Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провел свиданку, нужны ваши комментария.

Рекомендованные сообщения

Sasha от души за грамотный ответ много вопросов решились, да я подужду и еще последнее, не исключено что она будет думать что я от нее хочу только секс, к примеру что если я не пишу или не позвоню, через длительное время, с условием, что она так и не откликнется, убидиться в том что я только трахнуть хочу и все

все это последнее в чем я хочу разобраться

К примеру критечно будет если она дней через 5 не напишет, позвонить ей и поинтересоваться делами, потом ждать от нее ближе а там и приглашать

А как придет прокачать доверие и как ты сказал по волне

Просто осталось около 2 недель и она в отпуск

не исключено что она будет думать что я от нее хочу только секс,

С этим не парься, девушки любят секс. Не вижу ничего плохо в том что бы говорить девушке что она тебя привлекает сексуально. Вообще не бойся проявлять сексуальность это только в плюс, главное если ей не комфортно не дави. Все эти сказки про то что нужно прожимать - это все бред, если будешь делать это волнообразно через комфорт потом сексуально напряжение и так далее - не будет ни каких сопротивлений, она сама тебя изнасилует :) 

к примеру что если я не пишу или не позвоню, через длительное время, с условием, что она так и не откликнется, убидиться в том что я только трахнуть хочу и все

Значить она довольна глупая девушка, раз так уверенна что она может дать парню только секс. Советую тебе перестать думать за девушек и вообще за других людей, это не в зоне твоего влияние, нефиг париться по этому.

Позволь ей самой разобраться, как к тебе относиться - ты уже и так много сделал. Я серьезно. 

Если начнет гнать почему ты не звонишь - просто скажи ей то типо мне показалось что я сильно поспешил и слегла тебя испугал таким напором и я решил чуток притормозить и дать тебе место что бы ты сама смогла что-то сделать в сторону нашего общения. Это надо говорить во первых лично, во вторых искренно без всяких ожиданий, ну реально просто принять сложившиеся ситуацию и дальше уже действовать исходя из нее.

К примеру критечно будет если она дней через 5 не напишет, позвонить ей и поинтересоваться делами, потом ждать от нее ближе а там и приглашать

Делай как хочешь.

Если тебе в кайф отношения где девушка не влаживается в ответ- звони.

ну что это походу next, не совершайте моих ошибок.

в общем позвонил (через 3 дня)

я: Привет не занята?
Она- немного, сейчас отойду подожди
она- Привет чего нужно?
я-как дела?
она- нормально
я- у меня тоже
я- ты завтра во сколько свободна?
она- незнаю
я-хорошо, завтра позвоню как буду свободен
она-хорошо
я-пока
она-пока

на следующий день

отправил смс с добрым утром :) чтобы пробить как она отреагирует, и если ответит-позвонить
через фейк страницу зашел, на её страницу, в онлайне была сегодня в 08 утра
смс я отправил в 10:00 утра с добрым утром. не доходит до неё, выключила телефон походу, что для нее страно
поэтому что думаю, как включит если дойдет смс и не ответит, то буду делать дальше, не звонить и не писать.

и на будущее

и еще вопрос если буду пинги от неё как реагировать, до того момента как позвонит?
допустим пишет, сказать что я сейчас занят. и ждать следущего ближе

Итог

я конечно понимаю что хотеться сказать или написать мне показалось что я сильно поспешил и слегла тебя испугал таким напором и я решил чуток притормозить и дать тебе место что бы ты сама смогла что-то сделать в сторону нашего

общения. но как я понял уже будет не уместно. честно подзалип на неё :)

sasha ты был прав, но кто не рискует тот не пьет, а мне опыт на будущее :)

кто-то советует что выжди неделю и повтори заход, но я уже короче не знаю. но уже понял, что делать ничего не нужно.

щас попробовал удалить сообщение "доброе утро:)" надеюсь не дойдет:)

коришу отправил, говорит ему смс не дошла,  у него тоже был выключен, так что думаю ей тоже не пришло

sasha ты был прав, но кто не рискует тот не пьет, а мне опыт на будущее  :)

Тренируй выдержку и не заваливай девушек вниманием и все будет у тебя окей.

