Перейти к публикации
пикап.Форум

Минет

Мистер П

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С природой не поспоришь, поэтому привет грязные животные)))

После очередного минета от ОЖП снова так и не смог кончить и пришла в голову мысль - что за? Ладно бы это было с одной такая трабла, так нет же припоминая последние 10 девушек - никому не удавалось таким образом удовлетворить меня. Что только они не делали. Причем даже рукой никому не удавалось)

Есть еще тут собраться "по несчастью"?

• Бывший советник
Опубликовано:

Может просто чувствительность не очень высокая, может девушки неумелые. Ты то сам себя лучше знаешь, чем другой человек.

У меня тоже не каждый раз получается, бывает при минете финиширую в конце, помогая себе рукой  ^_^

Опубликовано:

Может нервничаешь сильно. А у самого рукой получается хоть?

Нет, спокоен как удав и еще стебаться успеваю) Я давно уже сам не пробовал, раньше норм было.

Может просто чувствительность не очень высокая, может девушки неумелые. Ты то сам себя лучше знаешь, чем другой человек.

У меня тоже не каждый раз получается, бывает при минете финиширую в конце, помогая себе рукой  ^_^

Тоже склоняюсь к этому, но неужели все такие неумелые пошли?( За всю жизнь 1 раз только меня девочка довела до оргазма оральным сексом, причем она была девственница, походу врожденный это талант)

• Бывший советник
Опубликовано:
неужели все такие неумелые пошли?

Значит, чувствительность не очень высокая :) Ну и ещё твой внутренний настрой и отношение к этой девочке играют роль.

• Советник
Опубликовано:
Нет, спокоен как удав и еще стебаться успеваю)

а надо получать удовольствие и направлять если делает не правильно. конечно если лежишь стебешь прикалываешь то есть отвлекаешься то и не кончишь. если бабу трахать и при этом прикалываться с ней трещать о жизни и стебаться то и не заметишь как  у тебя на полшестого свалится :)

Опубликовано:

никогда не кончал от минета.

никогда не предавал этому особого значения.

Опубликовано:

Нет, спокоен как удав и еще стебаться успеваю)

а надо получать удовольствие и направлять если делает не правильно. конечно если лежишь стебешь прикалываешь то есть отвлекаешься то и не кончишь. если бабу трахать и при этом прикалываться с ней трещать о жизни и стебаться то и не заметишь как  у тебя на полшестого свалится :)

Так я стебаюсь когда уже понимаю что глухо все.

Опубликовано:

Просто больше жесткости и темпа, берешь за волосы и прям наяриваешь ее.

норм способ отучить парня от таких фокусов - пустить в ход зубы.

• Бывший советник
Опубликовано:

belaya_ledy, ты так говоришь, будто с автором темы сексом занималсь :P

Тебе не нравится, кому-то нравится - нафига под одну гребёнку чешешь?)

Опубликовано:

Люди страдающие ожирением, они такие, меньше активности, больше каллорийности :)

это конкретно в мою сторону наезд или так, в лужу перднул? :huh:

belaya_ledy, ты так говоришь, будто с автором темы сексом занималсь :P

Тебе не нравится, кому-то нравится - нафига под одну гребёнку чешешь?)

я отвечала на пост не автора, а комментатора. большинству не нравится, когда с ними обращаются как вы со своей правой рукой.

Опубликовано:

Ты не большинство, ты зануда :) и просто бревно, которое не может раскрепоститься, в принципе, пузанов такой секситайм устраивает:)

Опубликовано:
sweetyhurt, ты че как баба прям. речь про минет, а ты уже и ожирение, и  пузанов, и бревна приплел.

связь где? типично женское анальное огораживание

Опубликовано:

Ты претворяешься или правда настолько глупая? честно честно :)

даже если я притворяюсь, ты считаешь это достаточным основанием, чтобы хамить мне и переходить на мою личность и личность моих мужчин?

Опубликовано:

Ладно, пупс, расслабься :)

ПС, да считаю, априори, все мои действия соответствуют моему личностному отношению к ситуации.

Опубликовано:

последние 10 девушек - никому не удавалось таким образом удовлетворить меня. Что только они не делали. 

Возможно, как вариант, у тебя на эту тему установлен в голове психологический тумблер, т.е. ты считаешь что это грязно/не естественно и прочие ограничения, в том числе и навязанные стереотипные суждения, так вот чтобы тебе его переключить нужно пересмотреть свой взгляд на эту ситуацию. 

Опубликовано:

последние 10 девушек - никому не удавалось таким образом удовлетворить меня. Что только они не делали. 

Возможно, как вариант, у тебя на эту тему установлен в голове психологический трамблер

:blink: Про психологический тумблер слышал, про психологический трамблер - ещё нет.. Не иначе, крутая штука..

