Classic. 3 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Всем доброго времени суток.Хотел бы поделиться свой непростой проблемой и попросить Вашего совета.Ситуация такая, как-то раз, гуляя, увидел девушку, лет так 17, которую привозила мама домой с какой-то тренировки.Она меня сильно зацепила, ну и как-то решил я узнать, когда она приезжает домой, чтобы в итоге познакомиться.Почти всегда она с мамой, ну я уже готовился на знакомство при маме.Я ее можно сказать выслеживал пару раз, мама видела меня 2 раза - глаза в глаза.Узнал, что маму с ребенком кинул отец, когда ребенку было несколько лет.Получается мама уже не трахана несколько лет, имеет гадкое представление о мужском поле и может отгораживать дочь от знакомств.+ Всегда, когда встречал их, а это было раза 4, мама вечно недовольная, лицо камнем.Как подходить знакомиться при такой маме, я просто не представляю, 99% что сразу отошьет.Встретить девочку одну - очень маловероятно. О себе: через полтора месяца 18, имею накаченное тело, юморной, есть о чем поговорить, чуть-чуть застенчив.Прошу у Вас совета, как можно поступить в такой ситуации.Я как-то думаю, заранее встретить ее маму одну и подмазаться к ней, чтобы у нее было хорошее впечатление обо мне (помочь с чем-то).P.S. Являюсь курсантом МВД, соответственно имеется форма, может можно что-то придумать с этим? : )Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 22 мая 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Зайди туда, где она занимается, например. Мама же не торчит там с дочуркой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic. 3 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Зайди туда, где она занимается, например. Мама же не торчит там с дочуркой)Я не знаю где она занимается, они ездят на машине...Даже если узнаю, тренер, охрана, не?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Подкати к маме Ну в смысле к маме подойди и скажи что тебе ее дочка понравилась и ты хочешь с ней познакомиться, пусть даст тебе ее номер. Настоящее испытание яиц на прочность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic. 3 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Подкати к мамеНу в смысле к маме подойди и скажи что тебе ее дочка понравилась и ты хочешь с ней познакомиться, пусть даст тебе ее номер. Настоящее испытание яиц на прочность.Ага, так и даст ;DГоворю же, мамка непростая.К ее каменному лицу - даже страшно подходить. //-------------------------------------Друзей у девочки, можно сказать, нет.Так что друзья - тоже не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 При подходе сделай вид что она не мать а старшая сестра ну а далее по шаблону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 А ты попробуй с мамой мож выгорит. К девочке подойдешь один хрен с мамой потом знакомиться и она тебя полюбому запомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 как познакомиться ? обычно!сделай вид что ты маму вообще не замечаешь, если начнёт возникать скажи я общаюсь не с вами дамочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 как познакомиться ? обычно!сделай вид что ты маму вообще не замечаешь, если начнёт возникать скажи я общаюсь не с вами дамочкаАга, после такого его точно не пошлют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 22 мая 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Даже если узнаю, тренер, охрана, не?) Ну узнал же ты как-то про личную жизнь мамаши и степень её нетраханности А уж про то, где занимается - проще простого тогда. А ты туда как бы заниматься пойди, может и понравится - запишешься и с ней в группе будешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Автор с формой норм тема, может и прокатит. При подходе ты главное не очкуй, а веди себя достойно и уверенно, но не дерзи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Точняк форму напялил, подошел документики проверил заодно и подкатил, но вот только мусоров мало кто любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Про форму забудь, она годится только чтобы в закрытые общаги к девкам ходить. Сам курсант бывший)) к человеку в форме мама ее точно не отпустит без лишних вопросов, сам будешь чувствовать себя стремно, подошел прямо, когда они с мамой, сказал давайте я вам помогу (сумки там донести или еще чего) а по ходу сказал девочке, есть разговор, выскочи на пару минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic. 3 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Всем привет.Тут накидал один вариант, за пару дней специально засветиться на глазах, потом одеть форму, подойди к маме и дочке, представиться по форме и сказать что-то вроде :"Вчера здесь было совершено преступление, ваша дочь украла у меня сердце".Что можете сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Это идиотизм и сопли галимые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
