Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичные ошибки девушек

Безя

Рекомендованные сообщения

или типичные ошибки девушек из-за которых противоположный пол думает что с ним хотят познакомиться.

(не знаю уж в какой это раздел так что если запостила не туда извиняюсь)

Первая ошибка. 

Девушка не следит за тем и как и на кого она смотрит. Как ни странно но даже рассеянный взгляд по сторонам (например, хочешь что-то выбросить и смотришь где урна) может сойти за призыв. Ещё хуже если у какого-нибудь представителя противоположного пола смешная футболка или смешное выражение лица - если мужчина видит женщину(девушку, старушку...) смотрящую на него с улыбкой есть вероятность что он при этом думает: ого, да она меня хочет!

Вторая ошибка.

Дурацкие привычки которые могут привлечь нежелательное внимание. Там, допустим, бормотать себе под нос. 

Третья ошибка

Излишняя стервозность или агрессивность... Некоторые это воспринимают как пикап со стороны женщины. Я, например, когда несу тяжёлые сумки и меня обгонял человек иногда втихаря показывала вслед средний палец. Однажды за мной побежал мужчина желающий познакомиться. Я решила что он меня обгоняет... Долго не могла потом отделаться. 

Четвёртая ошибка.

Инертность, вялость, депрессия - недопустимо в присутствии мужского пола тк этим могут с радостью воспользоваться. Я уж не говорю о чрезмерном употреблении алкоголя и прочих прелестях.

Пятая - последняя, но не по важности.

Яркий макияж, короткое платье... Мужчине плевать что ты хочешь позлить маму, папу, брата, классную руководительницу и прочих поборников тихого образа жизни они видят в этом призыв. 

Ну и в завершение я хотела бы посоветовать девушкам, которые не хотят привлекать к себе внимание: будь скромнее и проще тогда скорее всего к тебе не будут приставать!)

Безя возвращайся в мордор и корми этой чепухой своих троллей) с такими советчицами как ты монашками нормальные девки останутся)

Излишняя стервозность или агрессивность... Некоторые это воспринимают как пикап со стороны женщины. Я, например, когда несу тяжёлые сумки и меня обгонял человек иногда втихаря показывала вслед средний палец. Однажды за мной побежал мужчина желающий познакомиться.

Осторожно со средним пальцем, а то мож он не познакомится, а пинка дать хотел  :D

• Советник

насчет сумок конечно весело :) в следующий раз напиши на ней что там зарплата сразу столько желающих найдутся ее понести :D

а вообще писанина в стиле - я вся такая крутая что хоть голой буду ходить но приставать немоги ибо я не такая  :D бедная и несчастная страдает от того что все пристают а мужика наверняка нету. 

Безя из твоего трепа у меня вырисовывается картина, что ты злая феминистка и ненавистница мужчин. Кто тебя так обидел ? Мне тебя искренне жаль.

не совсем понятно почему это нормально придолбаться к любой понравившейся девушке со своей потребностью в знакомстве. из всего перечисленного я не попадаю ни под одну категорию (ну разве что излишняя стервозность, но внешне это ничем не выражается, пока не пообщаешься не поймешь :D ) и со мной регулярно пытались знакомиться, я даже выработала технику как быстро посылать или использовать, но лучше бы пикаперов вообще не было. 

не совсем понятно почему это нормально придолбаться к любой понравившейся девушке со своей потребностью в знакомстве. из всего перечисленного я не попадаю ни под одну категорию (ну разве что излишняя стервозность, но внешне это ничем не выражается, пока не пообщаешься не поймешь :D ) и со мной регулярно пытались знакомиться, я даже выработала технику как быстро посылать или использовать, но лучше бы пикаперов вообще не было.

Почему пикаперов лучше бы не было ?

Почему пикаперов лучше бы не было ?

отвлекают и раздражают. им нечего мне предложить. 

bestillcat

А парень у тебя есть?

есть. и давайте не тыкать незнакомым людям. 

за последние 9 лет я вообще не была вне постоянных отношений, до этого было полгода когда я была свободна. еще в течение 3 лет ( до этих полгода без отношений) у меня был парень, а раньше этих 3 лет я была несовершеннолетняя (до 16). это вам для статистики о тех кого пикаперы раздражают. проблемы найти парня у меня никогда не было. 

• Советник

тут интернет тут форум так что тут не выкают. 

