Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите прожать девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вчера в СС познакомился с девушкой на 6 балов. ФАКи читал несколько раз.

Я: 24 года, не работаю, живу с родителями, отношений не было полтора года (секса пол года, я сам в шоке)

Она: 22 года, скоро получит вторую вышку, есть машина, своя квартира, работает учителем, умная, без понтов, обычно её ровесницы либо тп либо помешаны на чём либо.

Пообщались в СС, договорились встретиться в этот же день, даже на секс темы разговаривали на легке, приехала за мной в другой конец города, перед выездом написала в СС "у нас будет свидание?" - на что я ничего не ответил. При встрече сама первая протянулась обняться и поцеловаться (ответил тем же, как тут не поцеловаться с шестёркой и попу не пощупать :)). Водителем была она, навигатором был я, заехали в безлюдное место, чуть постояв, начали друг друга трогать. В общем мы почикались. Всё время общались, ей было весело, забивал ей голову всякой чепухой - ей было интересно. Сказала как приедет домой то будет думать обо мне, еще сказала что могла вообще меня помучать несколько дней в плане интима (походу прогнуть меня хотела). На все её разговоры в которых проскакивало что то вроде "помучать" отвечал стёбом. Вёл себя на 1оо% уверенно, как будто мы уже были знакомы лет 5 и знаем друг про друга всё про всё. Всё время ей кто то названивал, парень или парни (на номера внимание не обращал, может и разные парни звонили), слышал почти дословно разговоры типа "я тебя жду, ты когда приедешь, ты скажи приедешь или нет и т.п.". Сама она говорила что гуляет и когда приедет не знает и приедет ли вообще. Когда она общалась по телефону, я смотрел в глаза ей и молчал (типа мне пох кто звонит), она на меня. Отвечала по телефону звонящим улыбкой, смехом (может хотела что то сказать но я мешал, походу так оно и было :)). Когда мне надоели эти звонки я специально заговорил в слух (услышал что звонящий сказал "ладно давай и сбросил"). Спустя несколько минут после звонков были моменты когда говорила что надо ехать типа увидеться с кем то нужно, я сказал что ты никуда не поедешь пока я этого не захочу (мы были вместе часа 4-5 максимум). Когда начала уже говорить что ей на работу скоро вставать то тут я не стал держать её (но звонки вроде так и не прекращались), в общем мне это надоело и сказал что бы довезла меня куда мне нужно (в это время мы были голые и я начал сразу одеваться). То что мне не приятно что ей названивают не показывал и ничего не говорил, только подкалывал с улыбкой - щас ты приедешь и тебя будут пороть какие то типы (может оно так и есть, общаясь с ней как с леди, после надоевших звонков начал общаться как со шлюшкой, но приколами, палку не перегибал). В СС говорила что любовники для неё это норм, они у неё есть, и даже не один (ну это ладно, все мы проходим через припятствие что бы получить то чего хотим). С нимфами мне конечно встречаться не приходилось). На счёт первой встречи она должна была попасть домой где то в 19.30, позвонила мне в 20.30 и сказала что только пришла домой и щас будет собираться, а через сколько будет встреча не говорила, но я и сам не пытался ускорять процесс, кидал пару звонков, не брала трубки, но потом перезванивала через 30мин-1час говорит что собираться для неё это очень долго, про то что трубки не брала не спрашивал. После первой встречи хотел пропасть на несколько дней, но ни тут то было на следующий день меня ударило изнутри и мне захотелось позвонить ей, сказала что валяется отдыхает, говорю давай встретимся завтра, уверенного ответа не услышал но сказала "не знаю чем буду занята, но желание увидеться присутствует, а давай сегодня" (а я взял и накосячил - согласился), а еще в разговоре было что то вроде "если мне станет совсем скучно то я кому нибудь позвоню сама", через пол часа звоню ей, не берёт трубку, пишу смс "я приехал что ты трубки не берёшь" (а сам даже не выезжал :)), ответа хрен получил, но так как я по неправде приехал то я звоню еще раз, опять не берёт, я пишу вторую смс "зачем обманывать, как я теперь домой доеду с другого конца города, всё с тобой ясно", конечно же она и на эту смс не ответила, где то через пол часа решил еще набрать разок - абонент разговаривает, выждал, перезваниваю и опять бреет меня. Забил х и продолжил дальше гулять с друзьями, через час прислала смс "Слушай, блин... я уснула", приехал домой, увидел что сидит в СС, включил дурака и написал зачем бросила меня сегодня, давай увидимся сегодня, ответила-  "давай, я уснула честно" я - "я бы поверил, честно, если бы в тот момент не позвонил когда ты разговаривала, во сколько ты сегодня приедешь?" она - "завтра вечером" я - "завтра или сегодня? давай сегодня" она - "видно вечером будет" и вышла, я - "то говоришь давай, то завтра, то видно будет, вчера мне больше понравилась твоя решительность". Я конечно понимаю что второй день у меня один сплошной косяк. Либо она меня занимфоманила, либо человек который меня зацепил, хочу идти до конца если это возможно по вашему мнению. Много ли косяков? Хотелось бы увидеть для будущего опыта. Как вырулить из этой ситуации? Есть ли варианты как её можно прогнуть что бы теперь она начала меня разводить на встречу? Хотелось бы услышать ваши советы ребят и помощь. Заранее спасибо.

