Перейти к публикации
пикап.Форум

сделать начальника - ментором

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Друзья,

помогите пожалуйста советом.

На работе своего директора я считаю очень успешной личностью, к его 35 годам он многое имеет, деньги, власть, уважение, я бы хотел на него равняться.

Хотел бы чтобы он в каком то плане стал моим ментором, но как этого добиться?

По работе вижу его в коридорах, здороваемся всё нормально.

Иногда раз в недельку где то захожу к нему в кабинет, посоветоваться обсудить какие то рабочие вопросы но не больше.

Может есть у кого то такой опыт? поделитесь)

спасибо!

Сейчас тебе насоветуют мол подходи к нему, приноси чашечку кофе, общайся и тд, но тебе оно ничего не даст. Если хочешь дорасти до его уровня - развивайся, будь сегодня лучше, чем вчера, вот и все. А начальнику вряд ли твоя компания нужна.

сауна решает всё...надо вам какой-то корпоративчик с девочками, там и пообщаешься с ним, возможно раскажет тебе свой секрет успеха)

Хотел бы чтобы он в каком то плане стал моим ментором, но как этого добиться?

Это же элементарно! Достигни должности, на которой ты будешь напрямую ему подчинен. Тогда будешь общаться с ним постоянно, а не между делом в коридоре и изредка в его кабинете.

• 2 недели спустя...

Поговори с ним и попроси просто раз в неделю рассказывать, что ты делал, как развивался, с какими трудностями столкнулся. 30 минут его времени

Кстати заметил, то подобные темы тут на форуме где-то раз в полгода появляются, собирая некоторое количество гипотетических советов, но реально никто из таких, у кого был нужный опыт, в теме не отписался. Хотя нет, вспомнил - в одной теме девушка одна отписалась, что когда увольнялась, обзванивала клиентов, чтобы попрощаться, и один из клиентов предложил ей работу. В итоге стал ее ментором и помог многого добиться в жизни и вырасти как личности.

Не факт, что этот успешный начальник сможет тебе действительно помочь, если даже и станет ментором - может, он как пикаперы-натуралы, которые девушек снимают, а как это у них получается, толком объяснить не могут  :ph34r:

Закон паркинсона: Всякий начальник стремится увеличить число подчиненных а не соперников))))

Насколько я знаю если ты работаешь под руководством хорошего профи, то чтобы достичь уровня чуть ниже его, достаточно просто наблюдать за ним, и делать то-же, что и он)) А осознанно никто тебя просто так до  своего уровня поднимать не буедт))

Имхо, когда достигнешь этого уровня профессионализма - просто ищи другого ментора... Но смысла втираться к начальнику - как идишь особого нет=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...