Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1 свидание! Разбор полетов. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Здарова пацаны и девочки! Создал тему дабы вы помогли проанализировать и помочь мне с некоторыми вопросами.

Значит. Выцепил девочку в СС на СЗ. Моя анкета была без фото, но мне это не помешало ее заинтересовать.

В общем вчера она пришла на свиданку, девочка 5.5 баллов с хорошей фигурой. Познакомились с ней так сказать оффициально, пожали друг другу руки.

Пошли прогулочным шагом вдоль набережной. Наше общение было легким и не пренужденным, узнали немного друг о друге, кто чем занимается и что планирует в дальнейшей жизни. Применял подстройку по интересам. Пытался сделать пристальный взгляд, но из-за того что мы шли, а не сидели такого было мало.

Кинестетики, как мне показалось было мало с моей стороны, но трогал я ее уверенно! Рассказывал ей истоию и в одном моменте описал, как мне девочка положила руку на коленку и просила о помощи в задании, в этот момент я сам это обозначил дотронувшись до ее колена. Потом она мне начала рассказывать про маникюр, что ее подруга маникюрщица. я снова врубил подстройку по интересу и с интересом взяв ее руку, начал рассматривать ее маникюр и погладил ручку)))

Что еще было из кинестетики, то как мы пробегали на красный свет схватившись за ручки)))

Если честно она оказалась через чур общительной, но я не терялся и всячески перебивал ее, чтобы не только она болоболила, а еще и я!)) Общение получилось благодаря этому не монотонным, а более живым, как мне казалось) что я сейчас и выделяю.

Мой голос был честно не очень грудным, но спокойным. Во время какого-то рассказа я предовал немного интонации дабы она почерпнула некую эмоциональность с рассказа. В принципе вроде получилось.

Так что же меня гложет!

1. У нас было простое общение. Соблазнять у меня получалось хреново.

2. Забыл про комплименты вообще! Но вначале встречи сделал один такой тонкий комплимент, она поняла.

3. Было мало кинестетики, хотя она меня тоже немножко кинестетила. ССС от нее не замечал.

4. При встрече  и прощании она вытягивала руку, как жест привет/пока, а я хотел поцеловать ее в щечку, но из-за этого ее резкого вытягивания руки я тупил и не делал этого(((

5. Не пытался свести темы на сексуальный контекст.

Меня интересует, что я делал НЕ ПРАВИЛЬНО в плане соблазнения!? Ребята прошу помочь и разъяснить, чего и как нужно было делать.

Судя по рассказу - все нормально. У тебя есть цель на второе свидание - при встрече уже не здороваться за руку (она же не мужик!) и засос не позже конца свидания! Удачи!

твой вопрос содержит ответ ) Тебе самому это свидание не понравилось. Потому что оно было как и 100500 других ее свиданий с другими бездельниками с того же сайта знакомств. Ты все время думаешь над своим следующим шагом, как бы не впороть косяк... Пытаешься понравиться.

Ты все время думаешь над своим следующим шагом, как бы не впороть косяк... Пытаешься понравиться.

с чего ты так решил? я делал все естественно и уж точно про косяки не думал, а понравится я не пытался, ибо я знал, что это неправильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 677

Сложности со знакомствами

2. 284

Вот так они отнесутся в реальности

3. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

4. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...