Опубликовано:

Просто если минет, в обычном, не спешном темпе, ну за часик... может и можно дойти до кондиции:)

Опубликовано:

В процессе фантазий о чем нибудь пикантном (сиамские близнецы, карлицы отсасывают у козла (с))

Опубликовано:

А ты выше прочти, как я делаю и какой минет предпочитаю :)

зачастую у тех, кто слишком много дрочил, чувствительность к минету ослаблена... и язык слабее собственной руки, и скорость ниже...поэтому чтоб хоть что-то чувствовать, надо дрочить женской головой!!

Опубликовано:

Смешно так :) а еще мне нравится, когда ожп лижет яйки и дрочит мне.

Ранее, не было такой чувствительности, так что, твой высер не зачтен, пробуй еще :)

Опубликовано:

ПС и что-то чувствовать и кончать - разные вещи. Чувствую я все прекрасно :) вопрос в том, чтобы кончить, если бы я кончал от медленного минета, то нууу минут 10 секса были бы пределом :) вернемся к твоим мужикам и их пределу ?:)

Мой опыт говорит иначе :) главное чувствовать момент :)

Опубликовано:

Смешно так :) а еще мне нравится, когда ожп лижет яйки и дрочит мне.

Ранее, не было такой чувствительности, так что, твой высер не зачтен, пробуй еще :)

мне малоинтересны твои эротические фантазии

Опубликовано:

Возможно, как вариант, у тебя на эту тему установлен в голове психологический тумблер, т.е. ты считаешь что это грязно/не естественно и прочие ограничения, в том числе и навязанные стереотипные суждения, так вот чтобы тебе его переключить нужно пересмотреть свой взгляд на эту ситуацию. 

Да все у меня нормально со взглядами. Говорю же моральная сторона вопроса тут не причем.

Опубликовано:

Да все у меня нормально со взглядами. Говорю же моральная сторона вопроса тут не причем.

А сколько тебе лет и как много партнерш было?

А что с "медитацией", часто?

Опубликовано:

Можешь считать это фантазиями, мне то что с этого :)

ты не настолько значимая для меня персона, чтобы что-то считать в отношении тебя и вообще как-то принимать тебя во внимание :) существа, которые спорят с бабами, для меня не мужики, а так, третий пол ^_^

Опубликовано:

Тогда ты правда дура :) твое подсознание принимает твою никчемность в этом вопросе, а сознание максимально выталкивает весь твой интеллектуальный потенциал, потому как, все на поверхности дамочка, все на поверхности и как бы ты не желала скрыть свои образующие гепсис, все очевидно :)

А мне насрать :) ты же баба, я думаю, в жизни я бы просто тебя направил на твое любимое место под пузаном :) а ты бы мекала или бекала, хотя для тебя это ведь не важное принятие во внимание, я забыл же ахаха :)

Опубликовано:

угу, интернет-воёны очень любят называть интернетных же баб дурами, им важно чувствовать свое интеллектуальное превосходство над бабой... а также наполнять свои унылые будни фантазиями о том, куда бы они пустили строптивую бабу-дуру, а куда нет. расслабься, пупс.

Опубликовано:

Дамм, как то странно, слышать от человека для которого флуд и жизнь, вещи сопоставимые и представляющие неотъемлемую часть жизни:) очевидно же, кто из нас интернет-ВОЙЁН :)

Опубликовано:

Дамм, как то странно, слышать от человека для которого флуд и жизнь, вещи сопоставимые и представляющие неотъемлемую часть жизни :) очевидно же, кто из нас интернет-ВОЙЁН :)

ну давай еще померяемся флудом... пфф... бобер, выдыхай!!

Опубликовано:

А сколько тебе лет и как много партнерш было?

А что с "медитацией", часто?

Мне 30. Партнерш было тоже чуть более 30. Знаю, немного, 6 лет ЛТР дают о себе знать( Не мандражирую давненько)

Опубликовано:

никому не удавалось таким образом удовлетворить меня

Я конечно все понимаю, но раз тебе столько лет и никому не удавалось довести тебя таким образом, то тут напрашивается неволей что это вообще не твое? ммм... ну,  бывает же такое

Опубликовано:

никому не удавалось таким образом удовлетворить меня

Я конечно все понимаю, но раз тебе столько лет и никому не удавалось довести тебя таким образом, то тут напрашивается неволей что это вообще не твое? ммм... ну,  бывает же такое

Походу да, не все коту масленица)

Опубликовано:

Просто больше жесткости и темпа, берешь за волосы и прям наяриваешь ее.

Опасно так делать.

Девушка может случайно задеть зубами.

Задевали и следы небольшие оставались, ну и что? :)

Вай... Бррр...  :wacko:

Болезненных ощущений нет! А наоборот  :) 

А ты, однако, любитель острых ощущений  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 374

Фродо идёт к Ородруину

2. 41

Не знаю что делать

3. 23

Проблемы с твёрдостью

4. 41

Не знаю что делать

5. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...