Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Треугольник Парень-Девушка-Парень

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Ситуация такая,мне 18 лет,высокий,среднего телосложения,обаятельный,учусь.Девушке 17 лет,спортивная.Познакомились в качалке,сначала общались просто,но потом начал провожать ее домой,после недель 2 такого общения,я узнал,что ей до сих пор симпотичен бывший парень,я спросил давно ли они расстались,ее ответ был:"У нас очень странные отношения,мы вместе,но в то же время нет".После этого произошел наш конфликт с ней ,я сказал,что она ему не нужна, а она сказала,что нам нужно перестать общаться.Спустя недельку пришло сообщение "Привет,я соскучилась",на что я задал вопрос:"А как же бывший?".Она ответила,что она бросает всех ради него,а он ее ради всех.Узнал,что парню 18 лет,спортивный,юморист и душа кампании,знакомы с детского сада,4 года вместе были.После этого мы начали более близкое общение,так было месяца 2.Вчера у них был последний звонок,за 10 дней до этого она сказала,что не может решить и выбрать,ей нужно время,вчера сама позвонила и позвала гулять,погуляли,но почему-то избегали ее знакомых,но на пути попался лучший друг этого парня.Он все рассказал ему,они уехали классом отмечать.Утром после общения нашего я узнал,что ночь была дикая,причиной было вот это:"Ему все рассказали,когда мы классом приехали в лес,он ушел гулять с одной девочкой,  меня накрыло,все девочки начали за меня заступаться и сказали,что той девочке если что попадет".Приехав обратно в город тот парень гулял с той девушкой,а у девушки,которая нравится мне это,видимо,вызывало ревность.Она даже сказала,что в истерике была. Моя цель Длительные отношения.Девушка давно согласилась бы на них,но она поступать хочет в Мед в другой город и сказала "Я начинаю к тебе привязываться,потом мне будет очень тяжело забыться"Я ответил,что сможем приезжать друг к другу,выруливал,как только мог.Но на большее,чем погулять не смог уговорить и то на это ушло около часа.Иногда,когда я обнимаю ее,она говорит,что еще не приняла решения,но сопротивления никакого не оказывает и казалось даже уже готова дать ответ.Но камень преткновения-ее бывший,ну никак она не может от него отвязаться.Прошу помощи

Автор, а ты юморист однако: "есть в ней что-то такое,из-за чего не хочется другую,а только ее", тебе только 18, и таких как она, еще десятки, сотни, тысячи будут, да может еще и в разы лучше чем ОНА. Ты зациклился и бегаешь за ней как песик. ОЖП тебе еще какие-то условия диктует, перебирает, выбирает, гони ее в шею и не заморачуйся.   

Да была такая мысль,но хочется вырулить ситуацию,можно сказать,что это стало азартным занятием,есть огромное желание уделать того парня и попробовать выстроить отношения с девушкой,для этого и обратился за помощью

Если не хочется другую..бегай  за этой.. пиши ей стихи, говори что любишь ее..Зае..и ее вниманием и она тебе даст))) 

А если серьезно, Тяжко будет тебе, если лтр 4 года были.. возможно он у нее первый.., 90 процентов что это трата времени.

можно сказать,что это стало азартным занятием,есть огромное желание уделать того парня 

Вот именно, а желание строить отношения здесь ни причем  :D Если вдруг бросится тебе на шею, то наскучит через неделю  :D

Вообще честность с самим собой в 18 - редкое и ценное качество, береги его  ;)

Пускай лучше наскучит,чем потом будет осадок от того,что не получилось.Уверен,что повлияет на мою самооценку.Вчера я задал вопрос "Ревнуешь его??"На что она ответила:"Да,наверное.Я не знаю,что мне делать.он мне дорог.и с тобой хочется быть." Понимаю,что сейчас нужно доказать,что я лучше,но каких ошибок нужно избегать при общении???Принижать его?Не говорить про него??Нужны советы конкретные).Постараюсь сохранить это качество)

Слушай,а может получится укрепить свои позиции,если смогу вызвать ее погулять???? Вчера пытался,но она явно была в ужасающем настроении и никак не могла отойти от событий ночи,как я не пытался уговорить ответ нет,в итоге  она скинула мне случайно переписку с тем парнем,а ему со мной.Я начал злиться.Она сказала "Я ушла",на что я ответил "Ну и вали"(подумал,что она с ним гулять,на самом деле из дома не выходила,к ней подруга приходила)понимаю,что зря нагрубил,потом извинился, договорились,что она решит после экзаменов(после 16 июня) т.е. у меня около 3 недель.Как вести себя????Давить и уговаривать на прогулку или же пропасть частично???

Повел себя как пиридурок. Без обид.

Первое . Она тебе не чего не должна , требовать от нее решения и давить на нее бред.Да еше и минус  тк скорее всего она выберет его.

Второе. Не каких разговоров про ее парня..  нервы, только себе треплешь

Третье. Не каких оскорблений. Я вообще против них. Даже пусть она как посл сука себя повела. Нужно достойно всегда выходить из ситуации.