standupandfight 2 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Автор, странно, что ты не додумался до инсценировки ограбления пары и появления тебя в качестве спасителя-героя, лол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Kenguru 24 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Чувак, каким бы образом ты это не сделал бы, это будет интересно и тебе как опыт, и нам поржать) Это же не вопрос жизни и смерти. Так что не тяни с этим, а то ходишь поди, пялишься, чего они подумают то про тебя... Если хочешь в форме, то ее надо смягчить букетом цветов. Подходишь, даришь мамаше со словами - Это вам! И суешь в руки. Она берет, это за что?А ты - за то что такую дочь вырастили. Разрешите познакомиться, имя.И куда им деваться? Вот букет уже в руках. А познакомиться-то с них не убудет.Потом девочку отзываешь на пару слов, берешь ее номер, и желаешь счастливого пути.Можно и сразу на прогулку позвать, но они ведь куда то едут, поди по магазинам, а надо быть ненавязчивым. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic. 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Чувак, каким бы образом ты это не сделал бы, это будет интересно и тебе как опыт, и нам поржать) Это же не вопрос жизни и смерти. Так что не тяни с этим, а то ходишь поди, пялишься, чего они подумают то про тебя... Если хочешь в форме, то ее надо смягчить букетом цветов. Подходишь, даришь мамаше со словами - Это вам! И суешь в руки. Она берет, это за что?А ты - за то что такую дочь вырастили. Разрешите познакомиться, имя.И куда им деваться? Вот букет уже в руках. А познакомиться-то с них не убудет.Потом девочку отзываешь на пару слов, берешь ее номер, и желаешь счастливого пути.Можно и сразу на прогулку позвать, но они ведь куда то едут, поди по магазинам, а надо быть ненавязчивым. Удачи!Спасибо, дельный совет, ну пока я взял паузу, подготовиться тщательно да и свое дела пока есть, через дней 10 выберусь на знакомство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic. 3 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Апну, надеюсь услышить еще хороших советов.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Нда. Сам недавно встретил симпатичную ОЖП при мамаше, но подходить не стал. Почему? Видимо, других хватает . На самом деле, какие-то просто уникальные обстоятельства должны сложиться, чтобы идти знакомиться с ОЖП при ее матери. Ну нет абсолютно никакого желания влезать вот в это семейное гнездо и подстраиваться, чтобы понравиться обеим. Тем более если мамаша такая злобная на весь мужской пол. Даже если избежишь встречи с ней, тараканов у дочки тысячи - оно тебе надо их разгребать?.. Но если ты такой упрямый...Ты же на мента учишься - вас же там учат, как слежку вести? Проконсультируйся у опытных товарищей. Потом выясни, где и когда она бывает одна (не может она физически в 17 лет 24 часа в сутки 7 дней в неделю быть при матери), там к ней и подкатишь. Только смотри не запались со слежкой, а то все обломается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Подкати к мамеНу в смысле к маме подойди и скажи что тебе ее дочка понравилась и ты хочешь с ней познакомиться, пусть даст тебе ее номер. Настоящее испытание яиц на прочность.буго ставить себя в позу да ещё и добровольно, да вы знаете толк. судя по дате, прошло уже достаточно времени, автор пойди уже лтр завел и на форум времени нет. подойти проще простого если делать это логично, с чем у парней гораздо меньше должно быть проблем чем у девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic. 3 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Всем привет.Тут накидал один вариант, за пару дней специально засветиться на глазах, потом одеть форму, подойди к маме и дочке, представиться по форме и сказать что-то вроде :"Вчера здесь было совершено преступление, ваша дочь украла у меня сердце".Что можете сказать?Попрошу мой вариант прокомментировать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Автору еще повезло что при маме .)