Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не делай ошибок!

Рекомендованные сообщения

Набрал телефонов, пора вызванивать. Вызвонил. Мои действия:

1) Сходу поцелуй. (подобие крышесноса)

2) Долгий взгляд.

4) Грудной голос.

5) Возбуждение. (Классно работает моё расслабленное состояние, + моя невербалика. Девушка сразу начинает повторять сексуальную невербалику, и мы оба начинаем абстрагироватся от внешнего мира)

6) Разговор не о чём. (на её вопросы отвечать шутками: где учишься? - В институте по изучению изменения угла наклона прекрасных женских тел. Где работаешь? - Чиню одноразовые зажигалки. Чем занимаешься? - Бокс, качалка, шутки в тему, не нудить, больше слушать, чем спрашивать)

7) Вызвать доверие. Например к вещам: дай телефон, что там у тебя за игры есть. Отдать телефон. Опять взять, написать смс, играться с ней, пусть сама забирает, трогает. Провоцировать одним словом.

8) Кинестетика, комплименты (поглаживание щёчки к примеру)

9) Чаще просить сделать что нибудь для тебя. (мне нравиться когда девушка покупает мне мороженое к примеру)

10....

—Всё ли правильно я описал? 

—Как не потерять фоновое доминирование, не завалить БЗ в её сторону (Как успешно пройти её проверки?)

—По пунктам, что можно добавить/убрать? 

—Как перейти на нужный фрейм?

—Стоит ли завязывать разговор где она живёт (к примеру когда я вижу её сексуальные сигналы)?

—Как увезти её к ней домой (какой фразой, если девушка не принимает инициативу? У меня всегда предки дома)  

—Вопрос к 7 пункту: как ещё нужно вызывать доверие. Стоит ли ей для этого показывать презерватив? —До какого момента нужно прокачивать доверие?

зы: Чпокнуть хочу за 1-2 свидания. А то у меня обычно на 1м свидании всё заканчивается...

А то у меня обычно на 1м свидании всё заканчивается...

Потому что не пристаешь наверное

Да, не пристаю в основном. як надо? Была одна ОЖП маленького роста, с вредными привычками, я начал приставал к ней на 2м свидании. Настроение было шикарное, смеялся и лапал её везде. Но что-то на 3 свидание не вызванивается. Не пишет, не звонит... Пристовал к другой ОЖП на 1м свидании, типа обнял покрепче, и говорю, не отпущу пока не поцелуешь, тоже ядерно ломалась...

А то у меня обычно на 1м свидании всё заканчивается...

Потому и заканчивается, что сильно зациклен на техниках. Да да, и в этой теме я тебе напишу тоже самое :) почему ? потому что у тебя нет понимания, что и для чего делается. Следовательно у тебя нет и самой пошаговой структуры соблазнения. Ты пытаешься удержать весь этот список в голове, и не присутствуешь в моменте.

Сходу поцелуй. (подобие крышесноса)

закономерный вопрос - а зачем ты это делаешь ? почитай еще раз, что такое крышесносы, и для чего они существуют

Долгий взгляд.

не переусердствуй, а то подумает, что маньяк :D

Грудной голос.

это на стадии возбуждения, когда поближе к ней подсядешь

Возбуждение

тут тебе еще один пунктик - калибровка. Если чувствуешь, что увоз маловероятен, то не стоит возбуждать, т.к. нет ничего хуже, чем возбудил и не отзачетил

Разговор не о чём

во время этого разговора, ты должен наладить раппорт

Вызвать доверие

то, что ты описал после, это совсем не доверие. Доверие прокачивается разговорами на доверительные темы и историями о себе (либо она их рассказывает о себе). Например это используется в кино - почему нам не жалко тех, кто представляет собой пушечное мясо ? а если умирает главный герой, то становится грустно ? все потому, что мы знаем много о главном герое, его историю, что он, кто он, чем живет, и создается ощущение, что мы давние друзья с ним.

Кинестетика, комплименты

ну без них никак

Чаще просить сделать что нибудь для тебя

с этим можно не заморачиваться

Как не потерять фоновое доминирование, не завалить БЗ в её сторону (Как успешно пройти её проверки?)

уверенность в себе

Как перейти на нужный фрейм?

молча :P

Стоит ли завязывать разговор где она живёт

а почему нет ? (ну конечно не сразу, калибруй)

Как увезти её к ней домой

если не было ошибок на предыдущих пунктах и у нее дома никого, то любой фразой

Потому и заканчивается, что сильно зациклен на техниках. Да да, и в этой теме я тебе напишу тоже самое :) почему ? потому что у тебя нет понимания, что и для чего делается. Следовательно у тебя нет и самой пошаговой структуры соблазнения. Ты пытаешься удержать весь этот список в голове, и не присутствуешь в моменте.

Т.е то, чего я начитался не нужно держать в сознании, т.к оно уже на подсознании. Мне нужно просто думать о сексе во время разговора, и быть расслабленным и поддерживать разговор? 

