Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с "успешными" людьми

kre-sod

Рекомендованные сообщения

Есть среди моих знакомых несколько людей, на которых я хочу ровняться. Но проблема в том, что мне нечего им предложить - они старше меня как эмоционально, так и ээм биологически, и им просто скучно со мной. Напрямую не говорили, это просто моё ощущение. А мне, в свою очередь, не о чем говорить с ними, я просто не знаю о чем мы можем разговаривать, какой-то ступор наступает. Мне просто нравится быть в их компании, наблюдать за тем что они делают и как - я сам от этого становлюсь лучше. И теперь самый тупой вопрос - каким образом я могу стать для них интересным собеседником, "равным", что я могу им предложить? В смысле, они мне предлагают свой пример, умные мысли, а я им ничего не могу. Как-то неуклюже сформулировал, но надеюсь понятно)

Ничего не понятно. Тебе сколько лет? Сколько им? Чем ты занимаешься? В чем они успешны?

Мне 22, одному 26 (вроде, может чуть больше), второй папин друг) "успешны" именно в кавычках, т.е не в деньгах и положении дело, а в отношении к миру и к окружающим.

Мне 22, одному 26 (вроде, может чуть больше), второй папин друг) "успешны" именно в кавычках, т.е не в деньгах и положении дело, а в отношении к миру и к окружающим.

Отношение к миру и окружающим это еще не успех, хотя это и должно помочь им в этом.

Для начала советую больше читать - Ричард Брендсон, Роберт Кийосаки, Наполеон Хилл, Бодо Шефер, Стивен Кови..  Ровняться нужно на этих людей. Особенно рекомендую Брендсона - уникальный человек.

Ты делаешь на тренировке подход из 10 повторений. Какой из них самый важный?... 11...

Бери планку выше, максимально высоко. Твои "успешные" знакомые - еще не того уровня, чтобы на них ровняться.

Можно предложить помощь. + плюс разговаривать о них и их успехах - интересно обоим сторонам. Тебе - потому что это то, что ты от них хочешь, им - потому что а) другие успешные люди этого делать не будут, б) успешным людям тоже надо анализировать свои поступки и как они чего добились.

Отношение к миру и окружающим это еще не успех, хотя это и должно помочь им в этом.

Для начала советую больше читать - Ричард Брендсон, Роберт Кийосаки, Наполеон Хилл, Бодо Шефер, Стивен Кови.. Ровняться нужно на этих людей. Особенно рекомендую Брендсона - уникальный человек.

Ты делаешь на тренировке подход из 10 повторений. Какой из них самый важный?... 11...

Бери планку выше, максимально высоко. Твои "успешные" знакомые - еще не того уровня, чтобы на них ровняться.

Совет из серии когда на вопрос "у меня есть знакомая которая мне очень нравится, как углубить рапорт" - советчик отвечает "да зачем она тебе - вон Меган Фокс по слухам только развелась" ;)))
Совет из серии когда на вопрос "у меня есть знакомая которая мне очень нравится, как углубить рапорт" - советчик отвечает "да зачем она тебе - вон Меган Фокс по слухам только развелась" ;)))

Путь в 1000 миль начинается с первого шага, но что делать, если на половину пути ты поймешь, что повернула не туда?

Слишком низкая планка для цели - результаты будут такими же.

Хочешь научиться ходить - мечтай бегать быстрее всех (с).

Автор прочти Брендсона, хотя бы "Теряя невинность" и ты получишь ответы на свои вопросы.

Есть среди моих знакомых несколько людей, на которых я хочу ровняться. Но проблема в том, что мне нечего им предложить - они старше меня как эмоционально, так и ээм биологически, и им просто скучно со мной. Напрямую не говорили, это просто моё ощущение. А мне, в свою очередь, не о чем говорить с ними, я просто не знаю о чем мы можем разговаривать, какой-то ступор наступает. Мне просто нравится быть в их компании, наблюдать за тем что они делают и как - я сам от этого становлюсь лучше. И теперь самый тупой вопрос - каким образом я могу стать для них интересным собеседником, "равным", что я могу им предложить? В смысле, они мне предлагают свой пример, умные мысли, а я им ничего не могу. Как-то неуклюже сформулировал, но надеюсь понятно)

У тебя с ними должно быть общее дело. Если ты пассивный наблюдатель - то, конечно, ты им нах не сдался, им вообще непонятно, чего ты возле них трешься.

Это реально единственный вариант - если есть дело, т.е. они умеют что-то хорошо делать (чинить машину/ловить рыбу/клеить баб/строить дома/стрелять из лука и т.д., что угодно, любое мужское занятие) и им интересно этому учить "преемников". Стань таким "преемником", учеником, и все остальное сложится само собой.

То есть ты можешь предложить им свой интерес к их делу и готовность учиться. Если им интересно тебя учить, то все пойдет как по маслу. Сначала будешь учеником, потом будешь с ними на равных, потом кого-нибудь из них возможно превзойдешь. Делай дело, чувак. Вот в чем сила. Пассивное наблюдение - путь в никуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...