Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я ничего не могу" - как с этим бороться?

kre-sod

Рекомендованные сообщения

Бывают моменты, когда как будто берешься за ум, ставишь себе цели, следуешь им, а потом вдруг смотришь вперёд - сколько ещё предстоит сделать, оглядываешься назад - раньше ничего не получалось, и это ощущение бессилия и бесполезности что-то делать уничтожает все попытки, гм, делать что-либо

И? Если ты это заметил и написал сюда - тебя это беспокоит. Значит ты не безнадега!

Ставь цели правильно. Помалу, не стоит сразу стремится к миллиону, или к ожп 9-ке.

Начни с малого. Купить хорошие джинсы например) купишь - ты сам не заметишь, как вырастешь на один уровень в своих же глазах. Потом куртку, ремонт, машину и тд.

Это я к примеру, но работает на всем. Цели должны быть не глобальными, а конкретными и достижимыми.

Моё имхо.

И? Если ты это заметил и написал сюда - тебя это беспокоит. Значит ты не безнадега!

Ставь цели правильно. Помалу, не стоит сразу стремится к миллиону, или к ожп 9-ке.

Начни с малого. Купить хорошие джинсы например) купишь - ты сам не заметишь, как вырастешь на один уровень в своих же глазах. Потом куртку, ремонт, машину и тд.

Это я к примеру, но работает на всем. Цели должны быть не глобальными, а конкретными и достижимыми.

Моё имхо.

Глюк

Согласен с предыдущем. Возможно ты ставишь слишком большие цели. Разбей ты их на мелкие и достигай постепенно, таким образом будет результат, а значит этого чувства возникать у тебя не должно. Напиши пример сюда какой нить своей цели.

цель - иметь классное тело. Для этого каждый день с утра пробежка - я раньше до армии бегал по утрам, так что с этим проблем возникнуть не должно было. Делать 40 отжиманий и прибавлять по одному-пять каждый день пока не доведу до 100. Ну там пресс дальше и все такое прочее. Суть в том, что я именно на этом моменте не стал ничего делать. Были ещё цели, но именно эта стала камешком, за которым остальные покатились. Ещё с девушками такое же, у меня они бывают, но редко, и когда смотришь сколько ещё нужно сделать, чтобы их было много, как-то не по себе становится)

Есть классное выражение: Думай глобально - действуй локально! 

Все что тебе нужно для развития, это делать не максимальный рывок к какой либо цели, а всего лишь адекватный шаг, на встречу цели. На силе воли далеко не уйти. Все остальное нужно отсекать. подход такой: "Да, страшно, да кучу всего делать, много что не приятного, пойду начну вот с ...." 

Ну просто это системные цели которые требуют периодических действий - бывают цели которые требуют разовых действий - пойти добежать, дойти до холодильника, достать оттуда еду, приготовить, сделать какой то проект - вот пошаговый план - 1,2,3,4 все сделал. А есть цели системные, которыми нужно заниматься периодически, например каждый день качать пресс и качать и качать а результата не видно. 

Я где то читал что такие системные цели реализуются только если есть высокая самооценка

Твоя цель - иметь классное тело не правильно поставлена, потому что ты никогда не сможешь понять что ты достиг ее. Больше конкретики и ставь строки в которые ее нужно выполнить. Хочешь классное тело - иди в тренажерку. И там уже ставь себе цели по набранным кинограммам и см мышц. 

Цель - накачать пресс - "а результата не видно". Не видно, потому, что не дорабатываешь. Сделал запланированное количество повторений - сделай еще одно. Сделай. Через "не могу". Сделал? Немедленно еще одно повторение. Не идет? Не дожимаешь? ЖМИ, сука! ЖМИ! Дожал? Немедленно еще одно. Не можешь? МОЖЕШЬ! Жми! Вот, молодец. Дожал. :)

В моменты "вдохновения и подъема сил" пишу цели, раскидываю планы. Когда "в топке гаснет огонь" подбрасываю "поленья" из плана, машинально двигаюсь вперед. Затем новая волна, но результаты видны.

Хм кажется что-то понял. К примеру цель сделать 10 подходов, разбиваешь на несколько целей сделать 1 подход) 10 как-то много будет, если о них думать. Просто сегодня возвращаюсь с работы и слышу как коллега М (напарник) разговаривает с симпотичной коллегой Ж (где-то у нас работает, вижу только в столовой). Чет аж немного завидно стало (я так не могу) и настроение в минус, даже осознание объективных причин (они дольше работают вместе, дольше знают друг друга и у него опыта больше) не помогает... Но тут вспомнил что цель у меня не "говорить с девушками так чтобы они меня хотели" (ну тип того) а подойти к одной на улице и сказать тот же привет). Как-то сразу легче стало. Зачем я кстати все это флужу? Без понятия

слышу как коллега М (напарник) разговаривает с симпотичной коллегой Ж (где-то у нас работает, вижу только в столовой). Чет аж немного завидно стало (я так не могу) и настроение в минус, даже осознание объективных причин (они дольше работают вместе, дольше знают друг друга и у него опыта больше) не помогает...

наоборот радуйся что в мире есть люди у которых все хорошо. И значит и ты будешь еще лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...