Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

возвращение бывшей

Рекомендованные сообщения

Расстались с девушкой год назад , из за того , что очень много времени ей уделял, сейчас и сам это понимаю.

Она мне безумно нравится , хочу вернуть ее ..

После откровенных разговоров , говорит , что на данный момент не хочет отношений . 

Но мне кажется , что это типичная отмазка , мы учимся вместе и когда разговариваю с другими девушками - то вижу ее злобу и агрессию ( похоже на ревность)

Общаемся очень странно , с очень большими перерывами. 

В общем , я не знаю что мне делать и как вернуть ее @_@

HELP 

Она мне безумно нравится , хочу вернуть ее .. Значит ты весь этот год куи пинал и не как не развивался в планах общения с девочками и вообще (СОРИ)

говорит , что на данный момент не хочет отношений .  

Но мне кажется , что это типичная отмазка , НЕ ОТМАЗКА, с тобой не хочет, ты что год назад показал себя ТФНом что сейчас пускаешь по ней при ней слюни, слюнявые парни жалко выглядят

В общем , я не знаю что мне делать и как вернуть ее @_@ Делать предлагаю запоздалое Т10Д, запоздалый Санчас(чтоб выбить из башки ненужное) и запоздалое саморазвитие

HELP ????? Profit!!!

Без обид

забей. найти другую, лучше! Нету смысла бороться за то, чего нету! Захочет, придет сама! 

ошибки свои осознал ? действуй по другому.

у меня такая же проблема была, уделял слишком много времени, в итоге ей стало скучно! 

Автор ты за год с кем нибудь познакомился на улице? Или очко играет подойти к незнакомой бабе ?

Автор ты за год с кем нибудь познакомился на улице? Или очко играет подойти к незнакомой бабе ?

Да очевидно же что год у него ничего не было, все ждал возвращения "любимой", эх.. нельзя так делать, надо уважать себя просто

Парень, тоже такое было, прям вот недавно, но я за год 6-8 девченок вжарил, НО не то, не тот кайф, брал подножный корм и мне профита не принесло это  так как попал в твою ситуацию. То что она злится когда ты с другими ОЖП, так она злиться потому что она неудовлетворена СВОИМ положением и у нее никого стоящего нет, когда найдёт - на тебя ей будет пофиг с кем бы ты не тусовал. Исходя из этого, бери жопу в руки и иди в качалку, школу ораторского искусства, пикап тренинг, любые мероприятия связанные с общением, учись манипулировать и играть, разжигать эмоции и вести их в правильное русло.

Встречался с двумя особами , пытался отвлечься хоть как то от нее , но не получилось .

Парень, тоже такое было, прям вот недавно, но я за год 6-8 девченок вжарил, НО не то, не тот кайф, брал подножный корм и мне профита не принесло это так как попал в твою ситуацию. То что она злится когда ты с другими ОЖП, так она злиться потому что она неудовлетворена СВОИМ положением и у нее никого стоящего нет, когда найдёт - на тебя ей будет пофиг с кем бы ты не тусовал. Исходя из этого, бери жопу в руки и иди в качалку, школу ораторского искусства, пикап тренинг, любые мероприятия связанные с общением, учись манипулировать и играть, разжигать эмоции и вести их в правильное русло.

Спасибо за совет )

После долгих отношений,  я тоже долго страдал от расставания. Не думал что напишу - но возвращать бывшую очень не советую. Наверное в 80% будет только хуже, если даже удастся ее вернуть. 

Как было у меня: мы расстались, я страдал где то месяц-два. Потом познакомился с одной девочкой, тупо переспал с ней, т.к. просто дико хотел секса. Попутно общался с другими все это время. Еще через какое то время, нашел другую, встречались просто для секса. Мне отношений не надо было поэтому секс без обязательств обоих устраивал. Прошел год после расставания, возвращать ее не хочу точно. Намного лучше встретить новую и строить с ней ЛТР. 

Совет от меня он банален, но работает: общайся с кучей девушек, это реально отвлекает от бывшей. Ну и Т10Д никто не отменял)

После долгих отношений, я тоже долго страдал от расставания. Не думал что напишу - но возвращать бывшую очень не советую. Наверное в 80% будет только хуже, если даже удастся ее вернуть.

Как было у меня: мы расстались, я страдал где то месяц-два. Потом познакомился с одной девочкой, тупо переспал с ней, т.к. просто дико хотел секса. Попутно общался с другими все это время. Еще через какое то время, нашел другую, встречались просто для секса. Мне отношений не надо было поэтому секс без обязательств обоих устраивал. Прошел год после расставания, возвращать ее не хочу точно. Намного лучше встретить новую и строить с ней ЛТР.

Совет от меня он банален, но работает: общайся с кучей девушек, это реально отвлекает от бывшей. Ну и Т10Д никто не отменял)

Спасибо за совет ) Пытался как мог , видимо плохо пытался ....

А я тебя понимаю) прекрасно. Я сам долго отходил от лтр) знаешь, иногда...а точнее всегда лучше оставлять то, что тебя бросило далеко позади

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...