

• Бывший советник

ЛТР с 16-летней? Держи карман шире. Я бы даже и секситься не стал с ней, т.к. получишь больше секса в мозг, если тебя уже сейчас колбасит по ней и тему создал. Найди себе 20-летнюю и отношайся на здоровье.

Ну а если всё же не передумаешь - читай фак по малолеткам 20 раз и внимай написанному :)

"Фаг", "гибс" - ты из какой страны вообще?))

Ну во первых если незнаешь что делать то ничего не делай, для начала пересиди недельку другую. Пускай сама проявит заинтересованность. А ты сам понижай ее значимость, трахая других ожп, потомучто прикидываться у тебя не выходит. Позитивность твоя постоянная с любовными глазками, возможно даже нездоровая тебя выдает и все портит, потому ожп от тебя щемится и морозится. Поставь себя на ее место, тебе 16, а к тебе навязчиво клеится тетя вся на нездоровом позитиве, целоваться лезет. Можно попробовать вырулить но как минимум это не быстро, шансы нулевые, жестко ты подзапорол все. Если хочешь чтото ответить редактируй сообщение. А пока пропади недельки на две, форум почитай, фак по малолеткам.

Я уже писал что на данный момент значимость ее не высока тк я все переосмыслил. Сперва меня колбасило не спорю, сейчас все ровно. Я изначально понимал что тут не все так просто будет. Она мне нравиться + спортивный интерес.  Вот насчет глазок тут ты точно подметил. Возможно так и смотрю на нее.  Какой дашь совет ? ..Как себя при следующей встрече вести? У нее др скоро.  Ч.з  недели полторы.

Какой дашь совет ?

конечно молодешь своими демоверсиями и сексуальностью сильно вставляют. Совет тут такой- держать с ней контакт не быть навязчивым и воспользоваться первым подходящим случаем. А вот про ЛТР пока не мечтай.

Я уже писал что на данный момент значимость ее не высока тк я все переосмыслил. Сперва меня колбасило не спорю, сейчас все ровно. Я изначально понимал что тут не все так просто будет. Она мне нравиться + спортивный интерес. Вот насчет глазок тут ты точно подметил. Возможно так и смотрю на нее. Какой дашь совет ? ..Как себя при следующей встрече вести? У нее др скоро. Ч.з недели полторы.

Совет я расписал, он тотже. Это хорошо конечно что ты переосмыслил но она то не в курсе, потому потеряйся на недельку.

стак и сделал..в сс не появляюсь 3 дня, с родственицей ее не общаюсь..Сегодня систер ее звонила где потерялся.. Сказал что нет времени, и закончил разговор

Ну уже чтото, сестра ее нафига звонила как думаешь не она тебя через нее пробивала?

Спрашивала не созванивался ли я сней.. (звоню ей только чтоб назначить встречу.. просто так не названиваю). Посл звонок у нее седня, говорит похоже опять загуляла..трубку не берет.. Я сказал что это ее дело..Не берет дак не берет..пусть отдыхает)) , сказал что у меня дела и попращался.

Все ок давай еще недельку отдыхай, на выхах вызвони, ну или когда там тебе удобно.

Тут в целом ситуация меняется, ее возможно отправят  в деревню на лето, за ее выходки. в начале след месяца. Будет возможно приезжать к сестре(о чем в принцыпе я от сестры и буду узнавать) До первых чисел забью. Если на связь сама не выдет , некст . Переодически удочку буду закидывать, если будет приезжать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 286

Вот так они отнесутся в реальности

2. 85

Снова тупик

3. 85

Снова тупик

4. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 1 683

Сложности со знакомствами

• Создать...