искандер 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 итак, помните я создал тему http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14126короче я размяк на пару дней, потом забил и пошел на дело 4 дня в клубах, 7 телефонов5,6 потом потом денек отоспался, пошел с другом пиво пить, идет 7ка может даже больше, я к ней бла бла, номер взял, через час сидим в пицерии - официантка улет - 7, и еще один номер потом несколько встреч с 7ми, и самое главное позвонила 8ка и извинялась, я ее нахуй учитесь тфнщики короче, я вернулся - расчетливая сволочь, циничный гад)))))) девченки - бойтесь батмен идет))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 возьми конфетку с полочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 ДИАЛОГИ даффай заливай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искандер 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 диалоги: в клубе: на танцполе вижу девочка симпотная тацует, я рядом с ней, потом руки на талию(в основном без обломов) потом на ушко - пошли в челаут, а там уже бла бла с 7ой 1ой:идет навстречу, я развернулся, догоняю -привет, твои ножки клево сочетаются с твоими глазамиона не ожидалаосматривает меня с ног до головы к++, ждет что будет дальшея- слушай пойдем сегодня в кафе посидим, оставь номер далее номер, вызвон и понеслась в принципе вылез только из за внешности2ая 7ка: сидим пиво заказали, она приносит, посмотрела на меня, улыбнулась-я а до скольки заведение работает?-до 12- а что ты потом делаешь?- сегодня я устала, давай завтра встретимся..оставляет номер,до конца вечера с ней больше не флиртовал, вызвон через 2 дняона- не ожидала что позвонишь- почему?- незнаю..бла блавот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon988 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 итак, помните я создал тему http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14126короче я размяк на пару дней, потом забил и пошел на дело 4 дня в клубах, 7 телефонов5,6 потом потом денек отоспался, пошел с другом пиво пить, идет 7ка может даже больше, я к ней бла бла, номер взял, через час сидим в пицерии - официантка улет - 7, и еще один номер потом несколько встреч с 7ми, и самое главное позвонила 8ка и извинялась, я ее нахуй учитесь тфнщики короче, я вернулся - расчетливая сволочь, циничный гад)))))) девченки - бойтесь батмен идет)))))))))))))))))))))А чего 9ки то не было?а то все 7 да 8, непорядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stomp 1 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Мля, как все просто в этой жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искандер 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2006 ага, даже напрягаться не надо)))) девочки, что бы вы мне не говорили а внешность для вас очень-очень важна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2006 я понимаю что барная это свободная для обсуждений но данный топик является неадекватным, тем более людей оскорбил , так что тебе + к твоей крутости даю тебе волшебный ВАРН который поможет цеплять не только 7 и 8 которых у тебя много но щё и 9ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.