Жесть! я это осилил! ура!

во-первых, почему ты в 24 года не работаешь?

во-вторых, почему ты живешь с родителями?

в-третьих, почему у тебя пол года не было секса?

много ли у тебя косяков? нет, один. один большой косяк

я так и не понял, у вас секс был?

конечно же ты не приехал, ну-ну))

отстань от девочки, пропади. она просто решила отдохнуть, а ты стал выносить ей мозг. она всю вашу встречу с кем-то трепалась по телефону,  а ты смотрел ей в глаза, улыбался и "не показывал вида, что тебя это волнует".

что-то тебя действительно много.... очень много. Дай ей от тебя отдохнуть.... судя потому как она себя вела на первой свиданке на второй уже можно прожимать на интим

SlyMen

даже не искал как добраться, я знал только её улицу но не дом.

П.С. пишет в СС "браво я прочитала поэму, увидимся", отвечать не стал. Дал другу номер уже хотят встретиться походу на тоже самое). Интим был я же говорю в первый день, даже ... делала. Короче походу девочка трутуту:)

• Советник

видишь же что баба легка на передок, дает всем? видишь. так что ты от нее хочешь? что бы только с тобой и ни с кем больше? :) твой косяк в том что ты один из тысячи с которыми она переспала. ты такой же как и все. она названивают и ты названиваешь. они готовы душу продать за то что бы ей присунуть и ты такой же. веди себя по другому. трахнул ее и потеряйся. что ты как дурак сам названиваешь то? пускай она тебя вызванивает а ты время ей выделяй. хотя оно тебе надо? ни разу ЗППП не болел? хочешь узнать что такое когда с конца капает? или СПИД подцепить? ну что ж давай вперед и с песней  :D

А вот возьму и соглашусь с Хавордом. Он конечно сгустил краски про всякие бяки, но прав абсолютно в характеристике твоей телки.

И ваще, что ты имеешь в виду под словом прожать? На что ты ее прожать хочешь друг мой?

И блин, научите меня старого в СС телок снимать)) Я все по старинке, вижу телку на улице, в кабаке и т.п. подхожу и снимаю. А виртуально..хм..не по мне это.

А вот возьму и соглашусь с Хавордом. Он конечно сгустил краски про всякие бяки, но прав абсолютно в характеристике твоей телки.

И ваще, что ты имеешь в виду под словом прожать? На что ты ее прожать хочешь друг мой?

И блин, научите меня старого в СС телок снимать)) Я все по старинке, вижу телку на улице, в кабаке и т.п. подхожу и снимаю. А виртуально..хм..не по мне это.

под фишкой так мозг начинает работать) вот и вспоминаешь старый опыт)

Прожать имею ввиду что бы она сама начала упрашивать о встрече, как таких на крючёк ловить? фишками слишком дорого

Прожать имею ввиду что бы она сама начала упрашивать о встрече, как таких на крючёк ловить? фишками слишком дорого

Чувак, для начала работу найди...тачки нет, работы нет, хаты, как таковой тоже своей нет, мне из этого всего интересно, о чем ты вообще с ними общаешься?

Я хоть по вокзалам ползаю, хоть какая-то романтика )))), бутылки там всякие собираю )))

Чувак, для начала работу найди...тачки нет, работы нет, хаты, как таковой тоже своей нет, мне из этого всего интересно, о чем ты вообще с ними общаешься?