Четвертое потеряйся из из виду по макс..позвонит..не позвонит сам ч.з неделю позвонишь, зальешь ее позитивом, у тебя все супер , отрываешься (без нее).

Пока ты как собачка скачешь перед ней.. твоя значимость нулевая.

Ну,вчера было самое жесткое,что я ей сказал за все общение-"Ну и вали".Никогда  ее не оскорблял.К этому парню раньше относился терпимо,сейчас капец какой-то,не  могу переваривать его.А если она будет через день например писать и спрашивать али  Как дела???-проверка на поводке ли я?

Потеряться это значит пропасть из виду. В сс не заходишь.. на смс отвечаешь ч.з 1-2 ..Написал игнор..Еше раз написала ответил) Ты пойми сейчас ты на ее поводке и она не париться..у нее нет недостатка тебя на данный момент..а недостаток его есть 

можно сказать,что это стало азартным занятием,есть огромное желание уделать того парня 

Ну уделаешь ты этого парня, она просто его пожалеет и все равно останется с ним..., а если он уделает тебя, то еще лучше для нее, она подумает, какой он сильный и тут вообще у тебя нет шансов.

Пускай лучше наскучит,чем потом будет осадок от того,что не получилось.Уверен,что повлияет на мою самооценку.

Об ее чувствах не думаешь совсем? ;)  Напрасно. Тут есть сложное психологическое обоснование, почему напрасно, но вкратце так: карма отвечает на такое отношение к людям быстро и адекватно  :) "Карма" в данном случае не эзотерический термин, а просто замена долгих объяснений подсознательных связей. 

Хм...ну и морока у тебя с этой девушкой.

1. Перестань говорить с ней об этом парне.

2. Проводи с ней время, гуляй, приглашай на разные мероприятия.

3. Познакомь со своими друзьями (если те не зелебобы)

4. Если начнет загонять про парня, останови ее. Скажи:"Не стоит обсуждать ваши отношения со мной, это дело только ваше, а мне тут места нет, я не могу тебя жалеть, не могу чернить его, что у него в голове-не знаю, я знаю, что мне приятно проводить время с тобой"

5. Будет продолжать, забери от нее свое внимание на месяц.

6. Твоя задача перекрыть своей офигенностью ее парня, а это достигается подрывом авторитета в ее глазах, а делается это ТОЛЬКО ПОСТУПКАМИ. Ни в коем случае не пытайся его обосрать, доказать словесно, что он гавнюк.

Спасибо за такой совет.Только вытащить ее погулять-потенциально проблематично,я звал ее на следующий день,после"бурной ночи",она сказала,что у нее нет никакого настроения(Боялась,что нас увидят и будут ответные меры от того парня???Или же хотелось одиночества???)Друг хороший у меня один,она с ним знакома,С компанией желания знакомить нет:она не пьет,а вся компания пьет,кроме меня и друга.Вчера целый день с ней не общался,давал время отойти,создал фейк страницу для общения с друзьями и прослушивания музыки.Иногда поглядываю на ее страничку,проверяю новости:D

Ну,написал сегодня ей,следуя совету месье Ашмодай. Обычно на приветствие отвечает вяленько,а сегодня достаточно эмоционально и радостно.Пообщались,решил позвать гулять,на что получил ответ "Я пока не могу....через 2 недельки мб, если все хорошо будет (полагаю,что это она про успешную сдачу ЕГЭ)Слегка волнуюсь,как бы не накосячить,правильно пока все делаю?

Сегодня предложила встретиться завтра перед экзаменом,хочет со мной поговорить,сказала,что я ее успокаиваю,конкурент будет видеть все это,как воспринимать,как провокацию с ее стороны??

Предложи им МЖМ, если у нее нет подруги. Если откажет, значит ты не способен ее соблазнить, ищи другую. 

Поделюсь некоторыми соображениями

Как правило в классе есть лох, и чтобы он не делал всеравно будет лохом (в глазах одноклассников, офк) потому что за ним закрепилось такое мнение. А выйти из такого положения, нужен весомо- звметный лвлап.

В нашем случае ты друг, всегда выслушат, поймет, будет рядом по любому поводу и т.д. Тебе же нужно быть независимым, уверенным, интересным, быть лучше во всем и т.п.

1. Найди на лето работу

2. Подпишись на паблик о мужской моде и копируй фотки, которые тебе понравлись, чтобы в будущем купить еято похожее.

3 качалка (только не надо покупать протеинымротиины, у тебя бюджет не резиновый, качайся потихоньку, пускай будет меленно но верно)

4. Познакомься с бабами с работы, в сс, на цлице, тренируй альфа ( важно ДУМАТЬ как альфа, а не пытатьсЯ действовать как он)

5. Встречи с ожп по минимуму, ты работаешь, ты качаешься, ты чертовски занят

6 пересмотри все фильмы с альфами, неплохие примеры 9 1/2 недель, любовники (первые полчаса) главные герои серьезны, уверенные, самодостаточные, с чувством юмора (когда они видят уверенного самца, который с ними играет, невольно смеются над любой фигней , им хорошо)

. Почувствуй нутром свое превосхоство

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...