Смотрел ,,реальные пацаны ,, там есть такой персонаж Иваныч у моей бывшей был такой папа . Я реально очкавал с ним славливаться . Каждое свидание как по лезвию ножа ходишь ((( Рсстался даже не парюсь надо по проще тестя искать аахахахаха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 >Попрошу мой вариант прокомментировать.. смысла не вижу этого делать, Если ты не пишешь чем закончилась твоя попытка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Kenguru 24 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Всем привет.Тут накидал один вариант, за пару дней специально засветиться на глазах, потом одеть форму, подойди к маме и дочке, представиться по форме и сказать что-то вроде :"Вчера здесь было совершено преступление, ваша дочь украла у меня сердце".Что можете сказать?У меня один простой вопрос: что тебе ответят мама с дочкой?Нее, это не сарказм вовсе. Если ты придумываешь "вариант", то ты заранее предусматриваешь ответ на твой вопрос, и свой след. шаг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic. 3 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Joey, попытка еще не начиналась. Сейчас времени нет. Планирую в течение 15 дней, сейчас вообще нет времени. Практика, сессия. Кенгуру, после фразы, спрошу разрешение познакомиться. Надеюсь на положительный ответ или же, если его не последует, то потом мамки купить цветы и переговорить тет-а-тет.Или же может думаю подмазаться как-то заранее к мамке, но тоже нужны варианты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Уууу как все запущено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic. 3 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Эм?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Автор ты факи читаешь? Цветы мамке купить эта шняга не работает и это сопли галимые. Космонавты в космос так не готовятся как ты к бабе подкатываешь. Согласен с тобой то что ты очкуешь с мамани это резонно, значит исключи маманю из своих планов, выцепи бабу когда она одна будет. Подкатишь с мамой будет жопа полюбому, ожп мамы постесняется и тебя пошлет гарантирую. Темболее если маманя по виду терминатор то не факт что она не праграммирует дочку на то чтобы держалась подальше от мальчиков. Если уж так зацепила выпаси ее одну, но проблема в том что ты к девке еще не подошел, а значимость ее завысил до облаков это заранее стопудовый провал. Понижай значимость, а то в случае облома яйки то зажмет у тебя, а с мамой подойти это фэил, думай про обходной вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 один бы я использовал директ? Нанял друга, он отвлекает мать, за это время ты подходишь и отжимаешь у дочери номер, конечно если друг как ты то ничего не получится, мамку нужно отвлечь минут на 5, а. не на дурацкую фразу , а вообще выше уже умные люди писали что на тренировке можешь прямо познакомится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Директ это без интереса, немал шанс что она не вызвонится, если вобще номер даст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Kenguru 24 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Joey, попытка еще не начиналась. Сейчас времени нет. Планирую в течение 15 дней, сейчас вообще нет времени. Практика, сессия.Отмазка. Некогда - забудь про нее пока.От твоей подготовительной фазы ничего не зависит. Мозг у тебя есть, но ему нечего обрабатывать, так как опыта нет. Так что вперед, опыт получать. Установка: захотел - сделал. А потом думать будешь. Ты стоишь перед первой ступенькой и придумываешь план - как бы покруче на нее вступить. А впереди целая лестница)) - Долго стоять будем, мужчина? В сторонку отойдите, дайте пройти Примеры с мамой:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136030&page=37#entry2314822http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136030&page=35#entry2294344 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic. 3 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Кенгуру, я же писал, где я учусь, так что домой приезжаю только спать)С девушками опыт есть, поэтому поводу вообще не парюсь)Проблема, только на первым этапе -- знакомтсве.С девушками общий язык хорошо нахожу, юморной, все нормально в этом плане (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Kenguru 24 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну а чего тогда? Знакомство - дело добровольное. Могут захотеть познакомиться, а могут и нет, даже будь ты трижды офигенен.А ты ведь хочешь, чтоб наверняка захотели с тобой познакомиться? Тогда нужно плести интриги. Чтоб они о тебе услышали от кого-то третьего, и т.д. и т.п. Я тебе еще один вариант придумал: Ты тоже с мамой приди) Мамы они быстро познакомятся, а там и дети их тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.