Я хоть по вокзалам ползаю, хоть какая-то романтика )))), бутылки там всякие собираю )))

Нее. С баблом и дурак сможет (я не себя имею в виду))) смешно. Нет высший класс именно без бабла их шпилить. Я помню студентиком технического ВУЗА я колготки женские продавал, бабла кот написал, но телок на раз два три разводил.

Автор, ну ты загнул. Почикались это почпокались? Если да, то телка тебя заценила и минусы нашла. На твой вопрос, ответ - никак. Запиши ее в свою коллекцию и думай о глобальном. Будет бабло, таких одноразовых у тебя еще дохера на пути встретится. Ты уж поверь.

баба одноразовая как презерватив (причём дешёвый)

её только в коллекцию минетологов записать, типа "Олеся 6/10 Минет"

ну любит она трахаться, поэтому мужика нету нормального...так и проживёт всю жизнь

отношения с ней строить крайне не рекомендую

Как вариант, держать ее если уж совсем приспичит или прижмет, но тут надо со всей осторожностью это делать, мало-ли она захочет тебя зацепить...

Нее. С баблом и дурак сможет (я не себя имею в виду))) смешно. Нет высший класс именно без бабла их шпилить. Я помню студентиком технического ВУЗА я колготки женские продавал, бабла кот написал, но телок на раз два три разводил.

Автор, ну ты загнул. Почикались это почпокались? Если да, то телка тебя заценила и минусы нашла. На твой вопрос, ответ - никак. Запиши ее в свою коллекцию и думай о глобальном. Будет бабло, таких одноразовых у тебя еще дохера на пути встретится. Ты уж поверь.

Нееее, ну бабло то направо и налево раскидывать не надо... просто, пусть они будут и все.

видишь же что баба легка на передок, дает всем? видишь. так что ты от нее хочешь? что бы только с тобой и ни с кем больше? :) твой косяк в том что ты один из тысячи с которыми она переспала. ты такой же как и все. она названивают и ты названиваешь. они готовы душу продать за то что бы ей присунуть и ты такой же. веди себя по другому. трахнул ее и потеряйся. что ты как дурак сам названиваешь то? пускай она тебя вызванивает а ты время ей выделяй. хотя оно тебе надо? ни разу ЗППП не болел? хочешь узнать что такое когда с конца капает? или СПИД подцепить? ну что ж давай вперед и с песней  :D

+10

работы нет=денег нет,нет денег=не хаты,нет денег и хаты=нет секса полгода...вот в чем проблема,ты просто среднестатистический парниша с такими же проблемками.у многих было так,но даже в твоем окружении такие же пацаны как ты,встречаются,чпокают девок,оглянись и увидишь.а вот поработаешь над собой в этом плане все само собой получатся будет. и такие бабы,которые сами тебя вызванивать будут,ублажать и выполнять твои прихоти косяком пойдут.со счета собьешься))

Ясно, всем спасибо. Забил на неё, сегодня пойду гулять с другой :). Она в СС в другах у меня, тупо игнорить пока сама не напишет? (удалять из другов думаю глупо выглядеть будет) Желание написать ей присутствует (но чую что это будет ошибкой). Теряться из СС не вариант т.к. там музыка)

Ясно, всем спасибо. Забил на неё, сегодня пойду гулять с другой :). Она в СС в другах у меня, тупо игнорить пока сама не напишет? (удалять из другов думаю глупо выглядеть будет) Желание написать ей присутствует (но чую что это будет ошибкой). Теряться из СС не вариант т.к. там музыка)

Звучит как отмаза.забудь вообще про СС.в живую знакомится гораздо, Гораааздо, ГОРААААЗДООО интереснее и полезнее.а на счет ждать или не ждать сам решай, тебе с ней спать а не нам))

Дамико

совсем не отмазка, последний раз я пробовал знакомиться по вирту года 3 назад. Я же говорю пришёл домой с гулянок утром, спать не хотелось, голову рвало, нужно было с кем то пообщаться, решил рискнуть и написать "хочу с вами познакомиться, давайте встретимся, траляля траляля, хочу секса, траляля траляля" не думая о том что девушка подумает что я неадекват - в итоге прокатило. Я сам не ожидал что девушки у которых есть всё, еще с двумя вышками, так слабы на передок)

П.С. Работа, деньги, машина это конечно хорошо, но не означает что Ж без всего этого не даст. Для тех кто не понял - секс был на первом свидании через час катания на её машине (водитель она). Пока я чикал её в машине, ей постоянно названивали разные номера, когда был передых между палками, приходилось сидеть и слушать как её разводят встретиться другие парниши.

