Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нету работы - нету девушки?

Рекомендованные сообщения

Привет. У меня нету работы и меня это сильно напрягает. Сейчас изучаю программирование и в этом плане зашел в тупик: постоянно сижу в четырех стенах и взяла апатия. Другими словами у меня перекос в сторону учебы (слишком много этого) и очень мало общения. Что бы учеба и в последствии поиск работы были успешными мне нужно сбалансировать свою жизнь, т.е. найти девушку.

Правильно ли я мыслю: у меня нету работы и в ближайших несколько месяцев не будет и поэтому любая нормальная баба со мною не будет. Побудет возле меня некоторое время, увидит мою сложную жизненную ситуацию и свалит от меня.

Что бы искать девушку (делать подходы\вызвоны\свиданки) сначала нужно найти работу.

Верно?

Все совместимо, почему нет, у меня есть знакомые ITшницы, прикольные, главное знать где искать, и в КС с ними порубать можно, и помоч с компом могут)

Когда у меня не было работы у меня было в 10 раз минимум больше ожп чем сейчас. Хоть и бабок было ноль.

я знаю чувака, который никогда не имеет денег, живет в гараже, и каждый день водит туда новую бабу)...так что тут дело в другом....НО! в твоем случае наверно без них никак...

Срочно в поле!!! Вот тебе стратегия!

Поставь себе цель набрать 10 номеров как можно быстрее. В идеале будет за 1 день. Если новичок 2-3 дня покатит. И причём знакомься с реально достойными красивыми девушками, и не с жирухами. Иначе смысл тратить время на страшных, ты ведь всё ровно с ними не будешь мутить потом. Так вот набрал ты 10 номеров, в телефон проще записывать например вот так "Аня 7/10". Можешь ещё вот так с доп. параметрами "Света 8/10 Район Возраст". Так будет намного проще ориентироваться на вызвоне. И затем начинаешь вызванивать с 10-от!!! Мусор оставь на потом. И поверь если ты будешь как мужик с ними разговаривать по телефону, результат долго ждать себя не заставит!

Если отсутствие работы, в твоем случае, подразумевает и отсутствие денег, то твое утверждение очень похоже на правду ;) Обычно, когда люди говорят, что "снимали" девочек без копейки в кармане, они лукавят. Возможно, на момент знакомства с ОЖП у них действительно было туго с наличностью, но эти финансовые проблемы носили временный характер тк когда ты действительно долго на мели, познакомиться с девочкой ИМХО нереально (если ты не сферический гуру пикапа в вакууме, конечно). Ведь что такое "нет денег"-это протертые до дыр джинсы с несколькими неотстирываемыми пятнами, растянутая футболка, отсутствие денег даже на жетончик метро, фиговый ВВ (прическа, цвет кожи итп) + постоянное желание чего-нибудь сожрать, доминирующие над остальными потребностями организма. Не думаю, что в таком состоянии выход в поле будет эффективным ;)

Да ну программирование, бабки нормальные а девушек нет потому что программирование это логика а для общения с девушками нужны эмоции

Правильно ли я мыслю: у меня нету работы и в ближайших несколько месяцев не будет и поэтому любая нормальная баба со мною не будет. 

По факту неправильно, у тебя изначально установки спонсора. Мол девушкам нужны деньги а без денег со мной никто не будет общаться. А почему так - потому что ты знакомишься в формате спонсора, думаешь что нужно оплатить кино, кафе, думаешь что будет сложно соблазнить девушку, навыков нет - да ерунда, практикуйся, знакомься, выбирая девушку для себя - например у тебя нет хаты, выбирай девушку чтобы она одна жила можно было к ней ездить, Девушка если у тебя с ней будет интим маловероятно что от тебя куда то свалит. 

Что бы искать девушку (делать подходы\вызвоны\свиданки) сначала нужно найти работу.

Верно?

Неверно потому что когда у тебя будет работа, тебя будут постоянно дергать и у тебя не будет желания/времени идти куда то в клуб и знакомиться. Все время будет что то не так, поэтому лучше цени свой настоящий момент - у тебя вообще есть возможность знакомиться с девушками, есть время, некоторые утопают в работе и живут так годами пока не проснутся и не опомнятся

Если нет денег - вариант для экономных - сейчас лето приглашай их погулять, или как я делаю - я им звоню вместо свидания, 5-10мин. общения по телефону и ясно что за человек, как вам общаться - легко ли, находите ли вы общий язык. По телефону можно перейти плавно на тему секса, приехать сразу же без свидания к девушке, но это уже вариант для продвинутых

В твоем случае мне кажется ты просто боишься, выдумываешь себе тараканы, иди в мир, открой девушек и ты поймешь что все может быть не так как ты себе представляешь. 

Когда у меня не было работы у меня было в 10 раз минимум больше ожп чем сейчас. Хоть и бабок было ноль.

Это как ты так умудрился?

на счет программирования и девушек: я знаю как общаться с девушками и как их соблазнять.

Но во первых на это надо деньги хоть на себя (свиданки в кафешках) вино домой, презервативы... такси и прочее. У родителей как-то стремно на это просить + родители и так пашут много.

Да и стремно признаться девушкам что я безработный (хотя я ищу работу, но у меня мало опыта).

Хотя за поддержку спасибо всем. Задумался.

