Перейти к публикации
пикап.Форум

мотивация.

in_team

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто чем себя мотивирует для занятий спортом и здорового образа жизни? Ну там "я жиробас прищавый мне никто не даст", или "я ботан очкастый, мне никто не даст", или может другое?

Опубликовано:

Кто чем себя мотивирует для занятий спортом и здорового образа жизни? Ну там "я жиробас прищавый мне никто не даст", или "я ботан очкастый, мне никто не даст", или может другое?

Помнится, делал прессик с отжиманиями, чтобы девушке начать нравится больше. Дурак-дураком был, зато мотивация действенная.

Опубликовано:

Ничем не мотивирую, просто если цель поставил то пока не дойду не успокоюсь. А вот на бег реально подсел, ломает без него в прямом смысле, досушусь надо слезать.

Опубликовано:

Я разместил на мамбе фото пресса, не своего, и мне начали писать девушки, сами, подмигивать, оставлять мне свои телефоны, и пишут про пресс и тело.

Я так подумал и уже несколько дней качаю пресс

Опубликовано:

Нет никакой мотивации. Ты либо ХОЧЕШЬ добиться успеха в чем-либо, берешь и делаешь, все в таком случае идет легко. Либо НЕ ХОЧЕШЬ ничего делать, е*ешь себе тело, мозг, а на выходе результат хорошо если в минус не ушел.

Кстати, ДОБРЫЙ ДЕНЬ, форумчане!

Опубликовано:

in_team после пары-тройки месяцев тренировок вырабатывается зависимость как от наркоты если в зал по каким-то причинам не получается попасть начинается самая настоящая ломка :huh:  Так что даже телостроительство отходит на второй план главное сам процесс. У меня организм спорт почему-то  ассоциирует с сексом :wub: 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Бабушка, барахло и кладовка

2. 23

Бабушка, барахло и кладовка

3. 35

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...