Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка долго пропадает по ночам

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер

вообщем история такова..мне 24, занимаюсь архитектурой. Моя женщина - Настя, 21 год. Она у меня первая девушка. Познакомились в парке на лавочке..Она сидела, я шёл мимо, она стрельнула покурить. Секс был в первый же день знакомства...она позвала меня к себе на хату, у неё никого не было дома и ей было скучно..я пришёл мы выпили вина и она полезла ко мне целоваться, раздела и мы переспали...ну и вроде как начались отношения. начали созваниваться, болтать по телефону, она часто приглашала меня в гости и как только я приходил у нас сразу был секс. Она говорит что ей очень мало секса в жизни и она хочет больше, постоянно придумывала новые позы, сделала минет сама через неделю после знакомства. Собственно так 2 месяца и затем начались соры. Она начала мне говорить что у нас отношения стали какие то не насыщенные, гуляем в одном месте, в основном зависаем у неё дома, говорит что хочет разнообразия, говорит что я ей стал уделять мало внимания и ничего ей не дарю...я ей сказал что исправлюсь, сказал что люблю сильно, она на это ответила что не знает любит ли меня или нет..
Вообщем я начал исправляться, подарил ей огромный букет роз, она была рада очень .. И в тот день когда я их подарил мы посидели у неё дома часик, затем она сказала мне пора я договорилась с подругой встретится. Я сказал давай я с тобой пойду, она сказала нет я хочу одна с ней погулять. НУ мы разошлись, затем я ей звонил в тот момент когда она гуляла с подругой она не отвечала, я начал нервничать и звонил раз по 10 в час. Трубку не брала, потом просто выключила телефон и всё....Я весь перенервничал может что случилось с ней, рано утром в 7 утра сидел на лавочке около её подъезда курю, пытаюсь дозвонится ей и где то спустя ещё час она идёт вся какая то пьяная и грязная. Я говорю любимая что с тобой, ты где была, я тебе обзвонился. Она сказала что мы с подругой сильно выпили вчера, у подруги кот умер и они весь вечер и ночь пили у неё дома...я сказал почему ты не могла мне позвонить и почему не брала трубку она сказала что телефон был в сумке, а сумку она оставила в прихожей дома у подруги и не брала его вообще...Ну я ей сказал если ещё раз такое будет ты предупреждай хоть меня что ушла на ночь, я волнуюсь. Она сказала хорошо и мы пошли к ней домой..Она помылась и легла спать, такое чувство что она целую ночь мешки тоскала...Она была очень уставшая. Пока она спала я играл в танки, как проснулась сказала иди ко мне, я лёг, она на меня накинулась и начала ласкать, сделала минет 2 раза и потом секс...после лежали смотрели фильм..потом кто то ей начал трезвонить на телефон. По началу она не брала трубку, потом взяла и пошла закрылась в ванной..приходит и говорит что ей нужно идти срочно, подруга снова вся в слезах не может успокоится по поводу кота...Она ушла, я пошёл к себе домой. Потом звоню ей где то в 23:00 - трубку не берёт, звонил раз 50! Не взяла..

Вопрос. Что это может значить? раньше она всегда брала трубку видив мой звонок. почему не хочет меня знакомить со своей подругой? как обьяснить такое поведение девушки что она уходит на ночь к подруге ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...