Поставь себе цель набрать 10 номеров как можно быстрее. В идеале будет за 1 день. Если новичок 2-3 дня покатит. И причём знакомься с реально достойными красивыми девушками, и не с жирухами. Иначе смысл тратить время на страшных, ты ведь всё ровно с ними не будешь мутить потом. Так вот набрал ты 10 номеров, в телефон проще записывать например вот так "Аня 7/10". Можешь ещё вот так с доп. параметрами "Света 8/10 Район Возраст". Так будет намного проще ориентироваться на вызвоне. И затем начинаешь вызванивать с 10-от!!! Мусор оставь на потом. И поверь если ты будешь как мужик с ними разговаривать по телефону, результат долго ждать себя не заставит!

Я чете вообще не представляю зачем пытаться взять номер телефона у девушек? Они от этого возбуждаются? Или, возможно, их интерес ко мне как к мужчине от этого возрастает?

Баб интересует в парнях надежность, социальный статус, стабильность, уверенность в завтрашнем дне,  возможности с чем у меня проблемы и что меня волнует. А ты говоришь 10 номеров телефонов...

Я чете вообще не представляю зачем пытаться взять номер телефона у девушек? Они от этого возбуждаются? Или, возможно, их интерес ко мне как к мужчине от этого возрастает?

Баб интересует в парнях надежность, социальный статус, стабильность, уверенность в завтрашнем дне,  возможности с чем у меня проблемы и что меня волнует. А ты говоришь 10 номеров телефонов...

Причём здесь возбуждаются? Интерес создаётся начиная с вызвона, а при знакомстве интрига. Нужно оставить как можно меньше о себе информации.

Я тебе дал эту стратегию для того, чтобы ты развивал свой навык знакомства с незнакомыми тебе бабами. Чтобы у тебя не было страха при подходе к ЛЮБОЙ бабе. Абсолютно. Не зависимо от её красоты и соц. статуса. 

Главное правило - не ставь бабу выше себя никогда. Общайся с ними всегда на ТЫ. Как с другом например, со старым знакомым. Как будто ты её уже знаешь где то...

По поводу интереса баб. Это всё конечно правильно что ты написал. Но главный интерес баб в том - как познакомился парень с ней. Не очканул ли он к ней подойти, свободно ли он подошёл и начал с ней разговаривать..Не очканул ли брать номер и прочее..А если он вёл себя уверено при знакомстве с ней, то ей грех не дать свой номер телефона.

Поэтому набрать 10 номеров - это стратегия. Чтобы потом ты отбирал хорошие продукты. Чтобы был ассортимент. 

+ ты допустим вызвонил красотку, одна отказалась. Другая согласилась. А остальными бабами ты просто можешь общаться по маленьку. Тем самым при встрече с той красоткой которая согласилась ты будешь общаться с другими бабами. И она поймёт что ты на ей одней не зацыклеваешься. И что у тебя всегда есть с кем пообщаться. А такой мужик хорошо ценится и грех за него не зацепиться.

Но во первых на это надо деньги хоть на себя (свиданки в кафешках) вино домой, презервативы... такси и прочее. У родителей как-то стремно на это просить + родители и так пашут много.

Да и стремно признаться девушкам что я безработный (хотя я ищу работу, но у меня мало опыта).

У тебя просто убеждения спонсора

Ты же не сразу для серьезных отношений знакомишься, тем более что у тебя как ты пишешь мало опыта

Привет. У меня нету работы и меня это сильно напрягает. Сейчас изучаю программирование и в этом плане зашел в тупик: постоянно сижу в четырех стенах и взяла апатия. Другими словами у меня перекос в сторону учебы (слишком много этого) и очень мало общения. Что бы учеба и в последствии поиск работы были успешными мне нужно сбалансировать свою жизнь, т.е. найти девушку.

Правильно ли я мыслю: у меня нету работы и в ближайших несколько месяцев не будет и поэтому любая нормальная баба со мною не будет. Побудет возле меня некоторое время, увидит мою сложную жизненную ситуацию и свалит от меня.

Верно?

Нет не верно. Чтобы сбалансировать свою жизнь, и чтобы личность развивалась гармонично тебе необходим спорт.

Природа не терпит пустоты. Если пока нет девушки, то пустоту можно и нужно заполнить науками вкупе со спортом.

Если ты ударишься только в науку, то у тебя пойдут определенные отклонения в психике. Не особо социально опасные, но всё же заметные со стороны.

Для гармоничного развития личности - спорт.

Давай остановимся на варианте для людей, которые не зарабатывают. Выход - воркаут.

По сути, это разминка и силовые упражнения на спортивной площадке.

Основное - брусья. турники и стенка. Всё - этого более чем достаточно, чтобы совершенствовать своё тело.

Специальной униформы не нужно. Максимум - зимой китайские строительные перчатки с резиновыми пупырышками.

Неплохо - плавание и бокс, но у тебя лишних 2-3 тысячи не найдутся?

Автор я не пойму, ты хочешь спонсором быть?

Ты хочешь чтоб твоя девушка транжирила с тебя деньги каждый день и пока ты на работе она жёстко жариться и сосёт у другого обычного студента (как пример).

бабы и программирование не совместимы :)

главное не говори им что ты программист.

на чем ваяешь? 

Оказывается, у меня нет девушки?

Это как ты так умудрился?

на счет программирования и девушек: я знаю как общаться с девушками и как их соблазнять.

Хотя за поддержку спасибо всем. Задумался.

Да все очень просто, нет работы жить неначто, но можно. Есть работа жить просто некогда.

Автор че ты паришься, иди вагоны поразгружай, день работы, бабки сразу, заодно подкачаешься. Этих бабок хватит на шмотки и баб. И так раз в недельку похаживай. Такой работы завались.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...