конечно без пикаперов хорошо. кто ж скажет аленю что он алень :) 

• Бывший советник

bestillcat, ну так если бы твои парни, с которыми ты была в отношениях, с тобой не знакомились - что быты делала? Сама знакомилась? :) Не думаю.

Это вполне естественный процесс. И вполне несложно даже навязчивого "знакомца" отшить, если только он не совсем неадекват. Да и на неадекватов управу найти можно.

Плюс ко всему, кто сказал, что знакомятся только пикаперы? Думаю, что большинство "пристающих" как раз обычные парни с разной степенью "смелости" :)

ТС всё правильно говорит. Женщины должны носить паранжу и большую часть свой жизни сидеть дома. 

Тогда точно некто не будет приставать. Будите страшными и некому не нужными))) как вы этого и добиваетесь.

Я, например, когда несу тяжёлые сумки и меня обгонял человек иногда втихаря показывала вслед средний палец.

а че втихаря-то??? трусишка, да? надо было вслух: а ну памог быстро, скаатина!!! тогда шанс познакомиться увеличился бы в геометрической прогрессии.

втихаря показывала вслед средний палец

Авторшу чпокнули и слили вот она и обижена на весь свет.

А я вот пытаюсь представить куда она ставит одну из тяжелых сумок чтоб этот знак подать... Главное чтоб не в лужу : )) Или может только одна сумка тяжелая, чтоб вторая рука всегде была свободна если кто вдруг будет обгонять : ))

bestillcat

А парень у тебя есть?

за последние 9 лет я вообще не была вне постоянных отношений, до этого было полгода когда я была свободна. еще в течение 3 лет ( до этих полгода без отношений) у меня был парень, а раньше этих 3 лет я была несовершеннолетняя (до 16). это вам для статистики о тех кого пикаперы раздражают. проблемы найти парня у меня никогда не было.

Совершеннолетие в России наступает в 18 лет.

Что ты делаешь на пикаперском форуме в предпенсионном возрасте имея трахаря и не.желая ни с кем знакомиться, совершенно не понятно)

bestillcat

А парень у тебя есть?

Что ты делаешь на пикаперском форуме в предпенсионном возрасте имея трахаря и не.желая ни с кем знакомиться, совершенно не понятно)

пытаюсь оленю объяснить что он олень. дебильная затея изначально, согласна. мне жаль ваших женщин, они в 30 лет уже предпенсионного возраста и их муж/партнер называется "трахарь". 

bestillcat

А парень у тебя есть?

пытаюсь оленю объяснить что он олень. дебильная затея изначально, согласна. мне жаль ваших женщин, они в 30 лет уже предпенсионного возраста и их муж/партнер называется "трахарь". 

Тянет эмоциями. Скорей всего дело в тебе, а не в пикаперах.

Честно говоря, практическая ценность советов невысока. Тут все дело не в поведении девушки, а в самом парне. Адекватный человек не станет интерпретировать поправление прически, "хватание" за сережку или собачку молнии,  улыбку, прямой взгляд и позвоночник случайной девушки на улице как 100% приглашение к знакомству, в то же время, разномастная гопота со спермозамещенным мозгом даже полное отсутствие внимания к своей персоне воспримет как призыв :)

Я придерживаюсь такого мнения, что телка в первые секунды - ни каких ССС посылать не будет.

А выброс авторши из стартпоста - это ненависть к мужскому слою населения.

Я придерживаюсь такого мнения, что телка в первые секунды - ни каких ССС посылать не будет.

А выброс авторши из стартпоста - это ненависть к мужскому слою населения.

да там походу и с психикой тож проблемы. адекватный человек  вообще вряд ли будет показывать средний палец прохожему который просто спешит мимо по своим делам

Пятая - последняя, но не по важности.

Яркий макияж, короткое платье... Мужчине плевать что ты хочешь позлить маму, папу, брата, классную руководительницу и прочих поборников тихого образа жизни они видят в этом призыв. 

Автор (не путать с авторша) он же тролль проводит опрос на что обращать внимание начинающему пикаперу при выборе кандидаток на подходы

Товарищи девушки - не надо никогда вестись на пикаперов! Вообще не надо ни с кем знакомится!

Заканчивайте школу и уходите в монастырь, это убережёт вас от всяческих порочных связей в этом мире! =)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...