Ну пока точно ничего не делай, если ты ей интересен она себя проявит, может через месяц а может нет)

я конечно понимаю что хотеться сказать или написать мне показалось что я сильно поспешил и слегла тебя испугал таким напором и я решил чуток притормозить и дать тебе место что бы ты сама смогла что-то сделать в сторону нашего

общения. но как я понял уже будет не уместно. честно подзалип на неё  :)

Ну да это нужно говорить в моменте когда у тебя появляется дискофорт, а не через 2 недели. Хотя я делал нечто подобное и спустя нескольких дней и отлично все проходило, даже по телефону. Ну я тогда реально сильно парился что спугну девушку тем что сильно показывал что хочу ее и она подумает что я хочу только секса от нее (тут ксттаи мой косяк, сам за девушку придумал ее мысли, по сути имперсонализм). Позже я понял что девушки любят секс и нет в таком поведение ничего плохого и это наоборот только сближает. Канечно если не жестить, как тут делают некоторые.

И да если ты внутри чувствуешь что это будет не уместно - и ты это скроешь то да - это будет не уместно. По сути будет обычная манипуляция. Девушки очень чувствительные к таким штукам. Тут либо быть полностью искреним либо забить и не париться. Тут фишка в том что бы описать что тебя парит и вместе принять какое-то решение.

Грубо говоря показать что у вас общие цели и если тебе все устраивает идем со мной, я не боюсь таких ситуаций. - Вот что примерно почувствует девушка.

все таки пришло доброе утро, но она молчит

Ну тут ожидаемо, от тебя столько внимания что у нее просто нет пространства влаживатся в ответ, что в приоритете не дает ей заинтересоваться тобой. Ведь ты сам все за нее делаешь.

Вообще лучше смски не писать, слишком узкий канал связи, могут не так понять :) .

пинги были или она уехала?

пока нет, вроде уехала не знаю, я забил пока на неё, сейчас старые связи поднял c другой

начнем с контакта, ниже диалог:

Влад

Привет Таня  :)

Танюшка

Привет  :))

Влад

да давно мы с тобой

не виделись  :)

Танюшка

да мы и виделись то только взглядом  :)

Влад

да особенно в последнее время только по фоткам, + тебе за внимательность  :)

Танюшка

эх, да.)

ну рассказывай тогда, как дела, как учёба? ))

Влад

да ты не вздыхай так, скоро все поймешь  :) отлично, все почти сдал, а у самой как?))

Танюшка

тоже отлично, на следующей неделе последние экзамены))

Влад

стараешься молодчина и как готова принять на себя последний удар?))

Танюшка

вот уж не знаю, с дипломом что-то вообще фигаватенько, но боевой дух меня не покинет  :))

Влад

хорошо, мне нравятся девушки с хорошим настроем, смотрю он у тебя есть  :))

кстате, ты всегда такая улыбчивая, даже не смотря на погоду за окном или я ошибся?

Танюшка

ну настроение у меня почти всегда хорошее, а улыбаться я стараюсь всегда, даже не смотря на погоду и плохое настроение))

Влад

значит не ошибся, хорошо когда схожи в этом люди  :))

Тогда скоро узнаешь какой я  :)

Танюшка

так, это уже интересно, а поподробнее можно?))

Влад

подробнее, то что есть много способов ты знаешь... а у меня хорошие способы, лишь бы захотеть))

Танюшка

ну и?

Влад

как ты смотришь на то, чтобы выпить чашку ароматного кофе, в 6 или 7 во сколько тебе удобнее? там и расскажу)) не люблю общаться в вертуале, намного удобнее в реале  :)

*завтра

Танюшка

давай

в 6

Влад

хорошо, в 6, центр у волны, от туда и стартуем, тогда кинь мне свой номер, а то мало ли я буду опаздывать, а ты как дура стоять ждать))

мой 89512968712

Танюшка

8906287****

Влад

записал, Таня общение обещает быть приятным, до завтра и удачного вечера  :)

Дальше пошло, поехало :)

Сегодня встретились у Волны как и договаривались, + спасибо вам за советы, предыдущие ошибки исправил.

Девочка на 6 балов тянет, блондинка, перед свиданкой привел себя в порядок,  рубашка- на чищеные до дыр туфли- часы- ну все как нужно.

