Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить некоторые качества?

Рекомендованные сообщения

Мне нехватает любви к спорту, без неё я выматываюсь и пока не получается прокачать ВВ а в частности накачать мышцы, а еще необходимо их поддерживать в тонусе.

Мне необходимо сменить круг знакомых, эти себя исчерпали и я не расту в этой среде

Как мне решить данные вопросы, насчет круга общения думаю походить на бесплатные семинары, или лекции, курсы или чтото в этом роде, но прошу и вашего совета, как бы сделали ВЫ. 

1) найти вид спорта, который тебя захватит)) у меня таких несколько -  но, увы, недешевые и летние - для нашей страны не самые подходящие
2) отправляйся на курсы какие-нить, всё правильно - самый логичный и простой способ

Насчет развития качеств (любых):

1) Находишь чувака который обладает теми качествами которые ты хочешь перенять у него.
2) начинаешь с ним тусить и общаться.
3) через время ты перенимаешь эти качества и они встраиваются в тебя.

Все остальной не работает!!!

Важно быть в "женской роли" когда будешь общаться с этим человеком. То есть он для тебя должен быть авторитетом, ты не должен спорить с его мнением, в какой-то степени ты будешь зависим в таких отношениях и жаждить его одобрения и похвалы.

З.Ы если не будешь в  роли пракрити (женского начала) то в лучшем случаи ты ничего не научишься, в худшем отношений просто не будет и человек даже не захочет с тобой общаться.

На самом деле это трудная и долгая вещь (развивать какие-то внутренние качества), и не жди быстрых результатов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...