Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря страсти?

Kribly_Boo

Рекомендованные сообщения

В общем, встречаемся два года, ей 20, мне 21. Я у неё первый, она у меня -нет. В начале отношений был страстный секс по несколько раз в день, примерно полгода назад начало всё меркнуть и в итоге после крупной ссоры свелось к паре раз в неделю (чтобы два раза было за день - вообще не помню). Пытался как-то разнообразить, вроде покупки игрушек - устроила истерику, что хочет нормальных приятных подарков, а не "эти извращенские штучки".

В итоге сейчас занимаемся этим без контрацепции и особо в этом я не преуспеваю - виною всему редкий секс и "ногота", т.к. когда было с презервативом и часто - проблем никаких не возникало. Ей очень нравятся страстные позы, вроде той, когда мы повернуты друг к другу лицом и лежим на боку, мне такие положения тоже безумно нравятся, но в них всё проходит очень страстно и я долго продержаться не могу.

Плюсом, что зачастую мне из-за этого долбаного недотраха хочется почти всегда, а она морозится от приставаний и говорит, мол "не сейчас". Меня это дико бесит, но понимаю, что может здесь я что-то упускаю, т.к. после ссоры у неё проскальзывало, что она хочет от меня большей решительности и жесткости.

Что хочу сделать:

1. Уже ходил к... по-моему, это был уролог, который посоветовал сдать кровь на тестостерон и сделать ультразвук предстательной. Надеюсь, это как-то даст положительные сдвиги в плане продолжительности акта.

2. Создавать больше ситуаций для секса и углублять раппорт. Перечитал ФАКи и сделал для себя определенные выводы.

Вопросы:

1. Как получить более частую инициативу от неё? Она есть, но явно чего-то не хватает с моей стороны.

2. По поводу продолжительности: дальше ходить к урологу или всё-таки пойти к сексологу? Понимаю, что глупо задумываться над такой проблемой в моем возрасте, но, тем не менее, уж лучше её решить сейчас раз и навсегда, недаром у Da_V написано, что качественный секс это очень хороший способ поддержания своей значимости.

3. Как всегда продлевать на "второй заход" после перерыва, чтобы не было "ну всё, я уже хочу спать"? Зря не упомянул, бывали разы, когда она сама хотела еще раз, но в силу моей усталости и т.д. я отмораживался и, понятное дело, со временем у неё эти порывы поредели.

• Бывший советник

Твоя значимость упала, т.к.

1) Ты ТФНишь

2) Она малолетка

3) Она наверняка не кончает (следует из предыдущего пункта)

Я бы работал в первую очередь над первым пунктом. Читай факи по БЗ и по малолеткам в первую очередь. И не рассчитывай на "жили долго и счастливо" с ней - ты первый, вам мало лет - вы в "группе риска" :) Просто набирайся опыта и работай над мобой, парень.

Ты меня не понял: я не спрашиваю, от чего это происходит (это и без того очевидно). Мне нужны советы по действию на каждый из этих пунктов.

• Бывший советник

Так я и написал:

Я бы работал в первую очередь над первым пунктом. Читай факи по БЗ и по малолеткам в первую очередь.
Просто набирайся опыта и работай над мобой, парень.

Работай над БЗ, перетягивай значимость на себя - будет тебе инициатива и решатся твои пункты 1 и 3. Насчёт пункта 2 - практикуйся :) Какой сексуальный опыт и опыт отношений до неё у тебя был, конкретнее?

Секса мало, потому что она тебя не хочет на подсознательном уровне.

Вощможно у тебя уже есть рога. Нет, так будут и скоро.

Зачастую проще найти новую девушку, чем поднять просевшую значимость.

Есть на другом сайте (абф) тема "Путь козла". Если готов приложитт титанические усилия, ищи, читай, работай над собой и своей девушкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...