Пришел, заранее, сказал что буду ждать там-то, как будешь подходить-позвони и я встречу, все так и произошло.

1(впечатление)

Реакция с обоих сторон положительная, мое состояние было, полное спокойствие, первое что сказала- "почему так смотришь" я сказал- "оцениваю тебя"+комплимент ей.

2(моя цель вызвать конкретные эмоции, уложиться в час-заинтересовать и на пике хороших эмоций свалить)

дальше разговор пока шли к кофейне, вообщем речь развита, что сказать есть, + хорошо реагировала на мой юмор, проблем тоже не было. Пришли в кофейню(я уже там был, поэтому чувствовал себя уверено в свое месте) сели и начали разговор не о чем,(вопросы задавал, нет не как на допросе, а с нужными пояснениями и комментариями) были легкие паузы, но я их заполнял всякими играми, брал её руку типо щас я опишу твой характер, короче вешал любую лапшу она хавала, заодно гладил ладонь и рассказывал + комплименты по поводу глаз, говорил что зрачки расширены, значит есть ко мне влечение, она не спускала с меня глаза, щечки краснели, я ей указывал и говорил об этом,чуть со стыда не померла, короче по себе слижу что время на подходе час провели, ресурсы падают, понял что нужно завязывать, прежде чем посадить её на транспорт, договорились сходить в кино на понедельник, она- сказала "не против"  в конце я дополнил ''к сожалению у меня дела" рад был встречи, она- "спасибо" подошли к остановке, поцеловал и обнялись,но пока в щечку(подождет) все свиданке конец  :)

P.s не понравилось, то что часто я был инициатором к разговору, (с другими девочками как-то по другому было, обычно я замолкал и она рассказывала) конечно она спрашивала, про меня много чего, и отвечал конкретно на вопрос

что понравилось, как смотрели на меня официантки, прям видел в глазах соперничество ну это бабское самое  :)

что не понравилось не сильно была разговорчива, как бы у меня складывалось впечатление что я её тяну или вытягиваю, но видно было что неопытная, спросил про подруг и взаимоотношения с парнями, как то сухо и говорила что один опыт был и то недолгий

еще что понравилось, взгляд не отводила, на прикосновения реагировала, чувство стыда видел, смеялась. ну вот в принципе что заметил 

на счет оплаты: чем я питался тем и она, платил я, но в пределах разумного, то есть я пью кофе и она, я ей терамиссу и она, ну а в принципе если она сама не знала что заказать я ей помог.

что еще мог сделать, что ль раппорт углубить, к примеру: чтобы ты сделал на моем месте а я на твоем или если бы мы остались на необитаемом острове одни

в итоге выйти на сексуальную тему-представляешь у меня есть друг который постоянно ругается со своей девушкой, секс у них тоже очень редкий, мы с ним (другом) недавно встретились, разговорились на эту тему и представляешь он даже не знает 6 видов женских оргазмов, поэтому походу они все время срутся что он ее не удоалетворяет (этим я бы показал что опытный самец и можешь доставить удовольствие самки).

+вел за собой, идем сюда, садись сюда и т.д. 

забил свиданку (вторую)-закончил на на пике эмоций, час потраченного времени

-скорее всего больше трогать( хотя думал что в кинотеатре этим займусь)

развить раппорт

еще конечно, она сказала что отдали её в музыкальную школу ей не понравилось, и она закончила заниматься, но перешла на танцы

я конечно про спорт сказал, что тоже самое было, только секция дзюдо закончилась, с того момента как тренер кинул нас, но стал заниматься музыкой и мне понравилось и на счет её танцев, сказал что как нибудь мы вместе обязательно опробуем, положительная реакция(подумал что согласна)

дальнейшие действия, в понедельник, вызваниваю, приглашаю в кино, и активно трогаю, целую

а вот на 3 свиданке уже тащить к себе домой

комментария и что как лучше сделать, жду

Исходя из твоего поста, видно что ты очень сильно реагируешь на ее поведение...еще всякая хуйня с играми, типа опишу твой характер (это херня сработает, если тебе будет от этого весело), а если ты делаешь это ради телки, то бесполезняк...она это чувствует...

вот только не пойму зачем на второй день в кино с ней идти, вы можете его дома посмотреть после секса...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...