закономерный вопрос - а зачем ты это делаешь ? почитай еще раз, что такое крышесносы, и для чего они существуют

На днях приехал к подруге (не виделись 6 лет), разговорились, зашли к ней домой под предлогом "Я хочу в туалет". Там я принял душ и ходил по комнате голый как ни в чём не бывало. Секс сорвал Х*й который пришел делать тату. До того как зашли домой, была интрига, кинестика, купила мне мороженое.

не переусердствуй, а то подумает, что маньяк :D

Обычно, незнакомым я наоборот говорю, что я сексуальный маньяк, и я тебя изнасилую (Лесли проверял - работает)

тут тебе еще один пунктик - калибровка. Если чувствуешь, что увоз маловероятен, то не стоит возбуждать, т.к. нет ничего хуже, чем возбудил и не отзачетил

Т.е отколибровать обстановку, её настроение, и т. д.? Читал про теорию ТТИСС (теорию тёмной и светлой стороны), типа, что девушка хочет в данный момент, ласки, или порки. Вот только как это откалибровать?))

во время этого разговора, ты должен наладить раппорт

Т.е задавать больше вопросов, и отвечать, типа "да, круто!)", "Я то же бы не прочь!"

то, что ты описал после, это совсем не доверие. Доверие прокачивается разговорами на доверительные темы и историями о себе (либо она их рассказывает о себе). Например это используется в кино - почему нам не жалко тех, кто представляет собой пушечное мясо ? а если умирает главный герой, то становится грустно ? все потому, что мы знаем много о главном герое, его историю, что он, кто он, чем живет, и создается ощущение, что мы давние друзья с ним.

Тут сложнее. Я ничем не примечателен для женщин, скромный парень, поэтому воображать на ходу у меня получается не естественно. Не лучше ли шаблоны? Типа: где работаешь? - чиню одноразовые зажигалки! ;D

уверенность в себе

С невербаликой, и метасообщением у меня туган...

если не было ошибок на предыдущих пунктах и у нее дома никого, то любой фразой

Т.е тут нужно смотреть на своё ВС, если чувствуешь, что она не доверяет, то и не стоит пробовать, и закончить встречу? У меня проблема с доверием. Мне никто не доверяет)

чего я начитался не нужно держать в сознании, т.к оно уже на подсознании

Постепенно, поэтапно встраивай это в себя. Т.е. сначала ты себе сознанием напоминаешь, а потом это все пойдет автоматом

я наоборот говорю

не путай шутки с невербаликой

Читал про теорию ТТИСС

при чем тут ттисс :huh: калибруй ее состояние, насколько она заинтересована в тебе, проявляет ли она сама инициативу, доверяет ли она тебе достаточно, чтобы говорить на сексуальные темы и т.д.

Т.е задавать больше вопросов, и отвечать

т.е. находить общие темы, подстраиваться под ее базовые ценности, качать доверие

где работаешь? - чиню одноразовые зажигалки! ;D

не скатывайся в шута только ;)

при чем тут ттисс :huh: калибруй ее состояние, насколько она заинтересована в тебе, проявляет ли она сама инициативу, доверяет ли она тебе достаточно, чтобы говорить на сексуальные темы и т.д.

Изначально все девушки заинтересованны во мне, но недолго, не дотягивают до 2,3 свидания. Когда только начинал встречаться с девушками, я им про себя рассказывал, если спрашивали (когда затухали, использовали оценочный фрейм). Теперь я отвечаю шутками на их вопросы. Чтобы заинтересовать нужно интриговать (я в тебе кое, что заметил и т д, всё по книге). Как всё больше и больше наращивать интерес? Чтобы уже сама звонила, хотела встретится.

Да, и кстати, пишут: когда девушка затухает, нужно закончить свидание на пике интереса или оставить её одну, потом снова подойти и продолжать производить впечатление (чтобы девушк не морозилась). Если я встретился с девушкой, 1x1, гуляем по парку предположим, такие моменты очень часто у меня наступают, когда и сказать нечего, и я начинаю морозиться, ждать от неё инициативы. Что я не правильно делаю? Хватать за жопу небось нужно уже?)))

т.е. находить общие темы, подстраиваться под ее базовые ценности, качать доверие

Часто бывает такое, что общих тем нет. Ну разве что кино. Как повышать доверие-то? В книгах пишут попросить телефон, отдать, взять опять, и т д, т.е к вещам. Мне собственно рассказывать-то нечего ей про мою жизнь на* это слушать)))

не скатывайся в шута только ;)

Что если постоянно смотреть ей в глаза, пока не спросит, ЧТООО? Ответить: Просто! У меня секса не было целых 2 часа, и начать дико лапать, и возбуждать себя (один из описанных видов опенера). Должна ведь засмеяться и наградить меня К++? =D

Если у тебя неинтересная жизнь, то лучше меняй образ жизни, чтобы было о чем рассказывать. Пока у тебя самого не паявятся интересы, будет очень трудно найти общие интересы с кем-н.

Если у тебя неинтересная жизнь, то лучше меняй образ жизни, чтобы было о чем рассказывать. Пока у тебя самого не паявятся интересы, будет очень трудно найти общие интересы с кем-н.

У меня-то интересов достаточно много, но девушкам такие темы не интересны. Поэтому и темы для разговора: детство, искусство отдых и т д... Им интересно когда она рассказывает сама о себе, так ведь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...