Цель - заставить проявить инициативу с её стороны в плане встречи.

Данную Ж я не рассматриваю как серьёзный объект, но такие личности мне нужны для развлечений.

Да я про музыку твою говорю что отмаза.не надо быть семи пядей во лбу чтоб скачать ее себе на гаджет или просто на комп.тебя что то держит там.раньше я тоже сидел и не мог оторваться.а теперь я удалился ото всюду (хоть и создал себе напряги на работе этим.связь и передача документации с офисом с месторождения осуществляется именно по СС...дуристика).без всех этих контактов и фейсбуков жизнь гораздо лучше, поверь мне))

Дамико

совсем не отмазка, последний раз я пробовал знакомиться по вирту года 3 назад. Я же говорю пришёл домой с гулянок утром, спать не хотелось, голову рвало, нужно было с кем то пообщаться, решил рискнуть и написать "хочу с вами познакомиться, давайте встретимся, траляля траляля, хочу секса, траляля траляля" не думая о том что девушка подумает что я неадекват - в итоге прокатило. Я сам не ожидал что девушки у которых есть всё, еще с двумя вышками, так слабы на передок)

П.С. Работа, деньги, машина это конечно хорошо, но не означает что Ж без всего этого не даст. Для тех кто не понял - секс был на первом свидании через час катания на её машине (водитель она). Пока я чикал её в машине, ей постоянно названивали разные номера, когда был передых между палками, приходилось сидеть и слушать как её разводят встретиться другие парниши.

Данную Ж я не рассматриваю как серьёзный объект, но такие личности мне нужны для развлечений.

Ну тогда все ясно, девочка просто легкого поведения...

• Советник

чем ты отличаешься от всех тех что хотят ее тоже просто трахнуть? таких вот трахалей  к нее уже вагон :) девка не стесняется пытается весь ВК наверное перетрахать. два часа покатала и оттрахала тебя. теперь у нее следующий на очереди. а ты можешь пойти в очередь встать с конца :)

сегодня сама позвонила днём, хотела увидеться вечером (я тоже был не против, сказав что не позже 10 или я уезжаю), когда настал вечер желание начало пропадать, вышел на улицу, вызвонил почти в 10 - сказала "сейчас чем то занята важным", ответил "ладно пока, как нибудь потом может увидимся" и сбросил трубку, смс и звонка не поступало больше, да и хрен с ней. Пошёл весело с друзьями проводить вечер)

сегодня сама позвонила днём, хотела увидеться вечером (я тоже был не против, сказав что не позже 10 или я уезжаю), когда настал вечер желание начало пропадать, вышел на улицу, вызвонил почти в 10 - сказала "сейчас чем то занята важным", ответил "ладно пока, как нибудь потом может увидимся" и сбросил трубку, смс и звонка не поступало больше, да и хрен с ней. Пошёл весело с друзьями проводить вечер)

Лучше бы пошел и познакомился с какой-нибудь девушкой...

Всем привет, вчера решил выцепить её (за это время она уже успела повстречаться с моим товарищем:) ), предложил встретиться, начала кидаться какими то понтами, вести себя неадекватно, осадил, ничего не ответила на счёт встречи и слила меня:) предъявил то что она сливает общение моему товарищу, товарищ конечно же мне всё рассказывал, а она говорит что такого не было (аж наказать захотелось её)) на эмоциях удалил из СС (в подписке осталась), написала - "до свидание", я - "аривидерчи", она - "много говоришь, жаль, ну да пох", я - "хватит меня бесить, давай встретимся", она - "ты знаешь на что я ведусь, по этому мне нужно знать что ты и как ты", я - "позвони мне после работы". Пошёл гулять с друзьями, звонка не было, пришёл с улицы, отписалась с подписки при этом ничего не ответив. Писать больше не стал, не звонил, но зато уже успел развести её на встречу на завтра, по такому же ходу, только с левой страницы СС. Я гоню или идти на встречу от другого имени что бы она аху..а?) Я не влюбился, у меня нету никаких чувств, я просто хочу её еще раз чикнуть и потеряться, далее пускай она сама ищет со мной встречи. Есть идеи?

oklik666 ты по ходу приболел... это навязчивая идея... сходе к психиатру.

а девку оставь в покое... пускай она даёт другим... им тоже хочется "чикнуть"))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

В болезни и здравии?

2. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

3. 43

Проблема вторых свиданий

4. 34

В болезни и здравии?

5. 16

Хочу вернуть жену

• Создать...